X



BS11 27822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:05:28.92ID:CuJl5FeM
ソウ・シュウヘンか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:06:04.25ID:Ieh8CAMj
K イマトバ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:06:27.38ID:rIAYHK3j
>>8
くぎゅうの全盛期はちょっとというよりも前じゃないかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:06:47.53ID:TQ0NZCqi
ティラナ・バルシュ・ミルヴォイ・ラータ=イムセダーリャ・イェ・テベレーナ・デヴォル=ネラーノ・セーヤ・ネル・エクセディリカちゃん!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:06:54.96ID:DfEbVeOz
\  さいごのガラスをぶち破れ〜   /
          \ 乱れた景色を蹴散らして〜  /
     ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
     ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
0048ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/10(火) 00:07:06.34ID:JNcBGTiH
そういや最近変身してない気がする
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:07:32.07ID:gKRxFowa
普通に総集編だから寝ていい?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:07:33.82ID:rIAYHK3j
日本語でおk
0061ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/10(火) 00:07:35.09ID:JNcBGTiH
またつまらぬものを斬ってしまった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:08:01.19ID:qu0VEnBp
この作品、アクションがしっかりしてれば名作とは行かなくても良作と言われたかもしれないのに…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:08:32.99ID:MAou/gvm
>>47
多分鉄板入りじゃないかな・・・マシンガンのような連射前提や小型拳銃みたいな小口径弾なら防げそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:08:44.03ID:Ieh8CAMj
この後も侮蔑しまくり
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:08:47.00ID:rIAYHK3j
まあティッシュも重ねれば銃弾止められるってトリビアで
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:09:29.47ID:rIAYHK3j
妖精兵?
0110ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/10(火) 00:09:40.61ID:JNcBGTiH
どっちが丸くなったという感じもしないんだよな
最初からお互いある程度優しいというか
0155ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/10(火) 00:11:32.79ID:JNcBGTiH
コップクラフトももう少し制作態勢が整えば…
0170ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/10(火) 00:12:06.34ID:JNcBGTiH
一瞬で洗脳出来るんだから恐ろしいね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:12:34.78ID:rIAYHK3j
いきなり踊れと言われて踊れるのスゲーな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:13:13.42ID:4aWnwz43
でも、数関係ないみたいなのはどうなってるんだろうな
術とかならひとつごとに魔力とかいりそうだけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:13:22.48ID:qE9Fq3TU
このおっさんは整形手術で中年の白人という一番疑われにくい容貌になったアラブ系のテロリスト
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:13:29.57ID:gKRxFowa
警官なんていなくなったらすぐバレるやつを実験に使うのはアホだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:14:38.78ID:sTj2Rirf
>>153
売れるかと言われると何とも言えないけど賀東ってやっぱり凄いなとは思う
これでアニメ化したの6回目くらいだっけ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:14:45.78ID:gKRxFowa
もはやこんな真面目な話じゃなくなってるな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:14:49.82ID:DAn2Lhg4
    ∧_∧   こいつもか?
  O、( ´∀`)O    長いこと使ってるいい銃だぞ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:14:53.77ID:rIAYHK3j
>>204
迷惑だったろうなあ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:16:38.29ID:MAou/gvm
さっきから家の周辺でパーン!パーン!って炸裂音するんだけど何だろうな・・・
爆竹か何かのパーン音が1〜2分に一回位の頻度でもう5回目
そろそろ警察来そう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:17:00.46ID:HEeTuIsZ
随分でかいビクトリノクスだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:17:41.08ID:+tXyHNsm
>>257
昔の通年シリーズとかの総集編は
報告書みたいな体裁で過去を振り返って
最初と最後だけレポート作成シーンが追加されたりしてたな
0306ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 00:18:33.44ID:4vdrfc9i
>>284
黙っててあげるから何をして遊んだか言ってごらん?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:18:41.91ID:sTj2Rirf
芳忠って今でこそ胡散臭い悪役のイメージが強いけど昔はスラムダンクの仙道みたいなキャラもやってたんだよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:19:24.62ID:i2716AB+
ティラナ・バルシュ・ミルヴォイ・ラータ=イムセダーリャ・イェ・テベレーナ・デヴォル=ネラーノ・セーヤ・ネル・エクセディリカちゃん可愛い
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:20:29.08ID:ZDctPqLN
>>311
俺の中ではヤザンで固定されててずっとうさんくさいと思ってる
ナルトで上書きされたけど、今はやっぱりまたヤザン
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:20:44.03ID:rIAYHK3j
毒(猫アレルギー)
0368ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/10(火) 00:21:14.32ID:JNcBGTiH
ついでにアレルギーも治りました
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:21:34.11ID:4aWnwz43
やはり逃げられた上にってのはあんまよくないなぁ
結構あっさり妖精さん自害みたいになるし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:21:52.54ID:HEeTuIsZ
>>355
昨日の愛知の発砲事件も住人はすぐに拳銃の音と気付いてたな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:22:44.95ID:rIAYHK3j
もう惚れてたんですかね
0457ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 00:23:51.78ID:4vdrfc9i
>>435
なんここはついにセックスしちゃったなぁ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:24:08.09ID:v8R4ET0f
ここに残ったからケイの愛車は二回もぶっ壊れて、ティラナは生き恥を晒すことになるとか
胸が熱くなるな(´・ω・‘)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:24:39.73ID:rIAYHK3j
特殊EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:25:23.45ID:HEeTuIsZ
語りって荒ぶる季節かな?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:25:25.03ID:MAou/gvm
ティラナ・バルシュ・ミルヴォイ・ラータ=イムセダーリャ・イェ・テベレーナ・デヴォル=ネラーノ・セーヤ・ネル・エクセディリカ

フルネームを暗記できたら偉い
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:25:43.44ID:dJlQhmWj
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156804273824264.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156804273825633.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156804273837712.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156804273846541.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156804273826463.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156804273863450.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156804273858485.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156804273814814.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156804273865292.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156804273860317.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156804273825196.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156804273855693.jpg
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:25:47.63ID:ZDctPqLN
明らかにコメディ回のほうが合ってるし面白い
殺したり、死に重みをもたせることをはできるだけ避けるべきだった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:25:51.55ID:rIAYHK3j
妖精編だけということは妖精編の後にソウシュウヘンするかもしれなかったということかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:26:24.16ID:Rk/me7Ns
もしかしてコップクラフトって2クールあるのか??
0580ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 00:26:40.37ID:4vdrfc9i
>>437
ボールを前に投げるのがアメフト
ボールを後ろにしか投げられないのがラグビー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:26:48.88ID:rIAYHK3j
鬼頭ちゃんなんかいやいややってる感があるんだよな
0584ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/10(火) 00:26:58.05ID:JNcBGTiH
>>544
殺したり、死に重みがあるから
スク水が映えるんだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:27:05.36ID:+tXyHNsm
>>532
フルネームというよりは自己紹介じゃないの?
落語「延陽伯」みたいなもんで生まれだの誰の子だのいう名乗りが入ってるっぽい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:27:18.43ID:4aWnwz43
>>544
なんか、演出や作画が間に合ってないような感じのがあるからうーんに感じるとこが多くなっちゃう気がしたわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:27:23.51ID:HJPgUlnN
前よりはポニーキャニオンの音が小さくなったように感じたが・・・もしかするとCM本編のほうの音量を上げたのかもしれないが
しかしその後に続いたCMと比べるとまだデカイと言う・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:27:35.47ID:qE9Fq3TU
コップクラフトは原作では海外テレビドラマのノベライズという設定で後書きは作者が来日してきたティラナ役の女優にインタビューするという形式になってる
ちなみにティラナ役のイリナちゃんはガチオタで毎年夏冬に非公式に来日してる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:28:06.06ID:S63QLLRx
シュボッ       変なEDの歌 パクリやがって
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )        _    _
       □と    ) ̄⊃     | |    | | 
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) || (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  ||  > <  |
                     | (/\). || (/\). |
                     ヽ___/ヽ___/
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:28:26.96ID:ZDctPqLN
「来週は総集編なんで、ティラナさんだけでおkです」
って、急にスタッフに言われた他の声優さんたちはどういう気持ちなの
お休みラッキーなの?ギャラくれーなの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:28:31.45ID:4aWnwz43
もうちょっとうまく表現できれてればもっとよかったなぁな気が

ぼく勉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:29:02.69ID:+tXyHNsm
>>605
むしろ大量に出すことで「これは理解する必要のない情報」って認識させてそうな気もする
エウレカセブンEvo1作目の無駄に多いテロップみたいなもんで
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:29:07.61ID:qE9Fq3TU
>>605
あれのすごいところはグループ分けされていてその中である程度統一が取れてるから名前がわからなくても混乱しない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:29:23.29ID:H4Y5zQq3
手首切ってそう
0626ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 00:29:50.48ID:4vdrfc9i
キタ━(゚∀゚)━!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:30:51.83ID:HEeTuIsZ
青ブタ6日から公開したな
0644ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 00:31:06.64ID:4vdrfc9i
>>638
C判定か
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:31:28.14ID:itPOjEUn
>>611>>615
凝ってるって言うか元はガトーが別名義で書いてた半分同人みたいなもんだから
趣味の悪ノリ的な所が有る
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:31:45.49ID:Ol/v/t6J
円盤の発売日決まって予約もしたのにCM見たら我慢できなくなってまた観に行っちゃった
さすがにガラガラだろうと思ってたら40〜50人くらい入っててビビった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:32:19.06ID:qE9Fq3TU
>>611
ただその中でイリーナ(ティラナ役の子)が京アニ作品ファンで言及が度々あるんで今読むと・・・
多分イリーナちゃんは海の向こうで悲嘆に暮れてるんだろうなって
0676ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 00:33:09.01ID:4vdrfc9i
能登
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:33:14.80ID:UjOCYpfm
これ麻衣パイセンなのかww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:33:15.37ID:qq4dckfr
能登かな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:33:57.43ID:q1mcA1TN
なぜあんな仕事が回ってきたw
0699ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 00:33:57.68ID:4vdrfc9i
>>684
西濃は神
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:33:58.74ID:HEeTuIsZ
一緒に入ればよくない?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:16.91ID:UjOCYpfm
かえでちゃ〜ん(*´3`)チュッチュ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:34.70ID:q1mcA1TN
あらまぁ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:35.78ID:HEeTuIsZ
可愛いw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:41.85ID:qq4dckfr
入ってすぐ部屋があるのか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:44.69ID:uCEl8Yev
入れ替わりパートはこの二人の絶妙な
互いの演技のクセを取り入れてる演技してる
細かいところが好きだわ
0725ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 00:34:57.64ID:4vdrfc9i
明日から本気出す
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:35:36.13ID:qq4dckfr
>>727
だいたい風呂かトイレやら
0742ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 00:36:07.62ID:4vdrfc9i
>>731
高見盛似の妹が・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:36:50.99ID:qq4dckfr
>>744
豪華な作りだ
0759ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 00:37:36.09ID:4vdrfc9i
風呂とトイレと台所が近いのは
水回りがまとめやすいから
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:38:05.06ID:34gVSCOQ
>>749
結構経った気がしたがそんなものなのか
そして能登主演はそれが最後で結婚したしあとはママン役にシフトしていくんだなー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:38:52.48ID:HEeTuIsZ
>>764
俺は姉4人もいるわ…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:38:54.33ID:qq4dckfr
>>759
換気扇付けるのに通路側が望ましい
0786ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/10(火) 00:39:44.09ID:JNcBGTiH
そういやこの時期にくっついてたのが後に騒ぎになるんだよな
0791ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 00:40:10.19ID:4vdrfc9i
長袖着てる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:40:28.69ID:UjOCYpfm
まだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:41:01.13ID:uCEl8Yev
母親がストレスで壊れたからってのはともかく
記憶障害の娘を息子にぶん投げてしまう両親って普通に酷いよな
0812ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/10(火) 00:41:01.79ID:JNcBGTiH
>>800
「姉より優れた弟など、存在しねえ!」って言われるんだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:41:18.89ID:qq4dckfr
>>773
ロリコンかな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:41:20.31ID:HEeTuIsZ
>>789
俺も女に生まれたかったよ…
0829ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 00:41:49.98ID:4vdrfc9i
>>816
ちょこっといじればほら
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:41:57.56ID:qq4dckfr
>>811
まあな
でもラノベテンプレやし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:42:19.22ID:HEeTuIsZ
>>802
末っ子長男です
0838ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 00:42:40.17ID:4vdrfc9i
>>826
地下ドルがファンミーティングの工学パーティーで肉便器になるエロマンガなら読んだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:43:32.48ID:UjOCYpfm
お前らは22/7だろ!
0874ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/10(火) 00:44:08.39ID:JNcBGTiH
お姉ちゃんがなんでも出来杉なんだよなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:44:26.10ID:q1mcA1TN
何歳だっけ?

中学生アイドル?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:44:29.81ID:UjOCYpfm
麻衣パイセンしゅんげえええええええ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:44:55.49ID:qq4dckfr
>>871
ここから成り上がるんやないかw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:45:28.00ID:q1mcA1TN
つらい…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:45:36.38ID:HEeTuIsZ
世間的には姉が芸能人で知られてないんだよね?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:45:47.55ID:qq4dckfr
どよーんw
0913ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 00:45:55.82ID:4vdrfc9i
>>906
すっごいストレス抱えてそう
家に帰ったら一升瓶抱えて飲んでるな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:46:04.77ID:qq4dckfr
おかんw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:46:09.83ID:UjOCYpfm
精子塗りたくった手で握手したろ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:46:28.17ID:qq4dckfr
あかん闇落ちする
0935ハバネロ実況
垢版 |
2019/09/10(火) 00:46:42.79ID:JNcBGTiH
能力が発症しても、悩みの解決に全然繋がってないんだよなあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:47:03.38ID:UjOCYpfm
入水自殺ww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:47:10.61ID:sDbaVfOh
πタッチはダメ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:47:19.25ID:UjOCYpfm
手首を切るブスかな?
0958ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 00:47:30.30ID:4vdrfc9i
>>948
BVDだっけ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:47:56.31ID:qq4dckfr
>>959
まあ無理やろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:47:59.25ID:ONjazn+Q
.           i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
           i:::::::/|\::::::::/ヽノ、:::::::i
.           i::::::/―-'\/ '-―ヽ:::::i
.   /\_     ` V てア ≡ てア V´
  /    |      |     ,     |
  | 黙  |      |     '     |
  |    |      \  r二ニュ  /      ド
  | れ  ト      ,- ヽ、__ ,/ -、
  |   へ\   /\_\V/_/ \    ン
  \/   ̄  /  /___[回]___ヽ !l ヽi
          (   丶- 、       しE |そ
         ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
                      レY^V^ヽl
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:48:27.93ID:Qfg6s4Gx
.   |i:i|\                   |::{:::::::{/{、 八{:::::::::/::/  V/::::::}  'ニニ∧  // //
.   |i:i|  `ニニ=--- __          |::{:::::::{ 八ー''八::::/}/`ー´ V::::}/ /ニ∧ニ∧// //
.   /i:/        }i:i:〉         .|八:::::示芯_三)/三ィ芯ア:::::八 'ニ/ ∨ニ∧ /
  /i:/  _       }i:{            )从 ⌒`  ̄ ̄ ̄ ¨¨八:(  /ニ/    -=ニ
. /i:/   |┼| ┼ヽ   }i:i〉            __込    __ '    ..: ニ=-/ニ/     -=ニ〉
..〈i:〈   土 ノヽ    /i/    ..r─=ニ    {i::..  └‐‐`  イ:i:}   /ニ/ \
. }i:i}  / ヽヽヽ   〈i〈     .ハ∧      八i:\> </:i:イ  //   //ハ
. /i:/            }i{     /.:.V∧    {:i:i:\:i ̄Y ̄:i// //   ////ハ  /
〈i:i:{   ‐|/{     /i:〉   ,.:.:.:.::、/\    \:i:i:i:i:=-}-=:i:i:i/    ////.:.:.V /
. }i:i|    /|  {_,   /i:/    ..:.:.:.:.:.:.\/\   \:i:i:i/:i:i:i:/   ////| .:.:.:.:.:.:.V
. |i:i|         〈i:〈    {:.:.:.:.:.:.:{.:.:\/\   \{:i:/    /// / | i .:.:.:.:.: | i
. \\         \\   〉、:.:.:.:.:V/.:.:.\/\   /   / __ / .:.: | | i .:.:.:. { /
.  \\      /  ̄ ̄   ':.:. \.:.:.V\.:.:.:ニ=-「  ̄ ̄  ̄ ̄} :.:.:.:.:.:.:.: || | | i.:.:.:.:V /
.     ̄\ __/         .{.:.:.:.:.:.:\.:V、 \.:.:.:.:.|/  ̄ ̄ ̄ V|ニニ=─|| | | |.:.:.:.:.:V
ニ=-                 }.:.:.:.:.:〈ニ∧i\二二l{////////} |:i:i:i:/:i:i:i|| | | |.:.:.:.:.:.}/
   ニニニ=-             ,.:.:.:.:.\Vニ∧:i:i:\:i:i:i:V//〉/// :|:/:i:i:i:i|i:|| | | | .:.:.// /
            ニニニ=-- _{.:〈.:.:.:.:. Vニ∧:i:i:i:i:\i/ニ//// 〈:i:i__ノ(:iV | | | | | // __ -=ニ
                     V.:.:.:.: ̄ Vニ∧ニニ/ニ/--------)  / } ,   | V/ _/(
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:48:28.35ID:qeCeEZ3m
 福岡うまれの \ 元祖vs本家 /, ハヽ;、             , ハヽ;、
    東京銘菓  \∧∧∧∧/ (,_,_,_,,)            (,_,_,_,,)
     ,、,,..._      <       > ( ^ω^ )<あんまんだお!>( ^ω^ )
    ノ ・ ヽ    <     醜 > ( こし )             ( つぶ )
   / :::::   i   ─<予 の い >─────────────────
  / :::::   ゙、.   < 感  争 >     /⌒\         ∧
  ,i ::::::     `ー-、.<!!!   い >    (;;;______,,,)        /"ヽ
  | ::::          i <     >    (#゜Д゜) キノコダロ!  /"ソ"ヽ
  ! :::::..        ノ/∨∨∨∨\   (__,,ノ   タケノコダロ!(`Д´#)
  `ー――――― '"   同族争い  \…争いに負け消えゆくすぎのこ村…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:48:33.40ID:qq4dckfr
>>972
そうなんですか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:49:07.34ID:q1mcA1TN
感動
0991ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/10(火) 00:49:26.58ID:4vdrfc9i
おまえらもカーチャンに宝物勝手に見られてるよな(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:49:46.05ID:sDbaVfOh
こう見ると妹背が小さな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:50:06.40ID:q1mcA1TN
>>992
崩れるよりよっぽどいいかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況