X



BS12 TwellV 811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:35:48.39ID:EJPRbA2G
カセットだし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:35:59.54ID:z6gdPWxd
角松敏生好きな知り合いのおねいさんが好きで
なぜかその人の母親と村田和人のツーショット写真が飾ってあった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:36:02.28ID:SQjukre1
ZIP探偵団とか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:36:06.03ID:nbpWugbk
レディセプテンバーて曲が良い感じだった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:37:17.33ID:2Nz+vKwt
カセットテープも作ってたTDKやソニーはともかく
カセットテープ専業だったアクシアやザッツって今どうなったんだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:39:44.31ID:SQjukre1
話長いねん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:40:23.43ID:nbpWugbk
村田和人はよくクリス松村が掛けてるイメージ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:40:26.22ID:SQjukre1
この曲嫌いやわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:40:26.67ID:1bs4wD+L
>>52
なるほど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:40:37.47ID:21bEio39
古橋、顔テカりすぎ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:42:36.58ID:1bs4wD+L
80年代前半感
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:42:40.47ID:EJPRbA2G
ドラムの時代感
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:42:55.98ID:Yr3QCtjI
また佐野元春かと思った
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:43:02.31ID:SQjukre1
マキタは尾崎好きやなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:43:20.53ID:W5qc7LXO
この番組しょっちゅうハマショーや尾崎取り上げるんだから
須藤晃の話とかもしたほうが良いんじゃない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:45:02.71ID:EJPRbA2G
創作意欲てw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:45:46.38ID:SQjukre1
なんで目からしょんべん出しとんねん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:47:33.91ID:SQjukre1
また長いでこれ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:47:46.55ID:Yr3QCtjI
マキタスポーツ情緒不安定
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:48:40.08ID:SQjukre1
河合奈保子「刹那の夏」ってあったで
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:49:10.29ID:21bEio39
スージーの太陽の破片いじりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況