X



BS12 TwellV 810

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 02:39:59.68ID:gk2q5z7c
しかし手塚眞って本当に才能ないのな
さっきからストーリーを進めるための説明が全部会話のやり取りじゃないか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 02:42:04.21ID:48c+rPtF
不老万歳!!手塚の不老否定思想に負けるな!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 02:44:27.99ID:k4W3zjK+
>>156
っていうかその親父が描いたやつをそのまま放送してたけど飽きられてきたからテコ入れでこれやってるんだけどな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 02:45:33.43ID:48c+rPtF
ひとごろし!!辞めろ不老の夢!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 02:48:05.67ID:+/SKiDQu
足の病気のとき通ってた整形外科のセンセイは
勤務先の病院までチャリで通ってたな
片道50キロ体力つくりらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況