X



BS11 27765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/01(日) 23:38:17.95ID:OM7G0g+/
>>766
???「わしがつくった」
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:40:14.18ID:boLeEsvS
パクった
0780ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/01(日) 23:40:34.06ID:OM7G0g+/
犬ww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:41:02.87ID:6vhok+nw
>>778
オークディザスターはとっくの昔に食ったあと
0801ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/01(日) 23:42:51.82ID:OM7G0g+/
住宅ローンって死んだら保険でカバーできるよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:43:49.97ID:6vhok+nw
こう見えてラミリスさんは魔王だし
テンペストでのダンジョン運営は優秀なんだぞ!!
ベレッタが部下になったら強いんだぞ
0819ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/01(日) 23:45:29.84ID:OM7G0g+/
昭和のアニメ感漂う三つ編みだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:46:30.26ID:eV0WnWjT
国のお偉いさんが無茶言い出した
こんな低予算で機動兵器を作れと言う、無茶だ!
動力源をどうこう言われたけど知るか!
伝説のコロナタイトでも持ってこいと言ってやった・・・
ホントに持って来ちゃった!どうしよう?これで動かなかったら死刑じゃないの?
動いてください!お願いします!!・・・
・・終わった、現在ただ今暴走中・・・
あ、国滅んだ!やべー、滅んじゃったよ!やべーーーー!
でもなんかスカっとした!満足だ!
よし、決めた、もうここで余生を暮らすとしよう
だって、降りられないしな、止められないしな
これ作った奴、絶対バカだろ!?おっと、これ作った責任者、俺でした・・・。
0837ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/01(日) 23:48:17.32ID:OM7G0g+/
( ´゚д゚`)エー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:49:02.50ID:6vhok+nw
×墜落
○堕落
0849ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/09/01(日) 23:49:37.59ID:OM7G0g+/
>>845
BCGか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:49:40.31ID:6vhok+nw
お兄様、あなた堕落しましたわ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:50:14.69ID:6vhok+nw
はいココ重要です。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 23:51:55.91ID:6vhok+nw
>>860
BCGは痛くない、ツベルクリン検査の注射が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況