X



BS-TBS 8193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:31:27.92ID:SPjOHY9t
>>593
原作絵もかわいいわあ〜〜
0686ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/25(日) 02:31:30.14ID:vRq2E5vc
>>663
ヤップを収録しに言ったのが相当昔と聞いて驚いた
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:31:33.21ID:1yBkTKpY
>>626
\   \   /  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ   //  /
  \  ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // /    /
\     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
  \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
     i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
=‐    ! : : : : : : : .|      __      __    /.: ..:|     ‐=
===─  V/ : : : : : ::| ィ==ミ     ィ==ミ ′: : |
      ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|   
  /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \
/     // ヽ/ . : : ∧     `¨¨´   . イ.:| .:..:.:!   \
    ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:32:01.69ID:FP7g2Vmd
>>666
アレ好きだったのに無理やりトーナメントバトルやらされたからか
展開が悪い意味でおかしくなって…惜しいマンガだった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:32:16.87ID:t8HtPekE
だから来期は
25:00 歌舞伎町シャーロック
25:30 ノーガンズライフ
26:00 星合の空

かな?急に今期と違って全部萌えとは程遠い内容のアニメばっかりになったなww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:32:17.93ID:XFCfOAL0
最初は「このノリキツいな・・・」と思ってたけど、不思議なもんで妙に居心地良くなってる
まぁ眠気を誘う部分も未だにあるが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:32:22.40ID:zIc2cyQy
最初は桜井が監督なのでアニメを見始めて、大塚舞がキャラデとわかってさらにハマったが
原作自体が面白そうなのでコミック買おうと思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:32:23.93ID:7EHN0xN3
       ________
     /::/     ヽ:::::\
      /:::::/       ヽ::::/   「劇場版 はいからさんが通る 後編 〜花の東京大ロマン〜」
      ヾ:::|____人__|::ノ    BS11 8/25(日)19:00〜 初放送!
      /::| | .    .l|::\  
     \::| |       ||:/  
       | 人  ⊂⊃ 人__,--、
.  ⊂ニニ二|__ _`_ヽ/_┼─‐、__ノ
       | | :. :. :./ :. :. /
       | .ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ
        / /´ ̄ヽ. |
         / /    |  |
       ヽノ    /_/
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:32:28.20ID:vLQvUQ26
>>625
キルミーベイベーの監督さんとしての印象のほうが強いんだが・・・世間一般的にはリトバスダンまちのほうがまだメジャーなのかなあ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:32:58.19ID:SPjOHY9t
>>616
2時スタートなのにすげーな
土曜というのもあるか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:33:37.36ID:zIc2cyQy
作者さん、ROの古残プレイヤーだったりなかなか面白い略歴書かれてたな
ECOの連載もやってたり
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:33:44.44ID:eI/KczkL
>>629
男性層向けアニメ(萌えアニメ)って
気づいたら少なくなってる気がする
女性ファンは羽振りがいいのかな?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:33:55.80ID:SPjOHY9t
>>629
腐向け、腐向け、少年漫画原作か
今期3本とも好きなだけに来期は厳しいなぁ…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:33:58.35ID:Ootee0Qj
>>683
自分含めMX民らはあれはネタ満載のクソアニメとして楽しんでるぞ
4話もツッコミどころ満載で1800レスは行った
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:34:49.06ID:z+LEaw5N
>>713
女はいい悪いの判断ができないだけだよ
流行ってれば金を払う
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:34:51.45ID:zghPgNyp
>>713
そっちは単純に作品数が少ないから
客が1つに集まっちゃうのかもしれないな
萌え系みたいに乱雑されるようになったら客も分散しちゃうと思う
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:35:04.45ID:R6vYpqU2
>>640
サムライうさぎ読んでるときは全く意識しなかったが、
魔法少年を契機にその後の作品見たらわりとガチ目のショタな人なのでびっくりした
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:35:28.59ID:7EHN0xN3
>>726
コミケで桜Trick作者の桜Trick本売ってた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:35:46.38ID:SPjOHY9t
>>711
その動きはアカン(;´Д`)ハァハァ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:36:04.43ID:PaOQ5+HZ
>>705
きんモザは原作完結したらそこまでアニメ化して欲しいね
ごちうさは新キャラの女の子たちがチノたちの街に転校してきそうな予感・・・
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:36:18.87ID:E5Xgy2or
>>693
来期は普通に寝ることになりそうな気がする
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:36:32.02ID:XFCfOAL0
>>704
先週は大事な設定(?)っぽい部分がかなり説明されたけど、如何せん早口だったから一回じゃ全部理解しきれなかったな
もう一回観たら大体理解出来た
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:37:07.67ID:eI/KczkL
>>725
10年ぐらい前は萌えアニメでも
ハルヒとかけいおんはきっちり女性ファンはいたと思う
ラノベ作品とか乱発してても普通に採算とれてたような気がする
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:37:16.82ID:z+LEaw5N
毎晩「今日はシャミ子が夢に出て来ないかなぁ」って思いながら寝てる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:37:33.39ID:R6vYpqU2
>>725
男性向けにも言えるがニッチ市場だからこその爆発力を取り違えてレッドオーシャン化するパターンは多いな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:38:23.50ID:v0lvGHGS
>>740
コミック派だから知らんがごちうさは新キャラ出てきたのか
きんモザはごちうさほど円盤もコミックも売れてないからか続編あまり期待できそうにないんだよなー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:38:42.04ID:SPjOHY9t
>>752
30分以内にタンパク質だ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:39:05.77ID:pvhxVGFq
BSTBS実況レス数集計
グランベルム 1030レス (前回比 +2%)
荒ぶる季節の乙女どもよ。 2710レス (前回比 +24%)
まちカドまぞく 5040レス (前回比 +14%)
ttps://i.imgur.com/FJJGKXN.png
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:39:24.93ID:eI/KczkL
>>746
まちカドが実況では結構人気なのに
他ではあんまりな理由が分かった気がする
女性層はあんまり見ないよねこういう作品は
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:39:30.07ID:zIc2cyQy
>>729
最初はヘッドロック、ガンホー、ブロッコリーの3社開発だったのが半年足らずで解散とか
ガンホーが管理運営、ヘッドロックが制作、ブロッコリーがキャラ分野・グッズ販売で
2017年8月31日をもってサービスを終了とかなんとか
グラフィックもキレイで評判良かったんだよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:39:35.92ID:f90C8oMR
>>759
髪の毛いじるのなこちゃんぽいな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:40:12.40ID:E5Xgy2or
>>745
ハルヒは深夜アニメが本格化しはじめる頃だからねえ
男女ともにファンがついてる作品の方がパイは大きいからそれからつくっていくだろうし
けいおんは例外的なヒットだと思う
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:40:29.85ID:vLQvUQ26
>>679
そうだったのか
アニメってどこで作ってるのかを把握するのが難しいな
制作協力で名前が出てたらそこが実質作ってると思っておけばいいのかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:40:42.65ID:z+LEaw5N
着ぐるみのバイトの稼ぎもそこそこ良いんだろうな
そんでどんどん貧乏脱出していく
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:41:00.13ID:43n9jdRz
>>719
あー、このシリーズ始まってるのか
欲しいけどなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:42:16.91ID:bhrHA6ai
>>746
ナカノヒトゲノムはウケてるのか
全然コイツら実況してないとか得意なゲーム設定が
ストーリーに影響してないとか言っちゃうのは男だけなんだな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:43:19.72ID:E5Xgy2or
>>770
春は新生活を始めて寂しい気持ちになりやすい女を囲う
秋はクリスマスなどイベントがあるから独り者の女を囲う
商機があるから仕方ない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:43:46.20ID:Ootee0Qj
>>760
ドSは百合豚激怒でもノンケカップリングが女性にも人気だったからそれなりに売れたな
ごちうさはとにかくかわいいから今のJCJKにも人気みたい
近所のWonderGOOでもJCらが「ごちうさアニメ見たけど原作も買おうかなっ」って会話を小耳に挟んだぜ
0783ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/25(日) 02:43:58.12ID:vRq2E5vc
>>768
来週は曜ちゃん出るけど
全部出てからオクとかでまとめて買うのがいいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況