X



BSフジ7467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:10:55.15ID:Dp6ccuxS
>>830
やりそうだなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:11:05.40ID:Qr+eSt62
もう無茶苦茶だな韓国
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:11:11.43ID:Z+33aLsz
あれ、武貞って幸福の科学の親分と同じ能力が・・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:11:24.46ID:wMW87qcB
呆れてしまう
ムンジェインが、対北朝鮮の諜報機関を、自ら潰したなんでw

北朝鮮のスパイ取り締まる機関なくなったってこと?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:11:28.60ID:/9Z3hfV2
元軍人二人 めちゃ笑ってる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:11:28.78ID:sAC8uOV3
韓国人は北に飲み込まれて収容所送りになるとは微塵も思ってないと
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:11:32.07ID:ZF/Exbhr
>>894
俺も録画してるw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:11:35.97ID:DXJSKWA1
これ聞く価値あるんか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:11:36.09ID:o6kSJ/SB
きゃくに って 逆に?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:11:37.60ID:ZhC2gpse
武貞きょう降霊しかしてない自分の意見言えやw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:11:41.87ID:qrBWpQat
>>720
最後は軍部が政治を収める国は結構あるけど
韓国はそうはならないだろうね
軍事政権時代に 軍部vs.民衆 の構図があって
この民衆の側が親北サヨクに乗っ取られてる
文はモロにそこから出てきたやつ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:11:51.76ID:wnP/iBeY
南朝鮮人って討論出来ない人種なの?
聞いた事に対して真っ直ぐに答えが返ってこない。。。
これ外務省とか滅茶苦茶大変だろうな〜
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:11:57.65ID:23XzKD5P
ビンタしたい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:07.50ID:zn2+vHp0
朝鮮人の話はどうでもいいんだよ
風呂入るか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:07.75ID:vmwSCOJc
>>935
そうなるに決まっているのにw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:09.36ID:eaJRlD4+
>>873
今日の武貞は違った一面が見えて面白いぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:09.42ID:8Xp0Ezqw
韓国側の視点の解説も必要なんだろうけど
この人は話が長い!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:10.35ID:ZF/Exbhr
コイツ早口すぎて泡吹きそうだなw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:14.42ID:gzEr0klr
次スレ立てっておくれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:17.55ID:Qr+eSt62
  オレも武貞に全部、 納得だわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:18.56ID:saft6bWt
長い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:20.64ID:/kenT6SP
大したことは言ってないだろうけど、字幕が欲しい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:27.95ID:hk60sGoT
もはや
ここまでくると

朝鮮人の屁理屈
どうでもいいなぁw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:29.19ID:37Fecj4Q
>>877
そんな奴をトップに選んでおいて恐ろしくねえのかね。それこそ北主導で南北統一
されたら、逆らったらどんなに偉くても犬に食われるんだぜ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:29.93ID:iCRL5YE8
>>467
日本もパヨクがそこら辺騒いでるイメージ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:29.92ID:o6kSJ/SB
べちゅにして…あーイラつくわ 下手な日本語で
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:37.88ID:ZF/Exbhr
日本側のゲストの顔w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況