X



BSフジ 7461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:53:03.03ID:3Dd+xqv5
その分アメリカはリアルでせこいよな
食料も燃料も自前で用意できる
0905ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/21(水) 00:53:06.02ID:5nQbYFOP
>>880
昨日俺が豆腐ハンバーグを食ってるときに
彼女(83kg)はがっつりお肉を食べててた(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:53:52.77ID:JWnEtBjD
この絵顔すこ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:54:06.05ID:PRf4hr3n
>>842
みんな知性が高くて同じ方向いてるから荒らしはいないし皆素直なのでは ポルノを語るスレみたいな感じで
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:54:13.18ID:d+jVy/qd
>>905
カノジョ、背丈何センチよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:54:22.60ID:iUdxuxpC
エロい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:54:23.69ID:JWnEtBjD
>>909
結局単一食糧に依存してるじゃん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:54:58.08ID:UbkR8tgR
>>906
近い将来バナナが絶滅→食料が無くなったチンパンジーやオラウータンゴリラが都市部に進出→人類滅亡
ってシナリオは近いらしいね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:54:59.01ID:iUdxuxpC
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0943ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/21(水) 00:55:10.38ID:5nQbYFOP
>>921
163cmあるから結構でかいぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:55:11.70ID:S/PsnDPn
おさそいきた
0953ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/21(水) 00:56:03.81ID:5nQbYFOP
>>950
うちのETCも日高のり子
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:56:29.71ID:iUdxuxpC
>>951
ソウナンですか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:56:57.67ID:UbkR8tgR
>>916
えっち系なスレでも全員は同じ方向向いてないよ
2次創作のエロはダメだとか、乳首が見えてたらダメだ、エロアニメはダメだ
ここはあくまで地上波での18禁じゃないエロアニメのキャプだけを集めるスレだ、みたいな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:57:15.19ID:iUdxuxpC
>>952
獣姦なんかするからHIVが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:57:23.12ID:xe5Bze6h
>>933
どこから調達してるのかはものすごく謎なんだよね、PSYCHO-PASS作中でハイパーオーツ以外を食べてる人達
酪農やってる地域とかもあるにはあったりするんだろか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:58:16.90ID:iUdxuxpC
有村架純
0981ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/21(水) 00:58:47.05ID:5nQbYFOP
>>966
アビガンって薬はどうなるんだろうなぁ
RNA転写自体を阻害するからあらゆるウイルスに有効という話だけど
0985ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/21(水) 00:59:17.65ID:5nQbYFOP
>>980
エビは食えるけどオキアミは無理みたいな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:59:17.80ID:UbkR8tgR
>>972
なんか知り合いの同僚がイスラムから働きに来てる人に豚骨ラーメン食わせて
あとでそれ豚だよってネタバレしたら、めっちゃくちゃ怒って吐き出したらしい
まぁ食わせた方も酷すぎなんだが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:00:02.68ID:3OD+VqDl
>>968
昔やったSFのゲームブックだと
普段の食事は完全栄養食のキノコで
たまに自己満足で牧畜とかやってる人がいて一般人も稀に肉が食えるっていう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:00:14.30ID:zHM4n2jy
>>968
大勢が食す分のカバーはできないから、農業や酪農してる人が
自給自足してる余りを高値で売ってるんかなぁ
地方は過疎化するけど、近郊ぐらいなら生き残ってそう
0994ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/08/21(水) 01:00:14.95ID:5nQbYFOP
>>990
ンコだっけ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:00:23.51ID:UbkR8tgR
>>986
食べてる時はうまいうまい!って言ってたじゃんって言ってたけど
イタズラで済まないよな、もうちょっと異国の文化とか宗教に理解を示すべきだったと思うわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況