X



BS11 27642
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:31:55.40ID:OYkZjqPW
この後のディスカバリー見るか迷うな

そして他局
BS日テレ
2019/08/18(日) 00:00:00 〜 00:30:00
[新]アニメ BanG Dream!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:34:45.08ID:lAbBf18/
種・・・ウズミ「我々は中立を貫く!」。そして、よそ者(アークエンジェル)を逃がすために国が滅亡
種運命・・・ウズミ「力だけでも、理念だけでもダメだよね!」。平和主義だったクセに娘にMSを残す
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:40:01.09ID:9Rbbmd8y
いやあ、上下関係はある程度残しとくべきだろ・・・
ハイネのせいでシンがどんどん付け上がるように
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:40:35.88ID:lAbBf18/
ハイネ    「隊長なんて呼ぶなよ!」
ルナマリア 「はい!」
シン     「ハゲラン!」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:42:04.00ID:Ap4iqDSn
ハイネハイネフレハイネホ〜♪
真っ二つになれよ〜
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:46:05.44ID:Ap4iqDSn
>>99
3大続編が作れなくなった名作アニメ
・機動戦艦ナデシコ
・宇宙のステルヴィア
・学園戦記ムリョウ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:47:16.11ID:eNq6LZbp
>>98
一応スターゲイザーで打ち上げ基地
あとアストレイでデストロイ大量に持ち込んでどっかの基地落としてる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:48:56.18ID:Ap4iqDSn
\お前がなー/
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:49:50.53ID:lAbBf18/
カガリ支持者って結局カガリが為政者として優れてるからじゃなくて
ウズミの娘だから支持してるんだよな。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:49:56.87ID:09nsKntM
>>102
地球圏に襲来した宇宙クジラの大群に立ち向かう人類
そんな中、宇宙クジラとの対話に成功したキラとラクスがその群れと共に旅立って、数十年して地球に帰還を果たすんだっけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:50:57.46ID:lAbBf18/
アスラン「カガリが要ればこんな事にはならなかったのにな・・・」

実際には、無能過ぎて居残る事すらできなかったけどな。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:52:20.22ID:Ap4iqDSn
>>132
特に理由はないが、佐藤竜雄だから?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:52:22.54ID:vuk7dEvW
日本もついに空母保有するしな
近い将来、日本も有志連合としてこういう事しないといけなくなるんだな(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:54:55.20ID:lAbBf18/
種運命の最後ってホント何したかったんだ?って感じだよな。
ディスティニーなんてタイトルにもなったMSだし、カッコ良かったのに
ストフリどころか淫ジャスの噛ませ犬でしか無かったし。

嫁は自分のわがままで作品一つが糞化した事を何も思わなかったのかな。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:56:39.29ID:vC/vPvbb
主役交代と聞いて
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:57:01.93ID:31+jZhLN
はい完全にキラが主人公になった
シンのターンは終わり(例の回は敵だしな)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:57:39.64ID:Xwzx0k0X
キラさまの射撃による死傷者はゼロです
同時刻に事故死が発生したかもしれませんが
単なる偶然です
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:58:24.23ID:nArJGRta
>>270
大事に大事に積み上げてきたお城をぶっ壊すから爽快感があるんだよなぁ
マイクラの大作をぶち壊す動画とか人気だろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:00:37.76ID:lAbBf18/
>>282
一応、現地ゲリラと協力して砲台の沈黙化作戦とか色々やってたじゃん。
アークエンジェルの場合、作戦とかまったく無くいつでもどこでもキラが要れば自動的に勝利!だもんな・・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:01:12.65ID:7DlDDNeI
>>229
女なんてそんなもん
彼氏が犯罪しようが悪くないと庇う
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:04:13.19ID:Ap4iqDSn
フリーダム撃破→アスラン・メイリン脱走→ストライクフリーダム降臨だっけ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:05:20.93ID:9JOlzLhQ
>>272
いや機体が良いだけでシンやモブに負ける雑魚だから実力のアムロとは天と地の差
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:09:21.11ID:K9W1JXVW
>>326
キラ充分チートやで
1期でも戦闘しながら機体設定変えたりしてるし
フリーダムもキラじゃないとまともに扱えない

シン勝ったのはキラが不殺なの知ってたからだしな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:10:41.82ID:lAbBf18/
Zのアムロと言えば、シャアに「リックディアスはやれないぞ。あれはエゥーゴで開発した機体だからな!」
と言われてたのに、結局リックディアスが回収できず地球に残ってしまい、次にシャアとカミーユが
地球に降りてアムロと再会した時にはディジェに改造されていて吹いた。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:02:03.30ID:TVocTXm8
JKが代表のユニフォーム着るとエロいな
着替え盗撮
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:03:48.07ID:zO5y0Rpp
球当たると痛そうだな、硬そうだし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:06:50.10ID:TVocTXm8
ひなこのおっぱい
エロいユニフォームをかわいいと思ってくれると助かる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:08:39.79ID:VYdUKhVk
外スポーツは肌が荒れるからなあ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:09:02.84ID:cbz/4ReS
それはイマイチだな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:10:14.26ID:VYdUKhVk
外スポーツ×コンタクトスポーツは最悪
陸上はエロい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:11:46.05ID:zO5y0Rpp
監督の指導がイマイチ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:17:44.01ID:TVocTXm8
ナレーションが一番イマイチ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:18:41.27ID:TVocTXm8
ぴちぴちユニフォームがエッチやな
監督の趣味かな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:21:28.81ID:cbz/4ReS
仮面女子
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:21:53.05ID:TVocTXm8
試合の放送だとカメラ遠いんよね
これくらい選手に寄ってくれると助かる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:28:13.00ID:TVocTXm8
視聴予約完了(`・ω・´)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:28:21.16ID:cbz/4ReS
次回 新体操
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:34:21.14ID:7Rjs/PGJ
そらキツネくらいおるよ・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:43:11.21ID:7Rjs/PGJ
実際風車がデカくてちょっと怖い
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:44:48.14ID:7Rjs/PGJ
もうトナカイ牧場・・と思ったら違った
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:54:14.93ID:7Rjs/PGJ
来週もあるんだね
2019/8/24(土) 21:30〜22:00
大人のバイク時間 MOTORISE Vol-209「女子会“biko”最北の地へ! Part2」
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:32:20.98ID:TVocTXm8
高田ちゃんのおっぱいえちえち
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:53:46.35ID:TVocTXm8
わき(^ω^)ペロペロ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:55:10.85ID:EpYv4U/9
高田秋!不細工だがーーーーーーーーーーーーーー見慣れてきたら!可愛いな!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:58:34.38ID:MuW1n2d8
昨日は残りとある化学だけだったのに気付いたら寝堕ちしちゃってた悲しみ
アニメタイム待機
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:58:45.31ID:TVocTXm8
エッチワンピース
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:59:50.96ID:+9hn2rL6
堀口キャラデザの映画やるんだな、ちょっと気になってる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:00:14.57ID:+f7kctWr
>>397 
それ書くの何回目だよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:00:18.11ID:+9hn2rL6
>>394
それはいったい…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:00:22.35ID:L7D/NRe8
はじまた 
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:00:27.53ID:EpYv4U/9
>>385

月曜日の!町中華にでてるよーーーーーーーーーーーー秋は!酔うと可愛いよ!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:00:34.80ID:+f7kctWr
この番組15秒遅いのどうにかならんのかね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:00:40.43ID:+9hn2rL6
>>397
よう飽きないな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:01:00.50ID:6j/86e/I
待ってました
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:01:14.09ID:+f7kctWr
>>427
頭おかしいんだろそいつ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:01:28.42ID:+9hn2rL6
滝川ちゃん出現て確定
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:01:43.31ID:4o1/kadl
持ってる住職
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:01:52.49ID:Ti9s7d95
そういえばちょっと前に喫茶店に行ったら
こいつらの曲とお願いマッスルが交互にかかって妙に心がざわついたな・・
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:02:01.73ID:+9hn2rL6
これ面白かった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:02:52.13ID:+9hn2rL6
らんらんいると賑やかだなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:03:03.44ID:6j/86e/I
ロケか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:03:16.62ID:4o1/kadl
ウソつけw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:03:24.05ID:AMS8yAG7
滝川ちゃんが固まってたwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:03:32.60ID:6j/86e/I
今のは面白かったw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:03:38.70ID:+9hn2rL6
小動物かな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:04:11.21ID:+9hn2rL6
らんらんの山を登りたい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:04:14.02ID:6j/86e/I
外?!www
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:04:23.10ID:+9hn2rL6
あほつぼw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:05:31.24ID:Xr7Lw8u2
やっぱ22/7は火曜深夜のほうが良かったわ(´・ω・`)
キメツのあとでもいいんじゃないのか(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:05:35.30ID:4o1/kadl
一回50万くらいするんだっけ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:05:35.45ID:+9hn2rL6
予算w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:05:57.82ID:+f7kctWr
滝川絶対やらないだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:06:12.28ID:6j/86e/I
みやこ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:06:13.95ID:pj1aU12Q
一回だけならリアクションの面白い子がいいな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:06:24.03ID:+9hn2rL6
>>676
スキューバもかかるねえ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:06:27.24ID:AMS8yAG7
つぼ大人気wwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:06:38.79ID:Xr7Lw8u2
昨日は千と千尋の神隠しみてたらドクターストーン見るの忘れてたわ(´・ω・`)
ドクターストーンは録画したのでもみるか(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:06:44.92ID:+9hn2rL6
シンプルな理由w
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:07:01.42ID:+9hn2rL6
修行w
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:07:08.57ID:6j/86e/I
修行w
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:07:09.73ID:xwm3pngK
>>674
プロのダイバーとタンデムやるんだぞ
装備の準備もあるし
1回のフライトで2人飛ぶんなら2回分の装備とプロが二人必要
一人のプロが飛ぶにしても2回分の装備とフライト費用が必要
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:07:49.18ID:nzpmS7/i
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:08:06.10ID:+9hn2rL6
やっぱリーダー多いなw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:08:22.28ID:6j/86e/I
ギクシャクw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:08:26.26ID:4o1/kadl
なんか決まった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:08:38.57ID:+9hn2rL6
?!!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:08:50.00ID:6j/86e/I
どんでん返しばっかだなw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:08:58.05ID:+9hn2rL6
紛らわしいw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:09:26.96ID:Xr7Lw8u2
毎回言うがこれはただのアイドル番組だったら絶対見てないわアニメタッチのCGの番組だからこそ見てる
ただのアイドル番組だったら絶対見てないしなんだこのゴミクズ番組はって見ないで飛ばしてた(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:09:47.60ID:+9hn2rL6
送り狼
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:09:56.82ID:4o1/kadl
滝川に不利
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:10:05.51ID:stpJxwDB
スカイダイビングは一人称が「ボク」のメンバーがやるもんだろ?

ソースはアイドルマスターシンデレラガールズ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:10:07.69ID:ecaZ9dL2
      _
   '¨'´     `'¨ヽ、
  /、 / 。   。 ∨,..、
  {、’   ゚    ’ ,ノ} <あなたは人狼ですか?
  { ヽ!         !´ ノ
  `¨゙{         }¨´
.   人 、___,  ノ
.     └┘ └┘
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:10:25.70ID:+9hn2rL6
天気の子
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:10:45.99ID:4o1/kadl
違うよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:10:51.22ID:6j/86e/I
うふふしてんなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:11:26.34ID:pj1aU12Q
これ「縁起いい」でえ?!って言ったみゃーこ怪しすぎない?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:11:31.58ID:Xr7Lw8u2
よくBSでCMやってたここひえって買ったけど買ってそんしたわ…ゴミまじゴミ…冷えないし氷いれるすきますらない
ホーマックにうってたでかい冷風機ってやつのほうがマシだわ…(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:11:37.60ID:OB664137
        ,r゛ / /ィ  / ゚、 ヽ k.Y 、 ヽ
          /  j j└‐' ^   ~^,>=N. ヽ ヘ
.        ‖ ,ノ` - 、    ィ'´    k.   V i
       レ'゚{        ,.、。、  'i1  V|
       /  1 .,rヌ、    f芯丶  j》   リ   うんこか!?
        .   '、{ i妙     ‘'-'゚    `1   iノ}
      f    ト  ,,,   `    ''''   Y|  .l | j
       i j    |'{    ,..-‐ 、    ,x、ィ  ハ|'`''フ
     .|.ハ.  ! | '    ヽ  ノ  ./´ }| / ル≦
       l{ ゚、|N  丶 、,_   , '゙ |::.、 / jl /i ‖
      `  ヾ ヽ   ,.r:.:.j^   ヾ/::`:.、リ .レ'
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:11:44.89ID:6j/86e/I
茶色と黄色ってうんこやん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:11:58.31ID:wk2Srjg2
視聴者は分かったなw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:12:07.83ID:nl/3QiEV
藤間爆死してるぞwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況