X



BS日テレ 3095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:44:42.80ID:qsGUiyl0
わろた
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:44:59.45ID:MjwXm+Tv
アプローチの練習用言うてたやん
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:45:17.42ID:+X+fOfRt
結婚しちゃえよwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:45:39.53ID:FIaHmY9j
ドSカメラマン
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:46:06.03ID:xuC2tJJE
普段方がかわええやん
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:46:08.61ID:FIaHmY9j
バッテン荒川
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:46:11.70ID:3DDLxYTF
メイク薄い方がいいじゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:46:14.45ID:PMyxuP/3
棒きたあああああああああ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:46:30.08ID:HRIgrrEO
それはプロなのか…?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:47:05.41ID:xuC2tJJE
CMはいくら?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:47:06.92ID:HRIgrrEO
素人かいな…
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:47:11.41ID:FIaHmY9j
顎が極端にシンプル
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:47:40.15ID:7438psQs
掘られもんカップw
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:47:42.12ID:qsGUiyl0
この番組に出てるのにこんな簡単なミスするんだね
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:47:54.03ID:dnhQPXWJ
今日神回すぎるw
本当この番組でのプレー中の素顔みたいなのを観る事が無かったら
ゴルフなんて一生観なかっただろうなぁ
今やスカイAのステップアップまでかかさず観る。
まさかユウティンちゃんのあの優勝の1週間前にサバイバルでの涙があったとはなぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:47:56.33ID:uar8H5CW
大島薫「堀江さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」

大島薫「割と太めなんだけど、皮かぶりのオチンチン。カリが大きめで、尿道に小指入れようとすると激しく抵抗するからその度に蹴ると絶頂メスイキする」

大島薫「ウィダーインゼリーの容器にあらかじめメスイキ汁を用意しといて、尿道から膀胱に注入しておく。」

大島薫「陰毛はミッキーマウスの形に剃ってあげる。薫と会ってないときもいつも思い出せるようにって」

大島薫「メスイキしたあとは手コキでオスイキして、最後は潮吹いて終わるのが習慣だった。」

大島薫「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」

大島薫「真性のマゾホモなんだと思う」
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:48:26.83ID:7438psQs
ぐへへw
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:48:29.53ID:FIaHmY9j
がめついオバハンw
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:48:40.49ID:7438psQs
おいw
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:48:41.71ID:xuC2tJJE
あぶね
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:49:08.62ID:FIaHmY9j
恥ずかしいぞこの映像w
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:49:29.64ID:PMyxuP/3
麗華様まだああああああああああああああああああ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:49:33.70ID:7438psQs
www
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:49:54.91ID:7438psQs
パソコン
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:50:11.00ID:7438psQs
レクサス買ったw
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:50:25.90ID:7438psQs
NXはいいぞーw
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:50:35.46ID:qsGUiyl0
今じゃ買い放題だな
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:50:51.01ID:7438psQs
税金
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:51:16.23ID:7438psQs
プロ野球選手みたいなこと言うなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:51:24.45ID:HRIgrrEO
今年はベンツとジャガー貰ったぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:51:26.55ID:FIaHmY9j
頭いいよな渋子
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:51:45.22ID:Dkdcn9Oi
その数ヶ月後には全英オープン優勝するんだけどな
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:52:26.22ID:cs+s99PR
この時は、全英勝つと思ってないんだもんなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:52:45.08ID:qsGUiyl0
全英のスピーチ思い出した
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:52:45.92ID:DzxtU0pA
アメリカのメジャーで勝ったら五輪なんぞどうでもいいだろ
何の価値があるんだ新参の五輪大会って
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:53:08.69ID:FIaHmY9j
頭の回転も適度に速いし、努力も惜しまないし、度胸もあるし
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:53:35.34ID:3DDLxYTF
7月で賞金ゼロで丸一年で別次元か
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:53:39.64ID:HRIgrrEO
>>162
あれはカタカナを読んだだけなんだよなあ…
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:53:50.71ID:FIaHmY9j
I'm so happy
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:54:31.30ID:li7E/QIf
でも丸ちゃんが行っていたけど 松山がブラジルオリンピックでゴルフ代表なっても
ほとんどお金は自腹って告白していたからな(キャディーのホテル代など)
協会からの支援無し
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:54:43.86ID:qsGUiyl0
>>176
こらこら高梨沙羅の悪口はやめたまえ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:55:45.55ID:dnhQPXWJ
この番組って本当財産だよなぁ
これからも未来のスターのお宝映像を撮っていってほしい
今回の渋野ちゃんの活躍でますますサバイバル打ち切りとかの可能性は無くなって
来年以降も続くだろうし
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:56:02.85ID:cs+s99PR
優勝のカタカナEnglishスピーチ、現地では伝わったのかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:56:54.48ID:xuC2tJJE
今じゃ雑誌のカバー そこらじゅうで幅
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:57:07.34ID:AcL3iwaJ
アホの子ばっかや
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:57:29.00ID:FIaHmY9j
いやいや
あの大舞台で平常心というかなんというか
ジャンボ超えてるで
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:57:36.22ID:6mwrh87Z
7200万貰ったらレクサスNXどころかランボルギーニ買えるな
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:57:56.08ID:qsGUiyl0
河本ちゃんのおっぱい
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:57:59.41ID:fhhl005O
おっぱいにしか目がいかない・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:58:48.96ID:+X+fOfRt
河本「雑魚どもとは一緒にやらないw」
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:58:50.14ID:fhhl005O
書道も師範級ってすごいよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:59:00.86ID:wUXFCC6v
次回は通常放送に戻る模様
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:59:21.64ID:fhhl005O
プライムニュースからこっちも韓国かw
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:59:27.25ID:3DDLxYTF
いいとこ目つけた番組だな
出世したらお宝映像で使える
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:59:56.90ID:qsGUiyl0
この番組が黄金世代を作ったと言っても過言でないわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:00:40.00ID:FIaHmY9j
空気読まずに発言しますが
僕は韓国人美人ゴルファーが大好物です
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:00:54.03ID:fhhl005O
プライムニュースみたいな神回にはならんな絶対w
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:01:57.87ID:fhhl005O
>>253
美人なら韓国人だろうがなんだろうがw
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:02:14.34ID:hXK9O+fZ
>>255
どう濃かったの
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:03:30.17ID:WwdSEZ5g
テリー、室内では帽子をとれ。いい歳して常識も知らんのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:04:28.08ID:2s/nWz2S
きつーい一言いただきました
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:05:12.90ID:fhhl005O
>>267
慰安婦から徴用工まで全部正論ぶちまけた韓国人の研究者の人がすごかったw
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:06:39.09ID:fhhl005O
ここから日朝首脳会談とかなったら
ムンタンどうなるんでしょ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:08:43.80ID:IWRaOUI2
武藤さんみたいに、メディアで第二の人生を送ろうとしている前国家公務員

前統合幕僚長
河野さんだっけ、この人は活舌が悪くて話してる内容も二番煎じばっかりで
ちょっと厳しいよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:09:25.98ID:7PNkO//Z
光復説、独立記念日なら、日本は関係ないんだ。
アメリカ軍政からの独立日、日本をなぜ主体として話すんだろう?
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:11:16.84ID:ksl0DdDG
顔も思想もキモイなこいつw
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:11:19.86ID:MP/snARK
ボールは日本側?
韓国の言葉はボールにならないよ
武藤さんが言ったでしょ 韓国は行動で示さないと
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:11:20.09ID:sLjj5Wuc
如何に日本の大学に在日工作員が深く入り込んでいるか
キチガイだらけ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:11:21.89ID:o7b4RMoX
ボールは韓国側じゃボケ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:11:23.14ID:fFwkrIB0
どう考えたらボールが日本にあるんだよw
日本が答えるとしたら、譲歩しかない。 そんなんできるわけないだろw
馬鹿を呼ぶなよww
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:11:41.74ID:kIUF8gO8
おっ「良心的知識人」か?
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:11:59.78ID:fFwkrIB0
その同じことを相手に言えよw
なんで日本が対応する前提なんだよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:12:07.27ID:Y9GH+rw6
こいつ何言ってるの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:12:44.87ID:IWRaOUI2
プライムの一橋と一緒で、もう言い返せないので「ふんわり概念」でしか
反論らしきものができないのねw
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:12:50.36ID:fFwkrIB0
大体、韓国人も被害者なんだよ。
文が悪い。 文が
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:13:05.01ID:sLjj5Wuc
武藤さんも保守系大統領だとどれだけ反日行動をとろうがダンマリだからな
左派政権のムンだから文句を言ってるだけ
イミョンバクもパククネもマトモだと言う奴だから
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:13:08.61ID:LoqlMZOD
浅野はスパイ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:13:46.38ID:SdRsrMco
この早稲田のセンセーは何者?
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:14:01.51ID:WwdSEZ5g
良心的知識人の学者が机上の和解方法を考えても無駄。
基地外国家を甘く見てるお花畑
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:14:38.54ID:fFwkrIB0
韓国内の問題なんだからあちらに解決してもわらないと。
無茶苦茶な判決をまともに相手できないわ。
韓国の論理なら、日本が最高裁にサンフランシスコ講和条約は政府が勝手にむすんだから無効。
よって、韓国はまだ日本領です。 日本の最高裁の判決をまもれ!って言えるwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:15:01.70ID:fFwkrIB0
こいつ、初めて見たけどかなりやばいやつだな。
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:15:02.51ID:OoM7iN2b
いやいやいや
その国民の根底にある反日の感情は前からの大統領の下からのネジ曲がった教育が下地にあるだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:15:09.67ID:LHTJhVtF
そんな韓国国内の権力争いなんかどーでも良いんだよ
独裁国家だったから? うるせー知るかボケだわ、日本側にしてみたら
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:16:03.93ID:fFwkrIB0
大体、この問題に「和解学」は不適切だわw
和解って、日本は和解できないもん。 元にもどせよって話だから。
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:16:30.01ID:0vi89kEf
文革に近いものがある
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:16:44.48ID:Y9GH+rw6
浅野って韓国から金もらってんのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:16:44.58ID:sLjj5Wuc
ほらね
パククネがいい人みたいな事いいだしてるだろ
武藤さんはイミョンバクが竹島行ったのはイミョンバクは怒ってたから仕方なかったって言ったような人だからな
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:16:51.93ID:fFwkrIB0
その理論なら、大統領制なら何でもできるって話だろw
馬鹿を呼ぶなよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:16:52.59ID:l6bAgW2B
韓国大好き武藤さん、敵に回してへらへらしてるなよ
使おp前が素人じゃ。 何話し遮ってるのよこのクソ教授
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:17:09.93ID:FIaHmY9j
おい武藤
そんなこと今の安倍政権に言えんのかよw
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:17:22.10ID:SdRsrMco
浅野ってヤバイなぁーwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:17:27.89ID:KoH9DJUv
プラニューの一橋に続いて早稲田もバカを晒してるのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:17:43.02ID:cs+s99PR
なんで早稲田の教授呼んだんだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:17:50.06ID:TGJA2kV4
こんどは早稲田の良心的知識人か
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:18:05.82ID:R5kQcw6u
早稲田の教授、表情からして弱気になってきたな
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:18:10.61ID:fFwkrIB0
こんな奴じゃなくて、浅羽さんとかよべよ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:18:27.00ID:SdRsrMco
しかしこうもまあ左利きのセンセー探して呼んでくるわwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:18:55.02ID:sLjj5Wuc
武藤さんは保守の反日は困った時だけ発動するからムンジェインとは違うとか言う人だからな
困った時に反日行動とること自体異常ですから
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:18:57.03ID:FIaHmY9j
あきらかに武藤ってのは産経新聞丸出しの主張だな
ヤバいなー安倍政権
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:19:14.77ID:fFwkrIB0
そもそも、日韓基本条約も慰安婦協定も破ってるのに、もしも文と今回結ぶ条約的なものも
絶対まもれないおw 
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:19:36.27ID:WwdSEZ5g
>>367
山ほどいるんだろうな。特需で行列ができてる感じ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:19:36.30ID:tFi1CQRg
ビールも服もお買い上げいただいてから廃棄パフォーマンスかなんかに使ってもらえばいいな
足りなきゃどんどん輸出
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:19:40.31ID:KoH9DJUv
商売やってるから相手の言うことを忖度しろ? 意味が分からない
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:20:03.36ID:x6mZOACe
っていうか、和解学研究所って何?wwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:20:08.44ID:fFwkrIB0
天皇を使うなよ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:20:10.51ID:X/rc/cvs
政府が外交青書や首相の所信表明演説で韓国を徐々に格下げして
韓国からの撤退ないし韓国への投資を控えるように邦人企業にシグナルを
送り続けたのにそれを無視して韓国へ投資し続けた企業の経営責任だろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:20:26.20ID:TTO4aWxK
チョンテリーがなんで偉そうに。
専門でもなんでもないだろ
テレビ業界に巣食って来たネズミのくせに。
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:20:39.41ID:fFwkrIB0
これは、、、久々にとんでもないやつ発見したなwww
オールド左翼も最近は言わないような話だよww
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:20:45.65ID:sLjj5Wuc
ヘラヘラアホかこの反日早稲田のチョンコ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:20:57.28ID:KoH9DJUv
このおっさん、和解が前提って時点で韓国に足元見られまくりだろw
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:21:22.63ID:F4t3pc5x
早稲田の教授やべえよコイツ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:21:26.36ID:LoqlMZOD
こんなアホと対峙させるなんて武藤さんの無駄遣いだわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:21:27.72ID:S06rBFUQ
久しぶりにゴリゴリのあっち寄りの人見てしまった(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:21:50.44ID:S58HRWrj
良心的日本人発見
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:21:53.81ID:fFwkrIB0
日米と日韓を一緒にかたるなよw 阿呆か!
日米は大戦。 日韓は徴用工。 まったくスケールが違うし、そもそも、韓国がただ約束違反してるだけだからw
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:22:02.35ID:TGJA2kV4
関係ない話が長い
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:22:27.91ID:MsgaIdAa
>>393
それに教えられてる早稲田の学生も反日なんだね
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:22:42.41ID:KoH9DJUv
物質の世界と心の世界? なんか意味がちょっと
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:22:43.42ID:fFwkrIB0
じゃあ、日本が朝鮮に残してきた資産と相殺しようぜ。
それならOKだ。 どれだけ持ち出しになるかしらんが。
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:22:48.60ID:nWUjUkgD
良心的知識人(在日糞チョン)
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:22:52.71ID:sLjj5Wuc
>>396
ムトーさんは保守政権の韓国が好きなだけで左派進歩系の韓国人は大嫌い
同じようなのは他にもおるで
洪とか
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:23:38.35ID:fFwkrIB0
まったく関係ない話すんなよ。左翼得意の論点ずらし。
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:23:54.74ID:Y9GH+rw6
浅野は都合の悪いことには論点ずらして答えるんだな
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:23:56.78ID:XyXUG1AL
今の話なんか意味あって?
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:24:09.44ID:KoH9DJUv
>>410
洪は興奮して「ムンを吊るせ!」みたいなことを言うからちょっとおもしろい
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:24:22.90ID:sLjj5Wuc
こんな早稲田のアホの説明なんてもう日本では通用しない
今はザイニチチョン炙り出しにしかなってない
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:24:40.77ID:fFwkrIB0
心の問題とかも含めて解決なんだよ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:24:50.11ID:zLdJu3Nu
だから韓国政府と話し合って日本が韓国人に個別保障じゃなくて政府に一括して渡したんでしょ?
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:24:58.83ID:TGJA2kV4
武藤さんは優しいよ
ムンが辞めれば良くなるんじゃないかとまだ期待してる
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:25:14.45ID:fFwkrIB0
なあああああああああに言ってんだよ!!!
馬鹿か。 それならサンフランシスコ講和条約の時の日本人のほうが悲惨だっただろうw
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:25:18.04ID:XyXUG1AL
その話に意味はあって?
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:25:21.88ID:KoH9DJUv
>>411
アホの話が長いのが苦痛だ
金慶珠とかヨンさまとかとにかく薄っぺらいウソ話が長い長い
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:25:29.28ID:ZXCayvtr
http://an-blog.com/wp-content/uploads/2015/10/yositaketosi.jpg
http://an-blog.com/wp-content/uploads/2015/10/YOSIsiro.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/6/563cc453.jpg
http://aauk.jp/wp/wp-content/uploads/2017/04/yoshitake02.jpg
http://jyosiana-fun.com/wp-content/uploads/2015/04/8572fa2837574ea32febac004a94120f-297x300.jpg

ギスギスしてるんで、吉竹の画像貼っときますね…(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:25:30.46ID:o7b4RMoX
■古代ローマ人は「約束」を守らない民族を「蛮族」と定義した■
ローマ人は法の民だ。法治民族であるということは、署名した誓約書だけが効力をもつということではない。
ローマ人は、口頭による誓約も立派に効力をもつと考えていた。
ローマ人は、この種の誓約を破って恥じないことこそ蛮族の証拠と考えていた。
不都合になれば平然と協約を破るからこそ蛮族なのである。
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:25:37.05ID:HrgSSJuB
だから何度も謝罪してんだろうが、それを何度も蒸し返すからどうしようもねえっていってんだよ、アホ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:25:39.15ID:FIaHmY9j
安倍自民党政権だって先人たちがほぼ鬼籍入りしたこの時点になって
声高に日本の被害者っぷりてきな喧伝しだしてるからな
死人に口無し、証拠も廃棄
だからこそ未来志向とか耳障りの良い適当な事抜かして、やりたい放題なんだよ
国家の基盤である公文書を破棄、隠蔽改竄普通にやっちゃう政府ですよ?
もうその時点で何言っても無理だよ 通用しない
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:25:48.11ID:83coOTv3
>>408
あはは。さっきヤバイ人達を刺す言葉だと認識しました
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:25:50.97ID:fFwkrIB0
心の問題て、誰の心だよ。 韓国人全員か? 不可能なこというな。
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:25:54.62ID:PltQvO7Q
早く止めろよコイツ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:26:05.25ID:l6bAgW2B
反日、自虐史観=良心的知識人のクソ図式のテンプレートかよ。
早稲田ってのはアップデートしなくても居座ってられる学校なのかよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:26:09.63ID:XyXUG1AL
全く何が言いたいのか入ってこないセンセやな
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:26:12.02ID:LoqlMZOD
そりゃCM入れたいよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:26:20.85ID:o7b4RMoX
韓国の国内問題であり、解決する義務は韓国政府にある。
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:26:28.90ID:S58HRWrj
偉大な?
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:26:41.98ID:SdRsrMco
こいつは相当ヤバイぞーwwww浅野、覚えとこう
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:26:44.02ID:KoH9DJUv
本当に「良心的知識人」は日本のガンだわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:26:45.62ID:8rujCcjf
0405 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/16 22:22:40
今日のプライムニュースの後だと緩いな
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:26:48.14ID:WwdSEZ5g
>>378
「表層ニュース」が正しい
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:26:54.13ID:fFwkrIB0
いやーしかし、面白い人物発見したなw
ここまでひどいやつは久々に見た。
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:26:57.53ID:zLdJu3Nu
浅野豊美
1997-1999年 アジア女性基金、 「慰安婦」関係資料委員会委員。
2001-2002年 国際日本文化研究センター客員助教授、「日本植民地法制度の形成と展開に関する構造的研究」に関する研究班代表。
https://ja.wikipedia.org/wiki/浅野豊美
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:27:06.09ID:M8OTh8wc
>>430
韓国人のすぐ話題をそらす
こいつにあと、一分ですとか
制限をもたせるか、はじめから
私は韓国の立場ですと座席を
分けるかどちらかにしてくれ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:27:07.06ID:sLjj5Wuc
>>426
武藤さんはパククネと大の仲良しだったからな
これは武藤さん本人が言ってた
だからムンには恨みさえ感じてるだろう
保守が政権とってパククネ釈放されたらもうメディアに出てこなくなるだろうね
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:27:21.99ID:nziZUrDH
総理も韓国への謝罪や賠償は完了したから
未来へ向かって〜って過去の談話を終わらせる
談話をしろっての
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:27:39.27ID:o7b4RMoX
ヤクザと変わらん
「どれだけ払うか気持ちだよ」
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:27:56.45ID:fFwkrIB0
それは韓国の問題だろw
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:28:06.91ID:LHTJhVtF
てかプライムニュースの李先生も逝ってたが、今韓国で主張されている徴用工やら慰安婦やら
全部日本初の話なんだぜ?

それを広めて火をつけていったのが日本の良心的知識人

李先生が迷惑そうに逝ってたろ? 良心的知識人こそ警戒しないと なおマイら
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:28:15.75ID:KoH9DJUv
ニューライト!
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:28:22.55ID:YF0gnRGS
どうしてこういう朝鮮人工作員みたいなやつが大学で教えているんだろ
本当に日本がスパイ天国だと言われるのが良く分かる
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:28:22.83ID:7PNkO//Z
講話条約、基本条約、日本は嫌と言えたのか?
請求権協定、日本は払う必要がないと相当アメリカに拒否したろ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:28:23.57ID:LoqlMZOD
早稲田に補助金出すのやめろ
こんな先生雇ってどうすんねん
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:29:45.71ID:KoH9DJUv
お気持ちヤクザと、それをつけあがらせる良心的知識人
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:30:43.65ID:LoqlMZOD
日本隠し
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:30:46.98ID:S3y4LxYr
浅野豊美研究室|Asano Toyomi Official Website
http://www.f.waseda.jp/toasano/index.html
早稲田大学政治経済学術院・浅野豊美のホームページです(旧版修正中)。
長い休眠期間を経て、早稲田大学で、2015年度からお世話になってきましすた。
今まで、ほとんどご挨拶もできないままになっておりました方々には、
誠に失礼を致しましたことお詫び申し上げます。
 早稲田大学での授業を中心とする生活が、2015年から2017年の6月末まで続きました。
その後は、新領域プロジェクト「和解学の創成」の合格が伝えられたことで、
研究中心、しかし、実際はアドミニストレーション中心の生活となってきました。
ようやく今、研究中心の生活が出発です。
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:31:29.62ID:l6bAgW2B
武藤さんまたおなじ話してる
そりゃそうだよな、日本人だろうが韓国人だろうが良心的知識人はどんなときでも、どんな局面でもどんなに状況が変わっても同じことを金科玉条のように振りかざし続けてるんだからな
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:31:41.62ID:sLjj5Wuc
日本が一方的に経済協力をしてきた
あほ過ぎ早稲田大学
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:31:50.81ID:MsgaIdAa
早稲田大学よ、日韓基本条約否定なのか
大学として日本に存在価値あるのか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:32:17.07ID:o7b4RMoX
第2条3項「すべての請求権に~~~前に生じた事由に基づくものについては、
どのような主張もすることができないとする。 」

条約を守れや!
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:32:38.25ID:tFi1CQRg
戦前戦後含めて感謝はしなくて良いし恩に着せる気もないけど正確に事実を認識して黙れ それだけで良い
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:32:46.94ID:KoH9DJUv
ハア?
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:32:51.89ID:RVSPDDOE
早稲田ってこんなバカばっかりなの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:32:53.82ID:bBL7h4mb
だから金払ってんじゃん
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:32:56.42ID:IWRaOUI2
心の世界w
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:33:13.75ID:TGJA2kV4
>>457
ズブズブですね
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:33:18.73ID:KoH9DJUv
物質世界とか分ける意味あんのそれ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:33:19.26ID:MsgaIdAa
早稲田大学ばか?
この大学ほんとおかしいのか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:33:51.08ID:LHTJhVtF
何が物質的世界だけでやっただぼけ カネで解決するしかねーだろ 法律の世界でも
心の問題? アホか慰謝料払ってしゃんしゃんだろうが現実の法廷闘争もな
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:33:52.98ID:l6bAgW2B
流石にこれはひどすぎる
まあ、「日韓問題です」でオファー受けて韓国側に立つ人間
のこのこ出てこれる局面じゃねぇもんな
こんなクソみたいな傷ついたレコードしか出てこねぇわな。
早稲田ね。早稲田
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:33:56.82ID:MsgaIdAa
日韓基本条約を否定だよ
その委員会が設置されたら
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:33:59.91ID:x6mZOACe
みんな、何いってんだこいつって顔してるんだがw
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:34:26.39ID:nziZUrDH
シベリアに強制収容された人も
賠償請求出来るレベル

早稲田って良いなぁ…キチガイ教授なら
俺でも出来るわww
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:34:28.27ID:bBL7h4mb
だから何十年おんなじこと繰り返すんだよ


嘘まみれの河野談話でも村山談話でも女性基金でも全く評価されてねーだろ

もううんざりなんだよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:34:34.82ID:2s/nWz2S
>>478
目が語っている
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:34:36.57ID:sLjj5Wuc
早稲田のキチガイチョンコは問題外として
日テレ社員の程度が悪すぎる
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:34:45.26ID:KoH9DJUv
なんか司会側も微妙な顔してんじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:34:46.26ID:hXK9O+fZ
これやったら無茶苦茶だな
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:34:58.94ID:PltQvO7Q
プライムの李さんの話はすんなり頭に入ってきたのに
コイツの話は本当何を言っているのかわからない。
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:35:08.92ID:czKF79fF
市民の募金って何だよ
大学教授は市民から募金や税ばっか取るなよ
お前が勝手にやれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:35:09.65ID:LoqlMZOD
なんか全然話が入ってこない

共産党くらい錯誤な感じの人
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:35:12.39ID:nwIK5uQQ
無知な学生相手に一方的に喋ってるのと違って、討論みたいに矛盾点指摘されたら反論できないから学校の先生は呼ぶだけ無駄じゃないか
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:35:19.29ID:tm9TA3d8
感情でどうにもならないから物質でどうにかしようって話じゃないのか?
あちらの国の感情は、1000年経っても変わらないんだから
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:35:25.24ID:MsgaIdAa
ハルモニが上級国民なんだ
早稲田大学的に
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:35:38.15ID:l6bAgW2B
マジで聞いてられない
日韓問題でこんなにひどいの初めて見た
今までのは多少気まずそうに韓国マンセーだったがこいつ完全に本域の韓国マンセー日本ディスリだよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:35:38.84ID:KoH9DJUv
財団、この前勝手に解散しちゃったじゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:35:45.45ID:hXK9O+fZ
これ日本中の大空襲被害者とか全部調査するのかよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:35:46.59ID:bBL7h4mb
いい加減にして欲しいのはこっちだよバカ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:36:13.27ID:1mRZDRkv
日本の大学の教授って文章作るのは上手いんだけど、話すのは苦手な人多いよな
全然、頭に入ってこない。学生さんは、この人の授業受けるの大変だろうな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:36:17.41ID:RVSPDDOE
こいつ日本の大学の教授なの?
韓国人の反日運動家そのまんまなのでは。
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:36:24.12ID:SdRsrMco
いやー、法政の山口といいレベルだぞ、こいつは
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:36:28.09ID:83coOTv3
早稲田大学ってこんなのなの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:36:33.33ID:XyXUG1AL
スタジオの空気
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:36:53.57ID:MsgaIdAa
シベリア抑留も賠償
日本人強制収容所も賠償
それくらい荒唐無稽だぞ早稲田大学
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:37:02.10ID:bVABe5nv
空襲被害なんて日本人だって貰ってないだろ?w
大体、正規に来日した朝鮮人だけじゃなく密航チョンだっていっぱいいたんだから
それは引かないと駄目だろww
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:37:06.21ID:FIaHmY9j
インフラ造ってやったのは日本なのに、有難く思え的上から目線は恥ずかしい
朝鮮人だって、何がイヤで日本人に無理やりさせられ、創氏改名で日本人名に無理やりあてはめられ、
関係のない国の国家を無理やり歌わされ、特攻隊志願兵募ったときも、お前は朝鮮人だから意気地が無いんだと
民族のプライドを穢され、煽られて、無理くり仕方なく志願せざるを得なかった朝鮮出身特攻兵も多かったんだよ
逆の立場になった時の状況を考えて見ろよ 許せねーだろ
いくら国がインフラ整備されようが、貧しくとも家族仲良く暮らしたかったでしょうに
金で人間の命を買ったのは日本だ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:37:09.98ID:c8TDOlwe
仲良くしなきゃいけない理由なんか
どこにもない
お互いに
40年前に戻って、お互いに鎖国で何にも問題なし
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:37:19.82ID:hXK9O+fZ
何やったって韓国が感謝するわけないだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:37:36.79ID:l6bAgW2B
プライムで凄い韓国人学者見たあとのこれは破壊的だよ
つかプライムも深層ニュースも欅のノーバディーがマジでうざい!!!!!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:37:37.02ID:LHTJhVtF
浅野みたいなのがいるから、李先生みたいなニューライトの学者が本国で困ってしまう事態に
なるんだなこれが

ホント良心的知識人ってやつはどうしようもないな
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:37:44.13ID:x6mZOACe
スタジオ揉めてたなこれw
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:38:01.27ID:S58HRWrj
お前が提案してるなら具体的に言えよ
私はプロじゃないので?馬鹿か?
おまえは和解研究のプロだろ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:38:10.42ID:S58HRWrj
お前が提案してるなら具体的に言えよ
私はプロじゃないので?馬鹿か?
おまえは和解研究のプロだろ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:38:14.93ID:MsgaIdAa
>>584
あ、早稲田大学って反日大学なのね
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:38:38.18ID:LoqlMZOD
まあこれが平均的な韓国人だよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:38:59.06ID:2s/nWz2S
これが最後ねと財団つくって終わろうとしたけど政権代わるとまったく
話が変わるよね
これで次に何か委員会なんて設置できるか
日本人もそこまでバカじゃないだろうに
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:39:02.55ID:KoH9DJUv
テリーですら突っ込む
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:39:13.48ID:WwdSEZ5g
心の問題を持ち出せば際限がなくなるし、
当時の欧米列強が反対する。お花畑の提言やな
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:39:28.73ID:CWsrZ9B0
耳が、朝鮮人
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:39:38.27ID:LoqlMZOD
スパイスパイ
ついでに言うとさっきの一橋もスパイ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:39:38.61ID:bBL7h4mb
捏造の歴史をもとに話してんじゃねーよ売国奴め
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:39:38.99ID:MsgaIdAa
>>603
ムンジェインと考え方が同じ人って
早稲田大学にはたくさんいるのかなー
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:39:46.71ID:sLjj5Wuc
お互いはもう通用しねえんだよ糞チョンコ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:39:59.11ID:XyXUG1AL
自分で韓国政府の承継の失敗と言いながら、日本を巻き込んだ外交問題にするバカ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:40:00.29ID:KoH9DJUv
今日はこのキチガイの話を1時間拝聴する番組なん?
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:40:27.34ID:l6bAgW2B
歴史・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
それが日本か?
日本のは世界も認めた歴史だろ。
韓国のは・・・・・・・・・・・・

だから何で日本が全部悪だって話になるんだよ浅野

また専門家かよ  もう出ていけよカス 放送事故だぞこれ 誰か責任取れや
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:40:30.88ID:GpPhEYra
なんでこんな頭の悪いやつ呼んできたのw
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:40:44.04ID:vr2BjhGD
>>631
馬鹿なんだよ (´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:40:44.78ID:bVABe5nv
>>581
弱い民族、国はそーなる時代だったんだよww
今のキンパクリの性だって支那風に名前を変えた時に導入したんだろうがww
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:40:47.30ID:bBL7h4mb
懐が深い
理解がある
進歩的

こういうエセ知識人が捏造の歴史を広め日韓関係を破壊したんだろ
おまえだよお前
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:40:50.58ID:83coOTv3
朝鮮とかさ、日本に併合されなかったらソビエトか中国になってたんだけど
そこんとこわかってんの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:41:00.28ID:S58HRWrj
国家間の条約を簡単に破棄する国と何をやれっつーの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:41:04.90ID:ZXCayvtr
和解学が専門って言ってるのに
自分の意見一方的に喋ってるなw
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:41:23.02ID:o7b4RMoX
歴史は事実だけを教えるべきで解釈は自由でいいんだよ。
韓国は韓国視点でいいし日本は日本視点でいいんだよ。
外交と歴史教育は分けるべきだ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:41:47.45ID:bBL7h4mb
素人にコメントさせなくていいよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:41:49.31ID:l6bAgW2B
中国は賠償権放棄してるんだぞ
お前らなんか日本軍の威を借りて中国人に何した?
で、戦争終わったら日本に賠償かよ。どんな育ちしてるんだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:41:49.93ID:GpPhEYra
テリーは何枠よw
いらねーだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:42:14.06ID:FIaHmY9j
村上春樹「日本の抱える問題に、共通して自己責任の回避があると感じる」

村上春樹は「終戦後、悪かったのは軍閥で、天皇もいいように利用され、国民もみんなだまされて、
ひどい目にあったという考えがある」とし「結局、誰も悪くないということになってしまった」と述べた。
日本人が自ら犠牲者であり被害者という誤った認識の中にいるという説明だ。
村上春樹は「(日本が起こした戦争に)中国人も韓国人も怒っているが、日本人には自分たちが加害者
でもあったという発想が基本的に希薄だし、その傾向はますます強くなっているように思う」と付け加えた。


村上春樹「日本は相手国が納得するまで謝罪すべき」

−歴史認識の問題についてはどう思いますか?
 村上 今、東アジアには大きな地殻変動が起きています。
日本が経済大国で、中国も韓国も途上国という時には、
その関係の中でいろんな問題が抑え込まれていました。
ところが中国、韓国の国力が上がって、その構造が崩れ、
封印されていた問題が噴き出してきている。
相対的に力が低下してきた日本には自信喪失みたいなものがあって、
なかなかそういう展開を率直に受け入れることができない。


宮崎駿

「慰安婦の問題も、それぞれの民族の誇りの問題だから、
きちんと謝罪してちゃんと賠償すべきです。
領土問題は、半分に分けるか、あるいは『両方で管理しましょう』という提案をする」
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:42:17.93ID:sLjj5Wuc
武藤も韓国叩きしなくなってきただろ
お互いに言い出した
もうあんたの底は知れてきてるぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:42:27.01ID:czKF79fF
ほんと大学教授って日本の市民や一般人から税を取りたがるよな
何なの?日本の大学教授って一般人をなんか税の対象にしてるのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:42:43.04ID:KoH9DJUv
テリー邪魔だなあ
まあこの番組は議論が目的じゃないからどうでもいいのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:42:50.63ID:LHTJhVtF
テリー それだと日本側が折れるしかなくなるんだよ
だからどうしようもねーんだよ、だが向こうのほうが被害がデカイからこっちは静観するだけなの
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:43:38.85ID:sLjj5Wuc
漁夫の利とか日本と関係ないだろロンパリ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:43:39.66ID:GpPhEYra
うるせーよ
お前が何を知ってるんだよw
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:43:41.90ID:KoH9DJUv
>>658
テリー「つまりこういうことでしょ?それってこうだと思うんだなあ」←全然違う

みたいな
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:44:14.85ID:LHTJhVtF
それだと韓国と組まずに中国と日本が手を組めばいいだけのこと
なんで韓国と仲良くしないと逝けないのあほか
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:44:24.76ID:l6bAgW2B
もう韓国は無視
もうテレビでやることもないよ。
マトモな日本側の人間だけ揃えて事実だけを語ってもらえばいいよ。マジで
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:44:31.12ID:83coOTv3
>>664
上級市民だからな。市井の血税なんてわからないんだよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:44:43.09ID:FIaHmY9j
大体な、今の選挙にも参加しない日本人が正しい歴史認識できてるわけねーだろw
国が大本営発表で煽って、国民はその嘘八百を真に受けて浮かれる
これが今のジャップランドでしょうが
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:45:02.18ID:bBL7h4mb
したり顔で話してんじゃねーよ
空っぽの司会者め
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:45:03.27ID:KoH9DJUv
>>682
その枠は女子アナで十分だよな
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:45:08.70ID:GpPhEYra
俺ツイッターやってないからだれか
テリーいらねって流してくれw
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:45:17.56ID:tFi1CQRg
と言うか、全員韓国をかまおうし過ぎ いかに無視するかの議論しろよ
韓国発信の嘘八百が世界に広まらない方策とか
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:45:24.33ID:sLjj5Wuc
お互いの正義を貫くなら断交以外ありえない
いい加減にしろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:45:32.93ID:l6bAgW2B
韓国の正義? 日本が悪いから金よこせだけだろ
和解はあるんですか?「それは専門家が答えます」お前マジで今すぐ帰れ!!!!!!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:45:44.58ID:yHhKoStz
もう何言っているかわからない
とにかく仲良くしたいのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:45:46.97ID:QnbBMqG5
バカジャネーノ毎回毎回一時間無駄にすんなよ
韓国のゴミみたいな言い分垂れ流す番組じゃねーだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:45:55.58ID:hXK9O+fZ
結局こいつが言ってるのは
日韓基本条約は無視して
全部蒸し返せってこと
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:46:09.17ID:S06rBFUQ
このおっさんのせいで首の後ろの方がキューって締め付けられる痛みが出てきた(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:46:38.27ID:nwIK5uQQ
やっぱ、組合の力が強い局はダメだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:46:41.47ID:KoH9DJUv
韓国の正義って「情」とか「恨」だろ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:47:00.93ID:+ikr9lNW
誰と話し合っていいかすら分からないって話なのに
話し合いで解決とか言い放つ時点で無責任極まりない

スタートはともかくその後は選挙で選ばれたのと
それなりの期間1つ1つ積み重ねてきた結果がコレなのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:47:18.19ID:gBAGEQZc
ツイッターやってるのね

浅野豊美

早稲田大学教員。福島県の伊達郡出身。福島は移民県でした。原発導入の起源もそこです。
引揚後の再移民、戦後賠償・経済協力はなぜ歴史問題を生んだのかを研究してます。国民史という枠組みをたばね地域史という枠へと収斂させること目指したいです。
ご所属確認でき実名と顔写真出されている方にのみ反応します。RTは支持ではなく考察対象です
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:47:18.66ID:FIaHmY9j
綺麗ごとばっか言ってんじゃねーよジャップ
お前ら上級はいかなる状況になっても勝ち逃げできるが、
騙してきた庶民は、移民と弱肉強食の地獄絵図やらなきゃならないんだぞ今後
そうなったらお前らも今よりもっと住みずらくなるよ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:47:25.38ID:RVSPDDOE
武藤は元々親韓だろう、
反ムンジェインなだけ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:47:52.00ID:XyXUG1AL
浅野センセがひどいな
そこで黙るなよ
仕事してます感出そうとして上っ面だけの話してるかんじだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:47:59.08ID:8IuI3AfY
金融制裁してあげるのが、真面目に韓国にとってもいいような気がしてきた
極貧国になって初めて目が覚めるんじゃないか
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:48:10.17ID:sWV3L4hK
 

   昭和16年12月8日 日本がハワイを攻撃した瞬間、

    朝鮮・韓国人は、これで朝鮮・韓国は独立できると確信した。

     日本は、アメリカに負けるに決まってると思ったから
 
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:48:43.58ID:Wyb68Ch9
まあ決めたことを守らずちゃぶ台返しする時点で、そんな国、ましてや政権とは何も決めれないでしょ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:49:36.15ID:sLjj5Wuc
最近の深層ニュースで面白かったのは、最上もがが出てきた時のネット依存の回だけだな
またやんねーかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:49:57.42ID:XyXUG1AL
浮力のせいで逆にマットに押し付けられてたんだか
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:50:09.19ID:83coOTv3
プライムは面白かったのにーーー
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:50:18.57ID:S58HRWrj
むかつく番組やな
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:51:01.50ID:zLdJu3Nu
この先生は斧和解学関連で科研費もらってるからなんかやってる感出さないと科研費もらえなくなるんだよ
その点山口次郎よりはまし
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:51:36.59ID:gBAGEQZc
日本人労働者の写真が「徴用工」に 韓国の集会で事実無根のチラシ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190816-00000557-san-kr

韓国ソウルの日本大使館前で「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」の14日に開かれた、慰安婦問題で日本に抗議する集会で、事実とは全く異なる「徴用工」の写真を掲載したチラシが大量に配布された。

問題のチラシは「民族の自主と平和のための第12期韓国労総統一先鋒隊」という左派組織が作成。
日本製品不買を呼びかける「NO」のロゴとともに、日本に対して、いわゆる徴用工を「認定、謝罪、賠償をせよ!」と求めるハングルと炭鉱労働者の写真が掲載されている。

「朝鮮人徴用工」として使用したようだが、この写真は筑豊炭田(福岡県)で日本人を撮影したもの。2017年にも米ニューヨークのタイムズスクエアの電光掲示板で流された
「軍艦島は地獄島」との意見広告で誤用され、製作に関わった韓国の大学教授が間違いを認めた。韓国では日本批判のためのこうした誤用が後を絶たない。
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:51:40.38ID:XyXUG1AL
>>738
ここ深さが2mあんねん
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:52:25.06ID:S3y4LxYr
浅野ってやつはソリ相手だと、コテンパンだろうなあ 
まぁプライムがこんなヘンテコペテン師を呼ぶことはないだろうけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:53:58.96ID:o7b4RMoX
>>753

朝鮮人の特別志願兵
1938年400人募集、2946人志願
1939年600人募集、12348人志願
1940年3000人募集、84443人志願
1941年3,000人募集、144745人を志願
1942年4500人募集、25427人を志願
1943年5000人募集、304562人を志願
合計16500人募集、803317人志願、17350人合格
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:54:45.36ID:hXK9O+fZ
なんじゃこいつ
どついたろか
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:55:08.34ID:phCYw9Hb
植民地ってなに
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:55:10.19ID:S06rBFUQ
こんなゴリゴリのやつ久しぶりやわ(´・ω・`)頭痛が痛い(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:55:26.47ID:LoqlMZOD
だれー? 誰がこんなん呼んだん?
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:55:27.51ID:qmobb3rE
結論日本が悪い!
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:55:29.18ID:83coOTv3
浅野、回りくどいよ話がーーー
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:55:40.46ID:C0Hmx3+8
じゃ、協定はどうするの??

別の話だろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:55:43.23ID:cACRtuYy
玉川が元外交やってた人がTVに出て煽ってるって批判してたのは武藤のことかな でもモーニングショーにも出てたけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:55:43.62ID:o7b4RMoX
植民地ではない併合だ。
ハプスブルク帝国のスラブ支配を比較するべきであって植民地解釈は間違う。
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:56:02.32ID:QnbBMqG5
自分らのやったことは棚上げして都合よく被害者ぶるなよ
おぞましいライダイハン事件を俺は墓に入るまで忘れないからな。
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:56:15.75ID:348PR30U
発音からしてあっち
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:56:16.92ID:S06rBFUQ
このおっさんを論破したいわ〜
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:56:44.15ID:FIaHmY9j
北のミサイルの件ひとつとっても明白じゃん
モリカケ真っただ中の時は、北の飛翔体がーーーっ!とかって
NHKで速報テロ出したり、地方じゃ自治体にサイレンまで鳴らさせたりして
まさに安倍政権による国家の私物化丸出し全開状態だったよね
安倍サポが「こんな北からミサイルが飛んできてる最中に、何がモリカケ問題だ!非国民!」とか
ネットじゃギャンギャンやってたし
それが今じゃどうだ、アメポチジャップはトランプの言うがまま、何のアクションも起こさない
昨日今日になって「自民党として政府に物申す!」みたいな、世論の顔色伺って帳尻合わせやってますけど
馬鹿だよこの国は 本当に牛耳られてる
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:56:54.96ID:uSR1SJs3
なに仕切ってんだか
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:57:09.67ID:LoqlMZOD
こいつ早稲田くびになると思う
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:57:15.07ID:83coOTv3
世界中で植民地あったのにいつまでもグダグダ粘着してるのは韓国だけじゃないのか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:57:23.44ID:sLjj5Wuc
日本は何をやってきたかずっと向き合ってきただろ
武藤はこんなやつ
武藤が大使のときの韓国がまともだったかというと、
思いっきり狂ってたからな
こいつはムンジェインが嫌いなだけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:57:26.14ID:fMLnXrPq
浅野みたいなのが「良心的知識人」なんだな
なるほど
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:58:20.15ID:XyXUG1AL
それは知ってるがな
初期資本主義を導入するなら当たり前に発生する問題なんだよ
植民地の弊害じゃないんだって
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:59:27.98ID:/4j+rlAn
地味に吉田のまとめがすかすか
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 22:59:42.88ID:XyXUG1AL
>>806
そう
全体をみないで、負の面だけ強調する
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 23:00:09.23ID:WOLAnLht
キチガイ早稲田は途中までは必死で公平ぶって誤魔化そうとしてたけど最後に化けの皮が剥がれて本音が駄々漏れしてしまったという感じやな(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 23:00:49.18ID:+ikr9lNW
色出すために一味違うの呼んだとしても
首かしげながらウンウン頷くだけでは
話はちっとも深まらないんだよきちんと突っ込みを入れないと
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 23:01:18.24ID:FIaHmY9j
>>821
立憲民主ですが?
自公維とか絶対にありえねーから
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 23:01:26.69ID:83coOTv3
>>821支持政党はあっても選挙権は綯いかもよ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 23:02:29.06ID:FIaHmY9j
憶測でいくら煽られても構わんよ
どうせ馬鹿ジャップどもは選挙なんていかねーんだからw
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 23:02:56.33ID:8IuI3AfY
もうさぁ、日本は撤去しろっていうんじゃなく、
世界中で少女像の横にライダハン像も置けばいいんじゃね?
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 23:07:02.61ID:WwdSEZ5g
>>827
ソリに比べたら知識・引出しの多さ・本音を引き出す話術・仕切り、
すべて足元にも及ばない。こいつらの前のMCはもっと酷かったので
番組にMC代えろメールを2度送ったが、このていたらく
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 23:07:20.61ID:FIaHmY9j
年寄りどもの固定票と、宗教団体の組織票で成り立ってんのが今の日本だ
もう今の軟弱ジャップランドで変革なんて有りえない話なんですよ
臆病者から臆病者へ
こういった構図です
人口が減りまくってる日本、歴史見てもそういった国は必ず一度滅びますからね
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 23:25:58.49ID:1xIzcRNE
このおっさんのターン要るかな?
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 23:39:45.00ID:65S1eEGz
多分初見
なのにこの既視感
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 00:32:00.51ID:vE4SlemY
左れば斯る国人に対して如何なる約束を結ぶも、
背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし。
既に従来の国交際上にも屡ば実験したる所なれば、
朝鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して、
事実上に自ら実を収むるの外なきのみ

え、、、心の問題がなんだって?
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 05:30:46.28ID:LcNhhPJ4
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:30:05.50ID:HUZy6Tgl
北海道すたいるハジマタ
今日は当別編・新作、旅人は里蘭さん。
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:30:17.89ID:yZSjTwTh
こんにちは(´・ω・`)来ました
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:31:35.02ID:HUZy6Tgl
札沼線・石狩当別駅の方か。
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:32:10.77ID:HUZy6Tgl
先週から始まった、炭やの焼肉セット。
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:33:44.66ID:yZSjTwTh
お胸が…
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:34:16.91ID:HUZy6Tgl
とうきびです(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:34:59.14ID:OLSx4OjL
ありがとナス
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:35:05.71ID:yZSjTwTh
とうきびのカスが歯に挟まります
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:35:22.52ID:HUZy6Tgl
皆さん改めてこんにちは。
まずは道の駅から。
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:36:05.89ID:HUZy6Tgl
おっぱいを髪の毛で隠しています。
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:36:36.29ID:yZSjTwTh
NYあります
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:36:59.77ID:HUZy6Tgl
>>860
番組内容を見たら「美肌の湯自慢」の文字がw
今日はNYシーンがありそう。
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:37:19.85ID:HUZy6Tgl
この店員かわええなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:37:41.36ID:yZSjTwTh
宣伝上手な店員さん
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:38:03.29ID:OLSx4OjL
(;´Д`)ンフンフ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:38:33.16ID:HUZy6Tgl
お待たせしました。この後はNYシーンです。
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:38:33.45ID:yZSjTwTh
来るぞ〜
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:39:31.60ID:yZSjTwTh
残念ながらクマは射殺されました
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:40:10.36ID:HUZy6Tgl
以前はマッサージシーンも名物だったのがしばらくやってませんね。
由莉さんが帯広のホテルでやったのが最後。
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:40:40.36ID:yZSjTwTh
デカい
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:40:41.11ID:HUZy6Tgl
CM明けにいきなりNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:42:39.27ID:HUZy6Tgl
>>875
そして猟友会の人達が非難されるんですね(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:42:59.88ID:yZSjTwTh
熟女AVマドンナに出てきそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:44:15.55ID:yZSjTwTh
当別町名物スエーデンヒルズです
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:44:34.66ID:HUZy6Tgl
北海道でスウェーデンの風景。
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:45:46.48ID:yZSjTwTh
当別は雪が多いです
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:46:08.58ID:HUZy6Tgl
水曜のワールドプロレスリング(BS朝日)が終わった後に必ず流れるぐっすりずむ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:46:49.46ID:yZSjTwTh
奈美悦子のおっぱい
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:47:55.04ID:HUZy6Tgl
今日は様似駅かな。
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:48:07.18ID:yZSjTwTh
ゴールまでもう少しのコーナー来た
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:48:40.62ID:HUZy6Tgl
やっと様似駅キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:48:53.81ID:yZSjTwTh
>>906
多いほうです(^ω^)
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:49:34.27ID:HUZy6Tgl
タブレットキャッチャー付きのキハ22だな。
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:49:55.03ID:yZSjTwTh
ゴールしました
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:50:08.98ID:HUZy6Tgl
C11 207
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:50:36.23ID:HUZy6Tgl
様似からJR北海道バスで襟裳岬へ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:52:07.07ID:yZSjTwTh
アポイはジオパークなのに誰も知らない件
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:52:15.27ID:HUZy6Tgl
>>922
天然温泉ではありません(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:53:00.31ID:HUZy6Tgl
有澤さんだから「Ari」なのか。
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:53:54.02ID:HUZy6Tgl
>>929
制作会社が変わって食事シーンが増えた感じ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:54:24.11ID:yZSjTwTh
そろそろ終わりか…(´・ω・`)つ皆さまのお越しをお待ちしております
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:54:53.39ID:HUZy6Tgl
オワタ 来週は富良野編・再放送。
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:57:02.10ID:HUZy6Tgl
>>936
今日はJR北海道の列車が台風崩れの温帯低気圧の影響で運休多発のようですね。
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 11:58:58.46ID:HUZy6Tgl
暑さにも気をつけつつ・・・それでは ノシ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 18:03:03.33ID:JJpomt9c
イーヴォより旨いのはイーヴォだけ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 18:10:36.25ID:JJpomt9c
ニコロじゃなくてニコローなのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 18:13:04.16ID:JJpomt9c
おじさんのようなおばあさん
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 18:17:13.65ID:nrKQhv/0
でかい家だな
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 18:18:55.41ID:nrKQhv/0
夏場だしまだ明るい
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 18:20:40.70ID:nrKQhv/0
じいちゃんカッコええ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 18:25:10.79ID:JJpomt9c
イラクサって棘があるんじゃないっけ
子供の頃読んだ童話で棘のあるイラクサを素足で踏んで紡いでカーディガンを作る話があった
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 18:32:13.01ID:nrKQhv/0
ピエトロは料理人になる名前
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 18:36:36.65ID:JJpomt9c
>>966
それそれ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 18:51:53.49ID:JJpomt9c
アモーレ ペルドーノ
アモーレ ジュスト
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 19:01:24.97ID:FTcic338
怖いなぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 19:02:55.72ID:257fA+Ng
ETとは真逆の宇宙人観
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 19:03:06.32ID:Odi5HdUK
これ好きなんだけどなあ
当時かなりつまらん意味わからんって叩かれてたよね
原作も好きなんだけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 19分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況