X



BSテレ東 5369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:51:03.78ID:qj4hhGJw
かわいい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:51:28.96ID:gL0k2DfM
ttps://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1565589131/996
シャーロック「鍵が空いてるなんて何かあったのかと思ってー(棒)」
0015夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/08/13(火) 00:51:45.25ID:KqEieyv2
(´・ω・`)ソウマさんち大地主だし1人増えても平気やろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:51:52.16ID:GV6QHs0R
今はこれくらいの展開でも不法侵入に暴行とか言われるのな
昭和の漫画はこれくらいノリで許されたんや
0022夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/08/13(火) 00:52:22.12ID:KqEieyv2
(´・ω・`)あれ?変化しない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:52:36.06ID:qj4hhGJw
おにぎり一人しかいないのに、椅子取りするの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:53:03.05ID:qj4hhGJw
やはりホモ
0064夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/08/13(火) 00:53:38.12ID:KqEieyv2
(´・ω・`)頼りになるイッヌ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:54:24.80ID:qj4hhGJw
ただいまなのです
0075夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/08/13(火) 00:54:29.19ID:KqEieyv2
(´・ω・`)おかえりなのせです
0082夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/08/13(火) 00:55:17.08ID:KqEieyv2
>>73
(´・ω・`)やさしさだけで家に置いてあげてるわけではないとかか。
(´・ω・`)喰えないイヌめ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:57:01.11ID:F6Bi8/1/
>>87
こういうのってズンドコで続いて1週間やきもきさせるんだよねー・・・今やったら文句言われそうだけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:57:30.69ID:C31v6AX9
第6話「お邪魔させてもらおうかしら」

文化祭、当日。先輩達に頼まれて、由希は女装するはめに。
草摩一族の草摩紅葉、草摩はとりもそんな由希の姿を一目見ようと訪れて、透のクラスは大賑わい。
そんな中、花島と魚谷だけは妙に親しい透と由希の関係を怪しんでいた。
2人から隠し事でもあるのかと言われた透は、草摩家で厄介になっていると漏らしてしまい……。

H
T
0104夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/08/13(火) 00:57:45.79ID:KqEieyv2
(´・ω・`)新たな刺客の予感
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:58:54.95ID:nOXK51/Z
ビッケブランカって普段どういう曲やってるのかサッパリ分からんな
ダブルデッカーではオフスプリングもどきの曲で別方向だったんで
0114夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/08/13(火) 00:59:16.21ID:KqEieyv2
(´・ω・`)ありふれ太郎は総集編か・・・。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 03:50:10.35ID:ZczEsM6v
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 06:11:49.85ID:EeYzg8EJ
チューリッヒネキかわゆす
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:05:13.36ID:4QPLvy7h
八木ちゃんかわいい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:06:20.42ID:8AVh2lFG
早朝の女神八木ちゃんキターヾ(o´∀`o)ノ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:07:32.76ID:8AVh2lFG
八木ちゃんの二の腕たまらん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:10:59.50ID:8AVh2lFG
八木ちゃんのふとももキターヾ(o´∀`o)ノ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:11:41.34ID:8AVh2lFG
八木ちゃんのふとももは日本の至宝
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:13:04.36ID:4QPLvy7h
ピコ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:13:57.47ID:4i+8jfyX
ポピュリスト言われたくないなら民衆が嫌がる政策やれかw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:17:01.95ID:8AVh2lFG
なにがなるほどねだこのもじゃもじゃ野郎!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:22:30.59ID:4i+8jfyX
さっきジョンソン首相に香港・中国の仲裁できない言ってたが
メイ首相でも同じでしょ?
キャメロン首相だと中国ずぶずぶで余計にダメそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:24:56.61ID:8AVh2lFG
八木ちゃんライザップ体操くるかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:34:29.14ID:8AVh2lFG
ライザップオヤジうさんくせえな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:41:53.85ID:8AVh2lFG
八木ちゃんはライザップやらないでね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:18:30.47ID:bPiCUusj
この上高地案内人、ヅラだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:02:54.16ID:Z6U5jfLT
オレの嫁 吉満
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:29:50.85ID:qyaeB4ja
訛りなつかし吉滿ちゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 13:25:43.40ID:fAwowIfh
これを見るの3度目だよw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:01:25.08ID:yhz6CkgK
第70話「夏のだいあフェス! ヒットパレードで熱いんだもん!」

ジュエルアイドル達がエントリーする、第二回だいあフェスの開催が決定。
現時点でジュエルチャンスを手にしている、みらい、りんか、める、まりあ、すずの5人が出場し、火花をちらす会場。
その様子をモニター越しに見守りながら、だいあとこっそり会話する人物がいて……

H
T
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:29:52.86ID:W94LTteD
毎日が夏休み
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:32:00.34ID:W94LTteD
ジュエル無しの雑魚ども
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:32:20.82ID:rdpuuMMp
そうなのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:32:59.21ID:rdpuuMMp
おっかないw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:33:23.27ID:W94LTteD
えもパパ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:43.59ID:W94LTteD
虹の咲さん濡れ濡れ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:56.51ID:rdpuuMMp
ダイアは精霊みたいな奴か?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:37:36.36ID:W94LTteD
>>227
陰キャが生み出した理想の自分
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:37:54.94ID:rdpuuMMp
ぞうw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:38:20.36ID:rdpuuMMp
AI搭載かな?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:41:54.87ID:W94LTteD
後半へ続く
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:43:19.81ID:W94LTteD
なぜふたつひくんだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:44:01.23ID:rdpuuMMp
何回かわいい言っているのだろう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:45:38.75ID:W94LTteD
えもかった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:45:57.27ID:rdpuuMMp
ハピなる!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:46:26.93ID:TrvA3Wow
                      ♪シャンッキッキッキッキッキ♪
                      ∧._.∧  ♪    シャンキシャンキリック♪
            ♪    ( `・ω・´) キュッキュ♪シャキッッキ!ンキンキ
             ___ _○__\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/│
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           | ::: . |          |
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:46:26.72ID:1qX/262/
                  [ ̄ヽ [ ̄ヽ
   ぶ ん か つ       |  |  |  |
      D J           |  |  |  |
   ウ サ 太 郎        |  |  |  |   ブンッボッボッボッボッボ♪
                 /   ̄  ヽ      ブンボリションボリック♪
                    / (●)(●) |  ♪  キュッキュ♪イレッショボッッボッ
                ♪   |  (♀_)   入        ボッボッボッボ!イレブンブンッ♪
           ___ ○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
            |           | ::: . |          |
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:46:30.81ID:W94LTteD
店長は成人してもハピなるとか言ってる痛い人になってしまった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:46:49.88ID:TrvA3Wow
+     ___          f`‐-、 二_‐-_
     /,、┬,、 \ ╋    ぐ ^ -、 ヽ._     二 _r−、_
 十  |: |‐●‐|  ::|    ぐ る ニニ-\ ⌒Y´ ̄` _, -―┘+
    _ |:..`'┴゙´  .:::|    る ん     ̄〉 ニ   ノ´   =−
  / \___/nmヾ ん    ̄― /    ̄ /二  ̄ -
 //    リ  l | / ,,ノ l |    + / ̄ ̄ ̄\{ -  ̄
 f`― - く   !/_/ /       |       ::|l
  ^`ー-、_■_/―'' +    __/,|      .:::|.|
    ノィ!    lトミ        ≡ィ \___/lトミ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:47:45.07ID:jaLAe4zk
デーモンをイメージしているのかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:48:11.20ID:rdpuuMMp
接地してない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:48:53.29ID:W94LTteD
さっ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:49:01.03ID:rdpuuMMp
サッw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:49:12.91ID:W94LTteD
※出来レースです
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:50:34.17ID:rdpuuMMp
分身するのはプログラムかな?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:50:36.10ID:jaLAe4zk
目が隠れているキャラはたいてい綺麗
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:50:56.97ID:W94LTteD
みえそでみえない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:51:46.01ID:W94LTteD
頭だけもらってもしょうがない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:52:41.19ID:rdpuuMMp
何画面構成だ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:53:05.93ID:W94LTteD
スピーカー多いな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:54:22.46ID:rdpuuMMp
勝てぬ…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:54:25.00ID:jaLAe4zk
デビューしたら髪型変えなきゃならないかも
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:55:17.80ID:W94LTteD
>>337
よけいなもの映り込んでると採用されない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:55:52.78ID:qy3F6l28
第71話「歌え えもちゃん! なんとかなるなる!だもん」

夏休みの宿題、「将来の夢」の作文が全く進まないえも。
アイドル、チアリーダー、漫画家、女優、チャレンジしたいことが多く、みらいやりんかのように一つの夢や目標に絞りきれないらしい。
気晴らしに散歩に出かけるが、そこで同じ悩みを抱える、るいと出会い……

H
T
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:56:25.39ID:W94LTteD
エモ回でもジュエルは貰えないんだよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:59:18.14ID:lnH1imKs
はじまた
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:00:05.96ID:lnH1imKs
秋本姐さん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:00:55.40ID:E2sjCmrn
これは遠いよ、岩手が広いから、新幹線駅7つあるし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:01:22.20ID:g1I1AMEA
狼煙のおかげ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:04:04.95ID:E2sjCmrn
秋本さんはライブで見事にスコ−ンとこけたイメ−ジ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:06:05.22ID:QT6S63IV
2サスなら犯人は秋本奈緒美
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:07:41.17ID:lnH1imKs
えっ?なに?はぁ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:11:36.42ID:jVHIamU9
このバスZは記憶にないから見ます
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:21:15.17ID:jVHIamU9
東北は仙台から先は行ったことがない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:33.61ID:qtH7wdLL
Zが失敗したルートを本家が再挑戦する企画があったらいいのに
と思ったけどエビスがゴネるからダメか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:17.27ID:NRZVr0t+
秋本さんだとNYあるか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:42.75ID:OXq+BAAq
石ノ森記念館の二階にみんな逃げ込んだんだよな
一階はアウトだったが二階はなんとか生き延びた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:36:07.70ID:OXq+BAAq
このBRTを見せたかったんだよなこの回
復興しましたよってやるためにチェックポイントにした
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:36:34.55ID:jVHIamU9
東北とか位置が判りにくいよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:37:55.15ID:CAhkvaja
もうルイルイ蛭子が復活したからこの人ら用なしだろうな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:38:12.89ID:dauC6q4e
>>435
東日本はJRの中では一番儲かっているのだから
復旧させるだけの資金はあるだろうけど
赤字路線を大金かけてまで直す気はないわな(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:39:50.63ID:CAhkvaja
>>442
でも蛭子のクズっぷりは変わらず堪能できるからこいつらよりはるかに面白い
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:40:08.87ID:qopAfoeo
田中要次はいいかげんなんだよ
ボケ役
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:25.41ID:CAhkvaja
ルイルイ蛭子のほう、金の制限かけたのが逆に蛭子のゲスっぷりがれて
いい企画に変更したと思う
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:42:05.06ID:Vasr2R5l
優柔不断女だな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:43:29.94ID:KGCpHqSS
大阪の人間だったら、ドアをバンバン叩いたり立ちはだかったりしてバス止める
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:44:50.39ID:jVHIamU9
気仙沼とか蒲鉾しか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:46:11.32ID:Vasr2R5l
>>452
関東の人間だったら運転手殺害して止めるけどな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:47:05.39ID:/m/s45gy
秋本さんエロエロだったのに、エロさが無くなったな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:43.16ID:Vhp0PjPd
ダメそうな案内所。社団法人w
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:49:15.87ID:Unov9pyO
越喜来はお嫌いですかと聞き違い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:52:32.54ID:YXNzUdS/
今日は夢グループは来ない日?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:53:44.70ID:jVHIamU9
>>461
海産物ですか
なまこは美味しいです
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:41.41ID:zu3O0rlK
ここらで仕込みが入るのかな??
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:51.86ID:MHs/Vs1s
秋本姉さん…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:01.07ID:6mF8aqM0
整った高橋真麻みたいだな秋本さん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:12.47ID:zu3O0rlK
作家であることを強調して、さりげなく圧力をかける
えげつないな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:28.13ID:NfK1nzc+
快活クラブでいいだろ(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:29.66ID:XhfSoTt8
一番忙しい時間か
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:47.10ID:jVHIamU9
芥川賞作家と言うのがあざとい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:47.57ID:6mF8aqM0
いちいち芥川賞作家とか言うのなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:58:05.32ID:NfK1nzc+
読んだこと無いけど羽田さんの小説っていい作品なの(´・ω・`)?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:58:11.28ID:/D8zAZ8t
こういうのってテレビの取材でって前置きじゃないといたずらに思われそうだが
カットされてるだけでちゃんと名乗ってるのかな?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:58:38.87ID:NfK1nzc+
軽かよ(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:58:52.64ID:zu3O0rlK
作家です
止めてくれたら宣伝になりますよ
泊めなかったらネガティブな宣伝になりますよ

いつからテレビはこんな品のないことをするようになったんでしょう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:59:01.41ID:NfK1nzc+
めっちゃ綺麗
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:59:28.14ID:XhfSoTt8
本でも読もうと思いつつダラダラしてしまう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:59:33.72ID:NSwjbKjH
素泊まりじゃん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:01.46ID:NfK1nzc+
禿っこねぇ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:17.99ID:O67/HKqt
越喜来は海のモン美味いよね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:22.42ID:U2X6YPh7
美味しそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:30.50ID:NfK1nzc+
うまそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:02:06.18ID:NfK1nzc+
羽田の作品ってWOWOWでドラマになってたのもあったな(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:05.80ID:O67/HKqt
リアス式海岸は結構キツイやろ
車で綾里に行った時、大変やった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:17.73ID:6mF8aqM0
秋本さんヘアヌード写真集2冊出してたな、売れたんだよなぁ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:23.34ID:NfK1nzc+
リアス式のせいで津波が高くなる(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:43.28ID:U2X6YPh7
乗せてもらえよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:48.14ID:6mF8aqM0
粋なトラック野郎だ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:55.21ID:NfK1nzc+
トラック運ちゃんってテレビ見られる時間あるんか(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:01.93ID:NSwjbKjH
岩手のイメージダウンw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:09.28ID:U2X6YPh7
ビックダディー大嫌い
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:25.04ID:+dMPGwbx
>>560
すんごいお世話になったわw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:07:09.78ID:NfK1nzc+
ギャラ安いのに蛭子さんよくやってたもんだな(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:07:49.06ID:6mF8aqM0
>>569
危ないな、みんな子供出来ちゃう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:07:51.49ID:O67/HKqt
岩手じゃ8時過ぎたら無いんじゃね?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:08:28.98ID:NSwjbKjH
初見だけど
恐山なんて無理じゃないの
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:08:31.32ID:NfK1nzc+
鶏の胸肉にこれ多く含まれているよ(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:09:11.50ID:llzd5NH7
社長と愛人が見たい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:09:17.28ID:NSwjbKjH
>>569
あれはエイプリルフールネタw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:11:12.57ID:6mF8aqM0
>>585
元嫁美奈子とリターンマッチでもやらないかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:11:44.19ID:B4idxXsZ
秋本さん汗だくエロい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:11:55.29ID:O67/HKqt
三陸町の上の方に山田町ってなかったっけ?
NPOに補助金とられたトコ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:12:28.86ID:NSwjbKjH
チェックポイント縛りが有るのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:12:42.13ID:jVHIamU9
釜石とか蒲鉾が美味しそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:13:06.20ID:nBEo+Tkk
約1年前が本放送か
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:13:41.49ID:dauC6q4e
鉄道があるから宮古−八戸の間が難しそう
宮古から一旦盛岡に出てそこから八戸目指すのかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:15:39.73ID:WiYGArEk
ID固定されなくてつらい@スマホ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:17:07.46ID:jVHIamU9
盛岡で冷麺を
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:17:35.78ID:O67/HKqt
盛岡からバスが出てないなんてこたー無いでしょ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:18:13.12ID:KTgRS+YU
秋本姉さんw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:20:00.74ID:NfK1nzc+
何で切符売り場って声通りにくいのにああいう丸い穴開き制なんだろ
駅員何言ってるかわからんときが多い(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:21:13.97ID:2HrO3W3f
1000円オーバーは観光客ナメてる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:21:21.92ID:jVHIamU9
久慈であまちゃん体験しないの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:21:40.60ID:U2X6YPh7
走って乗せてもらえ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:21:41.43ID:XhfSoTt8
>>614
強盗対策
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:22:36.97ID:xTjvcpto
>>614
「幸福の黄色いハンカチ」

高倉健&倍賞美津子のモノマネが気軽にできるように
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:23:13.00ID:O67/HKqt
秋本さん仕切りたがるね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:23:18.17ID:U2X6YPh7
優しい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:24:02.37ID:NSwjbKjH
送迎OKなんだからどこでもいいじゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:24:06.86ID:xTjvcpto
で、ラブホに泊まると…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:24:11.03ID:NfK1nzc+
はえーなもう終わりか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:24:21.06ID:U2X6YPh7
大野まで行って宿に送迎してもらえよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:24:21.53ID:fMFbae4U
>>614
刑務所面会の予行練習
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:24:38.22ID:NfK1nzc+
のん(´・ω・`)・・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:25:47.31ID:NSwjbKjH
要次出てたのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:26:29.12ID:U2X6YPh7
>>642
あまちゃんは面白かった
いだてんは糞
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:26:46.22ID:jVHIamU9
あまちゃんがおばちゃんだったことがある
新宿で
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:27:02.36ID:NJ3j/hKP
>>642
同意。むしろ苦手な演出
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:27:05.55ID:O67/HKqt
飛び込みでホテルに行くとシングルは絶対に泊めて貰えないってのは
都市伝説ですか?ツインかダブルしか空いてないと言われる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:27:15.99ID:0oXpG7/N
そぉーい!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:27:32.65ID:xTjvcpto
NHKの火野正平のはスタッフ全員分(食事だけど)お願いしてるけど、
スタッフはどこに泊まるんだろう?

やらせで本当はきちんと宿をとってるって考えてOK?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:28:34.95ID:U2X6YPh7
>>659
ロケバスである程度自由効くから
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:28:50.86ID:NSwjbKjH
クドカン大嫌いだけど
あまちゃんだけは別
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:29:07.02ID:xTjvcpto
>>660
えぇ〜!!
スタッフに「ウホっ」な人がいたら…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:29:31.29ID:U2X6YPh7
本八戸が中心街なのに
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:29:57.10ID:0oXpG7/N
恐山の白濁硫黄泉に入りたい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:30:42.03ID:O67/HKqt
ナショナルなつい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:31:02.54ID:NSwjbKjH
八戸からじゃ遠いわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:32:04.58ID:llzd5NH7
八戸工大一高って甲子園に出なくなったな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:32:39.71ID:z6jk96ws
六ヶ所村といえば核
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:32:56.85ID:U2X6YPh7
>>675
外人部隊のアレしか出なくてつまらんね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:33:18.81ID:xTjvcpto
>>671
あ、ちらっと見てきたけど面白いですね
ありがとうございました。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:33:23.22ID:U2X6YPh7
>>679
夢グループは大トリと予想
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:34:43.41ID:flkWFuUv
十和田湖は家族旅行で行ったな。数十年前にw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:35:03.40ID:XhfSoTt8
長い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:35:33.25ID:KGCpHqSS
おいおい移植しないのかよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:35:43.36ID:+I09qCdk
桜切るばか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:35:46.75ID:0oXpG7/N
植え替えじゃなくて、机にしちゃったのかよw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:36:55.61ID:U2X6YPh7
アホだろこいつら
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:37:58.64ID:NSwjbKjH
カラーリングがKKKだったね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:38:20.52ID:NfK1nzc+
青森って結構観光地あると思うが生かせていない気がする(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:39:10.35ID:llzd5NH7
こんなド田舎で渋滞なんてあるのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:40:03.85ID:zjeLN2Sr
イッタばかり
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:40:04.98ID:U2X6YPh7
(ノ∀`)アチャー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:40:19.07ID:NfK1nzc+
ザブングル(´・ω・`)www
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:40:38.07ID:xTjvcpto
>>686
どんなのだろうと思って、SUBARUのHP覗いてきた
あれは生理的に受け付けないな

ちょっと前の、小田和正の歌で感動させてた頃は良かったのにな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:40:41.74ID:jVHIamU9
2時間待ちか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:41:14.68ID:zjeLN2Sr
>>704
恐山以外にどこがあるの、青森?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:42:21.04ID:XiMREcwR
>>727
詳しく調べてないからわからんけども最低でも八戸に泊まれてないと無理なんじゃないのかな
下北半島って思うより広いぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:44:08.09ID:xTjvcpto
>>724
それを言ったら…

「男はつらいよ」
渥美清氏の体調悪化で、事実上の物語は満男(吉岡ナンチャラ)と泉(後藤久美子)
の恋物語に…

後藤久美子が「寅さん」を呼ぶときの呼び方が…

「おじちゃまぁぁぁああああ!!!!!」

キモくて全身鳥肌立つわ。
演技は二人そろって棒だし。
寅さんファンだけどあの二人は本当に苦手。

すれ違いごめんなさい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:44:44.89ID:O67/HKqt
美味いモン食えたんなら良かったんじゃね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:44:55.56ID:xTjvcpto
>>731
あーそれはあるよね…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:45:29.99ID:/+ZR6/Si
田中さんのメガネ面白いデザインだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:46:16.77ID:U2X6YPh7
松浦食堂が後ろに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:46:34.66ID:NSwjbKjH
青森県内はスムーズに行けるんだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:46:42.18ID:NfK1nzc+
店閉めたんか(´・ω・`)ここ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:46:46.08ID:jVHIamU9

子どものおむつを換えないと
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:46:55.37ID:NSwjbKjH
お蔵入り回?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:46:57.08ID:U2X6YPh7
>>755
廃業
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:47:06.06ID:xTjvcpto
>>737
そう、それ感じました。
セリフ回しとか、音の入れ方。
作ってるスタッフは、絶対に
「俺たち、CMじゃなくて映画とってんだぜ。芸術だぜ…」
って思ってそうなつくり。

広告代理店の指示もあるんだろうけど、基本的にそれも含めて作り手のオナニーみたいでした
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:47:41.58ID:NfK1nzc+
儲からないんか?高齢か?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:48:48.13ID:U2X6YPh7
10kmなら歩いても行けるな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:49:29.64ID:NSwjbKjH
夜に恐山行くやついないだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:50:27.91ID:0oXpG7/N
しじみチャンス!(チャンス、チャンス、チャンス、チャンス、、、)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:51:54.85ID:NSwjbKjH
>>788
恐山に宿坊が有って泊まれるはず
周辺には無い
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:52:14.17ID:zjeLN2Sr
>>724
うちの近所に、同居してる孫に自分を「おばあちゃま」とか呼ばせてる姑がいたけど
嫁が病んで、そのうち裸足で家の外大声上げて走り回るようになって
強制的に離婚させられて実家に戻された
「おばあちゃま」とか呼ばせるBBAはろくでもない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:52:39.95ID:NfK1nzc+
オワタ(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:52:58.10ID:xTjvcpto
>>804
あぁ、雰囲気似てるね、、、
ルイルイの嫁のほうがぽっちゃりしてるイメージ
今はわからないけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:53:04.29ID:NSwjbKjH
ねーよそんなもん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:53:06.98ID:U2X6YPh7
無理だろこんなの
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:53:10.31ID:NfK1nzc+
歩いて行けよ24時までには着くだろ(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:53:59.05ID:NSwjbKjH
結構惜しかったんだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:54:02.39ID:zjeLN2Sr
これ失敗した回だったっけ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:54:24.13ID:XhfSoTt8
失敗したのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:54:39.73ID:0TWY+ptz
俺、子供の頃のおそらく8歳とか10歳の頃
太川陽介と香坂みゆきが結婚すればいいなと思った記憶あるんだが
どの番組を見てそう思ったのか、二人の出演作を見てもわからない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:54:42.07ID:xTjvcpto
恐山って飛び入りというか、マイカー旅行でふらりと言ったとして…

霊媒師に見てもらえるものなの?

というか恐山には霊媒師本当にいるの???
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:54:44.93ID:J5TL5+cc
バスが遅れなければって言い過ぎじゃね
バスは遅れるもんだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:54:51.61ID:NSwjbKjH
偉そうな太川ムカつく
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:54:53.64ID:zjeLN2Sr
>>829
熟女の全裸なんて見たいのか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:55:19.71ID:j1EY41wh
>>769
ホントその通り
あんなの自己満足以外の何者でもないよ
視聴者の心理なんてこれっぽっちも考えてない
あれ見て商品買いたいって思う人の気が知れない(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:55:45.28ID:cc+7WVwa
>>833
俺だよ俺、玉川良一だよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:55:46.50ID:ovo1Fz/U
>>808
あの道塞いだトラックのせい?
だからスタッフはカットせずにあの場面放送したのか
どこの運送会社だ
抗議する迷惑運送会社
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:56:34.01ID:J8uQHwOB
渋滞まで織り込むと4日目午前中ゴールとかになるんだろうな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:56:37.24ID:/o7KwpRu
>>833
イタコが恐山の境内にいるのはお祭りの期間だけじゃなかったかな
俺が行ったときは居なかった
それぞれのイタコが自宅で見てくれるのはやってるのかもしれないけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:57:37.95ID:OXq+BAAq
>>844
おっさんは端からCM関係ないので、女(奥さん)に買わせるために
女性の好きそうなものを色々試してる感じ。一度も成功してない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:58:12.02ID:xTjvcpto
>>825
相本久美子さんですね
ググってきました
確かに似てますねぇ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:00:52.95ID:xTjvcpto
>>844
スバリストどころか「スバヲタ」と言われる客層を
普通のファミリー層に変えたいというSUBARUの思いは
まぁわかるんですけどね、、、、

普通の感覚でスバル車は買わないかな?

そしてあのCMは完全に逆効果ですよねぇ〜
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:03:49.84ID:9m/BMAC/
七尾のすし屋のおかみさんと
しぶこのママは
そっくりだと思う。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:19:40.37ID:9m/BMAC/
穴水だったか・・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:35:30.75ID:e61Z/99C
髪の毛のある頃の画像使えよ

ハゲて再ブレイクした時、ショックだったな

曲がヒットしてた頃は、ふさふさのロングヘアーだったんだぞ!!松山千春
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:43:09.55ID:dQeI9QG1
俺みたいなクズでもユニセフに何かできるのかな(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:44:11.22ID:e61Z/99C
>>874

きょう・昨日のコミケ行列を放送ニュース画像を見ると、確信するな。
小肥り・メガネが7割くらいだったな。

そういう"人種(日本人内の)そういった方々を集める企画だな

コミケ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:49:38.07ID:cNZyIiVt
ロシア人が劣化しやすいというのは嘘でロシアの一般的な食生活してるとブクブク太るからそうなるだけらしい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:50:22.87ID:dQeI9QG1
こういう食生活じゃ太らんわな(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:52:29.23ID:dQeI9QG1
やれる!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:55:44.50ID:9m/BMAC/
やっぱりしぶこまま・・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:55:46.04ID:dQeI9QG1
机に直置きの寿司は無理(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:08:23.92ID:e61Z/99C
寿司屋の娘とデートして彼女の実家のスシ屋に送って帰ったら、お父様が、本命のカレシと勘違いして、"スシ勝負"しかけてきた。

天国だったな…

仮想彼女がお父様に抵抗して、高いネタばっか注文するし、

お金のこと考えずに高級スシ食べられるの、二度と無い…(/_・、)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:46:14.37ID:NIEksddL
おまいらもしばらく彼女いないだろ?
それとも最初からいないのか?w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:00:51.36ID:qSOUWNMB
今日も露骨な買い支え
東京タイムが終わったら即落ちする先物
つまらない相場ですよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:09:41.01ID:qSOUWNMB
シンガポールですらこれか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:12:08.38ID:qSOUWNMB
あー
こらやばい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:14:44.28ID:KGCpHqSS
この女子アナは育ててくれた大阪のテレビ局に
後ろ足で砂かけて飛び出してテレ東に来た子か
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:29:31.53ID:qSOUWNMB
(どんな父親だよ)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:31:28.88ID:qSOUWNMB
ネット博打なんてするなって事だよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:34:51.11ID:8xen0dwX
普通のスマホ解約ですらめっちゃ面倒なのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:37:02.21ID:qSOUWNMB
米・7月消費者物価指数は予想を上回り+1.8%

これトラちゃんが要求してる利下げできねえじゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:40:48.35ID:8xen0dwX
クレカアップグレードで番号変わったから
今日は片っ端から登録変更しまくった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:42:54.84ID:teSwngVZ
Twitterの裏アカウントみたいに知られたくないようなデジタル遺産もある人多そう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:48:32.18ID:/5ck5Fxy
通貨危機とか言っててこれである
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:48:38.94ID:teSwngVZ
>>979
それ入れた肝心のパソコンが開かれなかったら辛いな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:56:03.05ID:SjLIoE+w
そこやれよバカタレ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:01:22.20ID:SjLIoE+w
ドル円やれよ
リアルタイム弱いなあ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:15:52.16ID:SjLIoE+w
ドル円やんねえのかよこの無能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 26分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況