X



BS朝日 3483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:01.14ID:9BbHFVls
お千代さんの歌声は涼やかでいいな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 19:57:13.44ID:xDyMOLNB
島倉千代子に東京だョおっ母さんを歌わせなかったNHKをぶっ壊す
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:00:08.27ID:9BbHFVls
泣ける( ;∀;
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:55:07.14ID:WC/1BAjE
更年期かな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:06:45.60ID:WC/1BAjE
人に渡しとるがな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:22:44.87ID:nq62ztTs
へんに溜めて歌ったりせず、レコードのまま歌ってるの凄いわ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:44:14.65ID:xDyMOLNB
有言実行するのが凄い 
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:02:14.65ID:md6o6bzH
ロケだと石丸幹二もオッサンだな
0034音彦 ◆d3txxOtcmc
垢版 |
2019/08/12(月) 23:15:53.17ID:nHTCihim
おおこの時間に題名のない音楽会やってたか…気づかなかった
何気に石丸さん初ロケ回では
0035音彦 ◆d3txxOtcmc
垢版 |
2019/08/12(月) 23:16:25.26ID:nHTCihim
>>33
同じようにロケしてた佐渡さんや五嶋さんはスマートだったのにな…
0036音彦 ◆d3txxOtcmc
垢版 |
2019/08/12(月) 23:17:55.72ID:nHTCihim
おおーいい音
何か禅寺の鳴り龍にも通じるものがあるな
0037音彦 ◆d3txxOtcmc
垢版 |
2019/08/12(月) 23:20:24.19ID:nHTCihim
地元にも太鼓作ってる工房あるけど
こういう和太鼓は雅楽などで使う鼓などとはまた違う作り方してるんだろうなぁ
0038音彦 ◆d3txxOtcmc
垢版 |
2019/08/12(月) 23:22:27.65ID:nHTCihim
おおいよいよ和太鼓の形が決まってくる…!!
0039音彦 ◆d3txxOtcmc
垢版 |
2019/08/12(月) 23:23:29.77ID:nHTCihim
おおそして鼓童の太鼓アンサンブルか
いい〆じゃないの
0040音彦 ◆d3txxOtcmc
垢版 |
2019/08/12(月) 23:27:07.25ID:nHTCihim
いやぁ月曜深夜に目の覚めるような回だった…
いいもの見たかも

来週は見れるかもね
0041音彦 ◆d3txxOtcmc
垢版 |
2019/08/12(月) 23:29:20.32ID:nHTCihim
イレギュラーな時間の題名のない音楽会オワタ
ではまたノシ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:58:01.15ID:4J7OtHma
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 03:56:25.20ID:UjjAB04o
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:48:16.32ID:ImROgKUU
は?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:32:00.01ID:ImROgKUU
履正社強いな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 14:19:38.38ID:SGBlblun
ほする
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:12:36.26ID:r7HnVpAc
もう客おるな
7時くらいか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:16:31.64ID:r7HnVpAc
喋りが歪んでる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:54:50.08ID:NRZVr0t+
ケツにオレの天狗を
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:56:11.17ID:FfpgIVZN
もう檀れいでいいから結婚したい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:59:38.73ID:kXqz/dMo
鞍馬寺の建物は京都にしちゃ新しいのな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:04:41.13ID:cD6OUgFQ
俺はこの鞍馬山と寺を横目にヒルクライムで花背峠によく登ってる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:09:16.09ID:zqSw3bE/
元宝ジェンヌてやっぱ綺麗だな
日航ジャンボ機墜落事故で亡くなった乗客の中に黒木瞳の同期がいたけど、
かなりハイレベルな美人だった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:14:00.38ID:cD6OUgFQ
一気にワープか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:15:23.76ID:FfpgIVZN
モダン
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:20:11.51ID:I3wTK5Qc
夢グループのあとにハズキルーペのCMが流れるのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:25:14.84ID:FfpgIVZN
ここ大通りに面してて情緒がなかった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:34:29.04ID:B4XUPePg
ケツ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:49:54.15ID:OtuFOvgb
マリコさん見に来ました
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:51:44.41ID:I3wTK5Qc
最初と最後にちょろっと喋ってこの人はいくらもらうんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:00:57.81ID:TrvA3Wow
踊るぜ野朗ども
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:01:31.05ID:OtuFOvgb
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:01:41.76ID:OtuFOvgb
ふっくら時代のロタ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:02:46.04ID:OtuFOvgb
土門妹って映像担当だったのにいきなりメンタルカウンセラーとか路線変わりすぎやろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:05:18.61ID:OtuFOvgb
ハリーじゃないけどそう言ってるわ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:05:48.65ID:OtuFOvgb
あぁ…もう落ちまで思いだしたw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:07:50.58ID:OtuFOvgb
ロタがうざい時代か
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:08:41.19ID:OtuFOvgb
       彡 ⌒ ミ
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       彡 ⌒ ミ   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:08:41.52ID:TrvA3Wow
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:08:50.44ID:TrvA3Wow
          (~)
        γ⌒ヽ.     (~)     ♪
    (~)   {i:i:i:i:i:i:i:} ♪  γ⌒ヽ
   γ⌒ヽ .( ・ω・ )    (~)i:i:i:i:i:i:}        ♪
♪ {i:i:i:i:i:i:i:} (:(~):::::ヽ、γ⌒ヽω・ )  (~)
   ( ・ω・ ) γ⌒ヽノ  {i:i:i:i:i:i:i}:::::::`γ⌒ヽ
 (( (:::つ::::::ヽ{i:i:i:i:i:i:i:}_) ( ・ω・ ):とノ {i:i:i:i:i:i:i:}   ♪
   〉::とノ:::::( ・ω・ )( (:::::つ::::::ヽ ^ (( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_(:::::つ:::::::ヽ 〉::とノ:::::))( (::::つ:::::ヽ
        〉::とノ:::::))(__ノ^(_)   〉:::とノ::::)))   ♪
       (__ノ^(_)        (__ノ^(_)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:09:00.98ID:TrvA3Wow
                      ♪シャンッキッキッキッキッキ♪
                      ∧._.∧  ♪    シャンキシャンキリック♪
            ♪    ( `・ω・´) キュッキュ♪シャキッッキ!ンキンキ
             ___ _○__\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/│
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           | ::: . |          |
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:12:29.04ID:OtuFOvgb
種の鑑定なんて今やらんでもよくない?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:13:34.43ID:OtuFOvgb
またも逃がした京都府警
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:15:22.50ID:OtuFOvgb
科捜研は完全にゲーム感覚で誘導してるだろww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:20:45.18ID:OtuFOvgb
トミノ的カットイン
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:22:04.91ID:OtuFOvgb
そんなことより
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:22:48.34ID:r7HnVpAc
トオルちゃんいなかったっけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:24:29.19ID:OtuFOvgb
>>123
泰乃さん時代があるからな
宇佐見さんが来たのはそのあたりだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:25:07.12ID:OtuFOvgb
守秘義務あったんじゃねえのかよw
ぺらぺらしゃべりやがってww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:25:34.24ID:TrvA3Wow
時はきたそれだけだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:25:56.74ID:OtuFOvgb
>>126
プ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:27:12.72ID:OtuFOvgb
そんなことより鑑定手伝って
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:31:56.39ID:OtuFOvgb
科捜研のヘリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:32:27.75ID:OtuFOvgb
   ♪        ,.-─- 、  ♪
        ∧_,,∧\●/ ))
 (( /\  (`・ω・´)∩‐ ヘイ!
    | ● ⊂     /
   ヽ/ r‐'   /   ♪
      `""ヽ_ノ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:33:25.14ID:OtuFOvgb
土門妹はずっと立たされてんの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:35:36.05ID:OtuFOvgb
すごい時代になったもんやな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:36:04.47ID:m3PgArKU
>>124
乾君の中の人はもう(涙)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:36:24.50ID:TrvA3Wow
              (∈)
            / / \\     ♪
        __/_/_/ ̄ ̄\
      /  ___|___  ヽ
    /    |´・ω・`|´・ω・`|  \   ♪
   /       ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄    |
   |       |  i  |     /  |
   \     └二二(∋)二二/   |
     |   ,、___,    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   / ヽ  / \ /
   _____/__/´ __ヽノ____
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:37:14.97ID:r7HnVpAc
グラウンドの真ん中に行く意味
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:37:15.97ID:OtuFOvgb
マウンドに仁王立ちw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:39:28.84ID:OtuFOvgb
正月くらい実家集まれよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:39:55.84ID:r7HnVpAc
電話は最初にしたろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:40:35.00ID:OtuFOvgb
土門を襲う暴走列車・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:43:49.09ID:OtuFOvgb
だから正面からとったらバレバレやっちゅーに
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:44:09.52ID:OtuFOvgb
最近「ロタガンガル!」言わないからさみしい・・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:45:41.89ID:OtuFOvgb
蒲原よえー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:46:59.37ID:OtuFOvgb
亜美ちゃんの死体写真フォルダーにまた一枚・・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:48:45.87ID:OtuFOvgb
風丘先生「あら。。。土門さんて包k…」
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:49:12.40ID:r7HnVpAc
黄川田はどうした
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:52:34.88ID:r7HnVpAc
突き出してたケツは
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:53:03.28ID:OtuFOvgb
謎CG
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:54:15.37ID:xTjvcpto
あれ?ちゃんねる変えててふと見入ってるんだけど、
これって、柴田恭兵と風間トオルのドラマ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:55:06.25ID:OtuFOvgb
マリコがガチの異常者だってこと知らねえのかロタは
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:56:11.94ID:OtuFOvgb
 r「「「l 彡 ⌒ ミ
 ゝ_⊃(´・ω・`)
 (( \    「「「h 彡
         ⊂_ノ

      彡 ⌒ ミ  「「「h
      (´・ω・`)⊂_ノ
    ミ r「「「l     / ))
      ゝ_⊃
http://i.imgur.com/oiUW7CO.gif
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:56:25.50ID:r7HnVpAc
まだあと1時間あったのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:58:56.52ID:xTjvcpto
>>174
ありがとう。
TVなんて普段全然見ないんだけど、右上に番組タイトルでてるしね・・・・

ごめん。
せっかく楽しんでる人を不愉快にしたと思う。

絵作りと日産車がスポンサーぽかったから、ガチでそう思っちゃった。
このドラマ、見たことなかったもので、(タイトルは知ってます)

面白そうなので、見てみます。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:00:59.99ID:OtuFOvgb
     (⌒─-⌒η
.     (*´ω`*)) ♪
.     (ι  〈
      ゝ _)_)    
      (_ノ´゚ ヽ_)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:03:39.28ID:OtuFOvgb
ロタガンガル
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:04:26.12ID:OtuFOvgb
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:05:27.11ID:OtuFOvgb
土門てSPのたびに入院してるな

  土門ってSPのたびに入院してるな
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:06:51.08ID:OtuFOvgb
>>194
そう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:07:09.79ID:xTjvcpto
今見ていて思ったんですが、
土門って、、、内藤剛志さんが大好きな「西部警察の大門」
を意識して名付けられてたりするんでしょうか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:08:13.19ID:OtuFOvgb
16時に店閉めるとかお気楽な商売してるなババア
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:13:02.13ID:OtuFOvgb
>>204
2時からの科捜研の女を見てないとかダメな実況民だなババア
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:16:25.69ID:OtuFOvgb
通訳もできる宇佐見さん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:21:56.93ID:OtuFOvgb
そんな装置いつの間に買ったんんだ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:22:33.78ID:jRPvRg+u
>>219
こんなこともあろうかと
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:25:33.07ID:r7HnVpAc
>>215
働かせすぎて申し訳ない時に瀕死にさせるんだろう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:28:25.02ID:OtuFOvgb
蒲原「え〜!今舞鶴って言ったじゃないですか!」
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:29:52.11ID:jRPvRg+u
巣ご体に悪そうな車だな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:31:10.14ID:r7HnVpAc
オナラじゃないの
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:31:16.08ID:jRPvRg+u
HB101ってこんな使い方があったのか
どんな原理だよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:31:57.57ID:OtuFOvgb
輸出するはずだったフィルムが全部感光してる!みたいなことにはならんのか?
X線じゃ感光しないかw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:33:28.45ID:OtuFOvgb
ロタお手柄!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:33:39.94ID:Keqpllza
ぐだぐだやん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:35:27.53ID:OtuFOvgb
スーパーマリコアクション!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:36:05.46ID:PUjPwTkr
>>230
捜査陣が減るかわりに科捜研の謎検査機の資金になるのか
確実に土門がいなくなったら京都の科捜研は自衛隊レベルの設備越えするかもな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:39:46.09ID:OtuFOvgb
セガール張りの暴走列車アクション!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:41:17.01ID:OtuFOvgb
殺人犯と二人きりで積極的に煽るw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:42:02.28ID:OtuFOvgb
       彡 ⌒ ミ
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       彡 ⌒ ミ   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:42:11.56ID:jRPvRg+u
それを掛けてまり子をみると、顔が宇宙人になるんだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:42:47.58ID:OtuFOvgb
>>249
ゼイリブだっけw
懐かしいなw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:42:59.43ID:jRPvRg+u
川井憲治、盛り上げまくるなあww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:43:51.78ID:YubMDJ1z
>>224
蒲原はかつての上司、落合が殉職してから普通の刑事になった
亜美ちゃんやロタと屋台のラーメン屋に行ったりマリコさんにいいように使われたり
亜美ちゃんとイチャついたりw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:47:58.65ID:jRPvRg+u
えええええ
こんなハンドルで人を殴り殺せるか?
重量もないのに
よほど力を入れてなんどもなんども殴らないと無理だろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:48:07.05ID:OtuFOvgb
運転手がハンドルで殺すっていうのがどうもなぁ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:51:16.90ID:OtuFOvgb
なぜそれを風丘先生に報告する?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:52:42.85ID:OtuFOvgb
オワタ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:55:40.97ID:jRPvRg+u
ナレーションって「せいら」?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:00:13.50ID:TR0Rdydo
ヒロシhjmt
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:00:20.96ID:jhE27/ww
ぶらりと降りた駅で、ローカルグルメと地元の方とのふれあいを探す。今回は北マケドニア、フィリピンの2カ国へ。旅する人:ヒロシ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:00:37.89ID:3hWZoZmM
ヒロシマタ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:00:58.42ID:jhE27/ww
来週
2019/8/20(火) 23:00〜23:54
[字]迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 「タイ&スロベニア2カ国を放浪の旅」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:01:06.84ID:jRPvRg+u
>>282
あったよ
ベトナムとクロアチア
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:01:09.90ID:TR0Rdydo
涼を味わうための雪景色か
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:01:36.39ID:jhE27/ww
若い・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:01:37.28ID:3hWZoZmM
わけー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:02:01.00ID:EVq3BTTg
先週って放送あったよね?
飲み会で見られないんで予約しといたんだけど録画されてなかった(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:03:00.09ID:3hWZoZmM
わんこー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:03:15.13ID:Kb/YCTvw
>>310
ベトナム行ってたよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:03:16.43ID:jRPvRg+u
え?先週無かった?
ベトナムクロアチアって先々週?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:03:26.46ID:TR0Rdydo
変態ヒロシ
0325(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/08/13(火) 23:03:30.23ID:IFNTljJZ
ヒロシです
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:04:08.03ID:AeMqEOsb
秩父かよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:04:32.46ID:TR0Rdydo
旧ユーゴから独立したのか
0348(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/08/13(火) 23:05:15.81ID:IFNTljJZ
↓ダイターン3が
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:05:17.27ID:jRPvRg+u
先週は野球あったけど
ヒロシもあったよね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:06:13.53ID:TR0Rdydo
>>348
やだぁおじさんキター
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:06:19.94ID:3hWZoZmM
カフェバー的か
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:06:22.81ID:jRPvRg+u
ユニバーサルソルジャーてt映画あったけど
一般兵士だったのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:06:52.25ID:jRPvRg+u
30年前の日本の大学生相手のオシャレ居酒屋みたい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:07:00.34ID:3hWZoZmM
マシーンかよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:07:13.34ID:jRPvRg+u
ミカン星人だ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:07:18.40ID:TR0Rdydo
ラテアートもプリントかw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:07:18.92ID:bRvdtgdz
技術革新
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:08:00.79ID:3hWZoZmM
いい翻訳だな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:08:05.83ID:bRvdtgdz
すごい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:08:20.38ID:jRPvRg+u
ヒロシも翻訳使えよwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:08:52.04ID:YheLgh+L
ポケトークはちゃんと読めば案外使える
0426(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:00.62ID:IFNTljJZ
>>361
ちがわい(;´Д`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:11.87ID:jRPvRg+u
そこはチープじゃなくて、リーズナブルでは?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:45.09ID:TR0Rdydo
優Cお兄ちゃんだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:43.12ID:jRPvRg+u
グーグル翻訳すごかったな
入れてるけど使う機会ないけど
万一の時つかえるな、あれなら
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:47.54ID:jhE27/ww
>>449
九州といえば日本の経済の中枢を支える日本経済大学
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:53.05ID:TR0Rdydo
♪〜(´ε` ;,;.;)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:01.70ID:3hWZoZmM
珍しくおしそうな顔したから
かなりまずいんだな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:56.69ID:TR0Rdydo
もう翻訳機持たせちゃえよ

ポケトーク以外で
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:57.27ID:YheLgh+L
きのうテレビに出た北海道の離島に住むアメリカ人が
「初来日時はメシが合わなくてつらかった」と言ってた
食は大事
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:28.01ID:jhE27/ww
>>448
フジテレビの女子アナを甘く練ったやつ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:18.11ID:Kb/YCTvw
さっきから若いの見ると大学生認定してるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:24.58ID:TR0Rdydo
ピッツァて書いてるし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:34.51ID:jhE27/ww
どの国行ってもピザあるね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:45.45ID:3hWZoZmM
2キレに飲み物ついて100?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:56.32ID:TR0Rdydo
>>484
ピカタ系と予想してる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:14:24.76ID:jRPvRg+u
マケドニアの子供たちの間では
「ピザって10回言って」って言わせて
「じゃあ伝統的なパンは?」
ってやるのが流行ってる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:14:59.56ID:bRvdtgdz
よくこんなとこ行くな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:15:18.84ID:jhE27/ww
ピザ2切れ=160円
ピザ2切れ+飲み物500ml=200円
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:16:07.01ID:sCJUywC7
お盆休みだから海外旅行してる人も居るんだろうね、ここの常連さんの中にも
0516(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/08/13(火) 23:16:17.25ID:IFNTljJZ
>>454
こんばんわ(;´Д`)
旅行とかデートとかで家にいなかったからな・・
金曜は大丈夫かも
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:16:42.71ID:jRPvRg+u
なんか懐かしい夕暮れの風景だな
0527(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:10.49ID:IFNTljJZ
マケドニアってシャイな人が多いんだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:15.73ID:wZnmwJt3
>>509
多分、これ他の誰がやってもここまで続いてない感じがする
蛭子さんのバス旅もそうだけど、どんな奴でもごく稀にはバシッと合う企画があるもんだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:18.47ID:3hWZoZmM
寒い時期なんだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:23.16ID:jRPvRg+u
なんで?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:28.19ID:jhE27/ww
それだけ物が流通してないor貧乏な国ともいえるわけで
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:54.23ID:TR0Rdydo
ピザ屋侵食し過ぎやろ
0544(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:56.32ID:IFNTljJZ
>>537
はーい( ´ ▽ ` )ノ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:18:09.79ID:sCJUywC7
お気に入りのスニーカー直してくれたら嬉しいね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:18:26.26ID:bRvdtgdz
でっかいな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:18:32.93ID:3hWZoZmM
DCかよ
JCもいた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:19:23.26ID:TR0Rdydo
>>542
昭和の頃はソコソコあった気がする
親がヒールとかパンプス直しに行ってたし
0576(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/08/13(火) 23:19:27.00ID:IFNTljJZ
ヒロシなんか英語下手になったな・・
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:19:38.00ID:jRPvRg+u
なんと
マケドニアのヤマハ音楽教室の生徒だったか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:19:57.11ID:sCJUywC7
中学生で夜遊びとか 凄い国だ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:21:06.00ID:jhE27/ww
>>585
レーズン入れとくね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:21:52.55ID:Kb/YCTvw
そろそろストロングゼロ開けよう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:19.30ID:TR0Rdydo
>>590
枠ごと潰れたからなぁ
ヤル気は有るのにもったいない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:28.53ID:3hWZoZmM
シューティングって覚えてる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:38.80ID:TR0Rdydo
♪〜〜(´ε` )
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:01.65ID:sCJUywC7
>>587
そか、日没が早いのね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:24.38ID:3hWZoZmM
もうTVはジジババしかみない
20代以下はもう貴重な存在
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:29.37ID:TR0Rdydo
マダムキラーヒロシ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:57.84ID:jhE27/ww
満足げな顔
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:03.68ID:sCJUywC7
ピタとは何者じゃ、楽しみ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:12.05ID:jhE27/ww
でかすぎぃ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:16.21ID:0Xk12V70
ピザみたいなのきた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:40.14ID:TR0Rdydo
1人前ではないよなwでけーよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:24:57.49ID:a7DT7O6L
NHKも世界入りにくい居酒屋の新作を作ってくれねえかなあ
ナレーションは大久保さんとアッキーナで固定で
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:25:09.83ID:Zri1vbo/
店にスヌーピーのものがあるかと思ったら店名だけなのね(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:25:12.73ID:AeMqEOsb
ピタとピザの違いが分かりません
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:25:23.74ID:TR0Rdydo
パンピザだな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:25:28.94ID:3hWZoZmM
NBAのオールスターの頃か
0684(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/08/13(火) 23:25:59.66ID:IFNTljJZ
ピタパンのピタ?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:25:59.87ID:bRvdtgdz
へぇ〜
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:26:15.01ID:jhE27/ww
丁度いい混み具合
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:26:24.59ID:0Xk12V70
で、うまかったのか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:26:31.84ID:jhE27/ww
やっす
物価おかしいわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:26:36.86ID:TR0Rdydo
やっすw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:26:47.76ID:3hWZoZmM
ピザ4切れと1リットル食えるじゃん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:26:57.19ID:Zri1vbo/
パンでこんなのあるよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:27:06.69ID:sCJUywC7
ピザパンだな。ヤマザキパンだかで有るよねw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:27:07.61ID:3hWZoZmM
オワタハジマタ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:27:19.49ID:TR0Rdydo
オワタハジマタピリピンはハズレないな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:28:44.70ID:jhE27/ww
北マケドニア共和国

犯罪発生状況、防犯対策
1 スリ,引ったくり,窃盗などの一般犯罪が多発しています。特に,子供による集団スリの被害が相次いでいますので,十分に注意して下さい。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:29:05.88ID:TR0Rdydo
珍しく綺麗な駅と思ったが外すげーなヲイ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:29:37.58ID:AeMqEOsb
マーケットというより闇営業
もとい闇市
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:29:40.87ID:XHG6d/N5
アジアらしい雑踏だ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:29:52.48ID:TR0Rdydo
「幸」T
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:30:03.54ID:jRPvRg+u
>>762
ヒロシのキャラも良いし、普通の旅番組じゃ間違っても移さない風景見られるから好きだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:30:08.08ID:jhE27/ww
声が・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:30:26.46ID:0Xk12V70
おかま?みたいな声
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:30:26.50ID:jRPvRg+u
え?
ゲイ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:30:27.79ID:TR0Rdydo
SM
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:30:37.91ID:NTUlqQFP
こえひくっw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:30:42.94ID:jhE27/ww
ショッピングモールだよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:30:51.31ID:VD4MYQu5
ここにどれくらいいるの、って聞かれてんのに全くわかっとらん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:30:57.30ID:3hWZoZmM
SMのフードコートがあるよ、ってことか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:31:00.88ID:Zri1vbo/
男の娘みたい(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:31:19.68ID:TR0Rdydo
モール街名か露天?すげー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:31:23.66ID:wZnmwJt3
なんかフィリピン人ってオークみたいな顔と、ごく少ないヒューマン顔が混在してるんだよね(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:31:45.48ID:jRPvRg+u
アメ横って、日本のバクラランマーケットって呼ばれてるよな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:31:50.54ID:TR0Rdydo
こゆとこで爆買いしてみてぇ(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:32:08.69ID:bRvdtgdz
確かにドンキ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:32:40.70ID:+IUof8i6
同じ事 思った、ドンキの店内みたいw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:32:43.70ID:3hWZoZmM
あのキャラクターは大丈夫なんだろうか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:32:46.56ID:TR0Rdydo
プーさんはホンモノかなw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:32:57.27ID:ELp7GgyS
どう見てもパチもん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:32:59.07ID:jRPvRg+u
>>576
海外言ってるのに、下手になるってどういう事だ
たしかに、この人、ものすごく聞き取りの”耳”が悪いけどさ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:32:59.46ID:2MzKRsBW
日本4大ドン
・ドン・キホーテ
・紀州のドンファン
・壁ドン
・ドラゴン
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:33:44.88ID:3hWZoZmM
これに乗ってスタッフが走るんだっけか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:33:48.46ID:jhE27/ww
雑多な商品展示+絶対に入りたくないドロドロ水たまりがあると東南アジアだなと感じる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:33:59.19ID:ELp7GgyS
wwwwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:34:10.59ID:NTUlqQFP
みんな日本語うまいなw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:34:34.06ID:ELp7GgyS
wwwwwwwwwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:34:45.72ID:jhE27/ww
100%ニセモノしゅぷりーむ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:34:50.34ID:ELp7GgyS
適当すぎるwwwwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:34:51.41ID:bRvdtgdz
シュプ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:35:00.70ID:jRPvRg+u
キティーさん本当に世界進出してるな
どこでも見る
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:35:01.78ID:VD4MYQu5
とりあえずは東南アジアで絶対やめろよ笑笑
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:35:41.48ID:jhE27/ww
えぇ・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:35:46.71ID:Zri1vbo/
昭和みたいだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:35:53.99ID:3hWZoZmM
100でもボッてる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:35:58.23ID:wZnmwJt3
>>862
25年くらい前、知り合いのフィリピンのお土産で30in1とかいう、
1本のカセットにゲームが30本入ったお土産貰いました(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:36:04.45ID:jRPvRg+u
後ろ、すげーナイキが売ってる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:36:07.26ID:jhE27/ww
とりあえず言ってみる系ぼったくり
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:36:12.51ID:YheLgh+L
タイでトゥクトゥク乗ったら風俗につれていかれそうに
ノーと言いきったら「男紹介しようか?」と言われたわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:36:16.94ID:NTUlqQFP
ロドリゲス
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:36:45.84ID:VD4MYQu5
カメラもあるしあっけなく100でオーケーだったけど、普通なら1000のままだぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:37:19.21ID:jRPvRg+u
失礼ながら、フィリピン編はどの回みても飯が美味そうじゃないんだよなあ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:37:20.89ID:jhE27/ww
>>884
サンダルだとこの泥が傷口に入ったら死ぬんじゃねーかという恐怖が・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:37:24.07ID:TR0Rdydo
ハラルフードは分かるやろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:37:38.73ID:VD4MYQu5
>>954
こんな交渉もできないなら海外旅行はツアーしか無理だろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:37:43.57ID:YheLgh+L
東南アジアはガンガン物価が上がっているので
ぼってるようでぼってないことがあるので難しい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:38:13.19ID:TR0Rdydo
カメラなきゃ入れない路地裏キタ━(゚∀゚)━!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 22分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況