X



BSフジ 7409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:15:06.21ID:VISNKR2I
北の工作で擁立された文
しかしセドリがバレてホワイト国外された下朝鮮に御立腹のカリアゲ君は文を冷遇
しかし下朝鮮土人は未だ反日の元工作員に煽動され続ける阿呆w
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:15:26.21ID:WONC85tk
支持率約半数だってのに
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:15:43.62ID:4oM599D9
韓国の保守派に夢見すぎ
韓国の保守派と進歩派の争いなんて国民民主と立憲民主の争いみたいなもんだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:15:57.72ID:3qlk5riW
桜井さんは何もあっちの保守派とやらを積極援助したいと言ってるわけじゃなくお前らががんばれ言ってるだけだろ
希望的観測がだいぶ大きいけどは
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:11.05ID:9dT+gLOS
>>306
それ、君自身がやってることだと思うけどね
言ってるそばからこれだw
ネトウヨって人種は自分を批判的に見る自分を持ってない。
そういう馬鹿だけがネトウヨなんて下品な自分の耐えられるわけだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:12.99ID:9s/mXwui
出来の悪い子を立ち直らせたいなら、今迄の方法では駄目だった、と未だ気付かないのか?
ビシッと関係を切る勇気を持てない処が、桜井女史の甘さ、優しさ、格調高さ。
朝鮮人の生まれてからの偏向教育ぶりを語りながらも、縁切れない悲しさ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:19.86ID:uqgMf16R
ハハハ

ババー

韓人のツバメでもできたのか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:28.02ID:P5dQgq0/
対馬の防備を固めないと
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:29.57ID:N+aocGf1
>>306
2chのどこに行ってもいるけどなんか意味あるのかねネトウヨ連呼って
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:35.83ID:o9g15s0d
韓国人は「真実の歴史」を受け入れられるわけがないだろ
トンデモ韓国史はどうしようもない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:41.64ID:EV91FAbf
>>305

そうなんだけど保守派(韓国では親米という意味で使われている)の中からしか、現実派らしき人も出てこない
例の学者のように
少数派なんだが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:42.04ID:uucJJNbY
>>293
>歴史と経済分けるの慣れてるだろ

どこがよ
どっちも自分に都合のいいように考えてると言う意味で一緒やろw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:45.87ID:mrupglfQ
常に裏切りリスクを考えて付き合えと
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:53.62ID:Tcaz0DHa
この結論、先にしっかり説明しておいた方がよかったのでは
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:54.33ID:9n6EkAr6
戦後日本人はダメだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:56.84ID:L5rGZZg+
>>293
訪日韓国人が「日本の文化は好きだけど、歴史問題は別」と言ってる。
桜井、松川、武藤、森本はやつらのDNAを分かってない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:17:05.25ID:t8x+itRA
>>304
そんな事実はないから
徴用工は強制だったと言いだした奴が悪い
それに栽培してる奴に徴用期間に徴用された奴がいない
全員志願工
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:17:12.68ID:TfcKygWr
話し合うだけ時間の無駄だよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:17:18.24ID:9dT+gLOS
>>345
はいはい自己欺瞞のマウントご苦労様。
ネトウヨって人種はこれが自己欺瞞だと気づく程度の知能すらない
要するに、バカw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:17:22.15ID:OscDSrOA
今日のウヨババアはなかなかバランス取れた雑談してんなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:17:29.58ID:o9g15s0d
な?櫻井さんは日本の足を引っ張る側だろ?
自分が面倒事を持ち込もうとしている意識が無い
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:17:38.85ID:N+aocGf1
>>348
現実派を民が排除しちゃう国だから、結局無駄なんだよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:18:39.35ID:t8x+itRA
>>293
韓国人にも断交だ、日本にもう一度原爆落とせ、言ってる奴多いやん
日本人は韓国と関わりたくないと言ってるだけ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:18:52.81ID:sC9F8vK7
>>344
それなりにしっかり筋が通る事言うネトウヨはネトウヨ呼ばわり何てされずにちゃんとリスペクトされるんだよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:06.85ID:wPuiBGMw
韓国「官製反日」に国民が「NO」 自治体トップらに批判(産経新聞)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00000583-san-kr

中央政府と違い、外交上の責任を直接負わないだけに政治的パフォーマンスも目につく。
ソウル市では、小学校でプラカードを掲げ、保護者らに不買運動を呼びかけた区長や、職員らと不買や日本旅行拒否を訴える紙を持って集合写真を撮る区長もいる。
行政側が特定国の製品の不買を進めることは国際規定に抵触するとの指摘も出ている。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:07.99ID:QWZoLNeB
国柄や民族性が「曖昧で他人任せ」ならどうすんのさ。見たいとこだけしか見ないとか楽観的過ぎるだろ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:11.60ID:VISNKR2I
>>333
日本語が不自由な在日かw
てか嫌いな言語をただヘイトの為に覚え使うってキチガイ心理が日本人には理解出来ねーわw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:12.18ID:0PJE7TWD
>>288
企業は、韓国と付き合い続けたいって事?
大企業ほとんど撤退したけど、中小はがんばって付き合いたいのかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:23.51ID:tVAZYeVo
>>358
そうそう
だから安倍が総理大臣辞めて、次の総理大臣が歴史問題だけ譲れば超親日国に早変わりしちゃうんだよな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:30.31ID:XZFkytYA
よしこ良く言った、、
外務省は高級ワインを飲んでフランス料理食うの仕事だ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:32.42ID:xtlKMIv4
日本が行うべきはそう遠くない将来
対馬が日本の防衛ラインになることを想定して
軍事力を備えること

このババアの思想からは到底出てこないだろうが
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:36.15ID:TfcKygWr
即位の礼にも韓国呼ぶなよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:41.77ID:t8x+itRA
韓国や中国が日本政府と日本人を分けて考えようとするのは自分たちにメリットあるからだ
日本が韓国政府と韓国人を分けて考えるのは負担になるだけでメリットがない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:46.33ID:mrupglfQ
大学デビューした、田舎の女子大生 スシ女A子[戦後民主主義デビューした日本」

悪いコリアンパブの店主や、中国マフィアにソープに沈められ
ようやく人生勉強を積んだ
これからは、夜の女になった寿司女A子の反撃が始まる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:49.62ID:Zv+wpDBq
韓国と違って日本は強硬論を唱えて賛同する人は少ない
融和的なことも合わせて言うのは普通
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:50.08ID:1v4468bM
韓国をゴミ国家にしてから
北に高く売る

トランプと安倍でなんとなくそんな雰囲気共有してる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況