X



BS日テレ 3076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:59:32.51ID:n62NjsyY
>>417
あーヌカカかもね・・
屯田兵が開拓するとき一番の難敵がヌカカだったとかなんとか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:59:49.34ID:nw97k3Ab
>>382
頼もしいな
北海道出なくて秋田だか岩手か忘れたが熊と鉢合わせになるものの巴投げで投げ飛ばした豪傑爺さんがいる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:00:37.27ID:nw97k3Ab
まごう事なき本物の生ウニ丼だな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:01:56.49ID:RyGVgV80
ケンさんって絶対にチンコがカッチカチだよね!そんな顔してるもん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:02:18.16ID:sT9gALio
へーそういうのあるんだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:02:25.19ID:yOn0cIUY
>>412
俺も札幌大通り公園でやられた。
直ぐに患部の毒を吸ったから大事には至らなかったが、
蚊と違う鈍い痒みが襲ってきた。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:02:30.23ID:n62NjsyY
落石事故あってからほとんどのトンネル新しくしたから長いんだよねえ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:02:31.39ID:zDKI8ECf
こんな番組あったのか〜
今年は北海道ツーリングいけないわー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:02:39.38ID:xwx81urn
ケンさんが寒いって普通の人間だともっとだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:02:40.09ID:2EpQvL5I
ざまぁw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:03:00.28ID:zDKI8ECf
かっぱ着ろよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:03:27.23ID:zDKI8ECf
神威岬歩かないのかよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:03:27.85ID:nw97k3Ab
トンネルは夏は涼しく冬は暖かいかったりするけどね
北海道だと夏は涼しすぎなんだろな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:04:44.69ID:55iEt9nQ
>>429
キャンプ番組だけど今回はツーリングキャンプ回
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:05:13.48ID:2EpQvL5I
ヒグマが出そうw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:05:58.13ID:xV6mpG7B
>>438
収録は知らんがオレ先月初旬にいってこのへんのトンネルはマジ寒かったよ
日が当たると暑いくらいなんだけどね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:06:16.55ID:n62NjsyY
昆布温泉いいよーちょっと熱めだけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:06:34.19ID:AZtoNoyI
ニセコは夏はローシーズン
一軒屋で新しい家が
1か月で10万円で借りることが出来るらしい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:07:15.30ID:xwx81urn
昭和天皇は昭和新山をお眺めになられたのかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:07:31.82ID:zDKI8ECf
>>437
特殊回なんだ
キャンプも好きだから、もっと早く知ってれば良かった〜
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:07:59.86ID:2EpQvL5I
>>443
外国人の別荘がスゴいらしいな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:08:15.44ID:n62NjsyY
偶然ですねえ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:08:42.13ID:zDKI8ECf
雪秩父温泉でいいだろ!!
あそこいいのに〜〜
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:09:12.73ID:sT9gALio
鉄分の多い温泉
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:09:28.33ID:n62NjsyY
あー最高だわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:09:41.50ID:zDKI8ECf
北海道は野湯めぐりしてほしいなぁ
この辺無いけどw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:09:51.70ID:AZtoNoyI
>>447
外国人(オーストラリア)人はお国に帰るらしい
基本的にシドニーが多い
最高気温20度しかないから
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:10:06.15ID:kw3v8DQk
>>451
オッサンのNYシーンは嬉しくない(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:12:03.63ID:kw3v8DQk
>>457
なるほど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:12:06.42ID:zDKI8ECf
いい天気だなー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:12:35.43ID:xwx81urn
>>457
主にオージーってのがイマイチ
欧州人が来るのは珍しいんだろうけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:12:58.09ID:n62NjsyY
ソフトクリーム食いに寄ったことある気がする
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:13:16.62ID:nw97k3Ab
>>456
ベニ子を呼ぼう
スペシャル回は火野ジジイも呼ぼう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:13:43.01ID:n62NjsyY
思ったより安い
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:13:56.16ID:zDKI8ECf
肉は無いのか〜〜
ってメイン料理で頼むのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:14:26.92ID:RvNijOwV
ケン、デブすぎだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:14:27.06ID:RvNijOwV
ケン、デブすぎだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:14:38.24ID:n62NjsyY
横から見ると体型ひどいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:15:21.95ID:kw3v8DQk
ケンはここでも肉かい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:15:40.40ID:sT9gALio
きょうはローストポークにされるか
            lヽ,,lヽ
    γ⌒ヘ⌒ヽフ (    ) やめて!死ぬ気なの!
   (  ( ・ω・)と.、   i
    しー し─J  しーJ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:32.52ID:sT9gALio
>>468-471
でもこれで山グイグイ登るんだよなあ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:17:49.18ID:AZtoNoyI
>>463
オージーの富裕層は日本で乗り換えヨーロッパにスキーに行っていた
たまたまニセコに行ったらパウダースノウ
それをネットに乗せたら時差はない
交通費は安いし温泉もあるめしうまい
そういうことで集まった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:18:57.70ID:zDKI8ECf
>>475
鶴居じゃないのか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:34.46ID:zDKI8ECf
ドローンって結構早いんだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:55.85ID:sT9gALio
ほ・・洞爺湖
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:20:52.70ID:n62NjsyY
キャンプするのに丁度いいんだよねー洞爺湖
子供はちょっと泳いだりもできるし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:21:13.42ID:zDKI8ECf
TOYAなんてオブジェなんてあったっけなぁ?
気が付かなかっただけかなぁ、最近出来た?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:22:17.43ID:kw3v8DQk
ウサギが飛んどるがなw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:23:08.97ID:n62NjsyY
二人乗りなら海でも楽勝だから大丈夫
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:23:15.72ID:sT9gALio
う〜みよ〜おれの〜う〜みよ〜♪(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:23:27.32ID:AZtoNoyI
ぼくの友達がカヤックではなく
白いスワンの脚漕ぎボートで
パンツまで水浸しw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:23:55.81ID:sT9gALio
なんか崩壊してる斜面が
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:24:11.21ID:55iEt9nQ
2人乗りカヤックは逆にこえええ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:25:52.07ID:kw3v8DQk
ドローン速すぎw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:25:59.52ID:55iEt9nQ
こりゃ水着がいいな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:27:02.24ID:kw3v8DQk
厚切りに反応するケンw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:27:31.89ID:zDKI8ECf
ガイドツアーなんてやらないから、こういう交流は無いんだよなぁ
そう言えば、一度乗馬して、ランチのお店教えてもらったことがあったわw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:27:32.40ID:nw97k3Ab
>>476
金持ちだからなあ
欧州人が逆のコースで来ないかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:27:36.43ID:n62NjsyY
じゃ豊浦の豚も
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:28:20.77ID:xwx81urn
テントで虫って言うけど上高地は少なかった印象あるよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:28:38.19ID:55iEt9nQ
>>445
以前にも女性のライダーとツーリングした回もあったな
番組初期はよく再放送してたからまた再放送あるかも
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:29:07.64ID:zDKI8ECf
>>498
欧州人はそれこそ本物のアルプスで良い雪味わえるから来る意味がない
でも、北海道は積雪が多いから、ファーストトラックを楽しめる可能性が高くて人気らしいけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:29:39.70ID:n62NjsyY
>>498
今でもコンドミニアムのエリアは外人だらけで日本人のほうがレアだよ
英語しか話せない店員がやってる飲食店も多いし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:30:29.18ID:sT9gALio
おっぱい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:30:46.10ID:n62NjsyY
道の駅の手前くらいか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:30:50.08ID:xwx81urn
>>503
ほんとそうなるよね
向こうにはない独特の世界を見に来る物好き欧州人でないと
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:31:16.39ID:sT9gALio
厚さでケンさんに負けていない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:31:21.69ID:n62NjsyY
グラム100円て普通に安いな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:32:01.51ID:NCZ+7QnV
奥さんもよいお肉ですね」なんて言ったら、商売人だから
うまいことお腹でも揉みかえしてくれるかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:32:08.11ID:55iEt9nQ
おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況