X



BS-TBS 8134
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:09:36.88ID:73jQD+Aq
>>840
自虐的な教育はされた
そして自分で新聞を読み、ニュースを見るようになって、大嘘を教えられたと理解した
学生時代は所詮教師の教えた偏向教育に洗脳される
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:09:38.18ID:DSpsRKgt
東京オリンピックのボイコットは是非お願いしたい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:10:25.16ID:oVi5XoLC
保守まとめサイトも嫌韓動画も三菱とか日本郵船のプロパガンダ
嫌韓を本気にしてるのは馬鹿なネトウヨだけ
0861うほ
垢版 |
2019/08/09(金) 20:10:55.98ID:++HXmryQ
>ネトウヨが反韓なのも教育だろ

((´∀`*))ヶラヶラ 傑作wwwwww傑作wwwwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:11:30.22ID:plpMfq/r
そりゃドイツと違い未だに南北別れてるからや
常に北朝鮮や中国は日韓分離工作を仕掛けてくる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:11:33.72ID:678xU9zG
>>845
うるせー日本人ヘイト主義者
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:11:42.37ID:oVi5XoLC
>>854
愛国教科書でやってるんだよなあ
「戦前の日本は素晴らしかった」と
0874うほ
垢版 |
2019/08/09(金) 20:12:11.74ID:++HXmryQ
<ヽ`∀´> でも、正直ネトウヨって日本の最底辺だとは思うわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:12:24.91ID:73jQD+Aq
この人達は韓国が国際法より国内法を優先させる事をどう考えてるの?
そこが一番の問題でしょうに。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:12:29.25ID:kLXR9lpE
朝鮮人の気質も大きい
500年恨みを忘れないとかね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:13:25.12ID:3K3oejTA
巨大なベイビーww
0892うほ
垢版 |
2019/08/09(金) 20:13:39.30ID:++HXmryQ
韓国人と中国人の存在は日本の安保にかかわるわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:14:21.79ID:plpMfq/r
>>880 そう 我慢を超えた
工作を真に受け反日やる低い民度にうんざりした
もう、切った方が良い
たとえ中国を利するとしてもね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:14:48.59ID:kLXR9lpE
中国のことわざ難しい
漁夫の利を得る
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:14:51.54ID:oVi5XoLC
戦前の日本が如何にデタラメな人権蹂躙国家だったか
ちゃんと勉強しなきゃな
ネトウヨはなんも知らん、馬鹿すぎる
0906うほ
垢版 |
2019/08/09(金) 20:15:49.47ID:++HXmryQ
>>893
パヨちゃんそう怒んなよ(*´ω`*)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:16:10.45ID:OAyJHrhj
>>902
そうだね
反日と用日しかいない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:17:02.90ID:d+AyIzX2
韓国は

  保守=CIA日本支部と良好な関係に在るCIA韓国支部

  進歩=CIA日本支部と良好な関係に無いCIA韓国支部

じゃないの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:17:02.90ID:73jQD+Aq
地図も道路も下水道も堤防も教育という概念もダムも木の生えた山すらなかった韓国のくせにw
ぜーーーんぶ日本が持ち込んだ物だから、ぶち壊せよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:18:02.71ID:OAyJHrhj
捏造歴史館w
歴史を捏造しないと民族のぷtライドが保てない可哀そうな民族だとは思うが、
嘘はいかんよ、嘘はw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:18:07.10ID:73jQD+Aq
>>903
韓国人には時間軸が存在しない
だから今の貨幣価値で少なすぎる!と文句を言っている
本当に時間軸がない奴等とは話が出来ない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:19:02.45ID:oVi5XoLC
日帝の人権蹂躙が徴用工問題を起こした。
三菱のような軍需産業が美化する戦前は本当は地獄だった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:19:13.54ID:IGZBmCJ5
日本の併合なんかより何十倍も中国の属国でひどい目にあったのに何の文句も言わないのはなんでですかね
韓国
0929うほ
垢版 |
2019/08/09(金) 20:19:36.53ID:++HXmryQ
そこで!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:19:40.32ID:DdCIvuSx
韓国の左派は酷いな
確かに人権弾圧はあったかも知れんが
それはシンガポールやマレーシアと同じで
開発独裁はつきもの。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:20:02.60ID:kLXR9lpE
日曜のMr,Sundayに出た人だな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:20:10.85ID:T/fU1mFc
大体植民地支配ってなに
あれが植民地なら、戦中から日本にいる在日韓国人が永住許可もらってるのがおかしいじゃん
あれは日本国籍を持ってた朝鮮人が対象なんだけど
0939うほ
垢版 |
2019/08/09(金) 20:20:31.15ID:++HXmryQ
奴隷でもなんでもいいんですよ真実なんていらない

日本と韓国は永遠に断交すべき
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:20:31.52ID:OAyJHrhj
>>923
韓国人は捏造歴史で洗脳されてある種の反日カルトで、
オウム真理教信者と同じで、真実を突きつけられると、
発狂しちゃうからね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:21:37.57ID:OAyJHrhj
常識だろ
徴用工の大部分は高い賃金が欲しくて、自ら日本に出稼ぎに来た人たちだからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況