X



BS日テレ 3073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:34.72ID:jeHFSnQ0
原作の店舗をよく再現できてる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:38.19ID:bvu6tX1o
こんなエロ100%のエロコメを
シングルマザーの女性漫画家が描いてるかと思うと
この業界の業の深さを感じる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:39.72ID:0Wncntyk
>>460
えーでにはバカエロ女王の名を与えよう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:43.95ID:MFKdswSd
何でこのアニメはパンツ丸出しなんだよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:52.59ID:cTN54Js+
絵コンテってクイーンズブレイドの原作絵を描いてた人か
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:53.95ID:4Cg8eKqU
>>460
最初あんま合わんかなって思ったけど
適度にエロさが足りてない感じが
このすばのアクアみたいなバランスになってる気がする
おっぱい付いてるアホ犬みたいな状態
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:13:01.26ID:jeHFSnQ0
>>473
明らかに予算少ないしな、その割には良く出来てるけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:13:20.14ID:ovsq5vXj
トランプマンさん!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:13:24.80ID:SYgnUTUs
みのりはあの出っ張った歯なんとかしろよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:13:25.04ID:zcyibEz5
●キャスト
先輩:本渡 楓
助手:市川 蒼
咲ちゃん:喜多村英梨
斑さん:高橋李依
まーくん:浪川大輔
お姉ちゃん:茜屋日海夏

今日で全員でたな そして今後ほとんどこの6人以外出てこない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:13:26.95ID:nXs95B5s
トランプマン世代
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:13:35.84ID:eAD0F5sG
激しく忍者
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:13:58.83ID:C2urp3TX
くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況