X



BSテレ東 5361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:03:14.65ID:8gmiYu4c
吉滿くんと聞いてやってきました(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:35:49.29ID:UO3Ld/Dz
9.5リットルは重いよ  
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:22:02.65ID:ky1H0vB8
桃太郎検事
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:23:23.84ID:ky1H0vB8
たくましい さん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 16:40:54.94ID:PLSaOyJM
第82話「緊急事態!奪われたピラメキ」

突然バトルフィールドに転送されたピラメキーズとポチロー。
そこでは「キッドチーム」がピラメキを吸い取る謎の生命体に襲われていた。
3人はキッド達を救うためウォーターカスタムシューターで、謎の生命体の撃退に挑む。

第83話「未知なる敵、バッグマン!」

謎の生命体「バッグマン」との戦いに決着がつき、現実世界へ戻れると思ったその時。
上空から「キングバッグマン」が出現。
人類のピラメキを奪い取るため、現実世界へ飛んで行ってしまった。
どうするエイジ達!?

H
T
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 16:41:47.57ID:gXh0HVjs
第70話「RYUJI IN USA」

ニューヨークのとある一角で、怪しい闇取引が行われていた。
そこに突如現れ、悪漢どもをパズドラで蹴散らす少年――それは龍二。
強いパズドラプレイヤーと戦うためにアメリカまでやってきた龍二は、街に満足な相手がいないことでくすぶっていた。
そんな様子を見た王城つかさが、龍二をパズドラプレイヤーが集う施設に案内する。
龍二はそこで、現地のプロゲーマーと真剣勝負をすることに!

第71話「パズドラスタア誕生!」

たこ焼き屋の店番をするタイガのもとに、突然CM出演の誘いが来る。
喜んで引き受けるタイガだが、CMに出るにはオーディションに受かる必要があるのだった。
オーディション会場に行ってみると、参加者の中には同じプロゲーマーのムサシの姿が。
絶対に負けられないと意気込むタイガたちの前に現れたのは、オーディションを取りしきる流(ながれ)監督。
彼の試験は一風変わったものばかりで……!?

H
T
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:01:33.06ID:eAD0F5sG
シャアがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:19:17.37ID:vdaRyVMY
普通のバラエティ番組みたいに爪痕残そうとし過ぎ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:21:27.60ID:wQJ6mx09
こういうのがNGなアイドルよりマシだなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:25:04.20ID:wQJ6mx09
イイねぇw 泥だらけのアイドル頑張ってるやん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:30:04.44ID:nXs95B5s
ガンダムかエヴァ見にきましたよw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:30:32.74ID:7h5o3c9Q
ブルーギルは魚というより、虫レベル
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:41:02.47ID:nXs95B5s
りんよーー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:49:23.84ID:MiZmxok4
今ってなんとか坂が人気あるけどAKBもまだまだ人気なの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:49:54.38ID:MiZmxok4
こんなに亀いてもしゃーないだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:48:40.12ID:64Oh3iut
確かにカジカっぽい色のカエルやな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:50:01.88ID:64Oh3iut
マムシ貴重なんやなあ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:52:39.62ID:64Oh3iut
自分の地域の地上波では土曜日の午後に放送しているが、

たまたま見るといつもカミツキガメやってるイメージだなw

ケツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:54:28.16ID:64Oh3iut
大家レギュラーおめ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:05:18.78ID:tcPdEoH7
イーストウッドファンには良いかもしれないけど、
あまり面白い映画じゃないよ
マカロニウェスタンより薄味の正統派ウェスタンという感じ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:05:39.00ID:Ri79Q1KP
知ってる!冤罪で吊るされたイーストウッドが
ストレンジャーになって街に帰ってくる映画だな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:06:14.14ID:zo5SB7X+
これ見たけど思ってたやつと違うかった
俺が思ってたのは墓場に埋めた金塊の争奪戦みたいなやつ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:12:20.00ID:tcPdEoH7
>>551
「荒野のストレンジャー」だねw
「ペイルライダー」と並ぶオカルト西部劇
イーストウッドはリアル無双なイメージと異なり
「恐怖のメロディ」「白い肌の異常な夜」とかホラー好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況