X



BS11 27552
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:40:57.45ID:n8zACQhA
マガジン
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:40:58.53ID:owKJ1DgL
>>792
SDガンダム興味なかったし、ミニ四駆やビックリマン好きだったからコロコロしか選択しなかった
ガンガンはあの頃のガンガンはどれもこれも面白かったから買ってた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:41:25.28ID:m/L1bHK4
グリッドマンになることしか取り柄のない主人公だなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:41:28.78ID:O4bDr6+C
>>763
いまどきの少年はマンガなんかよまずに一日中スマホでユーチューブとかソシャゲだからな…オッサンが買い支えてるよジャンプマジで(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:41:45.67ID:PpVbXcOE
男の子ならそうよね
三つ目がとおるとか遊戯王とか好きだったなあ

銀狼怪奇ファイルの原作(原案?)がオカルトものでびっくりしたっけ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:41:56.21ID:n8zACQhA
死んだ
0906◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/08/06(火) 01:42:05.67ID:PU+RBhUs
>>763
散髪屋がジャンプ読める唯一の場所だった(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:42:25.48ID:WjjpLvpY
>>766
漫画雑誌のアイドルグラビアって看板漫画が休載だったりするとアンケで一位になっちゃったりするぐらい人気あるんだよ
もちろん編集部員が好きだからってのもあるだろうけど、単純にアンケ取れてるコーナーってのがある
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:42:25.89ID:m/L1bHK4
変なおじさんのパターンだったのに
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:42:34.65ID:HUWLqUKK
         ,, _
       /     ` 、  
      /  (_ノL_)  ヽ   君も声優のレッスンをしてみないかい?
      /   ´・  ・`  l  週1回3時間
     (l     し    l)  学校に通いながら 仕事をしながら
.     l    __   l   演技レッスンが受けられるんだ
      > 、 _      ィ    声優を目指すなら
     /      ̄   ヽ   日本ナレーション演技研究所
     / |         iヽ 君も人生と向き合う時なんだ
    |\|         |/|  ピポピポ ピーヒョロロ
    | ||/\/\/\/| |
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:42:37.47ID:ngoekoWt
リアルだと解剖コースだろうなあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:42:40.81ID:2rJ5vqMw
もうやめて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況