X



BS11 27527

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:13.88ID:+uVoFx80
弓一人いれば勝てるんじゃね?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:23.02ID:gE6Ip05F
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156475987355859.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156475987324283.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156475987326100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156475987397996.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156475987364287.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156475987328338.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156475987364981.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156475987341716.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156475987326827.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156475987356575.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156475987313221.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156475987370751.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156475987910219.jpg
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:26.07ID:3jG4rZWc
アポロン編とか、序盤だからな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:37.24ID:KTDwf5TY
ダンまちも二期で尻窄み気味だな
そもそもいつダンジョンに潜るんだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:41.38ID:ByDE9o7o
>>774
作者は使ったこと自体は全然怒ってなかったし監修の人とも話がついていたのに
それを制作委員会が全部ぶっ壊したんだよな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:48.13ID:Bt6Fj9ON
>>729
巣立ちシステムというか
漫画アニメの
「地球へ」
みたいなシステムはいいと思う
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:31:50.54ID:n2CnA1pn
>>715
声優やアニメーター等を食わさないとやっていけないからそこそこの作品でもアニメ化しちゃえってノリなのかもしれない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:03.84ID:+ZaJdSa1
>>774
ドラクエ主人公の名前なんて、「ああああ」とか「てきとう」とかでいいのに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:13.26ID:3jG4rZWc
>>880
作者が一番困ってるとこ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:23.29ID:QhqBSXpq
和風の人はなんで仲間に入ったんだっけ
0922ハバネロ実況
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:45.96ID:MnM30AC/
>>881
その名前は苦労して考えたオリジナリティなんだから、少しは配慮しやがれコンニャロー ってな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:33:04.17ID:uCQvb08C
>>774
許可とってなかったのが不思議だよなw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:33:05.23ID:3jG4rZWc
2期でやりそうなとこまでで序盤
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:33:14.35ID:iMR1siX8
略して処女か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況