X



BS-TBS 8071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:18:13.55ID:3u17LHNT
あなたが勝ってにってのも容赦ないなあ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:18:34.77ID:3u17LHNT
悠木ちゃんwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:18:47.28ID:dNp1mPUe
ただの嫉妬か
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:18:54.02ID:1dGnv4SR
(Gガンダム)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:18:56.08ID:1zifhzYT
回ってる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:19:15.34ID:+vEl0o6A
魔法とロボットもの相性では
ナイト&マジックだっけ?
あれは可能性を感じただろう

凄い駆け足だったがもっとロボット開発にフォーカスを充てても良かったよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:19:36.83ID:1zifhzYT
エア実況
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:19:42.26ID:Tg2Rpct7
ロボのプラモを600円くらいでシリーズ化して出してくれないかな
負けて消えたキャラのロボも連結パーツで合体させて再登場
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:19:59.52ID:YWpuCPd/
/  _`ヽ                  ∧\
  /  `ヽ              i___〉、.\_  /ヽ
. /                  / /:::::::::::::::::::`ヽ i
 i                    /  /:::::::::::●:::::::::::::::.
 l              _  /  /::::::::::::::::::::::,   ●}  僕は、君たちの願いごとをなんでもひとつ叶えてあげる
  `ヽ          (  ̄ `ヽ、 .∧::::::::::::::::::::::`⌒′/   なんだってかまわない。どんな奇跡だって起こしてあげられるよ
    丶         > ´  .У \::::::::::::::::::::::::/{__
::.          _,.- ".    .厶〉./::::::::::┬= T  ∨ )
:::::.    i   と´_   ・ .∠ -‐´::::::::::::  !. (__ -‐__ ´
::::::::.    `ー== _と_,ィ ./         |  |  ̄  ',
::::::::::::::::...................... `ヽi/      |  / /:::j.  ',    \
::::::::::::::::::::::::;:  -‐- 、 /:::  `ヽ::::::::i  |_ノ:::/   \)\)\)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:20:41.15ID:1zifhzYT
すでになんで戦ってるのか分からなくなった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:21:24.79ID:3u17LHNT
つよい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:21:48.16ID:+vEl0o6A
BGMとか次回予告のナレーションとか
演出に関してはかなりガチというかシリアスというか
大作感があるよね

それにまだ追いついていない感じだけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:24:37.47ID:3u17LHNT
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:25:01.52ID:KpyPdx8m
SDロボでマジメバトルやってるからダサく見えちゃうんだよなあ、100%ギャグアニメだったらロボもかわいく見えるかもしれないのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:25:26.09ID:wlzZtw00
普通に魔法少女バトルでいいとこを、あえてロボにしてるのはなんか意味があるんだろう・・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:25:33.06ID:oP3FegRn
(´・ω・`)だいたい誰か死んでるんだろ親族が
      そしたら魔術師候補になれるっていうシンプルなシステム
       死の力を利用するんだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:25:39.84ID:KB1koNRM
>>262
主人公機はかわいいからむしろカエル顔でいってほしかったな
カエルに見えるのに本当の目があるからただダサイ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:25:50.80ID:9Sx+ADm3
花田先生の性格的にそんなに悲痛な話にはならなさそうだけど
盛り上げ所がおかしなことになる予感が・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:26:20.00ID:1dGnv4SR
ピンク
黒髪
日笠
レズ妹
ねねねえ

ちゃんと区別つくだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:26:24.05ID:koN1uoyC
無理矢理にでもいいから満月ちゃんに
明確な参戦の理由がほしいなあ。そのへんはわざとなのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:26:24.70ID:BQ7RDqBv
一気に同時多発的にやってるんだよね
FateZeroみたいに1話1チーム重点的にやっていけばわかりやすいかも
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:26:33.43ID:sqgp1m6a
>>306
まだ覚えている人いたか
カルメン99とか懐かしい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:26:50.33ID:3u17LHNT
>>333
プレアデスじゃねーか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:26:50.71ID:KpyPdx8m
魔法少女モノとしては、割とよくある感じで普通だが、ロボアニメだから不満が噴出する、特に俺らのようなロボアニメ好きから
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:26:54.19ID:Q4u3rahP
改めて思ったけどやっぱりこのロボデザ微妙だな
変に寄りも多いから肝心の戦闘の動きもようわからんし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:27:05.82ID:1zifhzYT
そもそもロボアニメ企画で始まったとしたら
ロボ要素が要らないと言われるのは悲しい事だな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:27:12.22ID:3u17LHNT
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:27:12.66ID:+vEl0o6A
プラネットウィズのマシンは
そういう意味ではバランスが良かったな
コミカルだけどダサいまでいっていない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:27:39.91ID:IIRv35S4
最近のアニメなんで最初に一気に全キャラ出すんだろうな
見てる方わけわかんねぇよ・・・(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:28:00.88ID:3u17LHNT
俺的には悪くないよこのアニメ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:28:05.66ID:5d7jWKUM
なんか知らんけどこのナレーション聞いてるとなぜか
土曜か日曜のテレ朝かTBSのアニメを見てる気分になる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:29:10.37ID:HyjXirK/
>>388
でも退場させるのキャラは先に出しておかないと、
「いきないり出てきて消えても感情移入できねぇよ」ってなっちゃう
1話の中で感情移入させるのが有能なんだけどね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:29:17.41ID:sqgp1m6a
>>388
基本的に1クール作品しか作れないから
内容を詰め込まないとスケジュール的に無理なのでは
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:29:26.94ID:mlNignM7
グラベルは正直2時開始でええわ
まちかどまぞくの方がまだ頭空っぽにして観られる
ノリは好きじゃないけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:29:39.39ID:3xlxuwP4
デリケアエムズ待機でふ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:29:46.74ID:zoi+gUPN
実況には必須
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:29:49.41ID:TRCu2M5H
巨大ロボットものアニメてのは、
ウルトラマンみたいな巨大変身ヒーローが、
さすがに非科学的だろうってことで
生まれてきたフォーマットなのかなと思ってる

でも、昨今は超自然の力など、本人の努力以外に
よって自分自身の能力を拡張する方向が、主流のようだね…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:29:55.32ID:/SkR4f4h
>>414
テレビで流さないだけでyoutubeに予告上げてるアニメは結構多い
ネタに走るタイプの予告は放送じゃやりにくいだろうしな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:30:03.79ID:3u17LHNT
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:30:05.15ID:Q7eyblZ4
キタ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:30:20.24ID:0Sl311yV
わー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:30:31.46ID:0Sl311yV
むっつりだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:30:33.70ID:3u17LHNT
日本語でおk
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:30:37.11ID:Q7eyblZ4
新丸子
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:30:44.44ID:KXFCTWhh
豪遊・・・!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:30:47.46ID:3xlxuwP4
この作品実写あると思いますん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:30:48.46ID:0Sl311yV
のちの先生
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:30:57.66ID:Q7eyblZ4
成増あい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:31:05.79ID:3u17LHNT
自分のか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:31:09.06ID:0Sl311yV
え?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:31:09.78ID:TdKJyhL0
太宰治?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:31:21.35ID:Q7eyblZ4
w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:31:23.18ID:sqgp1m6a
女性アニメファンはこれ見てどう思ってるのかね
内容に共感しまくりなのか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:31:25.83ID:0Sl311yV
これはwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:31:31.12ID:3u17LHNT
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:31:40.28ID:3xlxuwP4
性教育こそ正義
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:31:43.91ID:Q7eyblZ4
アレを
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:31:44.10ID:0Sl311yV
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:31:45.47ID:KXFCTWhh
セリフ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:31:53.16ID:0Sl311yV
セリフwwwwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:32:03.68ID:Lzo8gZ4d
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364032062303.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364032013401.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364032013374.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364032034411.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364032022458.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364032033611.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364032016160.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364032019024.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364032026544.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364032098985.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364032017736.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364032035920.jpg
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:32:16.70ID:Lzo8gZ4d
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364033374686.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364033323910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364033376367.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364033336164.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364033340729.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364033346913.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364033329971.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364033334109.jpg
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:32:25.77ID:wlYlTrBS
>>681
淡いガラス玉みたいな 揺れるあなたの瞳を見たんだ
その奥に映ってる自分が やけに空っぽで寂しく見えた
「僕をあなたで満たしたい」なんて こんな気持ちは初めてで
全部あなたが教えてくれた 僕も知らない僕を
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:32:26.36ID:dkJQsmHU
>>695
そうみたい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:32:28.39ID:N30SRjTK
マリーはなんで生理くさいのばっかなんだw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:32:56.74ID:3xlxuwP4
爽やかなOPで女子がきゃっきゃうふふの学園生活するんやろな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:33:01.92ID:0Sl311yV
土曜は時間が深くなるほど面白くなる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:33:08.65ID:TRCu2M5H
バスガス爆発?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:33:10.50ID:KXFCTWhh
プランBだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:33:21.85ID:GzaFon2R
知り合いのおにゃの子が言ってたけど
「女はイクこと覚えるとそれ無しじゃ行きていけない」んだって。
性に悩んで清純感出そうとしてるんだろうけど、
ようは気持ちよけりゃそれでいいってことなんでしょ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:33:24.17ID:3u17LHNT
厳しい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:33:34.34ID:N30SRjTK
↑童貞のおっさんwwwwwwwwwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:33:35.31ID:Q7eyblZ4
オッさんw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:33:39.32ID:85T728r6
↓童貞のオッサンのレス
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:33:41.24ID:EApgmuqS
>>723
昔はヤンキーばっかで気が付いたらスポーツだらけになって
いつの間にかデスゲームが跋扈して今はラブコメなのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:33:42.60ID:TdKJyhL0
あぁ、あれ自作か
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:33:46.63ID:3gI1F3vf
燃やすか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:33:55.82ID:KXFCTWhh
お前ら単純だなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:33:58.14ID:Q7eyblZ4
ミロさんのが欲しい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:33:58.56ID:0Sl311yV
こわい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:34:09.49ID:3u17LHNT
書くためにやってんのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:34:14.93ID:Q7eyblZ4
ミロさん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:34:23.07ID:7SshGBvj
チャットでSEXのシミュレーションをする無意味さ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:34:29.54ID:0Sl311yV
ほお
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:34:30.05ID:TdKJyhL0
エロチャットで知識を得てるのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:34:31.45ID:Q7eyblZ4
ミロさんと
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:34:32.83ID:3u17LHNT
それはいけない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:34:39.42ID:85T728r6
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   /:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:./}:/  }:.:.:i:.:.:.:.:.:.:i:.:.\
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:34:52.15ID:Lzo8gZ4d
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364048517871.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364048519709.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364048575530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364048561353.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364048543491.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364048540234.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364048535023.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364048575332.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364048570360.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364048518719.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364048525257.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd156364048524753.jpg
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:34:54.21ID:9Sx+ADm3
こんなん言われて早々に切られて単行本絶版される作家が居ても
出版社は作家を守っていますと言い切る世界・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:34:58.55ID:3xlxuwP4
青ちゃんも仲間に入れて
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:35:03.68ID:3u17LHNT
いじめられそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:35:04.59ID:Q7eyblZ4
盗撮
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:35:16.36ID:Q7eyblZ4
見えない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:35:31.80ID:yvZMjaxo
>>946
なんかあったの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:35:32.08ID:3u17LHNT
失礼な
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:35:39.62ID:5d7jWKUM
まさかこいつがあのオナニー見られた娘とじゃなくてこっちの娘とくっつくとは思わなかったよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:35:56.58ID:0Sl311yV
マリマリしてきた
0985ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/07/21(日) 01:36:05.33ID:USA64fFS
セカイ系
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:36:07.91ID:Q7eyblZ4
したい?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:36:14.79ID:KXFCTWhh
ぐいぐいくるな菅原氏w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況