X



BS11 27375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:04:30.59ID:6gdnhv/y
来週からも本編の内容理解しきれなくてレスすることが無くなったアホが
リリスパを罵倒するレス始めるんだろうと思うと今から悲しい
0008名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:04:55.23ID:tabiRg9L
ttp://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1563284313/992
まあ、あの街の住人カタギじゃないのたくさん…(元ツキカゲとか)
0014名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:05:36.33ID:fuCB0RLm
>>4
キングスマンパクってるというか影響されまくってるのを隠してもないのに
プリンセスプリンシパルパクったとか言われるの可哀相
0022名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:06:40.64ID:yqBXUL3r
プリプリ見てた人に質問
今回のプリプリは再放送なんだよね? まさか新作じゃないよね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:09:52.68ID:yqBXUL3r
>>28
ありがとう それで再放送か・・・劇場版作る程度にヒットしていたということでもあるのかな
0044ヘスティア様の紐になりたいII2019/07/17(水) 01:09:58.58ID:O7Hx7GMY
スレ減速しすぎだろw
0047名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:10:09.31ID:6gdnhv/y
なんか隣の部屋からバカ笑いが聞こえるんだけど
うたプリそんなに面白いかと言いたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:10:45.35ID:R7byFTfK
まぁ、でもスマホは特徴とか言うのもあんまり他と差別化ってのは難しいよなぁと

気品・・・?
0055名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:11:03.69ID:tabiRg9L
>>29
あれ電波状況とかは置いといて、バッテリーも魔法かなんかで稼働してんの
それとも、有頂天家族みたいに特殊能力で充電してるの
0058名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:11:31.52ID:35PKnr0T
>>34
そもそも今年劇場公開されるから再放送してるんですが
知らないのに適当なこと言ってると恥かくだけだぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:11:42.66ID:lu/pXVXK
>>51
https://animeanime.jp/imgs/p/jtKDOVlKAvjRrNw8SXAVejagI61Nrq_oqaqr/145826.jpg
声優・今村彩夏、4年の活動に幕引き 引退発表にファンの想いあふれる「一生絶対忘れない」
6月29日、『プリンセス・プリンシパル』アンジェ役や『たくのみ。』天月みちる役、
『三者三葉』葉山照役などで知られる声優・今村彩夏さんが引退を発表。インターネット上では、ファンの悲しむ声が多く寄せられています。
0062名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:12:11.78ID:6gdnhv/y
>>39
再放送告知の時もイベント告知と一緒だったな
このイベントで続報があればいいが

TVアニメ『プリンセス・プリンシパル』 @pripri_anime 6月14日
【再放送】2019年7月より、TVアニメ「プリンセス・プリンシパル」全12話の再放送が決定いたしました!
10月開催ライブイベント前のこの機会に是非ご覧ください!
0092名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:17:10.72ID:yqBXUL3r
もしかしてスマホを使ってる人達はどうしてスマホが基地局と繋がるか知らないし考えたこともないまま使ってるのではないか
だからああいうラノベがポンポン出てくるのでは
この国で科学教育が完全に失敗してることの証明なのではないか・・・成功してたら何かしらSF的設定を考えずにはいられないだろうし
0122名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:23:22.41ID:R7byFTfK
そんな容量が、と思ったけど動画じゃないんだし
曲ファイルとかなら圧縮ならたいしたことないな
0156名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:27:54.29ID:TJC8xp/C
CSのカートゥーンネットワークではうたプリ1000%に続きアイドリッシュ7も放送
毎日アイドルアニメが見られる
0159名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:29:03.21ID:yqBXUL3r
男性アイドルアニメをたくさん集めてコラボ作品作らないかなあ
プリキュア映画やライダー映画みたいに
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:31:21.39ID:lu/pXVXK
>>157
っていうかPCだけじゃなくて深夜の受験勉強とか残業とかのシーンは真っ暗な部屋にスタンドライト置いてるだけみたいな感じじゃね?
0173名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:32:24.64ID:tabiRg9L
>>93
映画一本なら、関根さん兼役や、新しいキャスト呼ぶなりどうとでも考えられるけどなあ
企画自体が動かない事情があったのかなあ

スマホゲー周りでも今村さん引退の影響うけたゲームあったしいくつか該当ゲームやってるけど
たいていは代役たてるだけだけど
・代役録り直しはせず、声は残します(ブレイブソード×ブレイズソウル)
・声優交代はするが、それまでに引いた旧キャラがプレイヤーの手元にある場合は
 旧キャストのまま残して、新キャストバージョンと切り替えられるようにします(天華百剣・斬)
みたいなケースをみたな
ブレ×ブレのほうは人気投票企画して1度トップとって、キャラソンCD出る運びになってたキャラだったせいもあるんだろうが
引退時期に重なってそのキャラのCD企画はなくなってしまったが、あらためて投票あって別のキャラが歌うことになったっけか
0180名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:34:27.02ID:yqBXUL3r
>>173
勉強になる 続けるつもりならいくらでも手はあるということか
ということはそういうことなんだろうな・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:36:27.47ID:yqBXUL3r
このデフォルメタッチが好きだ
基本的に線が多いキャラデザなのに時々こういうシンプルな絵柄も出してきてイイ感じの緩急がついてる気がする
0224名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:39:30.19ID:yqBXUL3r
「私おだてられたら気に登っちゃうタイプよ〜ん」とか言ってた人と同じ人が演じてるとは思えない可愛らしさ
0243名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:43:01.07ID:yqBXUL3r
>>234
ジャニーズ系の曲はいいですよね
その時期の旬の作曲家・ミュージシャンを使うから良い曲が自然と多くなるし
0271名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:51:40.29ID:LnhCL48g
そうか、セインカミュからきた名前か
神様がなまってカミュ様となったのかと思ったわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:53:41.48ID:00+blh0F
>>287
.        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ     \ 川 l | l | 川 /
       ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.     ニ 泣   で  ニ
.       /:::::::::::::::::::::::::::l:::::ヽ:::::、:::::::::::.     二 い   も  二
     .:::::::::::i:::{:::::::::}i:::トk::::}\}i:::::::::::.    Ξ て   少 Ξ
      i:::{:::i:::|:::::、::_}八:{ r七フV::::::::::::.   三 い  し  三
      {/{:::{:∧;r七コ       :::::::::::::::.   Ξ ま  :  ニ
       八::、:::::ヽ  丶      i::::::::::::::::.  ニ す   こ  二
       ヽ>‐ヘ、   , -  , {::::::::::::::::::.、 二    の −
        /  ,々_}ト .. __,,  ';::::::::::::::::::::\ニ    風  ニ
     /⌒ヽイイ::::::::;: -=}    ゝ=ミ:::::::::::::::\    :   二
    / ̄`ヽ}|斗匕{  /    /    `ヽ;::::::::::::\ 川 l | l \
0307名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:55:08.43ID:yqBXUL3r
悪魔城シリーズに登場しても不自然じゃないキャラだな
待てよ・・・出現と同時に歌い始めるラスボスドラキュラってどうだろう・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:55:27.90ID:hVgAH1Fh
 
ドレス姿もかわいい
「もういい」は「OK合格」の意味だったんだなw
背中見せ(・∀・)イイ!! ギリシャ神殿、ヴァンパイア?
みんなひざまづくのかw 赤面可愛いでED
0322名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:58:13.67ID:lu/pXVXK
>>314
何だかんだで要領よく大工でも農業でもやってたからな
コンビみたいに一緒に出てたリーダーは常にドン臭かったし
0327ヘスティア様の紐になりたいII2019/07/17(水) 01:59:43.43ID:O7Hx7GMY
ふと思ったんだけどBS11のビックカメラのCMでエアコンのCMやってないよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 02:57:55.00ID:WLiAI+Ca
0337名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 07:34:53.54ID:YvXzybGJ
0338名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 10:27:35.67ID:YvXzybGJ
0341名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 15:10:26.74ID:8/ij2oqt
ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況