X



BS日テレ 3026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:23:29.48ID:lRJNOIKY
ポン酢で食えれば旨いのに
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:24:25.76ID:BrqnddFP
接待?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:25:27.35ID:9bbnUGzb
エキスパートやな、仕込みか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:25:50.74ID:BrqnddFP
YouTuberかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:26:25.41ID:hl/xzqZn
運転してって酒飲みたいけどアルコールって何時間くらいで抜けるのかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:18.24ID:BrqnddFP
>>443
8時間?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:28:11.17ID:BrqnddFP
酢豚かな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:47.56ID:BrqnddFP
スコーンの食感が良くわかってない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:57.03ID:hl/xzqZn
>>445
やっぱり夜飲んで翌朝ならって感じか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:31:17.78ID:hl/xzqZn
またこれw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:32:55.07ID:hl/xzqZn
こんなパン面白いけど、このクルクルマシーン必要じゃん!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:33:03.21ID:BrqnddFP
>>457
だな
時間開けなきゃとわかってても
昼だとついつい飲んじゃうから
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:33:10.64ID:lRJNOIKY
ヒロシがやって失敗したやつかw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:35:48.02ID:rdQgH93D
しかしアレだな
手間掛かりすぎ金掛かりすぎで庶民にはちょっと手を出し辛いレベルな気がするな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:36:02.94ID:hl/xzqZn
燻製は特にいいや
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:37:52.68ID:BrqnddFP
近くのマンションは嫌だな
病院か
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:38:02.61ID:hl/xzqZn
牡蠣とか豪勢だなあ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:38:11.64ID:9bbnUGzb
ホタテと牡蠣美味そう
こういうのでいいんだわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:38:28.41ID:AqpbgO9P
亀だけど、ケンさん、ドイツの血が入ってるの知らんかったわ。
でも、骨格・身体の厚みは欧米っぽいなとは思ってた。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:43:54.80ID:lRJNOIKY
大人気ないケンw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:44:55.89ID:lRJNOIKY
チョン料理ぶっ込んでキター!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:46:41.47ID:hl/xzqZn
キムチはちょっと
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:47:30.83ID:hl/xzqZn
ああでもサムギョプサルなのね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:47:38.19ID:lRJNOIKY
簡単すぎてワロスw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:48:36.25ID:lRJNOIKY
辛いだけで美味くねえぞw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:49:18.01ID:lRJNOIKY
網阿諏訪やな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:50:59.86ID:lRJNOIKY
朝鮮人は敵だからな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:51:06.38ID:zAmBdiOk
>>508
BBQにキムチも持っていったら意外とみんな食わなかったな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:52:28.40ID:hl/xzqZn
ビールなら、キムチより他にいいの無いかなって
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:54:33.88ID:zAmBdiOk
ログハウスよりBBQもっとやってほしかった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:08:08.03ID:SIf302o6
さっきも見たね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:10:17.67ID:XWSWdkMW
大阪以外の選挙区も維新出してほしいんだけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:13:01.36ID:QPlGrIQF
>朝鮮人は敵だからな

安倍家の家政婦ウメ 「安倍晋太郎さんはいつも『私は朝鮮人だ』と言っていた」 安倍晋三は朝鮮人 3

安倍チョンが、愛する元婚約者候補高木桜子ことパククネ政権の韓国は大好きで10億税金プレゼントしたし、パククネをタイーホしたムンが憎くて憎くて憎くてたまらないだけの恨民族の逆恨み規制w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:13:55.88ID:QPlGrIQF
>大阪以外の選挙区も維新出してほしいんだけど

イラネw

「身を切らずに領収書切る」w口先だけの維新松井「維新は文書通信費の領収証を全て公開してる。共産がー!」志位「君たち自分で自分に寄付して領収証発行してるよね?」

高木かおりhttps://imgur.com/71TGfdD.jpg←注目!
浦野https://imgur.com/tSASdrU.jpg
馬場https://imgur.com/q74Z8cb.jpg
東徹https://imgur.com/QNkPGFK.jpg←注目!
下地https://imgur.com/ODKixy8.jpg←注目!
儀間https://imgur.com/MHTmOLB.jpg
丸山https://imgur.com/ol5iONK.jpg←注目!!!
足立https://imgur.com/31iULkS.jpg←注目!

日本維新の会のみなさん、文書通信交通滞在費を自身が代表の政党支部や政治団体に寄付しておられますね。それが党の方針≠ネのでしょうか。維新の会を除名された丸山穂高氏も。

動画https://video.twi$mg.com/ext_tw_video/1146324533311201280/pu/vid/960x540/ZwjenHmZAgmnAjST.mp4

マネーロンダリングってやつだろwww
反社勢力こと維新wwwww
こんなんマネーロンダリングじゃん
これがほんとなら法律違反じゃん
もっと追及しろよ
国会法第38条 議員は、公の書類を発送し及び公の性質を有する通信をなす等のため、別に定めるところにより手当を受ける。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:15:39.74ID:/n1UqW/J
このウソつき野郎
昭和20年代に平均寿命が60だったのは
戦争中に若年で戦死する人が多かったからだ
その時代に「長寿でも70で死ぬ」なんて数字上のトリック以外の何ものでもないわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:59:20.44ID:H/E7Yp2q
さあおまいら今週は総集編ですよ>いにしえ乙女酒
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:59:49.85ID:x8O+jkU1
ブサイク酒待機
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:00:27.43ID:H/E7Yp2q
視聴者から反響?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況