X



BS朝日 3456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:51:47.39ID:JSA7adT7
>>736
正直
頭良ければ九大
次点が熊大
金持ちなら西南
仏面なら福大
その下なら九産大
的な福岡の位置づけ・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:51:51.86ID:rEoKksxP
テレ東のギャング飯久しぶりに見たけどイマイチになってたな
ヒロシは安定して面白いのが凄い
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:51:57.75ID:Hp2n9d7N
唐辛子でピクルス((;゚Д゚)ガクガクブルブル
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:52:01.04ID:+LuhV/ji
リアル空耳w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:52:31.11ID:QkHleQ4/
ヒロシ、人たらしだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:52:37.40ID:kONOMjdY
柴田なんとか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:53:04.60ID:vrsfLWNw
可愛い
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:53:15.56ID:mC07Jf+I
マンマークだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:53:16.37ID:Hp2n9d7N
マダムキラーヒロシ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:53:18.11ID:QkHleQ4/
おいしい顔しておしいって貴重だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:53:25.53ID:Z+ZmlJau
先週もポルトガルでバターライスおかわりしてたな
なんかバターライス食いたくなってきた(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:53:36.40ID:+LuhV/ji
これとさっきの豆合わせるとちょうど良いじゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:53:54.58ID:vboLMAYk
殺伐とした昨今
ヒロシだけが癒される
この番組は天国
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:01.46ID:Hp2n9d7N
さてと橋だな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:01.89ID:QkHleQ4/
次の停車的はスペインか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:02.55ID:ZSSVGkin
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪あと2、3軒寄って帰りた
 ○三 | いと思います、では・・・
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:03.63ID:zdB9mU7j
なぜ歌う(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:19.91ID:+LuhV/ji
へたくそ!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:20.34ID:xXNV8o88
       .彡⌒ミ   ズコ~
       ヽ(・ω・)/   
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄ ̄
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:26.77ID:kONOMjdY
橋なのに
橋じゃ無いとこで歌ってる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:27.72ID:mC07Jf+I
また変わったか歌
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:38.37ID:Hp2n9d7N
まだ聴ける方やないの
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:42.81ID:2h+zt2rm
和泉 早希
いずみ さき
生年月日 : 1月13日
出身地 : 大阪府
身長 : 151cm
資格・免許 : 証券外務員一種
英検三級
趣味 : ダンス
服のリメイク
ポストカード集め
特技 : バトントワリング
札勘
ラジオ
ラジオ大阪「Vステーションゾーンジングル」ナレーション
ライブ活動
ユニットグループ「ぽっぷん」で活動
ニコ生
「ぽっぷんの♡きゃんでぃたいむ♡」
舞台
「あいまいみーTHEみゅーじかる」(生徒会書記【小柳役】)
朗読劇「りーでぃんぐ☆ぱーてぃー」
エキストラ
ドラマ「3匹のおっさん3」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:54:43.75ID:JSA7adT7
>>833
関東の事情jは知らないのでなんとも・・・
偏差値は中の中の上 地元のつながりはそれなりにある小金持ち子弟って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況