X



BS11 27372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:18:09.90ID:b86EOkGe
>>432
相撲はおもしろかったけど
ビーチバレーとかバドミントンもそれなりに見れた
ハイスコアガールとかeスポーツだし
今年に入って異世界とか女子高生か変態ものばかり
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:18:49.61ID:duaN3zWl
めっちゃエフェクトかかってるなぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:22:00.26ID:b86EOkGe
>>477
今の子供たちは可愛そうだね
規制が厳しくて大人しいものばかり
しかもバリエーションが無い
ドラえもんくれシンコナンサザエさんワンピースドラゴンボールちびまる子とかしかないんだもの
昔はゴールデンに30本アニメあったのに
深夜アニメはエロだらけだけどw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:22:06.34ID:09HJI0pR
>>421
まじかよwなるほど世界が荒れてるのはそのせいなのかw
>>424
それは思うな
トランプがめちゃくちゃなのは分かるが全否定する以外は絶対に許されないみたいなのはねえ
0497ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/07/16(火) 02:22:25.39ID:gSSO2JK4
>>490
スポーツジムで偶然同じダンベルを取ろうとした瞬間始まる恋
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:23:01.44ID:SHAUOWvv
>>421
それは初耳だ
まあオレもそう思うの同意だが
・・・まさかの日本もハルマゲドンに参加するかもしれないなあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:23:18.59ID:a+tv+fU6
>>388
何故か半ズボンに見えた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:23:52.37ID:cJ8kzbWi
>>461
そういうことを隠して詐欺してたとか人のその後を台無しにしたとかは置いといて
女が男とくっついて双方家事をしたり子育てしながら後復職出来るかといえば難しいことなので、片方家庭に入ってしまうことしかも女側がってのは致し方ないことではある
どちらが先に問題になったとかはもはやどうでもいいが、必要なのは誰もが仕事しやすい子育てしやすい社会に変えていくのが早急なことかな
そのためにも双方平等にすること含めた別のアプローチが必要である
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:23:59.45ID:09HJI0pR
>>497
自分と同じ重さのダンベル使う女とか嫌だわw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:24:19.48ID:b86EOkGe
戦隊のヒロインもなあもうお腹いっぱい
そもそもアイドルは衰退してるからな
アイドルソングは完全に消えたでしょ
ヒットしたのは恋チュンが最後
0513ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/16(火) 02:24:30.82ID:pB4XxFN0
完全にデートなんですが 男同士の
0517ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/07/16(火) 02:25:34.17ID:gSSO2JK4
>>509
いつから男女だと思ってた?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:26:28.54ID:b86EOkGe
>>511
核が拡散してるし
ネットでつなげたお蔭で
被害が世界中に広がるし
人口爆発だし
途上国にもの売ったために
環境破壊進んで温暖化
いつ起きても仕方ないでしょ
0523ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/07/16(火) 02:26:57.57ID:gSSO2JK4
>>514
図書館戦争か
0525◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/07/16(火) 02:27:07.36ID:ho4vPVZI
>>516
GA芸術懐かしい(´;ω;`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:27:33.45ID:09HJI0pR
>>511
それってプーチンがウクライナやクリミアとかに隠れて武力使いながらちょっかいかけてることに対してお前のせいで大規模戦争になりかねないんだぞっていう遠まわしの宗教的比喩を使った忠告なんじゃない?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:27:35.08ID:cJ8kzbWi
>>512
アイドルがまだ今の時代行き続けてることが不思議だわ
10年前ならまだまだしも、衰退してるけどね、空想作品はまあ…良いでしょう空想くらい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:29:00.45ID:cJ8kzbWi
>>516
考えてみればプリンセスラバーは深夜アニメ入った後すぐみたハーレムアニメだったかもしれないが
ハーレムアニメもそれはそれでいいなって考えを改めたのもその時期辺りだった気がした
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:29:00.98ID:09HJI0pR
>>517
ジムでホモネタは洒落にならないリアルさがあるんだがw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:29:17.96ID:bM+iZOrN
果たして実況民は見に行くのか
そもそもメインターゲット層はどこなのか
原作信者からはちょっとずれてそうだしなぁ
0545ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/07/16(火) 02:30:54.58ID:gSSO2JK4
>>536
あらすじ書いて彼女(83kg)に絵を描いて貰って夏コミに出してみるか…>ダンベル恋
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:31:00.18ID:3jwlsOZG
>>461
女性はほとんど眼科か皮膚科ばっかりになって外科医とかの数が確保出来なくなるから男多めで取るのはある程度仕方がない面もあるって女医の西川さんが言ってた気がする
0549ハバネロ実況
垢版 |
2019/07/16(火) 02:32:58.65ID:pB4XxFN0
(おかずくんのせいではないが)腹減ったな…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:33:12.30ID:ZBNhNSla
>>543
ロックアーティストでもそうだけどCD売れててお茶の間に浸透してる=正義って時代でもないし良いんじゃね?
0552ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/07/16(火) 02:33:30.62ID:gSSO2JK4
>>546
今通ってる整形外科が女医さんだ
共通一次世代の人だからかなり狭い門をくぐってきたんだろうなとは思う
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:34:30.43ID:duaN3zWl
>>508
平等のせいで、分業が忘れられ、経済主義に合わせた競争ばかりが蔓延る
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:34:40.16ID:cJ8kzbWi
>>539
地下にこもるかぁ、確かにほそぼそとやり続けそうではある
ネットは正直悩ましいな、どういうアイドルって立場なんだろうかって
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:35:16.69ID:duaN3zWl
>>544
現代魔法、テーマ的にリライトしてもできそうだがなぁ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:35:57.29ID:09HJI0pR
>>536
ジムで何かこいつホモっぽいなってのは偶に見るけどマナーとして聞けないし俺はノンケだからシグナルの送り方も知らないが
それっぽいやつは確かにいるんだよなあ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:36:47.21ID:Sogr2kSO
>>542
中島健人自体はかっこいい
中条あやみ自体はかわいい
池間夏海自体はかわいい
島崎遥香自体はかわいい
DAIGO自体はかっこいい

でもクソ映画
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:36:53.63ID:duaN3zWl
>>526
そして映画でもまたずれた配役で話題にさえならず…
0564ヘスティア様の紐になりたいII
垢版 |
2019/07/16(火) 02:37:23.19ID:gSSO2JK4
>>560
飲んでるプロテインの種類やのみ方を効く方法がある
詳しくはググってくれ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:38:24.99ID:duaN3zWl
>>546
逆に、本当に人数を気にするなら
全員、従軍じゃないけど、公務員枠にして、
学費を人質に増やせばいいんだよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況