X



BSテレ東 5317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:49:37.16ID:gVgpihVR
六神合体
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:50:22.48ID:gVgpihVR
旧商品の破壊は、新製品の販促
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:50:41.20ID:UXunss+K
>>799
実際はようじょちゃんが警戒してるんじゃなくて付いてきてる親御さんがめっさ警戒してるだけなのが・・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:51:36.35ID:GB91ykEy
>>681
すごく珍しいパターンだな
テレ東はアニメに関してはAT-Xを大事にしているイメージなのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:54:44.68ID:gVgpihVR
毎日雨だよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:56:26.38ID:CuVWknw9
第45話「おしりチャンピオン!決定戦」「ここたま新聞をつくろう!」

「おしりチャンピオン!決定戦」
誰が一番ここたまタウンでおしりパンチが強いか決めることになった。
参加者はゲッチョム、らんにん、ちゃこ、パントニオ、そして謎の覆面おしりマスクX。
それぞれの思惑を抱えながら、決戦の火ぶたがきって落とされる!

「ここたま新聞をつくろう!」
パシャリが撮る写真を使って、ここたまタウンを紹介する新聞をつくることにしたリボンたち。
たくさんここたまが来るよう願いを込めて町中に新聞を貼った結果は…?

H
T
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:56:38.41ID:Bu8lDO/f
             ,. ィ77777Y7777 ト 、
            ィ///////////////////\
.        ////////////////////////,ヽ
.       ∠二ニ=─   ─  ──=ニ二‘,
       '//////////////ハ////,|////∧////∧
    /,イ///////////}// }////| V///∧////∧
.    〃///////////イノ/  ノ///N└=ミN/////∧
    //ム斗ー┬‐'/⌒         ⌒\ |///////,
.    'イ7//////                    |//////八
.     //////∧    __      __   |///////} ヽ
     〃l'////,{ ', γ"⌒     ⌒`ヽ }!'//////ハム
    ‖ l////八 ', ///    ,     /// ハ////,ハ', }ハ
.     {{ l//////\',             /ノ}////| }:}
      Y///////\     ( ̄)     イ//,}////lノノ
        乂//V乂人(、>v _  r<./////ノl////
         `ヽ(     ィ/ \  八ヽ∨ V  }ノレ'
           ///|{__ノ^ヽ/⌒l≧ト 、
          ,. イ ////|===}⌒}==|////ハ
         ////////∧==ノ‐イ ト--/ハ//}/|
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:24:16.74ID:Zy5zh3BI
ローカル線寄り道はおれの地元だ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:29:11.42ID:K/Q6lH+f
買い物からただいまんこ(´・ω・`)

今日はサラリーマンの自分でも大丈夫w
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:30:07.29ID:IfovRd6P
はじまた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:30:41.98ID:cNryAntp
この番組兵庫多くね
0856◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/15(月) 18:30:48.28ID:GBMlMGjF
うぉぉぉ今回は最初から見れるぜ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:31:40.91ID:z1kEpNa1
スレ番号重複は落としちゃえ
0872◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/15(月) 18:32:27.15ID:GBMlMGjF
はじまってすぐCMかよ('A`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:32:41.05ID:KB+HBl6c
穴子は不味いけど鰻は美味い
ポカリは美味いけどアクエリアスは不味い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:32:54.89ID:/ryXT//5
新快速の方がはやいので地元民と物好きしか乗らない山陽電車
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:33:02.32ID:NfHD29OJ
ぐぐったら、俺が始めてCDを買った日が判明しました
1985年7月21日に買った、芳本美代子のCD
CDだとポスターがもらえなかったのが納得いかなかった
0881◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/07/15(月) 18:33:23.51ID:GBMlMGjF
たいして涼しくならなそうな商品じゃの
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:33:58.55ID:z1kEpNa1
この冷風機は全然効きません
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:35:43.00ID:l4S69ZiZ
韓流タレントかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況