X



BS朝日 3448

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:18:12.94ID:wXzpeiFi
字幕ではマシモトだったな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:18:18.55ID:/dpQ5wwp
マサモト?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:18:32.65ID:E2G0BFX0
ノータイム(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:19:09.42ID:U5D0Utv5
2019/7/20(土) 21:00〜22:59
[字][映]「ワイルド・スピードX2」<吹替版> 
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:19:16.41ID:/dpQ5wwp
ハゲには用心しろ
特にハリウッドのやつにはな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:19:37.50ID:wXzpeiFi
>>913
来週も楽しみだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:20:11.62ID:yfmCj8+/
ダンロップか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:20:24.53ID:bvuLWaeL
日本語吹替・テレビ朝日版

ブライアン 堀内賢雄
ドミニク 菅田俊
レティ 高山みなみ
ミア 井上喜久子
ジョニー 池田秀一
ジェシー 鳥海勝美
レオン 桐本拓哉
ヴィンス 西凜太朗
タナー巡査部長 金尾哲夫
エドウィン ジャ 三宅健太
エージェント 藤本譲
ハリー 岡和男
ミューズ 田中正彦
ヘクター 斎藤志郎
テッド 木村雅史
ラスタの男 二又一成
ランス 室園丈裕
モニカ 恒松あゆみ
エドウィンの女 込山順子
マーヴィン  根津貴行
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:20:25.40ID:wXzpeiFi
おれはいりことウォーキングで膝の痛みを治したぜ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:20:38.02ID:JLM2bp/a
珍走の映画見てる奴が両親の事なんか考えてるわけないだろ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:20:50.66ID:wXzpeiFi
>>928
(´・ω・` )
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:21:29.01ID:E5xP3Mrz
>>926
俺何まだ37なのに自宅で転んで骨盤ににヒビ入ったし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:21:43.30ID:U5D0Utv5
安易な団塊ターゲットの番組ばかり作りやがって
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:22:52.32ID:wXzpeiFi
80スープラキタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:22:57.16ID:E2G0BFX0
ゴミw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:23:16.73ID:U5D0Utv5
骨折なんてカート乗ってアバラ折れたくらいしかないわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:23:33.35ID:wXzpeiFi
2JZ!2JZ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:24:01.21ID:bvuLWaeL
ワイルド・スピード The Fast and the Furious
監督:ロブ・コーエン
脚本:ゲイリー・スコット・トンプソン エリック・バーグクィスト デヴィッド・エアー
原案:ゲイリー・スコット・トンプソン
音楽:BT
製作会社:オリジナル・フィルム
配給:アメリカ:ユニバーサル映画 日本:UIP
公開:アメリカ:2001年6月22日 日本: 2001年10月20日
上映時間:106分

製作費:$38,000,000
興行収入:$207,283,925 日本:4億5000万円
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:24:03.36ID:pzmrN50c
これターボグレードじゃなくてNAグレードなんだよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:24:59.00ID:TI0EN4/U
牽引力って何だ? トラクションのことかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:25:15.04ID:yfmCj8+/
ガイジ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況