X



BS11 27318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:55:03.99ID:H2ZFL6aV
「ラティナは、『魔人族』が子どもが出来にくい種族であること気にしてたけど、出来るまで、いっぱい注いでやるからな」

 ラティナの子どもなら、絶対可愛いもんなと微笑むデイルを、霞む視界の中で見上げながらラティナは、自分はこれから大変なのかもしれないと、ぼんやりと考えた。

(食べられちゃう気持ちって……こんな感じなのかな……)

「魔人族は、見た目以上に頑丈な種族だからな……もっと激しくしても大丈夫だろうから……今度、もっともっと激しいのも教えてやるからな」

 ウキウキと弾む声音のデイルは、どこか楽し気な様子だった。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:08:16.00ID:rJMlWa5p
>>15
マーリヤのじいさんが取りはからった可能性(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:08:18.72ID:tOPiQtLC
ありゃりゃ もみ消しちゃったよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:08:22.83ID:M6wSAWOh
>>8
証拠品なので
一時的な保護だ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:08:35.54ID:rJMlWa5p
しびゅらしすてむがどうたらこーたら
0034東雲楚方推し
垢版 |
2019/07/12(金) 00:09:18.36ID:hNmIGb/1
そうかフジでYU−NO見られるのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:09:21.67ID:M6wSAWOh
>>24
バイオレットよりかはマシだろう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:10:08.41ID:rJMlWa5p
>>37
シンフォギアの可能性も(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:10:16.19ID:uVXDCgox
┌─┬─┬─┬─\  (;´Д`)ノθ゙゙ ウズウズ/  θ゙゙
│ 1│ 2│ 3│ 4│\ (;´Д`)ノθ゙゙ サッ /  _  ∩
├─┼─┼─┼─┼─\ ∧∧∧∧/  ( ゚∀゚)彡 ヴイィィィン!
│ 6│ 7│ 8│ 9│10│<    ヴ >  (θ⊂彡
├─┼─┼─┼─┼─┤< 予 イ  >   |   |
│11│12│13│14│15│<    ィ  >  . し ⌒J
 ────────── < 感 ィ  >──────────
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   . <    ン  >  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )
  |    ・・・?   | V   < !!!! の >゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧
  |  ('A`)      |[ロ_] /∨∨∨∨\  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )
/ ̄ノ(ヘへ ̄ ̄ ̄\| /何このスレ・・・\♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:10:18.69ID:9PdsDW1s
このアニメって、凝った設定作ったはいいが、話にしたら展開がうまく作れなくてつまらないって、ゲーム屋が作るアニメが陥るパターンと同じなんだよな(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:10:30.80ID:aryM//aN
         __                 ____
        /\  \              /\ \  \
____/ \ \  \___/\__/\  \ \ \________
    。 \   \/ ̄ ̄\  \\/\\   \/ ̄ ̄ ̄\  \  \ \\
三 o孕o  \ /       \  \\\\  /        \  \  <<] \\
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:10:50.78ID:uVXDCgox
>>54
はいオーバーヒート
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:10:51.39ID:M6wSAWOh
>>49
ゲームに限らんよ
オリジナルアニメには良くある
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:10:51.91ID:ywJA5UTf
>>56
どれ、観てあげよう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:11:08.30ID:rJMlWa5p
>>55
だからといって通学鞄をクッションにして
後ろ向きに座るのはどうかと思うんだ
0071東雲楚方推し
垢版 |
2019/07/12(金) 00:11:16.22ID:hNmIGb/1
フリーさんも戦争は終わってないと言ったり終わったと言ったり
落ちつかない人ですね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:11:59.04ID:RvvkLEko
眼鏡ちゃんかわいい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:12:25.61ID:PkU0hysx
PAってグラスリップあたりからケツから逆算せずにライブ感でアニメ作ってんだろ?
そりゃあクソアニメ量産になるよなあ
0094東雲楚方推し
垢版 |
2019/07/12(金) 00:12:39.36ID:hNmIGb/1
ここにハゲも一緒にしておけば
もうちょっとキャラ付けできたのに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:12:48.28ID:rJMlWa5p
気づかれた(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:13:19.36ID:mMWK5D0H
>>49
その設定が上手いこと刺さればすごい面白い作品になったんだろうな
凝った設定ってのはあまり表面に出さない方がいいのかも
後から実はこうでした、って考察材料になる程度で
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:13:21.48ID:M6wSAWOh
>>92
迷家の悪口はもっと言え
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:13:35.83ID:IX4o49mB
>>49
アニメ脚本として、見れる形にしなきゃなんないしなあ
見づらいアニメではあったゴーン、その点ましだったのが毎回の引き
それと作画くらいしかおっと思うところがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況