X



BSフジ 7304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:06.92ID:sdzAKeau
菌の頭の中は半世紀前のまま
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:09.43ID:M4cUY+WD
外務省は無能すぎ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:11.94ID:qFOQs69F
死んだならともかくちょっとしたケガならパフォーマンスだろ
空箱踏みつぶすくらいしかできない連中だ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:14.02ID:OMnsQRc0
いや、今まで何にもしてこなかっただろ
ずーっと何十年も何にも日本がしないで舐められたことばっかされてきたろ
いい加減頭きてんだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:20.32ID:Po3z8p9z
田中真性の売国奴
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:23.29ID:dWL6S/F5
これは田中の秋葉批判だな。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:27.93ID:zxyC4u+A
>>251
ほんとこれ
現場で「日本さんはめんどくさいこと言わずに良くしてくれる!よっ太っ腹!流石大国ですわ!」
って持ち上げていればいくらでも適当に優遇してくれるとか、ちょろすぎる

こいつらはグローバルな視点だのとよく言うが、自分達が一番、グローバルどころか目の前の人間の言うことしか聞いてない
自分がちやほやされたのが全てだから、何か疑惑が出ても「他国を悪く言うな!自分達は見てきたから判る、みんな良い人だし悪いことなんてしないぞ!」となる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:29.91ID:SG+9mjUr
外務省の仕事は日本の無制限譲歩だったのがよくわかる。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:35.02ID:NtBcrwex
チョンは力には迎合するぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:35.90ID:xcwfTow4
めんどくさいから波風立てないだけだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:40.58ID:aH5Gq4LV
田中さんは現職であったときに日韓の間をwin-winで取り持ってきたと自慢されているようですが、そのなあなあでとりなしてきたことが積もり積もって今に至っているんじゃないですか?
その場その場を取りなすことが外交だとは思いません

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:42.06ID:owhFIRbf
今日はある意味神回
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:42.13ID:gA60Kmuc
ほんとヘイトがひどいね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:43.07ID:RzS8UDW8
TBSが終わったので、こっちの売国奴の遺書を見に来ました
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:43.76ID:5A6d23f1
2国間関係だけなら、欧米はコミットしないよ、寧ろ金で収まるのだからと日本に譲歩をさせてきたまま行く。
今回は、核兵器、北とイランが関係している、日本側に立たないと核保有を認めざる得ない。
根本的なレジームが今回は異なってしまっている、2国間の問題を超えている。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:46.78ID:Po3z8p9z
いかにひどい外交だったのかがよくわかったな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:47.85ID:KNLhANme
知恵を絞る
工夫する

コレを多様するやつ信用したらダメね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:56.17ID:k2e6ec0G
外交って死ぬか生きるかのやり合いじゃないのかね〜?
こいつらは命がけで仕事してないな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:56.78ID:65SMNwmf
>>717
涙ふけよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:57.34ID:VLw8IrB2
心の中に秘めたものが
創作された偽物の歴史感なんだが
もうそろそろ本当の歴史を学ばせるべき
ネットとか発達した今の世の中で隠し通せるものでもないだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:58.94ID:EKr+G9WD
>>667
ムンはむしろ統一のために、
国土を更地にしようとしてるよなwww
豚のことを「将軍様」とか呼んでるぞ、おそらくwwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:54:04.97ID:/0m87RcA
メヒア三振か
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:54:05.95ID:XnVA+oUC
このままだと大変なことになるんだぞ!
だから日本が土下座なんだ!
(そしてオレさまはバック貰ってかわい子チョン抱いてガバチョガバチョw)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:54:09.54ID:6qbcoEih
ずっと土下座して来たのをやめただけなのにな
こいつらがまともに解決して来なかったから今があるんじゃないのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:54:19.97ID:N7WTYGhs
これ外務省に対してクレームというか意見を出す場はねーのかよ

どう考えても日本の外交が弱腰だったのって政治家のせいっていうか
外務省の責任がかなり大きいんじゃないのかこれ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:54:20.47ID:sdzAKeau
>>751
外交官試験がユルユルだったんだろうな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:54:21.53ID:HiePiLla
コイツラは自分達の無能が露出するから必死になってるんだな。
コイツラが付け上がらした結果の今じゃねーのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:54:22.79ID:RzS8UDW8
>>782
156件とは口頭で、画像は権利関係ででなかったな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:54:26.59ID:GKLzE7kT
>>783
妥協と言う名の全面降伏
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:54:35.02ID:5yX7FA6w
やってもらおうじゃないかw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:54:36.21ID:/L/npkKX
>>552
「あかんものはあかん」っつうて、げんこつゴチンの方なのか、
「もうしょうがないわねえ、今回だけだからね」の甘々対応の方なのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況