BS11 27304修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 02:55:02.42ID:/z3YsmKQ
ゴーカイイエローさんは巨乳以前にふとましすぎて
最盛期のころは腰と尻と脚の区別がつかないほどビッグボディになってて黒タイツが全く無効
映画が公開処刑にしか思えないほどそそる下半身だった(*´Д`)ハァハァ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 02:57:00.62ID:KcvIsFoq
>>216
上がデカイ人はふとましい傾向があるのは仕方ない。胸だけデカイけど他は細いとか二次元にしか存在しない。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 02:57:17.72ID:/z3YsmKQ
名前のインパクトの差ってどこから生じるのかなあ?

ブリドカットセーラ恵美
武田羅梨沙多胡
ファイルーズあい

ファイルーズが先輩2名を追い越しちゃった気さえする不思議
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 02:59:08.50ID:soYIhfgI
>>216
もしかして声優に流れてきたのは太りやすい体質のせいでスタイル維持がキツすぎて女優が厳しかったからかな
本人もスタイルを常に維持するストレスに比べて声優で食っていくこともそんなに嫌ではなかったからこれでOKみたいな感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況