BS-TBS 8035

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:30:09.84ID:G4SYd6eV
つっても柴田勝家も瓶をぶち割ったエピソードと大昔に信行から信長に鞍替えした話しか知らんわ 武勇エピソードなんかあるの?
手取川の醜態しか知らん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:30:59.55ID:3jmRrk6Y
3:1にしたか
策士すぎるw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:31:03.30ID:N2JY2PiN
>>849
じいの子供とケンカするほどだからな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:31:04.03ID:rAl5LN3d
上手いなぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:31:19.47ID:QYS9GfxH
>>847

大名復帰を後押ししてくれる人がたくさんいたらしいね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:31:57.62ID:N2JY2PiN
>>857
お市をヒーヒー言わせた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:32:14.80ID:ohM2449Q
>>865
人望あるけど…嫌われてるからね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:32:43.64ID:3jmRrk6Y
>>868
手がぷるぷる震えるやつ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:33:19.50ID:N2JY2PiN
>>869
養子にも裏切られるし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:33:20.16ID:nahvp6hz
ハマタ家の後継者
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:34:59.21ID:3jmRrk6Y
さてそろそろ寝ます
皆様お疲れ様でした
明後日の美しい日本に出会う旅で
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:36:01.65ID:N2JY2PiN
非正規かよwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:36:45.73ID:N2JY2PiN
>>889
サル「ワスはコピーの新品をぐへへ」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:37:48.67ID:g3u35fKl
三谷幸喜の清須会議はこの人たちが配役なんだな
https://i.imgur.com/c0wpJtA.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:38:19.88ID:ohM2449Q
>>897
どっちでも平気
0908京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/07/08(月) 22:39:23.00ID:b1uU6Iey
信孝と三法師が岐阜城へ…か
ある意味もう三法師に受け継がせる気満々だったんじゃw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:40:58.40ID:ohM2449Q
跡継ぎはもう
織田長益でいいよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:41:47.45ID:87HGxWV9
>>911
mpeg城
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:42:39.08ID:g3u35fKl
いずれ勝家と対決だから長浜をやって引きずり出した方が策と思ったんじゃないの
0925風の住人
垢版 |
2019/07/08(月) 22:44:05.11ID:4OocmRhN
伊勢神戸って
鈴鹿の?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:44:44.84ID:ApQaY32u
俺のところバカ殿かよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:44:46.35ID:87HGxWV9
尼崎城跡も有岡城跡も先日行ってきた。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:46:05.17ID:QYS9GfxH
日本海と琵琶湖に接して領地があるってとても有利だったのだろうな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:47:22.38ID:A4AtB/Gj
近江与えたら勝家と信雄とか信孝が連携しやすくなりそうだけどな
0944京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/07/08(月) 22:47:33.51ID:b1uU6Iey
>>937
日本海―琵琶湖―太平洋のラインで領地を持ってたら
そりゃあ京にも地方にも動きやすくもなるますわな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:48:32.37ID:N2JY2PiN
>>943
信雄は名君なので丹羽と同じく秀吉に着きました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況