X



BS朝日 3442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:30:54.23ID:RCCBeQNW
>>1
ありがとう
スレ立ててくれてありがとう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:33:52.04ID:RCCBeQNW
すごいなぁ
ホラー映画の拷問シーンみたい
看護師さんとしてでもここに居るのはきついな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:35:41.70ID:RCCBeQNW
麻酔してるとはいえ目玉にこんなに鉛筆みたいなのいくつも刺して痛くないんだろうか
怖いなぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:37:11.52ID:RCCBeQNW
>>4
目の手術だから特に怖いね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:38:21.54ID:RCCBeQNW
先生がくしゃみしたくなったり大地震きたら目はどうなっちゃうんだろう
そういうこと考えると手術受けるの怖い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:40:31.26ID:RCCBeQNW
わー怖い
痛そうだなぁ
ストレス凄そうなのに腰の低い先生だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:43:09.95ID:RCCBeQNW
立ちっぱなしで手先数ミリ動かして三時間
大変だなぁ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 13:44:40.98ID:RCCBeQNW
へぇ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:03:03.60ID:Dymzs02m
グロきた(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:15:21.32ID:PzWiSwY2
なんでガンになるのだろう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:24:09.25ID:PzWiSwY2
白黒じゃねえええ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:25:49.11ID:PzWiSwY2
医者のマスクってどこも同じだナ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:27:18.20ID:PzWiSwY2
リンパ転移こわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:27:57.12ID:RCCBeQNW
掃除機かけてクイックルワイパーしたのでまた実況復帰
今度は胸の手術か
からだの内側をみるのは初めてだから怖いなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:28:56.68ID:PzWiSwY2
なんか入れただけなような再建手術
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:30:47.81ID:PzWiSwY2
予防出来ぬのけ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:31:41.04ID:RCCBeQNW
最初からみんなグロ平気なのかな
からだの中に器具入れてぐりぐりやるの怖い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:33:04.62ID:PzWiSwY2
スポーツはどうしても負担大きいから胡椒する
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:34:17.27ID:PzWiSwY2
きしめんみたいだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:34:47.52ID:RCCBeQNW
からだの中におっぱいの偽物入れるよりもお出かけ用のブラジャーの下に偽物おっぱいいれるほうがいいな
家では外せるから肩こりもしないだろうし
今はAカップすらないくらいの胸の人でもDカップに見えるような下着いくらでもあるからなぁ
セックスの時に困るだろうけど傷跡も含めて受け入れてくれるひとのほうがいい気がする
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:35:36.50ID:RCCBeQNW
明日の夜九時は見られないからまた土日の昼間に再放送してくれないかなぁ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:37:00.26ID:PzWiSwY2
トミージョンて人きっと世界のどっかにいそ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:37:24.13ID:I+6w2eB1
トミージョン手術って凄い名前だな
考えた先生の名前じゃなくて患者の名前なんだ
もし初めてが大谷翔平だったら大谷翔平手術って名前になったの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:38:53.64ID:PzWiSwY2
患者の名前か
なら同姓同名どっかにいるだろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:40:07.92ID:PzWiSwY2
あのマスク普通のマスクと違うか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:41:12.07ID:PzWiSwY2
こんなので生えたらカツラ屋いらねー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:42:22.28ID:RCCBeQNW
鼻の穴で遊んでそうな女性だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:44:13.43ID:PzWiSwY2
骨よか靱帯切れた方のが元に戻るかどうか不安だな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:46:01.66ID:PzWiSwY2
100何十キロの珠投げるんだからなぁ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:47:03.81ID:PzWiSwY2
おれの足も大工だったんだろうな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:48:16.98ID:PzWiSwY2
メガネ落ちたらヤバ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:50:47.30ID:PzWiSwY2
頭が良いだけじゃあ出来ねえ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:52:43.68ID:RCCBeQNW
すげえ
やっぱり手術医ってもし性格悪くても尊敬されるんだろうなぁ
だれもができることじゃないからなぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:53:11.86ID:PzWiSwY2
普通に生活する分には復帰早いんだろうけれどプロスポーツだもんなあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:53:57.96ID:RCCBeQNW
リハビリはリハビリの先生に任せればいいんじゃないかな
手術もしてリハビリの面倒も見てたら休む暇なくて大変そう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:54:08.60ID:1OJxHPqA
新しい靭帯の長さが適正かどうか、運命線だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:55:01.93ID:PzWiSwY2
リハビリ担当いるよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:56:05.98ID:PzWiSwY2
ナナコは使えなくなったのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:56:45.92ID:1OJxHPqA
7payスタートダッシュに失敗。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:23:20.70ID:PzWiSwY2
肥満は良い事無いね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:24:12.83ID:PzWiSwY2
金があるからだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:27:43.19ID:YsEXnL2E
あれ
この頃干されているラサールが出演
さすが、朝日系列
極左ラサール石井をだすな 
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:40:47.24ID:PzWiSwY2
しょっちゅう名前忘れるが
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 16:24:09.53ID:YsEXnL2E
五月みどり、もう75歳か
整形しまくりだな、うちのおかんと比べ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 16:45:28.62ID:J5E3F49T
専業主婦とかに限って相手の良いポイントを探す能力低いよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 16:48:58.61ID:J5E3F49T
ヒョウ、クロヒョウw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:04:24.61ID:pe0VJ7lH
クリントン若い頃綺麗やな(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:03:16.23ID:7rTAte7y
王将しばらく行ってないな、「新規〜」って言うよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:51:41.53ID:8bYeCW+t
酒飲める仕事っていいな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:56:14.71ID:8bYeCW+t
可愛いじゃないか!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:09.31ID:8bYeCW+t
ってか何が視察なんだよwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:06:07.88ID:mNGxAh8y
赤星を普通に売ればいいのにって思うけど、あんまり遭遇できないから有り難がられてるんかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:08:45.48ID:zaBIVc39
楽な仕事(笑)やなこいつら
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:40:58.22ID:zaBIVc39
見たからに陰気臭そうな女だな。
説明会がこの人だったら嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況