X



BS11 27260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:13:52.27ID:7VGCC8A5
>>560
こういう事にすでに恥じらいが無い年齢というのがポイントだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:14:00.88ID:OQ7qP4jB
>>672
俺も肺炎で入院したまま平成→令和の元号またぎしたけど
ベッド柔らかくて腰痛かったわ
うつ伏せ寝なら多少マシなんだけど点滴付いてるうちはそれも出来なくて苦しかったわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:14:10.73ID:c6qKmsl9
何となくの偏見ではあるけど、白人は黒人や黄色人種より体が硬いイメージ(ちんちんは別)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:15:08.98ID:nuU3Klzp
>>611へのレスありがとう。

なんか思ってたより心配なことなのかこれ。
ベッドと枕は硬い方がいいのか。あとブランクやってみる。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:16:32.77ID:0UIEVZvk
>>669
そういえばそういうのもあった・・・
いきなり3期?から放送されてたから数話見て切ってしまいましたよ
今更1期から放送するわけにもいかんのでしょうけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:16:46.55ID:6AiSeHZv
>>687
椅子に座りっぱなしは本当に体によくないってこの10年で思い知った
浮腫むし、食ったあとは太るし、いろいろめぐりも悪くなる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:16:48.42ID:c6qKmsl9
>>696
けっこう真面目に「白人が黒人音楽を真似るとズコーっと忍者ハットリくん気分になるのは体が硬いせいなんじゃ」と思ったりも
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:16:56.97ID:OQ7qP4jB
>>698
俺は肺炎(重篤)って診断されたけど一応生還してるよ
よくよく考えたら爺さんが親父の生まれる2ヶ月前に肺炎で亡くなってたから
世が世なら俺も多分
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:17:26.07ID:Vypcwu47
>>670
世界陸上ドーハと東京五輪のアニメ避難所って感じだな 来年秋改編迄の辛抱

2019年7月6日 - 土曜 2:00 更新 TVer MBS動画イズム で見逃し無料だし
0711仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/05(金) 01:17:33.65ID:wvOF5G3Y
EPGでBS-TBSの土曜日の25時からのヤツがアニメの扱いになってないから
自動録画予約できてなかったわ
EPGまじまじ見てなかったら判らなかった
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:17:37.29ID:g1FutBey
>>691
身体は知らんけど肌は間違いなくうっすいよね白人は
老けやすいというかシワが多い
逆に黒人は年取っても見た目じゃ老けてるか全然分からん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:17:37.45ID:c087EUZ3
黒人の筋肉は強靭なバネのような筋肉
タンパク質の構造から違ってそうなチート
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:17:39.78ID:7YCY0OLu
>>650
腰のためにプランクを数日前から始めたんだがキツ過ぎ
変な呼吸になってプルプル…すぐ隣に置いてあるミニテーブルが一緒に振動する位プルプルする
汗をじっとりかいてまだ40秒位しか出来ん…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:18:29.72ID:YtKHr2bt
>>687
昔から悪癖とされてる貧乏ゆすりは実は健康にはいいんだよな
座りっぱなしの実況マンはたまに足プラプラさせながら見た方がいいかも(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:18:30.44ID:p3XCdfcS
>>697
内科的な原因があるかもしれないから調べてもらった方がいいぞ。
あと筋肉落ちてきたら寝てるだけで腰が痛くなったりはする。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:19:08.94ID:MVbvxJ/W
ここまでいろんな技術が発展してるのにいまだに腹の肉だけ簡単に落とす方法が見つかってないのが不思議
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:19:18.31ID:6AiSeHZv
>>710
あの時点じゃまだ若くてかわいい母さんだが、最後で言ってたからな…老いた時のことを
まぁ一時でも幸せならいいんじゃないかなと思った。つか、この母親すこ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:19:20.91ID:c6qKmsl9
>>700
>>712
黒人が長じてるスポーツ(バスケとか)は「白人じゃ勝てないんじゃ?」と思うことが多い
柔軟性は慣れが大事なんじゃないかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:19:35.14ID:nwbXXFqk
俺も色々あって死のうかと思ってたけどきんにくん動画が終わるまでは生きようかな
せんこさん最終回以来の流れだわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:19:44.42ID:OQ7qP4jB
>>712
目も弱いからね
白人が夜中にもサングラスかけてるのはマジで車のヘッドライトとかが眩しすぎるらしい
あとブルーライトカットのメガネも白人には有効だけど
黄色人種はブルーライトに強いのであんまり意味はないらしい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:20:09.81ID:rRABpqI7
>>719
EMSベルトってアレほんとに効果あるのかな?
俺は腹筋でしかまともに腹の贅肉落としたことないけど電気的な奴って痛そうなイメージしかない
0729672
垢版 |
2019/07/05(金) 01:20:15.70ID:ahJnhpY4
>>681
俺も、喘息の発作でも起こしたかと思って実況するか病院行くか迷って病院に駆け込んだんだが
心筋梗塞と心不全って診断されてそのまま緊急手術と入院する羽目になって驚いたわ・・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:20:41.17ID:c6qKmsl9
>>719
風邪
禿げ
不妊

↑を完全解決できる方法を発見したら今までのどのノーベル賞よりすごいと思う
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:21:22.57ID:p3XCdfcS
>>425
体力には自信あるほうだったけど心臓手術→マイコプラズマ肺炎+肋骨骨折→心不全で入院してから筋肉落ち倒して全然あかんわ(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:21:51.67ID:s0rbDlWz
>>728
あの手の製品は究極的には医療用を目指してるとか見たような
寝たきりとかそれに近い状態で動けない人の体力を電気刺激だけで維持するみたいな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:21:53.39ID:I9kpQwOI
>>724
ガチすぎるわ!そこは名前変えなよ!
いや、名前変えないのはエロに対して真摯で好感だけどさ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:22:06.39ID:c6qKmsl9
やっぱ役者の仕事の半分は「声」だな
TBS見ててふつふつと殺意が湧き上がってくるぞオラ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:22:18.37ID:Vypcwu47
>>702
きゃにめ ってd-lifeを使えばいいのにと思ったが
テレ東モノでd-lifeはkadokawa メディアファクトリーくらいしか活用してないなあ
0742仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/07/05(金) 01:22:31.71ID:wvOF5G3Y
>>728
無いわけじゃ無いけど見せる筋肉がつくだけで使える筋肉がつくわけじゃ無い
交通事故で両腕の力が激減したんだけど
医療用EMSで無理矢理筋肉つけてたら腕の電極当てる場所がかぶれて
皮膚休ませてる間にみるみる筋肉が痩せた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:23:36.91ID:U0i8X/VL
ttp://i.imgur.com/uBYuM9C.gif
ttp://i.imgur.com/p5vA3Mv.gif
ttp://i.imgur.com/UbxIzpB.gif
ttp://i.imgur.com/IlaYdhh.gif
ttp://i.imgur.com/ugPDrjz.gif
ttp://i.imgur.com/vvP6qHL.gif
ttp://i.imgur.com/Q3Cpno0.gif
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:23:46.09ID:c087EUZ3
>>727
シックスパックを出すなら体脂肪落とすしかない
もともとどんな人でもシックパックは割れてるから
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:24:04.59ID:c6qKmsl9
ファイルーズあいはゴンじろーに出てたんだよ(最低1回は)
あとどっかで見たと思うのだが作品を思い出せない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:24:08.21ID:U0i8X/VL
ttp://i.imgur.com/kjUPIKg.jpg
ttp://i.imgur.com/00nzl5n.jpg
ttp://i.imgur.com/exSgvKs.jpg
ttp://i.imgur.com/CPPR2XG.jpg
ttp://i.imgur.com/FKQ841p.jpg
ttp://i.imgur.com/kHMhdXM.jpg
ttp://i.imgur.com/DK1gRdp.jpg
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:24:59.78ID:PUQImdbQ
>>738
役者に限らず見た目は目瞑れば分からんけど耳は簡単にはふさげないから
声がいいはかなり重要なファクターだと思う
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:26:19.71ID:oJMESRYP
痩せろって診断出たんで相談員に見てもらったら、
ヘンな機械で基礎代謝か体幹かなんかの数値が上半身120%、下半身60%のアンバランスになってた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:27:44.91ID:6AiSeHZv
>>746
ほんとそれなんだよね。あとなんだかんだ外を長々と歩くのが大事で
歩いてるうちに浮腫みもとれて戻る頃にはすっきりしてたりする
下手に店が遠い田舎暮らしの人は自転車・自動車等を使う生活になると歩かなくなる

といっても田舎は歩いて遊びに行くようなところが全然なくてつらたん('ω'`)
家の中にしか娯楽らしいものがない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:28:07.95ID:ItSn6SXE
ダンベルの主役の子が好きだって人はきっとこの娘のことも好きだったと思うんだ
ttps://rancolle.com/images/item/uid4_1554298445/155429844586.jpg
ttps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180524/2112105_201805240663095001527152411c.jpg
ttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/5/75936_1223_c5e8480e_647df8d0.jpg
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:28:16.20ID:c6qKmsl9
>>750
豆知識だが「科白」という熟語の科は身体演技を、白はしゃべることを意味する(白状、告白、自白の白=言う)。
つまり俳優の仕事の半分はセリフをしゃべることと、昔の中国人は考えていたことを表している。
声の演技がダメな役者は本来なら「やめろ」って人だと思うんだよ。
一昔前はアフレコが必須技能だったのだしさ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:30:15.97ID:oJMESRYP
>>760
たまに歩くといろいろ気づいていいよな。駅前で飲み会あったとき、歩いて往復したが
普段車で通ってる道にこんな店あったのか、家と家の間に墓場があるのかとか新鮮だった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:30:32.59ID:s0rbDlWz
>>724
これを開いて順に閉じていったら次に出てきたのは仙狐さんが覗き込んでる画像だった
ものすごい罪悪感を感じた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:30:49.74ID:I9kpQwOI
>>757
表紙見て思い出した
意外に巨乳系も多いんだよな

線が細かったから買わなかったんだが
エロいのは確かだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:31:04.99ID:oVZLIA3o
>>765
CMナレーションでよく耳にする役者もいるなあ
エンケンとか
ドモホルンリンクルは前のひとのほうが良かったな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:34:17.42ID:c6qKmsl9
>>777
身体演技・声演技どっちも出来る役者多々いるんだから「棒は死んでしまえ」ぐらい厳しくていいと思うんだよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:34:17.85ID:Vypcwu47
東阪同時放送になったノーマルのアニメイズム、の後半 荒ぶる季節の乙女どもよ。
bs-tbs待たなくてもmbs/tbs 終了直後の26:55-abemaで見れるから
d-lifeの七つの大罪3期戒めの復活の2話連続放送被りを気にしなくてもいいな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:37:48.83ID:ItSn6SXE
そういや
ダンベルには後々ロシア人の娘が出るんだけど
うざメイドのミーシャもロシア人だったよな
動画工房にはロシア人好きでもいるのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:39:50.70ID:I9kpQwOI
あ…あの花録画ミスった…

ま、いっか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:41:11.41ID:c6qKmsl9
>>782
ジェーニャ?
いや原作はどうしようもないから…
ミーシャは「熊」のダジャレか原作者の外国語知識の欠損でしかなかろうから気にするな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:42:43.77ID:/T8gCwUw
>>724
LOか・・・
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:48:38.06ID:Vypcwu47
U-NEXT2019年7月4日(木)より毎週木曜日23:30~ 地上波同時・独占配信
さらに各話配信開始から1週間はU-NEXT会員でない方でも無料で視聴可能!
>う-の後次ぎの娘 タイアップ上手かもしれないw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:56:10.44ID:Vypcwu47
>>724
ほた。@うちの娘アニメ楽しみ@hotaiyokan
うちの娘。コミカライズ単行本5巻発売してるのでよければ是非是非!
カバー描かせていただいた冊子が発売してます、めちゃかわなのでこちらもぜひ・・・!
https://ebten.jp/p/7015019053201

これ以上表示することはできません。
センシティブなコンテンツが含まれている画像は自動的に非表示になります。

Twitterで画像を見るTwitterで画像を見る 2019年6月30日
>ワロタ ComicWalker連載なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況