X



Dlife 4843
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:07.73ID:T5yqUjGf
リード「ヤク中にされちゃうよ」
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:49.39ID:b3Sz0iTj
警察がカルテルの手先やってるメキシコ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:03.25ID:KI92vHLK
結構スタスタと
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:53.20ID:b3Sz0iTj
ブラック企業がプロフェッショナルを気取るのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:13:34.01ID:u83D8uXs
アルたん可愛いよアルたん(*^^*)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:16:29.44ID:T5yqUjGf
おまいらもいつかは「高速飛沫血痕」ってリアルで言ってみたいんだろ??(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:19:20.59ID:b3Sz0iTj
地元の人間は協力しないだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:21:16.90ID:u83D8uXs
メキシコはおっかないよなあ。
前見た惨殺遺体の写真、
生首の前にそいつの切断されたちんこが置かれてた。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:22:45.91ID:u83D8uXs
ホレイショならメキシコでも無敵
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:28:21.82ID:u83D8uXs
ホッジスウケるww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:28:27.30ID:T5yqUjGf
おかしくて良い奴
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:28:45.03ID:wliOS+8Z
ちょうどボーダーラインを借りてきた所だぜい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:29:39.74ID:wliOS+8Z
>>892
ブルースウィリスのデスウィッシュに出てたよー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:31:32.50ID:wliOS+8Z
>>905
出てた!
良いオッチャンだったなあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:32:01.41ID:AjMPtbmm
なんで?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:35:48.82ID:b3Sz0iTj
犯罪者が警官になっただけだからセーフ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:35:57.07ID:M+ufQ+rW
メキシコ(のマフィア)って現実でもクソだよね
他国に危害を加える為だけに存在してる感じ・・・アイツらの悪意の源泉ってなんなんだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:36:11.68ID:T5yqUjGf
私のドンと呼ばせて下さい♪
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:37:27.41ID:AjMPtbmm
ほんとかよwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:37:53.05ID:b3Sz0iTj
殺人だらけのメキシコから移民が流れ込む恐怖
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:38:09.39ID:wliOS+8Z
デカイ射出口やな(--;)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:38:53.64ID:HUZZDWLC
>>920
中南米はCIAが南米のゲリラ支援するためにアメリカへの麻薬ルートを整備したいしたせいで麻薬が莫大な金になる土地になってしまったからなあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:39:03.15ID:wliOS+8Z
>>930
トランプは正しかったんや
日本も入国規制をして欲しい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:40:08.53ID:b3Sz0iTj
>>936
そういう話ってどの程度現実なの?反米政権の宣伝?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:43:43.79ID:wliOS+8Z
結局ベガスが現場か(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況