X



BS日テレ 2993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:22:29.75ID:8rIL3t90
>>2
サメの餌だわさ
0005名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:28:11.29ID:7m1rHWwE
フローネを思い出した
0006名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:28:12.05ID:XAVuD2xT
ソウナンですかの原作紹介CMの内容が全てアニメ1話に入ってたんだが
もしかしてこれ出落ちか
0016名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:28:38.32ID:6yQbUC+k
>>835
うちの地域ってよくわからん時期になると店頭にイナゴの佃煮ってのが並ぶんだけど
あれ買う人いるのかなぁっていつも思ってる
0023名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:28:43.02ID:IqlDM1Qf
高木さん(再)見てなかったらBS日テレがアニメやってることすら知らなかった…(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:28:49.52ID:UEB+JACP
ビュルビュルパラダイスアニメ化すんのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:28:57.46ID:IQom7hNp
初回はおしっこまでだったけど
この後、野グソする話と皆に見られながらうんこする話が2回ほどガチであります

ついたアダ名が「汚いあそびあそばせ」
0036名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:28:59.50ID:NqWE+g9E
安野は昭和位かやのんみたいなミセスになりそうだな
0039ハバネロ実況2019/07/03(水) 00:28:59.94ID:Okq+r8WH
この状況だと感染症の類が一番危険だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:29:00.10ID:7HHOz3ni
手品も遭難も期待してないがけっこう面白かった
でも来週から裏被りが発生するんだよなぁ・・・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:29:03.21ID:q4B+XOZO
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0061名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:29:07.65ID:9i1P1Nze
けど,飛行機があんなにバラバラなのに,
どうやって助かったんだ?

まず,その方法が知りたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:29:10.95ID:2PJS6H4n
初食事
0076名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:29:13.69ID:RXFGN3S+
>>16
蚕のサナギも並ぶぞ
0079TDNドリコン2019/07/03(水) 00:29:15.92ID:PZ1YoMlg
ゲロインアニメになりそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:29:18.66ID:MXe7ja/r
マキャベリズムの全裸ちゃんか
0087名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:29:23.64ID:hEZn3eem
来週からはMXで実況するから勢い落ちるよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:29:24.03ID:P8ehuaWw
そもそも飛行機事故で無人島に遭難して助かった話なんて現実に聞かないよな
冬山に墜落して、仲間食って生き残った話はあるけど
つまりこのアニメの最終話は、、、(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0091名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:29:25.51ID:g1/gzWsN
いつも思うがなんでアニメの放送が終わる頃にOP曲発売とかなんでなんだろう?
0097名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:29:30.83ID:LIDcpyjK
>>6
どんどんシビアになっていくぞ
今回でグロいと思ったらもう見ない方がいい
0106名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:29:35.77ID:fTgCg13f
メンバーが死んでいったらリアル感が出るな
0109名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:29:38.90ID:seKllDIr
前期最後にみたぼっち生活からのゲロつながりで夏アニメスタートしてちょっと感動したw
0112名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:29:42.05ID:Zxj7UisE
>>33
ソウナンですかでうんこはあるし岡本先生のやつでもうんこはあった
ヤンマガはうんこ雑誌ですね
0116名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:29:48.27ID:7HHOz3ni
手品先輩のおぱんつ画像ください
0120名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:29:52.14ID:NqWE+g9E
>>34
あおびあそばせがすでに汚いんだが
0124名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:29:56.85ID:7m1rHWwE
BS11がホモアニメばかりでよかった
0125名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:29:59.40ID:tLkE2Ouu
もし今後もアニメ1話で原作3話ってペースで消化していくなら
第1巻はアニメ5話で終わる
第1巻の最後に新キャラがでよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:30:04.47ID:RXFGN3S+
>>61
助かると思ってるのか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:30:13.24ID:W8UltBYN
>>22
裏はホモだし普通にこっち取るわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:30:20.54ID:8rIL3t90
>>75
虫歯を麻酔なしで抜くから
しかも漂流してきたスケート履のブレードで
0143名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:30:30.57ID:r4mBkIpz
>>23
少しアニメ放送お休みしてたと思ったら去年春の週4ちはやふるからいきなりアニメに力入れだした
0144名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:30:31.48ID:gfLY49DX
しかし、スレ一覧を見て思ったんだが・・・
BS日テレスレがここまで進んだのを見たことがないなw
0145名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:30:32.75ID:rdZ1XOzx
サメといえば善子が来てたサメのパジャマ?みたいなのよかった
0146名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:30:35.90ID:IQom7hNp
>>6
軽く超えていくから期待してくれ。
汚水を浣腸したり。
0147名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:30:37.91ID:MXe7ja/r
>>22
俺はこの枠に決めた
日テレが一番強そう
0150名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:30:45.06ID:UEB+JACP
1時だと思ったらまだ0時半だった・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:30:54.11ID:sNWN9Nuh
>>22
どうかな
高木さんがなければ地上波先行してるから見るやつかなり少なかっただろう
その高木さんも裏がチョンだから見てるやついたわけで
0155名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:31:00.31ID:g1/gzWsN
>>11
無人島での出産か?
0156名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:31:02.88ID:6yQbUC+k
>>76
なにそれこわい
それ系って売れるのかね・・・買う人少なそうなんだけど。
全国でのネットとかならまだしも店頭でって買う人いるのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:31:10.28ID:W8UltBYN
>>11
割とガチなサバイバル要素あるしな
ダンベル何キロ持てる?も割とガチな筋トレ知識入ってくるしそういう流れなんだろね
0163名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:31:39.01ID:fTgCg13f
>>144
日テレが段々と本気だしてきてるな
0171ハバネロ実況2019/07/03(水) 00:32:36.11ID:Okq+r8WH
>>159
変異した仲間を自らの手で… 他の遭難漫画で見た気がする
0173名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:32:51.73ID:Nj3+oB4q
>>90
大戦中は良くあったこと。
父ブッシュ元大統領とか。
0180名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:33:30.99ID:MXe7ja/r
あそびあそばせ→プリキュアと淫獣
ソウナン→プリキュア

MAOか本渡もプリキュアに??(゚∀゚)
0185夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg 2019/07/03(水) 00:34:15.53ID:nbDiXxbp
(´・ω・`)かるてっとないからワンパンマンまで時間が空いた。
0187名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:34:31.62ID:7HHOz3ni
>>138
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0188名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:34:48.10ID:sNWN9Nuh
>>173
そういや空母着艦ちょっと失敗する映像があるけどあれのパイロットはブッシュとかじゃなかったっけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:34:58.68ID:Ew11jEvl
一応4番組同時録画体制にはしてるが3チューナー目以降がイマイチ信用ならんのだよ・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:36:21.67ID:tLkE2Ouu
ただよかったわ
前期のなんでここに先生が!?があんなきっつい規制かけられてたから
同じ講談社ヤングマガジン連載漫画原作アニメの手品先輩やソウナンですか?も規制きついかなと思ったら
ちゃんと下着は丸見えだったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:38:10.32ID:DV10qSuX
>>184
来週の編成 
BS11 ANIME+
24:00 [新]あんさんぶるスターズ! #1
24:30 プリンセス・プリンシパル[再] #1
25:00 うたのプリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ #3-4

BSフジ
24:00 [新]Re:ステージ! ドリームデイズ♪ #1
24:30 PSYCHO-PASS[再] #13

BS日テレ
23:30 [新]からかい上手の高木さん2 #1
24:00 手品先輩 #2
24:15 ソウナンですか? #2

こりゃ厳しいなあ・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:40:14.92ID:aq3L5ASb
>>194
そういや確かに規制全く無かったな
それとエロ規制じゃないけどグロ規制は大分緩くなってるよね
ちょっと前はテラフォーマーズがネタになるくらい酷かったし血だって黒くしてた
0202ハバネロ実況2019/07/03(水) 00:40:24.46ID:Okq+r8WH
出したては無菌ではあるけど、無味じゃないし無臭でもないよな…
0204名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:43:26.63ID:Ew11jEvl
なんか今期AT-X最速アニメすくねーな。ちゃっちゃと放送してくんねーと
録画分散できねえじゃねえかよぉ
0210名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:47:32.12ID:LIDcpyjK
>>202
小便そのまま飲むのって海水飲むのとあまり変わりない気がする
0212名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:51:22.78ID:tLkE2Ouu
>>202
いいことを教えてやろう
なんでおしっこがアンモニア臭がするかと言うとおしっこが出たとき空気に触れて化学反応しアンモニアの匂いが発生する
つまり
性器に直接口を付けて飲めばアンモニアの匂いはしないマジで
0213名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 00:53:52.94ID:tLkE2Ouu
>>209
だから俺はアニメ化が決まったときさんざんあちこちで主人公の先輩の声は竹達がいいって書いてたのに
蓋開けたら刀使ノ巫女の主人公の子だぜ あれで高校3年生の声っていうのはちょっと
0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 01:04:57.42ID:tLkE2Ouu
じゃあソウナンですか?の作者はラーメン大好き小泉さんの作者のアシスタントか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 03:48:48.66ID:r+zut/TQ
0221名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 07:52:47.11ID:BJtXpMrS
とー
0224名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 12:33:07.15ID:Ou5dzRmS
0226名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 16:53:23.45ID:wkRU2cKi
f
0227名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 18:20:57.79ID:56JC0QRg
これはセーフだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 18:22:43.91ID:56JC0QRg
俺当り!やっぱセーフだったな
0230名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 20:57:27.81ID:4cGsEpay
ケン田中待ち
0231名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 20:58:23.38ID:zv7KH/1P
アンミカってチョンだったのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:02:12.43ID:4cGsEpay
ヒロシ「俺の居場所がねえ」
0237名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:02:54.09ID:zv7KH/1P
この親子は普段何して食ってんの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:03:37.22ID:28P87AEC
あれ、田中デブ氏は?
0244名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:04:27.68ID:zv7KH/1P
ぽまえら引きニーの対極だな
0245名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:04:39.65ID:4cGsEpay
>>237
キャンプ場のオーナーやで
0250名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:06:01.25ID:zv7KH/1P
インスタ映えキャンプ
0251名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:06:11.11ID:4cGsEpay
ハメたい
0255名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:06:42.17ID:zv7KH/1P
>>245
ほえ〜
0257名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:07:28.51ID:4cGsEpay
ケチャップこぼしてやる
0260名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:08:03.81ID:zv7KH/1P
ヒロシみたいなのはいないの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:09:04.21ID:4cGsEpay
ヒロシ「ワシには付いて行けないでげす」
0266名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:09:08.58ID:7Nol6LpN
オサレさを競ってるだけで少しでも汚すと烈火のごとく怒りそうなんだよなコイツら
0268名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:09:43.30ID:6fwETA46
こういう人たちの近くで安くてショボい道具でキャンプしてたらクスクス笑われそう(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:09:47.99ID:4cGsEpay
>>259
よし、実行してビンタされろw
0270名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:09:57.28ID:zv7KH/1P
松潤
0274名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:10:53.53ID:zv7KH/1P
19万w
0275名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:11:39.74ID:jtcBRoyI
>>263
言うてもアウトドアはマウント取るにはコスパがイイんだよな
キャンピングカーに行かなければ軽自動車買うより安く済むし
0278名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:11:52.41ID:zv7KH/1P
リア充金持ちの自慢大会
0282名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:12:56.36ID:zv7KH/1P
ボロボ
0287名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:13:42.89ID:4cGsEpay
ヒロシ「旧車のジムニーではダメですか?」
0291名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:15:37.30ID:28P87AEC
ええい、誰もいない山の中で一人で動物を仕留めるようなキャンパーはいないのか!
0293名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:15:37.73ID:y6n3/PyQ
みんなフライシートかけないんだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:15:48.09ID:zv7KH/1P
>>287
初代ジムニーとかなら一目置かれそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:16:31.86ID:AAowre71
趣味の世界だからお金をかけてしまうのはわかるが
見栄の張り合いっこみいなのがなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:16:58.23ID:28P87AEC
田中ケンは好きだけどこのキャンプ場にいる人らは好きになれない
0303名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:17:05.65ID:PnDPOUeO
古いテントは裏がベタベタになってもうだめだろ
表面も紫外線でやられてるだろうし
0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:17:15.28ID:7AnvPoLi
なぜかみんなキャンプ歴が数年
0307名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:17:31.13ID:zv7KH/1P
キャンプ歴5年程度ばっかだな
5,6前になんかあったのか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:17:49.50ID:fKpz60Su
>>292
スキーや登山もだし昔からなんでもそうよ日本人は
業界やマスコミが躍起になってそれに乗せられる
0310名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:18:09.30ID:g1/gzWsN
エア系は穴があくと終わりだからな
0316名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:19:54.95ID:4cGsEpay
>>307
4.5年て言ってるだけで装備が皆んな新しいからつい最近だろw
0317名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:20:08.52ID:g1/gzWsN
テント張るのめんどくさくて最近は車中泊ばっかだわw
0321名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:20:42.67ID:zv7KH/1P
GOOUTコラボキャンプ大会?
ならオサレ系オンリーなのはしょうがないな
0325名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:22:07.06ID:7AnvPoLi
ならレーション食え
0326名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:22:07.50ID:zv7KH/1P
日本軍の備品じゃないん?
0327名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:22:24.80ID:7Nol6LpN
コイツらマイナーなキャンプ場は絶対に行かない
似た者が集まるような超有名キャンプ地に行きたがるよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:22:52.63ID:QSY6rRfb
俺が経験したキャンプなんて小学校の行事でクソ狭いテントに押し込められた思い出くらいだw
0332名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:23:22.79ID:4cGsEpay
ヒロシなんか小さな折りたたみテーブルだというのに
0334名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:23:57.54ID:zv7KH/1P
>>316
高級車と一緒で型落ちは恥ずかしい感じなんじゃないかな?
0337名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:24:09.18ID:fKpz60Su
>>322
ロードバイクの世界とも似てるんだよなぁ
そのへんの腹が突き出たオヤジがツールドフランス仕様の最高級バイクをいきなり買おうとする
でも全く乗りこなせてなくて様にならない
0338名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:24:30.92ID:g1/gzWsN
ここでコールマンとか使ってたら笑われそうだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:24:45.56ID:4cGsEpay
>>334
だとしたら真のキャンプ好きじゃないな
0343名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:26:14.66ID:03g4TOpx
工具刃物が無駄に大袈裟すぎて 道中職質くらったら生活科の刑事さん呼び出しフルコース間違いなし
0344名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:26:24.51ID:g1/gzWsN
>>334
年数回しかキャンプやらないが、ランタンは15年以上前のヤツをまだ使ってるわw
0348名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:27:33.96ID:zbyd8rv+
お金が有って他人に見せびらかせる自慢できる事を趣味にする=人生の勝ち組なんだろうな
0349名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:27:38.94ID:4cGsEpay
ここらへんはヒロシの影響だろうな
0351名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:28:12.74ID:g1/gzWsN
参加者はマジでインスタとかはまってるやつらばっかりっぽいな
0353名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:28:25.52ID:zv7KH/1P
一組ぐらい貧乏キャンパーいないのかなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:28:59.72ID:7AnvPoLi
あーインスタ目的か
そりゃ大変だ
0360名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:29:11.96ID:4cGsEpay
>>353
そういう人はこういう場所には来ない
0361名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:29:16.97ID:zv7KH/1P
もっと嫉妬と嫌味言いたいから職業と年収公表してよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:29:28.59ID:g1/gzWsN
>>356
マジやめてほしいな、特に夜
0365名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:30:25.81ID:zv7KH/1P
これはまた年代物自慢ですね
0371名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:30:57.00ID:28P87AEC
大麻やってそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:31:19.73ID:zv7KH/1P
>>367
ここをキャンプ地とする禁止?
0374名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:31:25.95ID:7Nol6LpN
あんましキャンプ慣れしてない連中と行った方が楽しめそう
変に頭でっかちでブランド志向じゃないし
0377名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:32:12.01ID:zv7KH/1P
へえ〜
0378名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:32:25.79ID:zv7KH/1P
でけえ
0383名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:33:28.07ID:BU6zbx7s
車で移動するからみんな装備が多すぎるんだよ(´・ω・`)必要なものをシンプルにまとめるのが良いのに
0384名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:33:35.43ID:zv7KH/1P
チャッカマン
0386名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:33:38.54ID:g1/gzWsN
>>374
ブランド志向のやつらとは行かないほうがいいが、なれてないやつと行くと飯すら食えないかも
しれないがいいか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:34:37.97ID:7Nol6LpN
ユーチューバーでもそんなスペック自慢してなくて程々にやってる連中の方が見ていて楽しい
キャンプじゃないけどクルマで全国旅してる某夫婦とか
0394名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:36:16.50ID:g1/gzWsN
>>392
暗くなっても火が起きないとか
0395名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:36:20.85ID:7Nol6LpN
>>386
うん、それは確かにある
でも誘って連れて行くからには多少なりともサービス精神で段取りとか色々としてあげたい
それ以外で手の回らないところは任せて
0396名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:36:52.95ID:zv7KH/1P
クロスビーとかでさっきのキャンプ場行っても大丈夫かな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:38:00.94ID:4cGsEpay
>>396
問題無いんじゃないかな他の装備次第だろうけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:38:48.21ID:4cGsEpay
笑ズのグリルはヒロシも使ってたな
0405名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:40:13.66ID:zv7KH/1P
でか
0406名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:40:19.08ID:4cGsEpay
たかが焚き火台に4マンとかw
0408名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:40:44.98ID:zv7KH/1P
かっけえ
0410名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:40:53.86ID:7AnvPoLi
職質されたらアウトやん
0414名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:41:46.55ID:g1/gzWsN
>>397
正解!
0415名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:42:22.60ID:BU6zbx7s
あんな綺麗な木を薪に(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:43:09.22ID:g1/gzWsN
車で移動するとしてもでかくてジャマそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:43:28.28ID:4cGsEpay
やたら燃えちゃうじゃんw
0422名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:43:53.97ID:7Nol6LpN
ナイフは普通に使えたら国産のでもいいでしょ
寝るとこと火を使う関係はそこそこ頑丈で使いやすい物を揃えるとして
0423名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:44:00.53ID:7AnvPoLi
新品使っちゃった
0425名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:44:12.98ID:zv7KH/1P
フリース溶かしたことあるわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:44:17.78ID:4cGsEpay
ワークマン池w
0431名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:45:07.40ID:BU6zbx7s
これは家で料理する時にも着れるじゃん(´・ω・`) 
0432名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:45:09.31ID:4cGsEpay
作業服にしか見えんがw
0434名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:45:16.98ID:7Nol6LpN
インスタとかチューバーで人気の奴はメーカーから提供されたりしてるんだよな
自前で完全にやってるのもいるけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:45:52.87ID:zv7KH/1P
この人新井浩文に似てるな
0438名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:46:08.66ID:g1/gzWsN
ケンさんはログハウス作りで忙しいのか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:46:43.38ID:4cGsEpay
>>433
ワークマンもアウトドアウェアにスゴい力入れて開発してるからコスパは最強やね
0445名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:48:23.93ID:zv7KH/1P
>>442
そんな禿てってんのかよ俺のフリース
0447名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:49:06.93ID:g1/gzWsN
>>441
ワークマンのサイトにアウトドアウェアの電子カタログあったわw
0448名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:49:08.76ID:zv7KH/1P
ケンさんの奥さんは出てこないの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:49:33.63ID:fKpz60Su
古いランタンはイイねされるけどエプロンとかパタゴニアの古いやつはバカにされんだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:50:43.07ID:4cGsEpay
>>447
今やワークマンの駐車場に行列が出来るくらい人気
0453名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:50:59.40ID:28P87AEC
ケンさんの息子の生え際ちょっと危ないな
0456名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:52:24.20ID:4cGsEpay
節にこだわるケン
0458名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:54:00.98ID:4cGsEpay
>>457
焚き火の薪に出来る
0460名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:54:35.85ID:g1/gzWsN
>>452>>454
今度行ってみようかなw
0464名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:56:31.29ID:g1/gzWsN
なんか木材割れまくってなかったか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 21:56:46.04ID:4cGsEpay
>>460
ぜひぜひ、良いものが安く手に入るハズ
0473名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:00:52.33ID:4cGsEpay
>>471
思ったw
0475名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:01:28.94ID:g1/gzWsN
>>465
俺も手間はかかるけど木材用ビスでも下穴あけてるわ

>>466 >>467
まだ次のキャンプの予定立ててないが見てくるわw
0477名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:02:27.91ID:4cGsEpay
>>475
いてらー
0482名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:04:02.91ID:MxKkILiV
何処が経済戦争だよ今までスルーしてた件を通産省が普通に審査するだけの事だろアホか
0484名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:04:21.06ID:5+SmB7fx
どっかで見たゲストの並びかと思ったが武藤さん何か目が虚ろなような…
0485名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:04:22.27ID:OuhACQHU
日テレはまた韓国とずぶずぶの奴ばっかり揃えてきた
0487名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:04:35.93ID:2QIuZXdC
ヨン様モドキ、引っ張りダコやな
0490名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:05:08.47ID:fl6Zo2rf
これ全然報復措置じゃないよな?

あえて言うならメラを唱える前に立ち上がったときに出たオナラレベルの措置だろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:06:10.34ID:MxKkILiV
遺憾砲だけで済むと思ってただけだろアホらしい議題だわ
ヨン様と居るし少し観て見よう
0497名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:06:57.31ID:BL/KxMki
プライムだとソリが笑いながら止めてしまうがこの番組がストッパーいないから基地外成分補充できそうだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:07:42.18ID:2QIuZXdC
制裁ですらない、ホワイト国優遇を外しただけの基本貿易に戻っただけ
この程度の措置は、慰安婦像やレーダー問題の時にやっておくべきで、
遅すぎる
0502名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:07:43.82ID:/5eS49s8
やることは問題ない
あとはワイロを使おうが、女を使おうが
世界のマスコミとの対応をいかにうまくやって
国際世論を味方につけられるかだ。

いままでそれで毎回負けてきた。
0509名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:09:31.58ID:MxKkILiV
陛下に土下座をさそうとしたアホ議長も居たしな
制裁なら此れから本格的にすべき案件だわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:09:50.02ID:OuhACQHU
「日本のやり方が悪い!」ですか
0515名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:09:53.19ID:/MgKhtei
>>505
ばくだんいわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:10:20.72ID:CMOOZ4r9
今日のNスタで元経産の細川昌彦が言ってた
「徴用工の報復云々というメディアの伝え方は、その前提がおかしいんです」
その後の発言の途中でぶった切られてCMに
0520名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:10:59.87ID:mveGcqxP
G20で韓国無視したのは日本じゃないか
0522名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:11:04.72ID:bSnL3XT7
武藤の無策な甘々対応の結果がこうなってんだろw
日本がやりたくて喧嘩を買うかよw
0528名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:11:57.42ID:BL/KxMki
何が凄いってこの措置発表まえに米マイクロンが日本の工場拡張して増産する準備整えてる事だよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:12:19.29ID:pjCcicGs
自由貿易ならなに売ろうと買おうと自由なんだけどな
0531名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:12:23.02ID:sE3MEexK
優遇外しただけで大騒ぎだな
0533名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:13:12.17ID:mveGcqxP
文大統領は
他の国の首相とちがって福島のお酒飲んでくれたらしいじゃん
0536名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:13:28.47ID:cFQAyAtL
世界は、日本はあそこまでやられると爆発すると再認識したのじゃないかな。
この番組みるのやめ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:13:39.79ID:sE3MEexK
日韓の歴史問題って解決するつもりないでしょ、韓国サイドは
0541名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:13:55.56ID:MxKkILiV
今は大人しいヨン様だが最終的には論点ずらしの日本が悪いで終わるんだろうな(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:14:20.61ID:OuhACQHU
だからその甘えた感覚がおかしいって自分で思わないのかな
なんで独立国家(の国民)が他国に甘えるのよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:14:24.34ID:26xbUSZM
年がら年中ナショナリズムだけの国だろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:14:59.35ID:pjCcicGs
このメガネの人に教わっている日本人がいるんだろうな
0559名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:16:24.39ID:mveGcqxP
日本もネトウヨ殺したほうがいいぜ
0560名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:16:29.71ID:3LiQo1E/
蚊帳の外でないアメリカがベトナムから輸入する韓国
台湾製鉄鋼製品に最大456%の関税導入へするらしいけど
韓国はアメリカに切れないのかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:16:47.34ID:OuhACQHU
>>523
予行演習までやったよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:16:49.51ID:sE3MEexK
戦時朝鮮半島出稼ぎ労働者が正しい呼び名じゃないの
日本のマスコミも日韓の政治家も、まず正しい言葉づかいしないと
確信犯だから無理か
0567名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:17:44.24ID:2cHBjxP/
ちゃんと規制しろよ?
日本のダメなところは、「主導権握った」とか勝手な思い込みで満足してしまうこと。
韓国はもはや、「核保有国」になっても同然なんだから
徹底的にやらないとダメ
0568名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:17:47.10ID:hfOB740A
金、トランプ、文の並びで文が邪魔っぽく見えてるな
米朝会談の場に何しに行ったんだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:18:11.86ID:bSnL3XT7
むしろ、バカチョンは国交断絶する覚悟で喧嘩売ってんだろw
買われて慌ててんじゃねーよゴミがw
0577名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:18:40.58ID:hHwKIPWs
ヨンさま教授は半年は在庫があるし韓国企業は準備できてるとかデタラメ言ってたけど在庫なんか持てないんだろ?
大ウソがばれて赤恥晒したことの言いわけはないのか?(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:19:51.93ID:lAtCfy2j
半導体の生産は韓国企業じゃなくても代替できるだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:19:53.24ID:oXw2OUsm
>>577
その在庫が製品の事なのか、材料の事なのかは分からんが、材料ならば酸化スピードが早くて1ヶ月は持たない
0586名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:19:59.91ID:mveGcqxP
徴用工を扱き使ってた大企業のために
犠牲になる日本の中小企業
0591名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:20:36.70ID:QzSritaK
 信頼関係が損なわれた
→安全保障上、問題あり
→軍事転用可能な物資の実質禁輸

って論理か。経済報復じゃないなw
0593名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:20:41.90ID:F/uzjvX9
>>577
黒田福美「言葉は韓国人にとって相手を自分の思う通りに動かす手段なので、自分の発した言葉に責任があるという意識が薄い」
0595名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:20:47.74ID:hHwKIPWs
ヨン様教授によると韓国は準備は万端で痛くもかゆくもなかったんだろ?なんで今頃奇襲とか言って慌てふためいてるんだ?(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:21:04.48ID:OuhACQHU
>>567
そう始めたからには徹底的にやらないとだめ
中途半端にやめたら、何も得るものはないのに向こうの反日感情だけ強まって終わる

向こうが賠償請求を取り下げるか、反撃できないくらい大きなダメージを与えるまで報復を続けるべき
0598名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:21:19.70ID:oXw2OUsm
>>586
そもそも強制連行された徴用工などと言う者は居ない
徴用工と呼ばれる者が、その当時の韓国の大学教授の4倍の給料を貰っている者を指すならば居た
0601名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:22:04.13ID:sE3MEexK
その場しのぎの嘘や論点ずらし、一方的な反日に、もううんざりだからな
0605名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:22:27.55ID:Gpb0vjUz
 
   韓国は「組み立て」をやってたんだな。

    それは、後進国と同じやりかただな。

   先進国は材料から開発するのだが
0607名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:22:36.57ID:XMfEYeAl
【ソウル共同】日本政府による韓国への半導体材料の輸出規制強化を受け、
韓国政府が半導体の材料や部品、設備の開発に毎年1兆ウォン(約920億円)規模を集中投資する方針であることが3日、分かった。
韓国の与党幹部が明らかにした。国産化を急ぐ狙いとみられる。

もう準備してるらしいからほっとけ
0611名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:23:06.84ID:6jJiHa8V
3〜4ヶ月後どうなるか
選挙終わった後、二階とか日韓議連がしれっと対抗措置戻しそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:23:49.52ID:009EKXYa
レーダー照射でなんにも役に立たなかった協定など破棄されても問題ないだろ

実質機能しなかったんだし
0618名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:23:51.27ID:sE3MEexK
親友から友達、知人、赤の他人に格下げしただけなのにな
0623名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:24:28.31ID:FGNtWYHO
李さん、妄想が凄い。
0625名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:24:44.57ID:TJrCJ+yH
まぁ相手のこういう出方は想定済みでしょ
日本としては「残念だわー報復措置とか思われて心外だわー辛いわー」って更に制裁強めればいいんだし
0626名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:24:48.63ID:8u/8psYi
早稲田の人は、元サムスンだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:25:37.47ID:8u/8psYi
意味不明だなw
0632名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:25:39.92ID:sE3MEexK
屁理屈にもうんざり
0635名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:25:53.34ID:/5eS49s8
うん、だから管理を強化するのだよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:26:15.81ID:OuhACQHU
情報を明らかにしたら情報収集手段もばれるから教えない

そもそも優遇措置を与えないだけだから不当ではない 優遇してほしいなら「横流ししてない」証明をしたらいい
0645名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:26:19.29ID:8u/8psYi
墓穴を掘ったなw
0648名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:26:47.88ID:hHwKIPWs
ヨンさま教授いつもの詭弁が次々論破されて悔しくて仕方がなさそうだな(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:26:55.20ID:hG+K3FR2
ヨン様教授って、言うこと為すこと男版金慶珠だね
0651名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:27:03.53ID:9WV74aeK
ホワイト国っていうのは
ちゃんと管理してるってのが前提だからな
管理できず横流しがあるなら通常の待遇になるのは当たり前
0656名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:27:58.14ID:FGNtWYHO
こいつは学者じゃなくて反日韓国人代表。
0658名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:28:01.04ID:ishNoOVM
何を言ってんのかわからない
0659名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:28:03.47ID:8u/8psYi
昔から産業スパイをしていたからだろう
0660名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:28:15.03ID:OHcAEvXo
チャンネル変えてたらさっそくやってたか
0664名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:28:24.27ID:+LzK7A+c
いやそもそも日本との合意を反故しまくったからこその結果なんだけど
何日本だけのアラを抜かしてるの ふざけんなよ李よ
0665名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:28:24.47ID:2QIuZXdC
>>566
韓国以外に輸出先があるから、影響は限定的らしいぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:28:42.29ID:sE3MEexK
日本にやってることで心当たりがあるから報復って言葉使っているんじゃないの
0676名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:29:02.92ID:OHcAEvXo
ホワイト外して通常に戻りますよ。ってのがWTO違反?
0677名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:29:04.28ID:GtK0LclW
やっぱりチョンだな
会話が成立しねえ
0678名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:29:07.00ID:OuhACQHU
>>652
いや日テレはあっち側なのよ
昼のBSなんて韓国コンテンツばっかりだよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:29:08.14ID:DM8cuqx5
韓国と違って、こんなことは選挙の材料にならないよ、日本では。
0681名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:29:18.11ID:wshc+g/9
朝鮮人とは永遠にわかりあえない
言葉が通じないというか、伝えた事に対して
自分の都合のいいようにしか解釈しない
まさにリスカブス
0683名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:29:32.94ID:lImJ4BgA
自分のしたことは棚に上げて・・・
さすが恨ハン根性、被害妄想癖が染みついてるな
0684名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:29:33.63ID:pjCcicGs
このめがねはほんと現実がみえないんだろうな
ムンムンと一緒
0685名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:29:45.21ID:8u/8psYi
マジに切れてるw
0686名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:29:48.35ID:6jJiHa8V
小学生が嘘の上塗りしてるみたいだな
0688名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:30:17.90ID:R4Vvjyg3
そんなに韓国さんのことを考えて一生懸命動いていませんよ日本の政治はww
もうどうでもいいんで
0689名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:30:49.25ID:ishNoOVM
>>678
んなこと言ったら全局あっち側
0691名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:31:00.52ID:XMfEYeAl
論理的な思考が出来ないから
何を言っても通じない
0692名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:31:02.98ID:hHwKIPWs
ヨン様教授は涙目で逃げ出さないで出てきてる面の皮の厚さだけは評価してやる(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:31:46.76ID:aDy2fe91
何にもしませんよ!
0700名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:32:04.23ID:mcTVqVLg
国内の裁判は国際条約に関係無いんだぜ
0706名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:32:12.73ID:R4Vvjyg3
トランプに、「2分だけでも意味がある!」とか、北に比べバカにされたことの
意味を韓国全国民はきちんと考えた方がイイよww
0709名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:32:18.08ID:/MgKhtei
それで譲歩したつもりかw
0710名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:32:25.66ID:aDy2fe91
武藤さんのかおwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:32:30.56ID:aDl/IxYf
>>694
日本で学生を洗脳すると言う目的が有りますから(´・ω・`)
それと日本の大学のチョン汚染はかなり進行してます
0712名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:32:38.39ID:GtK0LclW
何言ってるんだ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:32:44.36ID:ppHCxy1B
長嶺駐韓大使呼び出されて文句言われたらしいけど、溜飲下がっただろうな。オレなら笑いが止まらないわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:32:45.69ID:hHwKIPWs
>>684
例のトランプに合いに行った二分間会談の時はトランプが頼んでムンに来てもらったとか寝言こいてたよ(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:32:51.00ID:8u/8psYi
その被害者認定が一方的だからな
0721名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:32:59.07ID:BL/KxMki
条約反故にして韓国の司法の判断を押し付けるってことだろ?
どこの国から見ても狂ってるぞw
0726名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:33:21.42ID:sE3MEexK
この恵泉学園の李はほんとむかつくなあ
よくこんな奴が日本の大学教授って、日本はもうだめだわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:33:21.88ID:R4Vvjyg3
韓国を責任ある独立国として認める要件は、このごろ若干かけてるんじゃないか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:33:53.02ID:8u/8psYi
また、大統領が捕まるかなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:33:55.49ID:aDy2fe91
ぼこぼこwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:34:01.58ID:DM8cuqx5
恵泉女学院の教授って何なの。
0739名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:34:23.34ID:lImJ4BgA
死ねチョンメガネ
母国で反日教育でもしてろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:34:29.41ID:GtK0LclW
スタジオから追い出せよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:34:48.58ID:pjCcicGs
裁判官を自分の息がかかったやつ任命して三権分立はないわな
はっきりこのめがねに言ったほうがいいわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:34:53.75ID:R4Vvjyg3
三権分立とかそういうのは自分の国の主権の中で
のみ成り立つっていう、西欧法学のごく基本的な
理論を理解してない
0756名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:35:27.38ID:8u/8psYi
調停を拒否しているから、そうならざるを得ない
0759名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:35:39.20ID:bSnL3XT7
歴史的に、この日本の警告的対応が、将来の韓国壊滅に繋がる可能性すらあるしな
バカチョンはいつも通りごまかして逃げて何とかなると思ってんだろうが
0761名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:35:43.63ID:OuhACQHU
あー早く付き合いを断ちたい
0762名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:35:54.87ID:R4Vvjyg3
もうやだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:36:07.13ID:lAtCfy2j
ヨン様あちこちで同じこと言って反論されてんのに学習能力ねえのかよw
どう考えたって言ってることおかしいのに
0767名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:36:20.67ID:+LzK7A+c
今まで鮮人が無茶いってもに日本人は、まあまあ、と相手をなだめてテキトーに
謝ってカネ渡してきたからこれだけ鮮人がつけあがっただけの話
0769名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:36:26.85ID:6jJiHa8V
武藤さんもやっぱり韓国には関わりたくないのかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:36:27.21ID:OHcAEvXo
BSソリでもやってくんないかな。
0776名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:36:41.80ID:pLMmV6UQ
こんだけ言われちゃうと日テレも顔真っ赤でCMぶった切りを入れ込まなしゃーないわなwwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:36:42.77ID:FZJk7Nq7
「日韓基本協定で解決済み」をわざわざ懇切丁寧に説明してくれるムトウさん好き
募集工って言っちゃうのも好き
0780名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:37:06.13ID:8u/8psYi
>>772
右派の一部の政治家は違うかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:37:07.42ID:bSnL3XT7
皮肉なことに、破綻した韓国を救ってやってきたのはいつも日本
今回はその日本から警告が出てるんだぞ 状況考えろバカチョン
0783名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:37:11.54ID:GHAMmQ7K
この教授のデタラメなコメント聞いてると
まじで恵泉という女子大の学生が心配になるんだが大丈夫なのか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:37:22.24ID:MxKkILiV
ヨン様 「BSフジと違うからソリが居ないから安心できると思ったのに・・・おかしいな」
0788名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:37:37.13ID:lAtCfy2j
>>766
それ違法だって自国の司法で判決出して慰謝料寄こせって
そんなの国際的に認められないってなんで理解できねえんだろうな
0792名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:38:02.97ID:8u/8psYi
技術を盗まれないようにしないと
0793名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:38:04.13ID:lAtCfy2j
>>782
新藤の方がいいかも
0795名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:38:10.67ID:aDl/IxYf
>>765
無知な奴らを大学教授と言う肩書で騙すのが

コヤツの役割だからな(´・ω・`)
論破されるのも想定の範囲内

論破されるシーンではチャンネル変えてるかもしれんし
0802名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:39:12.46ID:aDy2fe91
>>770
洪さん、金さん、この教授3人ゲストの時は面白かった。
0807名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:39:25.01ID:R4Vvjyg3
冷静に考えると、近いうちに破たんが訪れて、武力衝突するんだろうな?
相手もキレてておさまらないもんな。北も必ずや同調した行動とるし。
半島からのミサイルで邦人の生命が失われるってことになるのか。
そのとき我々はどうするべきか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:39:51.09ID:/MgKhtei
韓国が建設したフッ化水素プラントで犠牲者が何人出るのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:40:09.67ID:lImJ4BgA
日本も損するニダ
だからやめるニダ

って、災害まで引き合いに出してきたか
クソチョン恥知らず
0813名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:40:13.09ID:8u/8psYi
なま物なのにな
0817名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:40:47.22ID:hHwKIPWs
既に生もので持たないという話でウソがバレてるのにまた6カ月在庫あり説を持ちだしてきたな(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:40:58.64ID:OuhACQHU
>>772
むしろこれからどんどん悪くなって行くと思う
戦前から戦後の真実を知ってる世代は鬼籍に入ってしまって、全員が幼少時から
反日教育受けた世代だけになるから
0819名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:41:05.61ID:aDy2fe91
おーがんばれ(棒)
0828名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:41:30.72ID:GtK0LclW
協力?
寄生だろ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:41:44.41ID:pjCcicGs
ねーねー半導体でどうやって独立できるの
0837名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:41:44.72ID:aDy2fe91
大人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:41:49.63ID:8u/8psYi
問題は産業スパイ
0846名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:41:56.46ID:Mqwr1+w5
うるせえよw
なんでこの段において韓国とパートナーシップを
強固に結ばなあかんねん
0847名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:41:56.56ID:lImJ4BgA
大人の対応・・・鼻で笑われてるw
0854名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:42:09.45ID:XMfEYeAl
もうこいつ頭おかしいから
聞くな

感情的とかお前だろwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:42:10.70ID:WMSdm1GF
共演者わろとるで
0858名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:42:16.18ID:6jJiHa8V
冷静な態度と言いながら必死すぎwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:42:27.57ID:U2tsTBka
大人の対応w
0861名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:42:39.66ID:eJpmTCVP
工業は低賃金>>>>>>技術・研究だから、
そもそも中韓も、日本と同じく没落フェイズに入りつつある訳で
0866名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:43:25.68ID:sE3MEexK
朝鮮人の話しをまともに聞いていると頭が変になると言ったロシアの高官、その通りだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:43:38.13ID:8u/8psYi
ルノーサムスンもつぶれる
0870名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:43:46.69ID:R4Vvjyg3
…意外に北朝鮮の方からヌルヌル近寄ってくる可能性もあるかもな

北は、南と違って完璧に現実主義者だから、南の、メンツだけで
無理無理やってくる方針とは違うかもだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:44:43.18ID:WMSdm1GF
6ヶ月言い過ぎ
0882名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:44:50.26ID:aDy2fe91
じゃあいいじゃんw
0892名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:45:09.03ID:GopE8Qzf
濁音が本当に言えないのな
0894名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:45:12.06ID:aDy2fe91
武藤さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:45:12.96ID:QO539dQb
何でこの人は日本で教授してんの⁉
何で大学は雇ってんの⁉
0896名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:45:13.88ID:lImJ4BgA
言えば言うほど
「やめてー」
って聞こえるけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:45:35.92ID:Q9I33/K7
もっと追い込むまでよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:45:40.33ID:eJpmTCVP
もう賃金で日本に追いついた韓国で、工業に力を入れる意味が、そもそもない

意味の薄い投資に金使ってくれるなら、大歓迎だよw
0910名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:45:48.68ID:/MgKhtei
4か月後が楽しみだw
0911名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:45:51.04ID:OuhACQHU
そりゃ日本企業もノーダメージではないだろうが、今のままの両国関係を維持する方がよほど禍根を残すから
ここで思い切って荒療治してしまいたい
0912名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:45:52.09ID:tR5mll+F
韓国は自前で作れないから半導体素材の技術は日本メーカーの技術者を狙っているぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:45:54.06ID:lAtCfy2j
ヨン何言ってんだよ
韓国の貿易依存度わかってんのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:45:59.92ID:rzPKnQi3
どこから自信湧いてくるんだこの韓国人wwww
EUのホワイト国にすら入ってない雑魚なのに
0916名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:46:02.97ID:hHwKIPWs
「4ヶ月たったら(大ウソだってことが)わかるでしょ」
トランプ=ムン会談のウソがバレたことを皮肉ってるなwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:46:07.95ID:bSnL3XT7
もう一度言っておくが、韓国が破綻していつも助けてやったのは日本
今回はその日本が対立相手だということ
0918名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:46:12.42ID:iA0ZPj/H
武藤さん穏健派のはずだけど中々言うな
0919名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:46:17.45ID:pjCcicGs
在庫があるから安心と言っているがその在庫が売れるかわからないのにな
0920名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:46:18.45ID:1cijZYSx
相変わらず韓国人は本質とは向き合わずすり替えるの好きだよねw
0924名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:46:36.75ID:sE3MEexK
自力でできるならとっくにやってるだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:46:59.16ID:sFpF/0nB
相変わらずチョーセンジンが大バカ野郎で安堵したwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:47:58.15ID:hHwKIPWs
キムBBAはすでに悔しくて逃げ回ってるのに
ヨンさまはこれだけ大恥かいても性懲りもなくテレビに出てくる
その根性だけは評価する
0934名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:48:38.52ID:OuhACQHU
この番組普段は書き込み5件もないことが多いのに
今日はスゴイねw
0940名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:49:20.06ID:sFpF/0nB
この番組のMCはチョーセンジンかい?
クソ野郎め
とっとと地獄へ落ちろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:49:25.25ID:2hADlDDn
朝鮮日報の方が現実を把握してる
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/03/2019070380049.html
例えば、フッ化水素(エッチングガス)は吸入しただけでも神経組織に損傷を来す猛毒物質で、
保管・管理が難しいため、1カ月分以上の在庫を抱えるのは事実上不可能だ。
サムスン電子やSKハイニックスが一度に数カ月分在庫を抱えられない、
日本の今回の「90日間輸出許可規制」を避けられない材料だ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:49:52.91ID:pjCcicGs
>>932
あのおばちゃんはクネ派だから
メガネはムン派だから言いたくてしょうがないいじゃないか
0950名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:50:51.05ID:QzSritaK
>>901
6ヶ月分の在庫っていうのは製品としての半導体のことで、今回日本が輸出手続きを強化した物資については、日本企業は納期を厳守してほぼジャストインタイムなので、1ヶ月程度の在庫しかないらしい
0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:51:09.02ID:Q9I33/K7
しょうもない
0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:52:31.20ID:aDy2fe91
キムきょんはまだかわいげがあるけど、この教授はゴリゴリだね
0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:53:52.37ID:sE3MEexK
日韓離反でほくそ笑む奴もいるんだろうけど、大人の対応はもう無理な所まで来ているな
0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:54:25.99ID:oXw2OUsm
ロストバケーションのBABY-Gをアマで見たら、ずっと上にそのBABY-Gの広告出てる(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:54:34.23ID:GopE8Qzf
約束したら守らないとね
0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:54:43.93ID:sFpF/0nB
低能チョーセンジン乙★
0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:55:00.96ID:pLMmV6UQ
韓国をフォローしたいけどどうしようもないマスゴミ連中www顔が引きつってて面白いw
0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:55:56.57ID:vmNCCAj0
断交もうすぐだろうねw
0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:56:04.71ID:sE3MEexK
信頼関係って政治も経済も同じだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:56:19.22ID:aDy2fe91
まだ何もしてないのになw
0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:56:45.34ID:BL/KxMki
ヨン様ヒートアップしてたけどこれ米国と連携して動いてるからもう絶対に撤回されないぞw
0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:57:00.97ID:sE3MEexK
虫のいいこと言ってるな
0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:57:21.01ID:DM8cuqx5
なんだこの基地外。
0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:57:21.34ID:Q9I33/K7
何いってんだこのキチガイ
0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:58:01.33ID:aDy2fe91
ツートラックは甘え
0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 22:58:13.29ID:8u/8psYi
韓国人による日本人へのヘイトスピーチ禁止法を作ってくれないと、対応できない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 37分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況