X



BS-TBS 7997
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:08:40.33ID:LUD1ITEG
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:08:43.58ID:gs+0Ze6y
まるで韓国国民は冷静みたいな報道
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:08:54.69ID:vGsENGXC
いちおつ
前スレ>>973
そのフライドチキンにチーズフォンデュ、つい先日TBSだか日テレで女子アナが食って見せてたよ
一斉に同じこと言い始めるのが韓国ブーム()の胡散臭いところだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:09:14.39ID:25b/ic++
よく言うよ バ〜カ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:09:29.98ID:wikSsrqe
以前からあったがなんだかんだ言っても2002年からだなあ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:09:30.42ID:+BFo8fqf
何言ってんだこの爺
駄目だこりゃ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:09:35.48ID:vGsENGXC
>>5
こういう番組って絶対に日本の街(韓国のことをどう思うか)の声を流さないのな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:10:14.31ID:EFYtbbBB
徹底して募集工とは言わないのね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:10:35.11ID:LUD1ITEG
何言ってんだ
バカ韓国人

こんな記事を見つけた

韓国では2011年に、当時の教育科学技術部が
「小・中・高等学校独島教育の内容体系」を公表し、
同年12月には東北アジア歴史財団が、小学・高校生を
対象とした竹島教育の副教材『独島を正しく知る』と
中学生用の『永遠の我が領土独島』をつくっていた

先ずは竹島を返してから話をしろよ
コソ泥国家のくせに
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:10:53.58ID:cOwFxjX7
韓国人は日本の過去を糾弾する
日本人は韓国の現在を糾弾する
そりゃ日本のほうが余裕無いって言われるわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:10:55.20ID:unGxiv+3
永久に平行線
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:11:19.92ID:uyquVrGQ
>>2
ルールを守れない奴には厳しく対処するのが大人の対応
日本に何をしてもいいと思ってる子供のような事をしている韓国を教育してやらないと
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:11:31.03ID:LaQM4G6I
日本人は韓国が好きなハズ
日本は経済的に韓国を助けるベキ

しか頭にないの。
全く現実を理解できないのが韓国人。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:11:31.44ID:vGsENGXC
>>21
あれこそ成熟した民主主義の姿だ、日本も見習えとか言ってたなあ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:11:37.99ID:EFYtbbBB
日本は韓国政府に個人補償まで全て渡したんだからな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:11:53.40ID:H1KRFJMw
韓国政府に渡している!政府に請求しろ!ボケ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:11:56.55ID:ENs7vEwQ
請求権が消滅してないから、韓国政府に請求すべき
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:12:20.62ID:gRe4PBNX
韓国の若者の方がリベラルと言う意見は受け入れられない。
特に最近の韓国の今さらようなタカり政策は利害関係の実感がない日本の若者でも納得できない。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:13:17.90ID:2g6xWLwx
こんなデータでる国と付き合うの無理やろwwwwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:13:24.32ID:GAK7SFoj
違って当然だろ怖いことを平気で言う工作員松原w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:13:30.96ID:EFYtbbBB
そもそも植民地じゃねーだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:13:31.91ID:vGsENGXC
植民地じゃねーし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:13:36.06ID:LUD1ITEG
>>33
その上、あの賠償金の中には北朝鮮に対する賠償も含んでいるという事実も

全て韓国が自国のインフラに使い込んでしまったがw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:13:41.61ID:H1KRFJMw
韓国政府は事実を韓国国民に知らせれていない!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:14:06.19ID:ENs7vEwQ
>>12
TBSのことだから、在日にインタビューして、日本人の意見として偽装するのでは
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:14:18.90ID:+BFo8fqf
判決は賠償じゃなく植民地支配が不法ということによる慰謝料なんだから
こんなの認めたら国際的に大問題になるわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:14:19.21ID:vGsENGXC
あれを「植民地支配」とか、アフリカ人の前で言えんの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:14:26.87ID:wikSsrqe
気分は完全に朝鮮人韓国人見下してたけどね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:14:32.53ID:H1KRFJMw
小倉は馬鹿か!売国奴!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:14:35.53ID:gRe4PBNX
韓国の一般国民の人は日本の賠償が既に国際関係的に公式に終わってることはどう思ってるのか。
あんなもん賠償に値しないと思ってるのかそう言う賠償に関する取り決めがあったのを知らないのかどちらなんだろう。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:15:13.54ID:LUD1ITEG
こういう事なかれ主義のアホが外交を行っていたから、
今のような韓国が勘違いして付け上がる状況に陥ったんだろうな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:15:27.54ID:EFYtbbBB
日本が拒否したのにわざわざ発表したって聞いたんだけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:16:12.54ID:H1KRFJMw
歴史的事実を知らない小倉!
何が植民地支配だよ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:16:17.89ID:EFYtbbBB
まずは韓国だけで財団作って後から日本に働きかけたら?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:16:29.34ID:vGsENGXC
外務省って能力じゃなくて家柄とコネで出世すると効くけど本当なんだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:16:53.33ID:ENs7vEwQ
>>24
余裕?アホか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:17:20.10ID:FCy2V8Og
そもそも財団は1月に韓国政府が話にならないって否定したヤツだろw
それを持ち出して来るとは支離滅裂過ぎるわw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:17:58.19ID:vGsENGXC
そもそもこの日韓で財団をって提案、自称徴用工の代理人弁護士に相談もしてないんだろ?
弁護士怒ってたじゃんw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:17:59.58ID:H1KRFJMw
こんな売国奴が元大使だと
外務省解体だな!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:18:03.62ID:AiWk4GsK
明日のプライムニュースは、
『韓国政府が「対応策」提示 どうなる?“元徴用工"問題と日韓関係』
【キャスター】
反町理(フジテレビ報道局解説委員長)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト】
黒田勝弘 産経新聞ソウル駐在客員論説委員
浅羽祐樹 同志社大学教授
高初輔 芝パーク総合法律相談事務所
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:18:30.09ID:LwKcU+64
他の放送局ならば自称慰安婦問題で過半数の人間が受け入れた内容を支援団体がひっくり返した事を述べるだろうに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:18:43.38ID:ENs7vEwQ
駐日韓国大使のくせに日本語できないのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:19:18.85ID:LUD1ITEG
植民地ではありません
日本が資産や技術を持ち出して、韓国につぎ込んだある種の投資事業だったんだが
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:19:32.07ID:vGsENGXC
>>93
その高初輔って韓国に厳しい在日の弁護士だっけ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:19:39.45ID:2g6xWLwx
基本的に外務省の人間でてくると、皆一様にクセなのか訓練のたまものなのか
角がたたないようなフワフワした議論になるんだよな・・・

話を詰めるという交渉って本当に出来ていたのか?という疑問がいつも湧く
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:19:42.74ID:H1KRFJMw
財団作って永久に日本から搾り取る算段!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:20:20.64ID:gRe4PBNX
>>80
それが国際的コンセンサスだから仕方ない。
だからこそ徴用工の話はいまさら言うなとも言える。
賠償は終わってる、これも国際的コンセンサスだ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:20:23.03ID:+BFo8fqf
>>93
恵泉女子大学のあのアホファンタジスタいねえのかよw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:20:36.17ID:aloXau9v
これは売国大使。
植民地でもないし、原告が強制徴用工でもない。
外務省自体が害務省。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:20:59.72ID:vGsENGXC
>>102
それに反対した伊藤博文を殺しといてなあ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:21:48.96ID:QMt0P7Ou
>>98
韓国の放送局ならほとんどの局がやっている事だろ
日本の正当性を感情じゃなくて理論的に提示するだけあっちの国よりマシ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:21:52.62ID:AiWk4GsK
>>107
新しい財団を作っては壊し、作っては壊し、の繰り返しになりそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:22:00.77ID:LUD1ITEG
>>105
ヘリコプターで連れ去られてクリスマスの期間はお客が多かった、
と語っていた慰安婦の婆さんが日本を非難している国ですからw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:22:12.08ID:tKDhHSFy
今見始めたけど偏向しないでちゃんとしてる?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:22:54.00ID:H1KRFJMw
日本側が個人に支払いたいと申し出たが
韓国が拒否して
韓国政府が一括して受け取った!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:23:41.42ID:AiWk4GsK
>>124
ジープに乗ったGIもいたんだっけか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:23:49.31ID:7nnLB0Pp
>韓国併合再検討国際会議(かんこくへいごうさいけんとうこくさいかいぎ、英語:A Reconsideration of the Annexation of Korea)は
>2001年の1月、4月、11月に開催された、韓国併合(日韓併合)の合法性・違法性を巡る議論を扱った一連の国際学術会議である。

>大韓民国(韓国)側の強いイニシアティブにより、韓国側の主張する違法論を国際的に認めさせようという政治的意図の下に主導・開催
>されたものであった[要出典]が、違法であるとする国際的なコンセンサスは得られなかった。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:24:01.13ID:LUD1ITEG
>>114
あの犯人のアンジュングンは日本の国内の併合推進派が飼っていた、
テロリストだったという話もあるらしい

そんなテロリストを英雄だと持ち上げている韓国人ってw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:24:43.63ID:2g6xWLwx
おいおい、どこに議論をもっていくんだwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:24:44.80ID:iE3meM4d
てか日韓間で今揉めてるのは“歴史問題”ではないんだけどね

国家間で交わした約束を守れ、という一点しかない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:25:38.57ID:FCy2V8Og
韓国が核武装って投射手段がねーだろw。自前のロケットすらまともに作れないのにどうすんだよw。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:25:45.49ID:H1KRFJMw
日韓断交して
チョンを送れ返せよ!
スッキリ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:26:21.01ID:vGsENGXC
なんでTBSは日本の街の声を聞かないんだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:26:35.20ID:7nnLB0Pp
>>140
伊藤博文を殺した弾丸はフランスの騎兵銃の銃弾で
安重根のブローニングの銃弾では無い
伊藤暗殺は安重根ではない説
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:27:03.07ID:13eA61jn
民族の核がほしい
だから韓国政府は時間稼ぎしている
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:27:04.00ID:ENs7vEwQ
>>75
プライムニュースに出てくる外務省3馬鹿トリオと同じ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:27:04.92ID:zkrZN6Dn
日本は、事実だけを述べれば、充分な反論になるのに、何故条約の交渉経緯を出さないんだ?
個人保証は、慰安婦も日本で働いていた労働者も、韓国政府が実施すると、一括で保証を受けたろうに、大使が日本も韓国もとぼけているのが可笑しい。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:27:08.86ID:AiWk4GsK
>>145
レーダー照射問題に代表される、果たして味方として信用できるのかどうか大いに疑念があるしね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:27:29.58ID:13eA61jn
日本を牽制したいのが本音だろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:27:59.73ID:7nnLB0Pp
日本は唯一の被爆国だから核は持たない
国によっては「唯一の被爆国であるからこそ核を持つ資格がある」っていう意見もあるのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:28:08.07ID:vGsENGXC
>>154
日テレもひどい
一日中韓国の食いもんとか観光名所とかK-popスターがどうしたとか流してる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:28:08.20ID:LwKcU+64
核を持って何処に使うというのか
ロシア中国に使えないし日本を脅して金よこせって北と同じ事しかやらないだろ
キチガイ民族の同一思想
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:28:26.02ID:unGxiv+3
まあ北朝鮮があるからな
休戦中だし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:28:35.05ID:13eA61jn
弱く踏みにじられた歴史しかない民族だから他民族に強く出たい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:28:40.37ID:H1KRFJMw
韓国の核武装はアメリカが許すわけねーし!ボケとんか!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:28:51.80ID:vGsENGXC
>>160
あれは本当にひどい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:28:58.72ID:LUD1ITEG
>>155
アンジュングンの撃った弾が伊藤博文を外して側近に当たったので、
控えの狙撃兵が伊藤を撃ったという話もあるよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:29:25.41ID:zkrZN6Dn
核は、開発しようとして、アメリカに何回お目玉食らったんだっけ。
韓国は、自分中心に考えて、周囲の考えを理解できないままだな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:29:27.81ID:2g6xWLwx
キミたちは知らないかもしてないが、TBS周辺の赤坂はシナと朝鮮の店が
非常に多くなったんだがwwww

すっかり、高級感はなくなっているwwwwwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:29:49.08ID:13eA61jn
現在の世界情勢の問題ではない
民族の核がほしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:29:52.45ID:H5vu06FJ
日本は太平洋戦争、韓国は朝鮮戦争、規模がショボい戦争したやつらに日本人はわからないとか言われたくない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:30:37.10ID:13eA61jn
>>184
核兵器を使われたのは日本だけだよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:31:06.44ID:rfRlT+OV
>>75
戦前からの日本の外交見てると日本も何も言えんけどな
明治は何であんな神がかった外交できてたんだろ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:31:20.87ID:2g6xWLwx
知れば知るほど、アメリカと違った意味で恐い国だな・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:31:21.50ID:13eA61jn
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:31:25.28ID:LUD1ITEG
ムン政権が目指している、高麗連邦が成立したら、
自動的に北朝鮮の核が手にはいるかも

その代わりにキムに逆らったら公開処刑だがw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:32:16.42ID:7nnLB0Pp
日本の核武装は、実際にやらなくても6者協議のときに北朝鮮が廃棄しないなら日本も持つぞって
ブラフでも言えば他の国も真剣になったろうに、日本は考えることもブラフでも言ったとたんにマスゴミ野党が感情的に騒ぎすぎ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:32:29.72ID:13eA61jn
>>196
同じ民族だから使われない
ろうそく革命で民主化できるかもしれないと思ってる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:32:30.55ID:+BFo8fqf
>>180
赤坂は何十年も前からチョンの店滅茶苦茶多いぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:32:58.04ID:vGsENGXC
ロウソク革命とか本気で言ってるんだよなムンは
で、今は革命政権という認識
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:33:19.92ID:FCy2V8Og
>>140
たしかに併合反対派の伊藤を殺す事によって併合を促進させ、日本からのヒト、モノ、カネ、技術を半島に突っ込ませて、元手いらずで一気に近代化させる事に成功したから、朝鮮最大の英雄であるのは間違いないわな。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:33:27.04ID:13eA61jn
原爆なんて日本への天罰くらいにしか持ってない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:34:38.31ID:vGsENGXC
>>200
日本ならすぐに高性能の核兵器が大量に作れるよ!って思わせれば有利なんだけど
マスゴミとかアカが馬鹿すぎてなあ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:35:06.98ID:13eA61jn
北の問題じゃない
こいつらも分かってるだろう
日本の世論を刺激しないという韓国人には意味のない配慮をしているんだろう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:35:23.23ID:AiWk4GsK
>>200
「日本も」と具体的に言わずに、「極東の核ドミノに深く懸念を表する」とか含みを持たせた言い方でも無理かな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:35:50.44ID:gRe4PBNX
日本人以外にとって核はプロトン砲程度のイメージなんだろうなw
都市が一瞬で消えるとかイメージできるわけがない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:35:56.00ID:LUD1ITEG
>>191
その辺は専門家の分析を待たないと分からないが、
明治維新や黒船で危機感を持って国益を真剣に考えたのが、
日清日ロで勝って、増長というか油断したのかもね

太平洋戦争の前には、日本国内には工作員だらけで、
政府中枢までスパイにやられまくって、政策誘導されてたし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:36:13.61ID:+BFo8fqf
こんな頭おかしい朝鮮民族と覇権主義で超大国の独裁国家が隣にいるのまじで怖い
それでいて国内には9条にちょっと触れたら大騒ぎするやつらわんさかいるんだから困ったもんだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:36:36.39ID:vGsENGXC
>>207
そもそも核兵器がどれだけ怖いか実際に知ってるのって世界で日本くらいだろ
アメリカの映画見てるとちょっとデカイ爆弾くらいに考えてるのがミエミエだし
それよりアホな韓国人は核のことを「なんかすごい兵器」程度に考えてるんだろう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:37:53.66ID:vGsENGXC
韓国と話すことなんかねーし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:38:35.34ID:AiWk4GsK
無視というか、必要性が無いし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:38:35.54ID:FCy2V8Og
>>191
藩がそれぞれ国家みたいなモンだから日本の中だけで外交やら謀略やら色々やってたのが役に立ったんじゃねーの?。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:38:38.45ID:H1KRFJMw
日韓議連の中谷先生!ゴミだな!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:39:06.81ID:6WmmOU6h
日本は解決したいと思ってるのに相手がその気がなかったら会っても意味無いんじゃないのか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:39:30.34ID:AiWk4GsK
非公式でも、向こうが喧伝して鬱陶しくなるし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:39:58.29ID:3LuPvYMU
韓国にとって一番都合が悪いのは日本が直接に北朝鮮と交渉するようになること
アメリカも日本も韓国の必要性が無くなるから
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:40:17.81ID:vGsENGXC
会談するって体裁が韓国のメンツ的に必要なんだろうな
日本がそれに付き合う必要ないけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:40:20.20ID:2g6xWLwx
中国・ロシア・カナダ・インドネシアとムンは会談するんだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:40:21.30ID:zkrZN6Dn
>>191
さつまいも、長州をはじめとして、対幕府で外交の演習が出来ていた。
戦後は、アメリカの支配から抜け出せず、マスコミが売国的勢力の影響下にあるから難しい。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:40:25.17ID:LaQM4G6I
サミットの議長国は、基本、頼まれれば会談するんだよ。
まあ会わないってのは、現実を理解しない相手には
良いと思うよ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:41:01.10ID:13eA61jn
約束が守れないという世界的にみて倫理に反することをしているのに、ツートラックもクソもない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:41:03.76ID:vGsENGXC
>>253
なんたってバランサー()だもんな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:41:04.80ID:H1KRFJMw
非公式でやればいい!小倉甘いな!
非公式だとチョンの都合にいいように報道されるぞ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:41:32.84ID:2g6xWLwx
松原www

15分って、どうやったらその時間に口がすべるんだwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:41:39.08ID:GAK7SFoj
松原「無視シル」w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:41:58.68ID:7nnLB0Pp
韓国内で嘘でたらめの歴史喋ってるのは自由かもしれないけど
韓国はジャパンディスカウントで、世界中にでたらめの日本の悪口宣伝してるんだから
それ止めない限り2トラックなんて認めるかバカ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:42:31.11ID:H1KRFJMw
ゴキブリ以下のチョンを相手にするだけ無駄!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:42:32.68ID:uyquVrGQ
不信を作ったのは一方的に韓国側なんだから日本が受け入れられる解決策を持ってこい
会談するならそれが条件だろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:42:56.66ID:AiWk4GsK
次の大統領に期待して、もうムンとは諦めよう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:43:27.28ID:13eA61jn
安倍と文の問題じゃない
日本人が韓国人を許さないと思うようになったから
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:43:38.67ID:vGsENGXC
>>290
次はもっとひどいよきっと
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:43:49.44ID:13eA61jn
好転したか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:43:58.71ID:GAK7SFoj
はぁ?口きかなかったのクネクネだろ捏造すんなよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:44:24.08ID:vGsENGXC
あー、本当に手首切るブスそのものだわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:44:24.60ID:iE3meM4d
個人的な信頼関係?
違うだろ苦笑

国家間で結んだ協定や条約を一方的に駄目にした相手国とわざわざ会って何をするんだ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:44:41.60ID:LwKcU+64
ほとんどの人間が戦後国が意図的に作り上げた歴史で教育を元に文句言う国と話し合うだけ無駄
国交正常化を焦った過去の譲歩がスタートラインになっているから韓国人に勘違いさせた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:45:15.08ID:2g6xWLwx
韓国にまた妥協したら、自民は今度の選挙で圧勝はなくなるかも
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:45:33.53ID:H1KRFJMw
朝鮮人
息を吐くように嘘を吐く!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:45:53.05ID:vGsENGXC
>>300
相手のメンツを立ててやれってことなんだろうな
知るかバカ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:46:37.33ID:GAK7SFoj
>>305
アレだけの事があったのに平気で改竄するTBS解説員やでw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:47:18.47ID:p4sHFclp
はぁ?
ばかじゃねーかwwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:47:54.88ID:vGsENGXC
>>305
階段をわざわざ昼前に終わらせて、昼飯出さずに帰したりなあ
やることがおばさんのイジメっぽくて陰湿だったな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:48:08.16ID:p4sHFclp
なんだ朝鮮人かよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:48:36.11ID:sPJG/4fq
べつに修復しなくていいんだが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:48:52.68ID:AERPp2ZX
なんで上から目線なんだ?こいつら全部お前らがいい加減なことばかりするから問題になってんだぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:49:02.59ID:2g6xWLwx
この元大使はめでたいな・・・

こんな奴がやっていたのか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:49:16.78ID:QtqUNqNo
朝鮮右翼の座談会w
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:49:24.15ID:AiWk4GsK
>>317
TBSに、異論や反論が許されるような番組って無いよね(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:49:55.13ID:gRe4PBNX
安倍は韓国には甘い顔すべきではないが沖縄にはキツすぎるだろ。
キツいと言うかシカとでまさに日本的いじめ。
まあ国民性そのものだと言えばそうなんだろうけど。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:49:56.60ID:H1KRFJMw
徴用工問題で現金化した場合
日本政府は韓国政府を訴える!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:06.35ID:QMt0P7Ou
嘘の歴史を基準に話すんな
軍が国を統治していたのを民主主義国家になった後も軍が行った歴史教育だけは真実だとかあり得ない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:09.12ID:13eA61jn
アホか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:13.58ID:7nnLB0Pp
韓国内では日本が正しいって異論反論許さない
日本国内では韓国が悪いって異論反論はヘイトだって弾圧される
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:25.08ID:vGsENGXC
日本人が忘れた頃に必ず韓国が何かやらかすからなあ
仏像盗んだり猿真似したりレーダー照射したり
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:39.97ID:13eA61jn
共通じゃねーわ
敵だろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:49.11ID:AERPp2ZX
>>338
今では信じられないぐらい日本は左翼化してたねあの頃、ちょっとまともな事を言う人は右翼とか傾いてるとか言われたな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:53.59ID:AiWk4GsK
だったら、個人的な誼を結んだらいいだけで、国同士では勘弁
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:55.69ID:p4sHFclp
ばっかばかしいwwwwwwwwwww
低能トリオで番組作れるBSTBS
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:50:57.07ID:LaQM4G6I
近所のおばちゃんでさえ、韓国ネタに微妙な顔をするようになってる。
もう騙すのは無理やで。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:51:02.19ID:iE3meM4d
今、両国間を隔てている問題を“歴史問題”だと偽っているうちは何も変わらないだろ

協力?約束守れない相手とそんなこと出来るわけない

個々人で交流持つのは自己責任で勝手にやれ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:51:05.05ID:GB3d7+hE
時代おくれの綺麗事いってるわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:51:06.08ID:GAK7SFoj
頭がおかしい小倉ちゃん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:51:17.19ID:p4sHFclp
解決法
映画でも作ればいいwwwwwwwwwwwwww

草生える
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:51:19.88ID:H1KRFJMw
小倉頭にキムチ湧いてんのか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:51:23.65ID:13eA61jn
あなたを忘れないという反日映画が日韓合作で作られたんだが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:51:41.30ID:6+9Bn46D
韓国人ためのTBS放送局
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:52:02.29ID:p4sHFclp
個人の友好と国家の友好を同レベルに語るバカ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:04.13ID:fn74lNhH
映画w
イーストウッドの硫黄島映画みたいに、軍艦島とか同じテーマで日本側視点、チョン側視点で2本作ってみれば?w
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:12.18ID:7nnLB0Pp
台湾では「KANO」って日本統治時代の台湾の野球部が甲子園に出るまでなんて
日本悪人映画じゃないのだって作ってるけど、韓国じゃファンタジーの反日映画
世界に対日イメージダウンのためのプロパガンダ映画しか作ってねえ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:16.52ID:nZObSp66
武田待ち
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:23.59ID:FCy2V8Og
>>357
恐らく世界一日の丸を消費する国だから日の丸屋やれば儲かるかもな。ロウソクも一緒に売ればひと財産出来るんじゃね?。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:27.73ID:6+9Bn46D
ご満悦の韓国人たち
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:29.11ID:p4sHFclp
あれ?
糞番組亡くなったの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:30.39ID:k+jdugE5
皆様こんばんは
前座待機
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:54:11.37ID:sPJG/4fq
べーつま
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:54:15.15ID:p4sHFclp
糞番組はじまた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:54:22.68ID:bw8nbUlu
エクアドル戦の勝利を祈願しつつ類待ち
いっ平はゲーム王国へとっとと帰れ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:55:03.87ID:sPJG/4fq
兄貴は最近なにやってんだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:55:08.78ID:p4sHFclp
新潟ならEDM
行けよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:55:22.73ID:cOwFxjX7
日本人と韓国人の平均取ったら今は韓国人のほうが上じゃないかなぁ
そんくらい最近の日本人ヤバイ感じ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:55:24.85ID:p4sHFclp
新潟に関係ない二人
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:55:30.75ID:k+jdugE5
>>402
庄助さんこんばんはw
今回の前座は新潟の古町ですね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:55:36.58ID:nZObSp66
こいつのつまらなさは異常
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:55:37.80ID:p4sHFclp
サントリー飲まない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:55:59.57ID:p4sHFclp
一平って二つ目だっけ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:56:08.90ID:sPJG/4fq
神泡ってネーミングが頭悪そう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:56:09.96ID:lOHlQx1D
泡がよくてもビールがまずかったらしゃあない
0427矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/24(月) 20:56:11.44ID:PzGlE4JT
>>411
|^◇^)<寝言は寝て言えカス
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:56:27.84ID:lOHlQx1D
たっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:56:34.96ID:+kJQtFY1
#13 新潟県新潟市中央区古町通6番町「和旬料理 まろぎ」
出演:林家三平、島崎和歌子
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:56:48.27ID:p4sHFclp
絶対行かない店
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:56:58.59ID:z9U3UBh0
もう料亭価格
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:57:02.32ID:sPJG/4fq
たっけえ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:57:10.18ID:lOHlQx1D
おかしいやろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:57:19.60ID:pV8lVi0y
>>401

くんさんがやってくれるべ!
マイチームは彼がいなくなっただけで
ボロボロ。。。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:57:20.99ID:p4sHFclp
金髪の板長の店とかwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:57:39.39ID:sPJG/4fq
今思えばアジフライの頃が一番マシだった
0462京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/24(月) 20:58:14.29ID:2MMM+GhV
>>451
サントリーが推してる店だしなぁ…
近所から一番近い工場見学の出来るビール工場がサントリーだわ(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:58:14.69ID:sPJG/4fq
ちゅうかないぱねま
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:58:15.24ID:k+jdugE5
>>438
お疲れ様です
こんばんはw
0472やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/06/24(月) 20:58:39.96ID:BN9l0Shm
糞前座に参上

皆さまカンパーイ!!
本当に糞番組だ・・・まるでDeNAが運営するブレイブサンダーズみたいだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:58:42.06ID:z9U3UBh0
もう貧乏人の俺は中華飲みがメインになっちゃった

最近地元に居抜き店舗に入った中国人か台湾人の中華屋にホッピーあるから
楽しみ増えた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:58:51.57ID:k+jdugE5
今のBGMってドラえもんの映画の曲だっけ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:58:55.29ID:p4sHFclp
糞番組だな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:59:07.92ID:lSdC/d2t
そりゃ紳助仕込みだもん
0479京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/24(月) 20:59:09.08ID:2MMM+GhV
>>460
安定できないんじゃない?

オウンゴールが無くなった後しばらく挟んで
アサヒビールがクラフトビールのミニ番組出したけどそれもすぐ終わっちゃったし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:59:12.61ID:EDQ4ITIP
なにこのCM
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:59:21.06ID:0E9mD6qy
24日(月)夜9:00

#902 桜木町駅「大黒屋」
#727 門前仲町「山幸」
#785 山田駅「ろばた焼 いづみ」
#844 蒲田「三州屋 本店」

■ #902 桜木町駅「大黒屋」 2019/6/24 初回放送

桜木町駅のほど近く、首都圏でも有数の飲み屋街・野毛を訪ねる。
かつてはディープな盛り場としてオジサンの聖地とも言われたが、今では女性客が訪れやすい店も増えた。
「大黒屋」は創業57年目。繁華街の中心にありながら昭和の雰囲気をそのまま残す、懐かしい外観だ。
店の看板メニュー「天婦羅」は盛り合わせだけでなく20種ほどある単品からも選ぶことができる。
初代女将さんが天ぷらを揚げ、ホールを手伝う娘さんが運んでくれる。
女将さんがにこやかにオススメしてくれたのが馬刺し。赤身と霜降りがあったが、吉田さんが選んだのは…。
店の入れ替わりも激しい野毛で、半世紀を超える歴史をつなぐことができたのは、女将さんの明るい笑顔があってこそ、かもしれない。

■ #727 門前仲町「山幸」 2016/6/27初回放送

鮎釣りが趣味だった新潟出身の初代夫婦がかつて花街だった門前仲町の置屋街に開いた鮎の里。初代亡き後は長女と三女の姉妹が継いでいる。
鮎の旬は夏場だが、 刺身以外の料理は年中提供。また、通常の居酒屋メニューも豊富。鮎を肴に新潟を中心とした約30種類の地酒を飲み比べるのも一興。
趣がある一階と二階を座敷席とした店舗だが入り口は別々。たまには門仲で鮎尽くしも楽しい。

■ #785 山田駅「ろばた焼 いづみ」 2017/6/26初回放送

高尾山にほど近い山田駅。高尾山を頻繁に訪れる吉田さんだが初めて降りたという。
駅近くに店を構える「ろばた焼いづみ」は地元のご常連に支えられて40年になる。
今は「ろばた焼」のスタイルではないが焼き物はどれも吉田さんの口に合ったようだ。 イカのくちばし「トンビ」の串焼きは驚くほどジューシー。
さらに吉田さんが驚いた のが「ホヤの刺身」。それだけを食べに来るご常連もいるという。聞けば、店主は 元寿司職人とのことで吉田さんも納得。
〆に地元・八王子の酒と「餅の磯辺焼き」を 合わせて堪能した。

■ #844 蒲田「三州屋 本店」 2018/6/25 初回放送

蒲田駅南口から徒歩30秒。昭和17年頃に創業した大衆割烹。
かつては銀座や新橋、神田等暖簾分けの店が、15店舗ほどあった三州屋の本店。三代目となる兄弟で後を継いでいる。
どの店にも共通する鳥豆腐が名物だが、地酒で旬の魚介を楽しむ常連客がほとんど。
吉田さんも福島と奈良の地酒をおかわりして、鯛のかぶと煮や好物の丸煮柳川などの看板料理を堪能した。

H
T
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:59:22.45ID:k+jdugE5
>>472
こんばんはw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:59:44.16ID:EDQ4ITIP
泡とかどうでもいいわw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 20:59:49.02ID:sPJG/4fq
話が神泡ない
0494京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/24(月) 20:59:52.93ID:2MMM+GhV
>>473
いいなぁ…うちの近所にはそういうポジの中華屋は無くなってきたわ…(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:00:04.40ID:zLZLOVpm
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:00:08.03ID:rbxa7ybQ
キタ――(゚∀゚)――!!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:00:13.74ID:nZObSp66
ハジマタ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:00:21.17ID:zLZLOVpm
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:00:23.58ID:RYS5iclM
キタ――(゚∀゚)――!!
0520◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/06/24(月) 21:00:30.40ID:jqYUncGe
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は贅沢搾りブラッドオレンジ
&鶏胸ピカタ自家製サルサ仕立てで乾杯
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:00:31.11ID:k+jdugE5
さあ始まりましたw
皆様今夜もかんぱーいw
シメサバとバチマグロ刺身に高清水純米酒で
0522京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/24(月) 21:00:31.24ID:2MMM+GhV
俺たちの月9ハジマタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
皆様どもです乾杯つ□
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:00:45.33ID:p4sHFclp
前半に盛り上がるCMが
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:00:49.38ID:w6qUk418
俺たちの月9ハジマタ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:00:50.91ID:zLZLOVpm
ソニー〇んぽ(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:00:53.57ID:k+jdugE5
ソニー○んぽ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:00:53.92ID:6ml8YlPK
こんばんは〜
車買い換えるのに前の車売ったら8万にかならなくて泣いた
売るところと買うところ違う店だから、あと2週間車無し生活になってしまった( ´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:08.27ID:i2R9i83p
【悲報】ソニー○んぽCMで誰も唐田えりかを話題にしない上にNHKのドラマも微妙な感じで終わって悲しい…(´;ω;`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:11.87ID:p4sHFclp
鹿児島の大企業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:15.87ID:k+jdugE5
組長きたw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:16.82ID:nZObSp66
ブラック商会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:20.01ID:bw8nbUlu
ブラック商会社歌
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:21.63ID:EDQ4ITIP
きたーーー
0565(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:25.91ID:PLZushm7
この早さなら言える


この曲好き(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:32.41ID:w6qUk418
西原商会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:33.83ID:bw8nbUlu
夏のボーナス?なんですかそれは
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:37.33ID:p4sHFclp
鹿児島の三大企業
西原商会
財宝
タイヨー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:47.54ID:nZObSp66
萌えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:47.78ID:p4sHFclp
オールスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:49.87ID:fqKF7q6+
規則違反者は地下3階の特別室で「西原商会」と延々ノートに書きとる仕事をやらされるブラック商会
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:49.99ID:RkOFR3Qr
しゃこたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
すらるさんの萌便座キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
とおるちゃんの萌水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:51.71ID:k+jdugE5
萌え水三姉妹きたw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:51.75ID:w6qUk418
萌えオールスターもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:52.67ID:bw8nbUlu
ブラック商会からの萌えニュース
濃すぎるw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:53.09ID:EDQ4ITIP
萌えもきたーーーー
0622京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:54.89ID:2MMM+GhV
西友みたいな西原商会のCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
萌えトイレ&萌え水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0625風の住人
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:57.04ID:soPuP8Pi
みなさんこんばんは
パブロ・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ファン・ネポムセーノ・マリア・デ・ロス・レメディオス・クリスピン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンティシマ・トリニダード・ルイス・イ・ピカソ
です
名前だけでも覚えて帰ってくださいね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:10.38ID:Uoq1kg1j
イヤだね!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:11.46ID:RYS5iclM
西原商会→写光レンタルのコンボだとww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:11.92ID:ujT/5K1D
エロゲ声優米澤円さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
りえりーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:13.21ID:p4sHFclp
俺の一週間おわた!!!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:13.94ID:w6qUk418
西原商会から萌えへの流れ最高w
0646◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:14.54ID:jqYUncGe
  i^8⌒⌒8^、
 ! i! (((ノノリ)〉|
 W!(i|бёб) マリーンズの様な水だぜフゥーハハハハー!!
  ⊂) [介]iつ
   く_/_|」_〉
   し'し'
  i^8⌒⌒8^i、
 ! i! (((ノリ)〉 |
 W!(i|*゚ヮ^ノW 宅配水なら透流水☆
  ⊂)[介]iつ
   く/」_|〉
   し'ノ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:14.65ID:GVwI/pzg
萌えニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
萌え人間便器キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
萌えご聖水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:19.21ID:EDQ4ITIP
燃え尽きた....
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:22.55ID:YjWb7Hui
カラオケ商会キタ━━(゜∀゜)━━ッ!!

先週カラオケに行ったがこの曲を歌う勇気がなかったw

萌え三人娘もキタ━━(゜∀゜)━━ッ!!
0660(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:23.49ID:PLZushm7
↓桜木類が
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:26.44ID:sPJG/4fq
こんなとこにいるはずもないのに
0670京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:30.97ID:2MMM+GhV
何度見ても写光レンタルのすらるたんたちが
東方プロジェクトのキャラにしか見えねぇ…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:34.38ID:fb7dXWhT
桜木町はもう行くことなくなった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:43.29ID:iZcyy1Kx
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:51.65ID:k+jdugE5
>>679
かんぱーいw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:54.63ID:z9U3UBh0
桜木町は真っ昼間から飲み屋がたくさん開店してたのには驚いた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:56.71ID:EDQ4ITIP
>>654 うわーーwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:56.89ID:jtgIxzU0
川村屋の駅そば好き
0696(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:03.98ID:PLZushm7
↓チン毛が
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:05.62ID:p4sHFclp
ホルモンセンター
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:20.18ID:YjWb7Hui
サッポロ99.99クリアアイスと
ひとくちチキンカツタルタルソースがけで
(´・ω・`)つ□カンパーイ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:21.93ID:p4sHFclp
>>696-697
0716(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:26.68ID:PLZushm7
>>675
こんばんわ(;´Д`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:32.58ID:k+jdugE5
>>696
オチャーさんこんばんはw
シメサバとバチマグロ刺身に高清水純米酒でかんぱーいw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:34.27ID:lSdC/d2t
sinceとは書いていない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:38.38ID:p4sHFclp
ずーじゃー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:39.38ID:ZHj4qdah
>>668
生で見たことあるが可愛かったぞ!
0729京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:39.81ID:2MMM+GhV
桜木町は酒場放浪記の初期で行ってた酒場に行ったなぁ
地下街みたいなところにある酒場だったかな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:39.77ID:lOHlQx1D
でけえ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:42.63ID:RYS5iclM
うるさいww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:46.34ID:EDQ4ITIP
なんか洒落てる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:49.21ID:sPJG/4fq
かつて荒野一面に生えていた毛が地名の由来
0745(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:51.62ID:PLZushm7
>>715
上がる要素あるの?(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:51.91ID:p4sHFclp
JBLではないのかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:54.96ID:7f4ZpxVy
おっぱいすげえ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:56.62ID:TbGl8KaJ
これは1曲歌う予感w
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:58.47ID:RL07IUA+
>>697
>>702
ハーフくらいかな
0754(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:02.51ID:PLZushm7
↓長与が
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:07.64ID:fb7dXWhT
おっぱい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:08.27ID:lOHlQx1D
おっっっっっっっっっっっっっっっっっっp
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:09.75ID:EDQ4ITIP
おっぱい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:10.28ID:i3hJniI/
おっぱい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:12.15ID:rbxa7ybQ
おっぱい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:12.92ID:z9U3UBh0
>>494
確かに通いの店は減る一方
新規開拓を積極的にしないと行く店無くなっちゃう(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:13.00ID:jtgIxzU0
おっぱいでけえええええええええ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:18.36ID:WWGd8V/7
竹逹結婚したねおっぱいオッパイ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:21.50ID:p4sHFclp
パラゴンっていくらくらいするんだろう
0788(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:23.11ID:PLZushm7
>>721
こんばんわ(;´Д`)
今日は普通だなw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:29.23ID:nZObSp66
眼鏡っ娘
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:30.96ID:EDQ4ITIP
スピーカーすげーな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:32.60ID:EoKzc60B
スケベそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:37.92ID:Uoq1kg1j
BBAのおっぱい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:40.39ID:jtgIxzU0
おまえらおっぱいなら何でもいいのか(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:46.86ID:p4sHFclp
コルトレーンじゃん!!!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:47.10ID:Fpetm3Ab
>>688
桜樹ルイのビデオ返しに行ったら、レンタル屋のねーちゃんにルイちゃんかーって呟かれたのは若かりし頃の思い出
呟きの意図は知らん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:51.26ID:RL07IUA+
いきなりオッパイから入ってビックリ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:53.99ID:i3hJniI/
ええな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:56.14ID:k+jdugE5
>>788
つまみ二つ合わせて500円のワンコインでw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:04:56.35ID:bw8nbUlu
類さんもなかなかいい選曲
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:00.23ID:EDQ4ITIP
500円.....
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:00.81ID:p4sHFclp
この曲好き
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:05.50ID:6ml8YlPK
桜木町ではないけど、曙町かどっかで
黒服に聞いてソープに入ったんだけど、明らかにやばそうな
店だったな。店ん中スナックみたいなのに、裏に個室が並んでて。
あれ警察24時に出てくる系の店っぽかったな
台湾の可愛いねーちゃんとあれこれ楽しんだムフフ( ´・ω・`)
0847(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:10.15ID:PLZushm7
>>793
よかった。・゚・(ノД`)・゚・。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:11.60ID:JMHNg+9R
>>482
ご苦労
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:13.58ID:TbGl8KaJ
そうだ、京都行こう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:19.29ID:lSdC/d2t
話したら睨まれそう
0860むぎのか
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:20.14ID:7GsP55rE
コーヒー500円ってブルーマウンテン?(´・ω・`)
0862◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:20.96ID:jqYUncGe
>>743
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) また髪の話をしてる…
  r{三三三}、
 | i ウエノ i |
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:28.93ID:7f4ZpxVy
高校くらいでジャズにハマってくの、なんでだろうなw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:34.50ID:sPJG/4fq
こういう店いいなあ。コーヒー飲めんけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:39.03ID:RL07IUA+
中学生の頃、吹部だったんでこの曲演奏した
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:39.90ID:3QRfob/v
めちゃくちゃえっちそう
0877(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:40.11ID:PLZushm7
>>814
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:40.73ID:bw8nbUlu
類さんの高校時代って高知だっけか
当時の高知でジャズ喫茶なんてあったのか?
0880やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:42.10ID:BN9l0Shm
>>798
豚双六のドラフトしか理解できない低能がいかに多いかだよな・・・・

まあウルブズみたいなNO戦術の糞チームに行かなかっただけでも良しとしよう。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:46.29ID:p4sHFclp
オンキョーの総ホーンのスピーカー欲しかった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:47.78ID:PzGlE4JT
桂小金治がひとこと↓
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:48.37ID:EoKzc60B
>>853
常連が幅を利かせてる店は嫌だな
0889(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:52.13ID:PLZushm7
>>829
(・∀・)イイ!!
0891むぎのか
垢版 |
2019/06/24(月) 21:05:53.05ID:7GsP55rE
>>859
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0898(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:04.93ID:PLZushm7
>>844
なるほどw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:06.15ID:JMHNg+9R
カッペの高校生がズージャーだと!?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:08.87ID:k+jdugE5
>>889
庶民的ですな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:23.60ID:EDQ4ITIP
なんか入りやすそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:26.36ID:p4sHFclp
おおきいあつあげ
0920むぎのか
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:35.62ID:7GsP55rE
>>862
orzタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>880
これっちこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:36.00ID:lSdC/d2t
大衆酒場だわ
太田和彦との差が面白い
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:36.05ID:lOHlQx1D
そっくり
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:36.45ID:fb7dXWhT
あらよさそうな店ね
0925007博士
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:36.68ID:BbIfbq88
>>896
コーン・ショネリー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:38.34ID:ZHj4qdah
>>894
ダンスインザダーク?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:39.72ID:i3hJniI/
くりそつwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:46.10ID:nkY9cpCI
(´・ω・`)
つロ
皆様こんばんは乾杯です!
いいちこロックと焼き鳥でスタートです
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:47.12ID:p4sHFclp
ちょっと高め
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:50.24ID:k+jdugE5
>>891
むぎのかさんこんばんはwかんぱーいw
0937(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:50.70ID:PLZushm7
>>903
うむ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:57.87ID:sPJG/4fq
女系…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:58.38ID:UunKp7ud
税ヌキ価格か
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:05.59ID:gGOYsXEK
チト出遅れた ジャズ喫茶ちゃんと見たかったなぁ(´・ω・`) 
後日、配信で見直そう カンパーイつc■☆
0949むぎのか
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:07.11ID:7GsP55rE
生中500円かぁ(´・ω・`)

ここはなんか高そう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:22.57ID:EDQ4ITIP
神泡かな?www
0964むぎのか
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:26.07ID:7GsP55rE
>>948
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

コハダ500円
0966京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:27.61ID:2MMM+GhV
>>921
太田さんは年1〜一生に行けたらいい居酒屋
吉田さんは毎日〜数年に2〜3回行きたい酒場ですし

これで住み分けができてる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:28.24ID:EoKzc60B
>>897
洲崎綾は許さない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:34.41ID:k+jdugE5
>>937
ブルジョワでは無いですからなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:37.52ID:nkY9cpCI
>>891
(´・ω・`)
つロ
むぎさんこんばんは乾杯です!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:47.71ID:RL07IUA+
>>873
やよい軒でも満足
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:49.15ID:fb7dXWhT
>>968
愛子「せやろか」
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:49.99ID:TbGl8KaJ
小肌初也
0981(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:53.29ID:PLZushm7
>>970
うむ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:55.60ID:kGSxbBBv
闇迫の記事見てたら、遅れた。
0987むぎのか
垢版 |
2019/06/24(月) 21:08:04.88ID:7GsP55rE
>>972
神戸紳士こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

光物美味しいですよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:08:05.66ID:EDQ4ITIP
さりげなくブッコミじんろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 21:08:13.84ID:k+jdugE5
良さそうな店だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況