X



BSフジ 7224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:59:29.82ID:hb8IvPek
なんだ!?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:59:50.90ID:6aBsl6Zg
ふたばにら・・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:59:51.62ID:+hH0ZhpT
ふたばにめ潰れたか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:59:59.71ID:1QulZ7u9
実況民の部屋かな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:00:02.90ID:rvfknw0q
中止みたい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:00:06.41ID:unUKrdLl
おれと同じ枕だ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:00:14.44ID:QFnsi97O
マジで?1
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:00:37.38ID:C1a8gGQ4
まるで実写だな!
0802名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2019/06/19(水) 00:00:41.10ID:E28aVCHt
これBSフジは放送飛ばすなら飛ばすで
EPG更新無いと張り付いてなきゃいけなくてきつい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:00:50.81ID:unUKrdLl
かわいい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:01:03.28ID:pQ27i7C3
おい、後ろの事務員はヘルメットかぶってないのに、アナウンサーだけヘルメットかぶる意味とは(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:01:05.64ID:ctk6I+gt
テレ東はL字出てるけど普通にやってるな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:01:19.24ID:4+n21zae
寝てええんか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:01:34.50ID:01klzHeS
仕方がないのは分かっている
テロップでいいので今日?放送するのかどうかをさっさと表示しろ
放送しないなら寝るからさ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況