X



BSフジ 7220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:29:57.26ID:7ET1kOfo
年金が少ないから老人もずっと働く。
働いてるから年金少なくてもいいだろうという
考え。

自民は票減らすだろうな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:35.98ID:sZH6H4Zu
>>1
いちおつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:54.74ID:4q35wy+N
マイナンバーカードを健康保険証として使えるようにするって話になってるだろ
で将来的には顔確認できないと本人確認できんからダメにするって話
つまりマイナンバーカードじゃないとダメになる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:07.12ID:UPWe+SNx
沖縄人 て 親中国なんだろ     バカじゃね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:10.49ID:6hHis5hP
自民の酷さがよくわかりました
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:22.44ID:bJgqdpST
ジャパンディスプレイ瀕死
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:31.74ID:hARaspnp
外国ってデモ凄いな

日本じってやはり温厚なんだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:47.27ID:BqzK4DFF
今頃、ITて
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:44.41ID:X2AhKoFN
だから党内で議論した結果を話せといってんだよ
お前らは政府与党に出せといってるだけじゃないか
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:57.15ID:ha9INNWW
バカチョン野党は、倒閣しか頭にないだろ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:58.61ID:zRgaT8gP
明日は、
【ゲスト】
平井卓也 IT政策担当相
西和彦 元米国マイクロソフト社副社長 東京大学大学院工学系研究科IoTメディアラボラトリー ディレクター 学校法人須磨学園 学園長
辻野晃一郎 元Google日本法人代表取締役社長 アレックス株式会社代表取締役社長 兼 CEO
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:00.16ID:UPWe+SNx
新実アナの方が、 いいな

他のアナより  

ただし、秋元は 別格だな   早く秋元復活させろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:04.56ID:hARaspnp
社会保障充実には財源だから国家の成長だろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:29.91ID:BqzK4DFF
データデータて政府ばかりのデータに頼ってどうすんの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:33.69ID:KLsOGVtM
新美さんは井上あさひ系だなぁ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:51.40ID:syG2XWSr
>>29
これが通るとテキトーな罪状でっちあげられて
人体標本になるか臓器提供者にされちゃうから
まさに生きるか死ぬか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:52:01.80ID:sZH6H4Zu
野党が素晴らしい代案で国民をうならせて、自民党を論破する姿に期待しますw
安倍バッシングに血道を上げている野党に可能かどうかは不明だが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:52:03.75ID:ha9INNWW
おいおい、宣伝かよww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:52:04.01ID:KcmFNZiu
宣伝かよおおおおおおおおおおおおおお
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:52:32.56ID:hARaspnp
みんな一致wwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:53:25.66ID:bJgqdpST
リアル経済とリンクした投資シュミレーションゲーム出せば?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:53:41.45ID:oIKDaDjy
テレビ出るときはみんな綺麗事しか言わないよね
しょーもない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:54:23.60ID:zRgaT8gP
クイズ!脳ベルSHOW予定
6/17(月)第708回/18(火)第709回 相原勇(52) 前田治(53) 杉村暁(69) さいたまんぞう(70)
6/19(水)第710回/20(木)第711回 Sister MAYO(44) 小田井涼平[純烈](48) 山咲千里(57) 島田洋八(69)
6/21(金)第712回 週間チャンピオン大会

6/24(月)第713回/25(火)第714回 たかはしごう(48) 伊藤かずえ(52) 川端槇二(71) 柴田晴代(77)
6/26(水)第715回/27(木)第716回 剛[中川家](48) 菜月ひとみ(54) マッハ文朱(60) 鏡五郎(75)
6/28(金)第717回 週間チャンピオン大会
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:59:00.21ID:i73CWi/x
りょうこちゃん待機
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:59:59.90ID:9vAwqL9h
閉店ガラガラ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:00:02.80ID:i73CWi/x
はいはーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況