X



BSテレ東 5261
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:43.29ID:Tk3GsmvW
仏生山w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:38:15.04ID:JudbGdNm
香川県なんてあったの?
うどん県しか知らんわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:39:02.53ID:zfYYyZRI
香川県の唯一の一級河川が土器川と聞いた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:39:05.40ID:cRtv7Dvp
重盛なのにNYないって撮影日生理だったんだろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:39:11.32ID:Tk3GsmvW
原は何も無いわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:39:32.22ID:JudbGdNm
扇風機が付いてそうな電車だなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:40:44.65ID:zfYYyZRI
>>879
広島のパスピーはほんと使えない・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:40:55.97ID:seakqjR7
うどんは何回出るかな?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:41:18.61ID:JudbGdNm
>>878
去年水郡線で「電車」じゃない電車に乗った
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:42:35.64ID:Tk3GsmvW
道の駅むれ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:42:44.56ID:zfYYyZRI
干潮じゃあ、魚いないだろううなぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:42:54.58ID:JudbGdNm
香川といったらオリーブオイルかな?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:43:10.46ID:zfYYyZRI
>>904
バス料金が少し安いので手放せません。。。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:43:25.57ID:6bSLr9p9
道の駅か
確かに便利だけど名物がそこだけに集中しちゃうから街自体はつまらなくなるというリスクが
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:43:34.38ID:V09CX3rZ
地方でバス乗るとき、ICカードのセンサーにモバイルSuicaを当ててみて、無反応だったときの絶望感(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:43:56.38ID:JudbGdNm
>>900
ディーゼル車っていうのかな?
電車ではないと言われた><
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:44:06.61ID:zfYYyZRI
この前久しぶりにJR乗ったら、券売機が中国語表示になってて
一瞬パニックになった(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:45:08.05ID:intvAORJ
木下ヤバイぐらいに太ってるな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:45:14.66ID:JudbGdNm
イモリみゆきじゃないのか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:45:47.55ID:Um5Tui6e
ヘアスタイルや服のセンスが好き
(木下じゃなくて)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:46:07.09ID:gSXCp+I0
↓壁に耳あり
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:46:08.46ID:zfYYyZRI
道の駅で無料のパンフレット片っ端からもらって
家でゆっくり見るのが好き
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:46:30.86ID:zfYYyZRI
特定外来種、クロードヒアリ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:46:37.65ID:seakqjR7
クロード・チアリはLPで持ってる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:47:14.74ID:zfYYyZRI
東京行ってICカードないとパニックになるからICCOCA作りました
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:47:22.42ID:41sZ9hsQ
鉄道旅なのに道の駅ばっかり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況