X



BSフジ7212

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:13:29.29ID:V3MnFxlh
タバコがカッコ悪い文化になって良かったわホント
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:13:29.31ID:0xidqysu
ハーフコートあったかくてよかったんだけどこれのせいで真似してると思われるようになっちゃったな
織田の着てるやつのほうがずっと高級なのに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:13:29.66ID:kNHZ3iJY
歩きタバコだけはコロシテやろうかと思う
普通にタバコ吸うのは何とも思わんけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:13:30.85ID:+m3mn4sb
社内禁煙がトレンドになりつつある頃やね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:13:41.08ID:c+3cJ9RN
どうして現場に血が流れるんだ……はどう解釈したらええの?
血が流れるから現場になるんじゃないの
0109うほ
垢版 |
2019/06/16(日) 21:13:43.54ID:L9ulLfl2
本物の湾岸署は芸能人の薬物犯罪御用達に( ノД`)シクシク…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:13:43.80ID:W1c5lv3d
今回の出演者当時の年齢
織田裕二(36)
柳葉敏郎(42)
深津絵里(30)
水野美紀(28)
ユースケ(32)
筧利夫(40)
真矢みき(39)
小泉今日子(37)
岡村隆史(33)
佐々木蔵之介(35)
向井地美音(5)
神木隆之介(16)
小泉孝太郎(25)
小西真奈美(25)
高嶋ちさ子(35)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:13:51.48ID:7xyV807b
>>54
これってデジタル撮影だから
ノンリニア編集だと思うよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:13:52.21ID:jDtd/bBx
オレの星野有香
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:14:07.89ID:iHX8cxBA
俺もエキストラで5回くらい映ってるわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:14:12.98ID:oiyXV11q
朝から人多すぎだろこの警察
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:14:24.87ID:Y5WVzGv4
岡村が犯人だよな(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:14:27.49ID:UdkuXREs
岡村隆史が犯人
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:14:39.08ID:efG97uHC
わかるわかるよ君の気持ち
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:14:39.31ID:cRMevP4B
小松彩夏ちゃんですね
0144 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/06/16(日) 21:14:39.67ID:9bW2Q+RE
>>122
映ったシーン教えろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:14:40.23ID:+FFk+ejt
チョーさんだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:14:40.38ID:YvlA8RXe
>>110
振り返ればの時、織田20代半ばだったのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:14:45.16ID:oiyXV11q
セカンドレイプ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:14:52.18ID:jjRafeA3
>>124
はとバスツアーのコースに組み込まれてるから
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:14:57.57ID:VBUudhlJ
何でもっと1放送時にもっと宣伝してくれなかったの
まさか踊る映画がBSで放送される日が来ようとわ
0159うほ
垢版 |
2019/06/16(日) 21:15:01.43ID:L9ulLfl2
かわいい

でもこの子もうおばさんだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:15:08.53ID:wItH2GLy
シュッシュ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:15:19.41ID:jDtd/bBx
>>78
そそ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:15:27.01ID:kNHZ3iJY
みずのまき
みずのみき
さかいまき
さかいみき
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:15:34.80ID:iHX8cxBA
ここまで何も面白くない
やっぱ映画は鮮度あるよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:15:39.01ID:jjRafeA3
すみれさんかわええ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:15:39.78ID:K+H6Kh12
この時代のJKってもう茶髪量産型ばかりだったような
これ作ってた年代の人たちのJK感丸出しなんだろうな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:15:42.19ID:oPEcTjYT
宇多丸の生涯ワースト映画ランキング

1 踊る大捜査線2 レインボーブリッジを閉鎖せよ
2 カンフー君
3 少林少女
4 STAND BY ME ドラえもん
5 ドロップ
6 アマルフィ女神の報酬
7 食堂かたつむり
8 スターウォーズ 最後のジェダイ





これそんな駄作なんか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:15:45.98ID:RX8oA4i+
中華の4Kテレビと20年前の5.1chサラウンドアンプステムで最高だぜ。
音楽がすげえ!(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:15:48.00ID:Ev5SY9wD
>>13
らららラブサンシャイン?ラブサムバディ?誰かを愛すな 俺を愛せ オッペケペっぽオッペケペっぽぺっぱポ ラブサンシャイン

らららら オマエだけがすべて 誰かが誰かを愛してる それが恥丘 愛だろ愛
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:15:51.26ID:iVxlt9wr
そろそろ踊るリバイバルすればいいんちゃう?

もう20年以上経過してんでしょ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:15:51.84ID:jDtd/bBx
>>122
へぇー、スゴイ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:15:55.19ID:u55AuEow
織田裕二がわけえ、長さんがノドガラガラ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:15:58.62ID:Rjahp0kw
万引き家族
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:16:09.41ID:VLDJL0v1
>>157
だってお前ガラケーでLINEできないじゃん(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:16:11.16ID:cRMevP4B
花より団子の父ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況