X



BSフジ 7178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:44:36.56ID:jozqIzjq
いちもつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:44:50.52ID:03Z2IFLZ
それは無理
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:45:15.94ID:jozqIzjq
>>6
半分嫌味だろうな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:45:32.01ID:s5R4J9ls
そもそも朝鮮戦争で100万人の韓国人を殺した
北朝鮮を同胞だと許してて

労働のさせ方募集の仕方がどうこうで1000年恨むとか
言ってる時点で(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:45:53.93ID:tpy520s4
お前らのアイドルも韓国いらねとは言ってないてこと
理解できてるのかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:46:31.56ID:yY9ebsmp
チョンに未来思考などない
つーかタカリ気質が染み着いてるからそんな方向にシフトすることは有り得ない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:46:48.67ID:bPHIh1ku
ヨン教授はメアさんにいちばん言われたくないことを言われてしまってブチ切れそうやな(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:47:06.93ID:CZZZEd1e
朝鮮半島国家との戦争っていつだ?
アメリカとの戦争、ロシア中国との戦争、何故か戦争した国家とのほうが、韓国、北朝鮮よりマシな関係が築けているのは何故なんだろうか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:47:09.26ID:LuUhEkMK
アメリカでもトランプのような大統領が出たからいつか日本にも出るかもしれんのに韓国はアホ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:47:30.29ID:jozqIzjq
すっこーんw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:47:40.38ID:VcrnXOb9
韓国の未来志向は嘘!
過去の嘘の歴史を掘り起こし、、、
カネ、かね、金、、、、朴李(パクリ)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:48:45.76ID:D5HXHHmS
日韓会談やると思う
韓国の回答期限切れで次へのステップに進むとアベさんがムンに直接言う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:48:58.25ID:s5R4J9ls
>>43
戦えばリスペクト出来る間柄になるのは
少年紙の王道(´・ω・`)

戦わずに相手を妬む妬まれる関係だと
ずっと陰険な関係が続く
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:49:00.96ID:LuUhEkMK
>>50
安倍ちゃんは寒がり
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:50:21.07ID:xRCQcLud
>>53
レーダー照射の時は、玉川は韓国側を糾弾してたのに
青木は「韓国に了解を得ずに公表した日本が悪い」って論調だったもんな
情報出した日本側に文句言うって自称ジャーナリストとして頭おかしいわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:50:43.45ID:TxMn7pAP
>>56
一応中国は盗泉の故事があるから
盗みは恥だと知ってるけど
朝鮮は貴人たる自分らの権利だと思ってるからなあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:52:18.00ID:ypSYLt2G
意見要望で欧州の動きももうちょいやってくれて出すのも有りだな
極としては重要
ロシアはそこそこやるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況