X



BS11 アスレ版不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:00:35.60ID:32Fjpl7M
駅前怪談の稲川淳二ものまねナレ、つまらない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:04:04.69ID:Npb9PiTz
高校生?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:30.40ID:Npb9PiTz
タニK 顔まるい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:09:51.30ID:Npb9PiTz
実に惜しいアニメ声
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:11:38.16ID:Npb9PiTz
MMKだな 平
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:12:55.53ID:Npb9PiTz
日活みたいw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:15:24.26ID:j4rtPWNE
つい最近もこの駅前怪談やった気がするのに、時間がループしてるのかなぁ
怖いなぁ怖いなぁ、やだなぁ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:17:40.76ID:Npb9PiTz
たのもしいなタイラヒトシ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:18:57.28ID:nj0AkNKt
森繁物に比べたら、女優陣が見窄らしい過ぎる
出演女優、誰も知らねえよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:20:55.92ID:A8BLBkWP
おしゃ まんべ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:22:24.51ID:Npb9PiTz
>>144
多分、東宝専属の女優
日活だと美人女優いっぱいいたんだけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:23:37.89ID:pG0D36Di
石狩熊五郎 41才
DAIGO 41才
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:24:05.46ID:il6wmYFu
浪曲人口なんてこのころに比べたら
もう無いに等しいだろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:25:29.16ID:pG0D36Di
へー、チンドン屋もしょうもない言葉狩りの対象なんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:25:37.55ID:il6wmYFu
クレージー映画と言いながら
谷啓と植木以外の人って特別活躍する訳でないんだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:25:39.40ID:Bfk8dx69
由利徹はヒロポン中毒だったとかビートたけしがいってたような。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:26:31.35ID:nj0AkNKt
谷啓と犬塚は判ったが、メガネや角刈りの棒読み俳優だれだ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:27:04.27ID:sZ7ZFtz6
カラーフィルムの威力
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:27:41.78ID:Npb9PiTz
この頃のラテンブームはほんとエロい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:27:45.79ID:il6wmYFu
こういう接待受けてみたいわwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:28:45.51ID:g63BS17p
これで警察に踏み込まれるのかよ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:29:47.80ID:Bfk8dx69
今まで何回クビといわれたのか平均
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:30:25.68ID:Npb9PiTz
古い街並みマニアのワイ歓喜
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:31:36.59ID:Npb9PiTz
ごちゃごちゃうるさいCMだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:32:40.98ID:Npb9PiTz
由美かおるってサイボーグかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:33:47.10ID:il6wmYFu
>>191
現在のボディーは3代目
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:34:55.06ID:5On0bXPS
会社の金で、歌って踊って飲みまくる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:35:11.31ID:il6wmYFu
信じられないリピート期間だけど
無責任シリーズだから許せるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況