X



BS-TBS 7901
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:54:32.77ID:ssqXuk7v
侍と恋仲に成ってた女郎茶屋の女はどうなった?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:54:52.24ID:XitwBHQU
BS水戸黄門も素晴らしいが、3代目水戸黄門もTHE王道の面白さが心地いい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:57:52.63ID:e3a1bZPo
普通に面白かった。やっぱり昔の黄門はおもろい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:21:51.82ID:BigPpTRW
伊藤先生やっと終わったか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:22:33.45ID:BigPpTRW
まったく話を聞いていないやつがいて笑える
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:23:55.10ID:BigPpTRW
番組開始から瀬戸さんに独演会してほしかったよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:24:55.29ID:BigPpTRW
潮田瀬戸の討論会すれば面白いのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:25:41.65ID:4pJq5qfp
瀬戸は年収11億で大赤字で解任だろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:28:41.49ID:XulMSUdS
モノタローの対応が最近酷かった


いい加減な対応されて文句言ったら嫌なら買わなくていいみたいな対応


二度と買いたくない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 21:48:24.19ID:P5Xl5nPq
もうゆうみんもIT面に落ちて魅力無くなったなぁ
4Kで見るゆうみんが俺の日曜のおかずだったのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:02:03.83ID:BdfeVhM3
ブリッジきたー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:02:59.75ID:eu3I1MUV
面影もないな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:03:37.10ID:eu3I1MUV
ハル・ブレインって黒人だとばっかち思ってたわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:04:43.94ID:BdfeVhM3
ほんとゴスペルに聞こえるわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:04:47.06ID:eu3I1MUV
ピアノがブレッドのひとなんだよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:04:55.84ID:CtQyRDys
ジョージ・ハリスンに会ったアート・ガーファンクルが言いました
「やあジョージ、お互いポールには苦労するな」
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:08:22.72ID:aTrYM4RX
ズタボロ嫌ー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:08:47.96ID:N1eKqiKD
ペニーワイズ歌上手いな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:09:20.52ID:BdfeVhM3
キンクリのロバート・フリップは何気にS&Gの影響受けている
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:11:37.71ID:Bp5HIzMT
毎週どっかで聞くこれ
ブリッジだったか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:18:00.71ID:diAZ83mS
kobe beef
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:28:13.00ID:4jFx3HQc
※韓国から物を買ったり売ったりしてはいけない。

韓国ウォン世界で最も暴落中!!!
5/18 現在


100韓国ウォン=9.21円

100北朝鮮ウォン=12.23円

韓国は北朝鮮に通貨スワップしてもらえ!!!wwwwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:33:48.42ID:BdfeVhM3
プロの直感はやはりすごいな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:36:59.68ID:BdfeVhM3
曲の趣旨を理解したらあとは任せておけば素晴らしい仕事をしてくれる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:37:34.27ID:diAZ83mS
>>65
嘘かと思ったらホントだった。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:52:53.25ID:diAZ83mS
ジャケットの写真がいい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:53:59.62ID:6SwlOSU4
やっぱエエわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:55:12.53ID:BdfeVhM3
>>72
月並みだけど名曲だよなぁ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:06:59.54ID:vkvXPcUS
法科大学院もマスコミで取り上げられなくなってきたな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:35:52.01ID:ZjdIOw7i
喪服美人さん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:49:14.14ID:Ti96LP+J
GTOの藤富先生ここでもすいませんかよw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:17:19.37ID:rprWXlVS
藤谷さん美人さん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:02:12.94ID:Sp04l9in
政伸署長
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:10:39.16ID:293Fiot8
スパイみたいな腕時計カメラ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:14:59.28ID:+CfYXCid
ロリ担当の加護ちゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:29:43.95ID:h66eFMbg
水戸黄門 第20部 第27回「銘酒守った身代わり花嫁」(広島)

5月20日(月) 18:30〜19:30

ゲスト
お久:舟倉由佑子 清太郎:吉田次昭 亀屋甚助:名和宏 他

楽しみに訪れた銘酒・安芸鶴の蔵元は火が消えたようなさびれ方だった。
若く美しい女主人を後添えに、とせまる競争相手の蔵元の主人と、勘定奉行が組んで企んだ陰謀で藩御用達の看板も風前の灯。
酒と博奕に溺れて家を顧みない跡取りの弟を信じて待つ女主人だが、進退窮まりついに競争相手に嫁ぐ日が……。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:34:08.31ID:gfzgg4Pg
話題性だけで当事出てた加護
演技も糞もない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:42:40.58ID:2t746BTc
モロさん若い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:48:36.94ID:bw4yKtqJ
こんなのフロント凹むだろ
カッコつけんなよ若造
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:58:45.25ID:F1Cem9Yo
お風呂へ行く時間(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:40.60ID:F1Cem9Yo
お代官様の奥さまが一番怖いw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:31:38.24ID:gs4J9oy7
まだ生きてたんかコイツ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:31:55.70ID:iPRBlNzm
どこが一足先なんでしょうか?w
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:31:55.99ID:+kOtKEj0
出た人間のクズ西田
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:33:03.67ID:4eBx2FyS
ちゃんと経済の専門家出せよ
ネトウヨ出してどうすんだよ誰が解説できるんだよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:33:08.39ID:+kOtKEj0
嘘吐き増税理士こと西田昌司
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:33:23.13ID:iPRBlNzm
朝日新聞記者に経済を語らせるとは
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:33:32.46ID:4eBx2FyS
税理士だから経済に精通とかどこをどう考えたらそういう結論になるんだbstbs
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:34:15.74ID:4eBx2FyS
さっきのNHKはちゃんと輸出入の数字には触れてたな
それが何を意味するかは言わなかったが
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:34:37.70ID:D5U4Wt5e
アメリカじゃ頭スッカラカンの極左議員ぐらいしか言わないことを、
日本じゃ自称保守の議員が堂々唱えてるわけw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:34:37.95ID:9biAIVJL
MMTは旬な話題だが、ゲストが西田ってド素人を出してどうする?
もう一人が朝日の編集委員?

舐めてんのか?
呼ぶなら経済学者だろうw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:36:14.26ID:4eBx2FyS
消費が減少して輸出入が減少してんだから明らかに景気後退だろ
公共投資で下支えしてるだけ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:36:57.27ID:gs4J9oy7
近所のスーパーでタマゴ10個208円になりよった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:37:13.20ID:4eBx2FyS
韓国の景気後退局面で見られたのと同じ現象だろ
輸入ー輸出が増えて黒字だったが輸出そのものが減少した結果だったという
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:37:23.04ID:+kOtKEj0
かもしれないw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:37:32.07ID:QmvLNi0r
町の税理士西田・・・(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:37:51.74ID:+kOtKEj0
こんなこと言って消費増税8%に賛成したんだぜ〜こいつw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:38:28.07ID:nzgSxIp8
>>128
言っちゃ悪いが経済学者呼んでも…w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:39:14.95ID:4eBx2FyS
>>145
算出方法云々言っても意味ないだろ
そうやって算出してるってわかってりゃいいんだよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:39:41.63ID:+kOtKEj0
増税理士の西田さんは消費増税8%の時には「コレは必要だ」と何回もホラを吹いて説得に回ったほどの

経済オンチですよね??
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:40:52.22ID:RoSjA4Km
輸入がマイナスになったって、国内の消費が落ちてる証拠なのに
輸入が減れば減るほどGDPが上がっちゃうなんて・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:41:43.95ID:4eBx2FyS
MMTは行き過ぎた財政赤字が悪といったことの反動で出てきた話だろ
日本の状態を説明できる理屈が分からないから
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:42:40.01ID:+kOtKEj0
あれ?このタイミングで「いくら借金しても大丈夫」に補足入れないで大丈夫ですかー?西田さーんw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:44:03.45ID:ztqtyqlA
こんな一般性の欠片もない錬金術もどきなんぞ、理論に値しないわ。
財政運営の指針にもならん。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:44:24.41ID:gs4J9oy7
1%と99%がどうたらこうたらだっけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:45:02.63ID:+kOtKEj0
アメリカは違うんだけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:46:02.49ID:4eBx2FyS
その通貨の発行は何に基づいてるかってことじゃねえの?
日本が大量に国債発行した場合と韓国が大量に発行した場合が同じなのかってことだ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:46:17.59ID:nzgSxIp8
こりゃダメだw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:46:24.81ID:ztqtyqlA
MMTを旗印に財政運営したら自国通貨安ってこっぴどいしっぺ返しを受けて国内経済が
結果的にボロボロになるわ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:46:28.12ID:d/AkD9wx
芸人が言う「カロリーゼロ理論」並みに胡散臭い
おかしーお理論
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:46:32.30ID:gs4J9oy7
メリケンは赤の他人のコーヒー代を出すのが流行ってるんだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:46:41.98ID:STBTBbTy
巨額の国債を発行しても、ハイパーインフレも通貨の暴落も起こらない、本邦の現状から考えだされた理論ではないかな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:46:56.61ID:QmvLNi0r
まあ、アメリカは事実上破綻してるようなもんの国だからなぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:47:03.72ID:MkWWoHOs
中野剛志、藤井聡、三橋貴明がよくMMTについて解説してて詳しいから呼べば良いのに
ほとんどがちゃんと理解してない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:47:04.78ID:RoSjA4Km
増税方式は失敗するんだなぁ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:48:18.57ID:4eBx2FyS
>>193
そんなネトウヨはBSTBS的に抵抗があるんだろ
西田はネトウヨでも一応国会議員だからな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:49:03.15ID:gs4J9oy7
日本の国土強靭化計画とは違うんか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:49:23.35ID:QmvLNi0r
今日はパックンはいないのかな?(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:49:36.51ID:nzgSxIp8
格差是正を訴えてる時点で信用しない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:50:06.87ID:RoSjA4Km
金額的には日本の倍以上なんだな。アメリカの借金は。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:53:35.09ID:gs4J9oy7
また伊藤園の茶飲んでる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:53:43.78ID:+kOtKEj0
三橋は映して良いのか?w
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:06.89ID:AymPeomn
三橋貴明
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:22.30ID:d/AkD9wx
朝日の編集委員が出てるが、サンモニにも朝日の雑誌編集者がよく出るし、
筑紫哲也も朝日出身だった。TBSは朝日と思想が一緒だから起用しやすいのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:57.63ID:4eBx2FyS
結局お金は何に基づいて支えられてるかってことだろ
あくまでもその信用の範囲内の話でしかありえん
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:55:31.08ID:RoSjA4Km
未常識経済理論か
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:55:53.91ID:d/AkD9wx
仮想通貨と同じくらいあやしい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:57:21.23ID:4eBx2FyS
リスクがあるというならなぜ日本は破たんしていないのかって説明しろよ

  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:57:24.14ID:D5U4Wt5e
>>228
仮想通貨はブロックチェーン技術そのものは捨てたものではないし、
むしろ政府が腐敗した破綻国ではそれなりに有用かもしれない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:57:48.22ID:ztqtyqlA
「健全な財政運営なんて馬鹿が言ってるだけ。赤字財政でどんどんやんなきゃ損でしょ。」

国がこんなの考えで国民を洗脳しようってんのか。
狂ってるな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:58:12.07ID:d/AkD9wx
>>215
モザイクが要ると思うが
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:58:14.86ID:RoSjA4Km
教科書に出てるような疑問だな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:01:05.05ID:lO2cIm/v
「お金=信用」

これだけは間違えるなよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:01:23.06ID:+kOtKEj0
もうダメだw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:01:53.55ID:UBASHHhM
せっかく西田が出てるのにこんなネタじゃつまんないな
もっと糞ウヨ発言連発しろよw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:02:17.28ID:+YyAQW8Z
理屈は達者だけどやろうとしてるのは田中角栄や小沢一郎と同じなんじゃないの?何となくだけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:04:15.98ID:/MIMWvsE
スルガ銀行みたいの見ちゃうとね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:04:19.83ID:PSGrtitN
疑問にもろくに答えないし詐欺としか思えないんだが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:06:17.29ID:PSGrtitN
理路整然としてないよ
人に口はさませないでベラベラしゃべっただけ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:06:23.38ID:k2fsw84i
今誰も貸さないし借りないんだよ
だから日銀当座に豚積みなんだろ
それをどうするのかが問題なのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:06:44.49ID:+kOtKEj0
あ〜あ〜西田のせいでMMTがリフレ派にw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:07.02ID:UBASHHhM
原の顔初めて見た
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:13.29ID:ztqtyqlA
企業も銀行も家計も自力で借金を返済できる資産を持ったB/S構成だからな。
政府の借金は違う。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:36.46ID:d/AkD9wx
複雑怪奇な世紀の愚策の軽減税率をつぶすために、
増税自体が延期になればいい
ついでに宗教法人課税を強化して、国政のガン・金魚のフンの
公明党をつぶせ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:52.01ID:Y+5c7ApK
そうだよな
給料が30万から20万になったら金を使わなくなる
これが40万50万と増えれば価値が下がったとしてもお金は回る
タンス預金なんかしてたらあっという間に価値下がるから動かす
そうやって劇薬でお金回すことやんなきゃいかんな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:08:38.22ID:PSGrtitN
いやな感じだな西田って
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:09:39.29ID:PSGrtitN
だめだ、こいつ説明下手だわ
ベラベラしゃべるのがうまい説明だと勘違いしてやがる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:10:01.88ID:CCI0T7dY
民間に移ったっていってもそれが人に移ってないからだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:11:56.56ID:ztqtyqlA
財政以外の分野の要因で円の比較的価値が下がらないで今のところもってるから
こんなでたらめな放漫財政が続けられてるだけだよな。
そんな環境は未来永劫続くわけないんだから危機感もってことに当たらないとな。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:12:18.25ID:PSGrtitN
半笑いでしゃべったら自分の説得力が増すと思ってる馬鹿
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:14:21.79ID:UBASHHhM
そもそも西田にこの辺りの知識があるとは思えん
俺ですらないんだからw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:14:25.28ID:+kOtKEj0
全員あやふやで番組やるの止めて欲しい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:15:46.09ID:cG7jtzyO
すごいくだらない議論だな
過去起きたから起きるってどういう理論なんだよ
現状こうだからこうなったら起きますよぐらいいえんのかよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:16:49.05ID:/MIMWvsE
デフレマインドから脱却できてないんだろうなぁとは思う
何とかしようって話だろうけどバブルみたいのは嫌だな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:19:40.30ID:gu1VnS/z
素人なら黙れよww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:20:13.18ID:/ZjYf2be
誰か上の方で言ったけど、付け焼き刃と素人ばっかりで象を撫でる不思議な番組。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:20:42.55ID:i3I3JRQi
自分で経済素人だって言ってる奴を、
何で横に座らせているんだよ、TBS。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:22:37.45ID:k2fsw84i
日銀が国債を「直接」引き受けるのとは
えらい違いがあんだけどなー
それをやったらおしめぇだと思う
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:23:13.37ID:+kOtKEj0
これが増税理士の限界ですw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:24:34.68ID:TfDA7dtX
円天だよな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:25:58.50ID:/ZjYf2be
結局、西田氏の理解していることは突き詰めると
・誰かの借金=誰かの資産
・貨幣が信用である限り、破綻しない
か?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:26:00.37ID:w1s2P5Gr
クローズドな世界をモデルにしてるけど、現実は違うからねえ。
その点をMMTはどう説明するの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:27:00.84ID:eymksbbE
誰でもわかると言いながらまったく説明出来ない西田w
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:27:27.04ID:4eBx2FyS
いま見てないけど案の上の展開っぽいな
こんなゲスト呼ぶbstbsがバカなのかそれとも何か思惑が会ってこんなゲストを呼んだのか
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:27:51.72ID:xqk2wK0b
複式簿記やってると簡単にわかる理屈
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:28:19.45ID:w1s2P5Gr
貨幣以外の財は有限なんだが、その点はどう説明するの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:28:51.32ID:d5sxopDh
インフレにならない限りはいくら借金しても大丈夫って
まあ、当たり前のこと言ってるだけなんだよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:29:14.97ID:hm4x42lV
これって特定の企業にバラマキするだけになるんちゃうか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:29:16.23ID:Kua+IEQt
まずは話を先へ進めさせないと言うように大丈夫なのか
やっぱり破綻するのかすら掘り下げられないだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:29:43.66ID:xqk2wK0b
借方と貸方は対だ 民間と銀行は借方と貸方が逆
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:29:54.86ID:/ZjYf2be
>>375
そっちか。なんとなく納得。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:29:59.92ID:+kOtKEj0
だんだん面白くなってきたw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:31:27.96ID:i3I3JRQi
松原は基礎知識がないから、
サンデーモーニング専属にしろよ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:31:31.62ID:/ZjYf2be
ゲロしない限り、いくら食っても大丈夫みたいな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:32:25.02ID:4TDsU/QW
西だ理論炸裂中
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:32:55.28ID:eymksbbE
そう日本が一切輸入しないで自国で完結できるならMMTでもいいんじゃねw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:33:01.85ID:+kOtKEj0
だからさ、何回も習ったでしょ西田

今はインフレ2%くらいまで良いですって答えるんでしょここ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:33:42.01ID:ztqtyqlA
日本の経済が本格的におかしくなったら、海外はもう円ではモノを売ってくれなくなる。
そしたらドルとか多通貨で借金しなきゃいかなくなる。
いまは円調達だから大丈夫だとか何の将来の担保にもならん。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:34:43.66ID:4TDsU/QW
本の宣伝
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:34:45.42ID:+kOtKEj0
ええええここで本かよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:35:33.47ID:w1s2P5Gr
自民党が少子化を進めたんではないですか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:35:48.57ID:jUuWSC1m
西田頭悪すぎで草だわ
俺でも論破できる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:35:53.02ID:Jl8ikOh1
でけえ口叩くなこいつ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:36:11.69
籠城戦にしか見えんなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:36:31.83ID:4TDsU/QW
だましダマサレ大逆転コンフィデンスJP
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:36:48.51ID:+kOtKEj0
地上波じゃなくてよかったですね自民党さん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:36:49.16ID:UBASHHhM
西田はウヨ全開の時が一番面白い
てか西田の役割はそれだけだろw
なんでこんな回に出すんや
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:36:53.16ID:z3PMdAYs
この司会は経済の毛の字も知らんの
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:37:38.85ID:/ZjYf2be
こんな話の後に、現物資産のCM
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:37:54.58ID:jUuWSC1m
ただのトンデモ国家社会主義者
こんなオカルトテレビに出すなよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:35.82ID:HDfp4to3
簿記三級とか教えるの義務化すればいいのに。
一流大学出ても西田の話し理解できないんだな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:38:51.69ID:j8r1M2xd
誰かの分が増える、それは分かるよ。
じゃあ海外流れちゃったらどうするの?

この人、マクロが見えていないよ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:39:00.15ID:G+YG37KC
松原と堤と原は、デフレに対する危機感が無さ過ぎるだろう。
何で起きるかもわからないハイパーインプレに対しては極度に恐れてるのに
今現在起きているデフレに対しては鈍感でいられるの?サッパリ分からん。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:39:00.43ID:/pQK5GeA
何でバランスシートが理解できないのか?
サラリーマンてな、そんな物なのか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:39:03.81ID:Y+5c7ApK
MMT論破出来る経済の専門家いないのが悪い
日本はすぐにでもインフレにしないとそれこそ潰れてくぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:40:34.90ID:xqk2wK0b
お札は誰かの借金証書 信用証書っていうのかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:41:16.59ID:z3PMdAYs
専門家が一人じゃ話にならねえだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:41:40.80ID:KeaB9h72
ソ連は崩壊したよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:41:41.65ID:4TDsU/QW
骨化が永久につづく
0468445
垢版 |
2019/05/20(月) 20:41:42.69ID:j8r1M2xd
>>446
だよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:41:54.46ID:/ZjYf2be
MMT = まずくなる 前に、トンズラせよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:42:50.72ID:ztqtyqlA
民間の借金はそれを自力で返せる資産を持ってるからまだいいわ。
政府は信用だけでなんらそんなの持ってないじゃん。はるかに質が悪いわ。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:42:52.09ID:fgVDnbJr
海外にお金動かせる時代になー、国内で完結させようというのが無理な気が・・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:43:24.22ID:z3PMdAYs
なんで朝日新聞の記者なんか呼んでるんだよ大学教授かエコノミストくらい呼べよバカなのTBS
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:43:46.05ID:UBASHHhM
西田って滋賀大学経済学部なのか
学歴が全てとは言わんがまあそういうことだな
てか駅弁大に経済学部なんてあるのね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:43:59.19ID:ehimqAAW
普通にクソ円安になってハイパーインフレになって
国家が傾いて人口減少して本当に放置してたら国なくなるだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:08.98ID:xqk2wK0b
だれも分からなかったって感じ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:45:04.57ID:ztqtyqlA
すべての日本の国民が海外に移住して国籍を替えたとしても
ひとりでも日本国民が残っていたら日本政府の信用は大丈夫!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:45:08.71ID:z3PMdAYs
いわく西田は東大に行く学力があったが経済的理由で地元の滋賀大学にいったらしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:45:27.55ID:UBASHHhM
よくリスク回避の円高って悪いことのように言うけど
円を買ってくれるうちが華やで
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:46:10.55ID:/KogJC2s
ウチのバーチャンはユニセフとかしょっちゅう寄付してたわ恵まれない俺にくれればよかったのに
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:46:16.36ID:ZBDSCOao
西田はMMTが下火になったら

あのときは僕もどうかしてたとか言って逃げるからな

こいつはそういう男 信用するなよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:46:21.74ID:/MIMWvsE
世界がMMT競争に突入する時代が来る…?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:47:28.41ID:fZZv3VTm
ユニセフの職員は当然、遺産は寄付してるはず
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:47:30.39ID:xqk2wK0b
国会議員の中では数少ない会計のわかる議員だし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:03.77ID:d/AkD9wx
さっきのユニセフCMは、アグネスのピンハネ・日本ユニセフ。
ピンハネなしの黒柳ユニセフに寄付すべし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:04.78ID:fgVDnbJr
>>474
原発事故の補償問題にも似てるなw あれって日本全部の電気代で解決しようとしてるんだよな・・・
たしかに日本に住んでる日本人にはどこに住んでいようと同じだが、
高くなった電気代で海外に出ていかないといけない産業はあるんだよな。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:23.90ID:6Rhnyek3
マクロ経済学明るいだけじゃなく2本目の矢を重視してるところが議員としては珍しい
山本幸三とか野田秀直とか大体が金融政策と成長戦略重視のネオリベ寄りだから
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:39.59ID:gev1j0bZ
堤は今日もバカだった。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:40.05ID:HDfp4to3
ほんと馬鹿な司会者だな結局理解できずかよw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:54.69ID:lO2cIm/v
「お金=信用」

これだけは間違えるなよ

あとはうまくやってくれ

西田は帰れ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:49:04.28ID:eymksbbE
経済が理論どうりになったことなど1回もない
自称頭がいい人はコントロールできると思ってるけど
バブルは弾けるしインフレデフレは制御できないし世界は貧乏国だらけだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:50:14.22ID:z3PMdAYs
朝日新聞はあおりしかできない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:50:19.95ID:4eBx2FyS
経済の専門家がいない中で経済理論とやらの話とかどんだけ無謀なんだよbstbs
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:50:21.01ID:4TDsU/QW
にしだの番組進行無視
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:50:23.31ID:6WdlZ31z
借金って需要だからそれに対応する供給があれば大丈夫って事だな。
供給追いつかないスピードで借金するなって事だろ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:50:27.16ID:bb910JKx
皆様こんばんは
前座待機
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:50:27.28ID:/ZjYf2be
>>524
個人的には、メチャメチャ楽しかった。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:50:46.02ID:HDfp4to3
納税義務があるから日本円使い続けるよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:50:59.77ID:UBASHHhM
人間の心理を理解してないアホばっかりだからな
行動経済学をちゃんと勉強した人間を出せよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:51:01.68ID:z3PMdAYs
分かってないしわかろうともしない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:51:02.63ID:STeyyyI9
この関西人ヤバいな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:51:06.22ID:Y+5c7ApK
MMT信じて2000兆でも3000兆でも借金するぞ!
じゃなくて借金を過剰に恐れずに経済対策してこう!
インフレを過剰に恐れずにやってこう!て思うことが大事なんだろうな

こいつらインフレにさせるのが経済良くするために必要なこと
って理解してないのか デフレ慣れすぎてインフレ恐怖症になってんの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:51:38.97ID:4TDsU/QW
こんやはAD、カンペで時間出してても大変やw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:51:46.58ID:fgVDnbJr
アベノミクスだけでも日本円安くなって輸入品とか高くなってかなり損してるのにw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:51:48.36ID:wsyPceIe
原真人みたいなクズ呼ぶなよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:52:11.38ID:d/AkD9wx
>>525
まず、反日思想を改める教育から
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:52:21.85ID:z3PMdAYs
西田なんて何の権限もないんだから何を言おうが買ってだろw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:52:58.40ID:/MIMWvsE
どっかの国が始めたら追従しないとマズそうなのは何となく感じた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:53:00.36ID:fZZv3VTm
国会での西田の質問で、
民主党の菅がいつもあわあわとなっていたが、
NHKはニュースだと菅がキリとしているところしか流さんかったな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:53:19.79ID:bb910JKx
>>558
これだろさんこんばんはw
飲みながら前座待機
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:53:54.60ID:fgVDnbJr
>>544
計画経済は中国に任せろ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:53:56.79ID:6WdlZ31z
>>544
インフレって借金が得って事だから、その分需要が増えるんだよ。そのスピード上げるのがMMTなんだと思う。
インフレになると困るのは年寄りと金貸してる資産家だろ、だからMMTは嫌われる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:54:00.00ID:NPg2hzXk
>>548
アベノミクスだけでも500兆位お札刷ってるからな
裏を返せば500兆お札刷っても今ぐらいのインフレしか起こらない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:54:10.74ID:UBASHHhM
番組見ないでこのスレ書き込んでたけどある程度は付いていけるな
糞だったってことだけはよくわかったw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:54:11.84ID:ztqtyqlA
ハイパーまでは行かなくても、インフレ円安が進行すれば確実に日本国民は海外に比べ
購買力も落ちて相対的に貧乏になるよな。今みたいな放漫財政も不可能になるし。
でも日本という国は残るからいいってことか。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:54:43.01ID:bb910JKx
いい加減この前座しつこい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:54:56.85ID:jRJ7ZThu
またオレンジの前座か
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:54:57.87ID:STeyyyI9
ん?類待機番組また変わったのか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:54:59.07ID:2FKTus8r
また微妙な2人…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:55:12.54ID:w9NMaaZI
残念前座はじまた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:55:16.35ID:JOLjybmu
誰にも求められていない番組
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:55:16.38ID:bb910JKx
>>577
庄助さんお疲れ様です
飲みながら待機
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:55:30.41ID:p2cPHW68
誰?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:55:32.78ID:d/AkD9wx
西田はタブーに切り込み、保守層受けする国会質問をしてたが
何かに魂売ってから信用失くしたな。何だったが思い出せないが
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:55:36.91ID:JOLjybmu
北斗晶?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:55:41.77ID:UBASHHhM
もう日本は今十分貧乏だし
2年おきくらいにアメリカ行くけど
どんどん豊かになってるのを実感する
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:55:46.84ID:bb910JKx
>>588
番組違うw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:55:55.77ID:JOLjybmu
武田のほうが100万倍まし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:56:00.10ID:p2cPHW68
>>587
そもそも泡より味だよな、そして味より値段だよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:56:11.90ID:STeyyyI9
酒メーカー提供番組は自分のとこの酒しか飲ませないからなぁ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:56:16.54ID:jlQCXDuW
どうせなら石原真理子、泰葉、松居一代でビールを飲みながらトークをするミニ番組やれよ
多分盛り上がる(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:56:24.94ID:/ErwHjlV
西田議員の言ってることは全くもって正しい
批判してる人の方が通貨や日銀の事が分かってない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:56:36.01ID:RmBrBWxG
>>561
しつこいなあの西田は
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:56:37.16ID:bb910JKx
>>603
それはお気の毒ですね・・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:56:38.35ID:jRJ7ZThu
武田が辛そうな顔してたのも懐かしく思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:56:39.86ID:0gZ+K6tR
言ってる事は、わかるが、
ある程度のインフレは容認するんだろ、
危険極まりない。
そんなうまくコントロールできるわけない。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:56:55.39ID:UBASHHhM
オウンゴール武田復活してくれ
こんな前座見る価値なし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:57:02.67ID:STeyyyI9
台本だろこれ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:57:15.84ID:JOLjybmu
なんやこのバカ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:57:16.75ID:p2cPHW68
>>603
バリウム飲まないなら、10時間前まで行けるやろ、
アルコールも8時間あれば分解されるし、よゆーよゆー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:57:16.87ID:RmBrBWxG
>>578
エッセイストだね

たかの てるこ 1971年2月8日生まれ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:57:28.84ID:JOLjybmu
たっけーーーーーーーーーーー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:57:30.12ID:fZZv3VTm
朝鮮の味方 TBSとサントリーか
サントリーのオランジーナを出しているロッテ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:57:31.02ID:p2cPHW68
たけえ
0634京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/05/20(月) 20:57:38.35ID:xD+S8cPi
>>612
まぁ仕事が決まって会社に入社する前の健診ですしねぇ
これさえ乗り越えたら明日は呑めるかも
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:57:39.14ID:jRJ7ZThu
あぐー豚ってことはトンテキか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:57:40.46ID:/ErwHjlV
批判してる朝日新聞社や日経新聞の記者は大になる間違い
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:57:50.04ID:JOLjybmu
>>624
エッセイストってろくなのいないイメージ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:58:02.17ID:bb910JKx
>>634
無職だったんですかw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:58:02.75ID:STeyyyI9
ブサイクな浜口京子にしか見えなくて
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:58:16.22ID:JOLjybmu
くだらねー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:58:22.60ID:UBASHHhM
あれ北斗晶綺麗になったなと思ったら違うんかいw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:58:24.82ID:bb910JKx
>>638
かんぱーいw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:58:25.57ID:AymPeomn
>>592
ヘイトスピーチ法かな?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:58:26.00ID:w9NMaaZI
東や古坂大魔王がまだまともに見えるってよっぽどだぞww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:58:30.08ID:JOLjybmu
540えんwwwwwwwwwwwww
たまごやきが540えん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:58:35.11ID:STeyyyI9
>>600
まじこれ
0660京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/05/20(月) 20:58:43.18ID:xD+S8cPi
そういや丸いフライパンで輪を描くように卵を流し込むと
これに似た卵焼きが出来るって聞いたな
0667 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/20(月) 20:59:09.92ID:1Dk4JyvB
生きてるってなんだろ
生きてるってなあに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:59:10.07ID:JOLjybmu
一緒に飲んだら殴りたくなる女だな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:59:13.25ID:bb910JKx
>>654
顔がキモい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:59:22.65ID:PfL75RdV
20日(月)夜9:00

#897 町屋「喜多郎」
#722 池袋「うな達」
#780 新高円寺「さかな陣兵衛」
#838 竹ノ塚駅「えびちゃん」

■ #897 町屋「喜多郎」 2019/5/20 初回放送

都電の線路際、路地を入ると見える看板を目指して細い通路を進むと忽然と現われる酒処。
疑心暗鬼の吉田さんも到達して驚愕。
まさに女将の手料理と日本酒をひっそり楽しむ隠れ家。
おすすめの料理をいただきながら、静かに杯を傾けて過ごした。

■ #722 池袋「うな達」 2016/5/23初回放送

池袋駅東口から徒歩5分のこの酒場。人気メニューはなんといってもうなぎだ。
「かぶと」「ひれ」「きも」「一口蒲焼」のうなぎ串焼きセットが絶品。
このうち、かぶととヒレは、希少部位の為、ご常連でも一人1本限定なのだ。
40年以上間継ぎ足された秘伝のタレも美味しさの秘密。
そして店内にはドジョウがおり、から揚げ、煮物として食べることができる。
店は主に、主人と女将が切り盛りしている。とくに女将は気さくで、一度話をすれば、その魅力にとりつかれること間違いない。
連日連夜、ご常連で店は大賑わい。あふれる人情、あふれる活気・・・。
街は再開発で変貌を遂げても、このうな達には昭和の香りが色濃く残っていた。

■ #780 新高円寺「さかな陣兵衛」 2017/5/22初回放送

新高円寺駅と高円寺駅を繋ぐ商店街で創業40年超えの割烹酒場。
築地から仕入れる 魚介類は天下一品との噂。
イワシ鯨の赤身は炙りにするとローストビーフと見まごう が、ここに来たら本マグロも外せない。
米1合半と海苔2枚を使ったおにぎりには吉田 さんも目をむいていた。
自信のない方はシェアするかお持ち帰りがおすすめ。

■ #838 竹ノ塚「えびちゃん」 2018/5/21 初回放送

吉田さんが初めて降り立ったという竹ノ塚駅。東武伊勢崎線で東京都最後の駅だ。
隣駅の谷塚から埼玉県に入る。その竹ノ塚駅から3分ほど歩くと渋い店構えの「えびちゃん」が姿を現す。
屋号は店のマスター海老沼さんの名前から奥さまが命名したという。
マスターのおすすめは「豚オッパイ焼」。別名「チチカブ」とも呼ばれる希少部位だ。見た目を裏切る食感に吉田さんも驚く。
ご常連のおすすめは、マスターのアイデア料理。
吉田さんが頼んだのは、何とも可愛らしい風貌の「手羽先ウインナー」。
どこか昭和の香りが残る「えびちゃん」に下町酒場の暖かさを感じながら、マスター夫婦と会話に花をさかせた。

H
T
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:59:29.68ID:D0htT81M
27日(月)夜9:00

#898 制作中
#723 四谷三丁目「山小屋 羅無櫓」
#781 荻窪「案山子」
#839 谷塚駅「田舎」

■ #723 四谷三丁目「山小屋 羅無櫓」 2016/5/30初回放送

駅から歩いて数分、狭い小路に多くの飲食店が並ぶ荒木町に「山小屋 羅無櫓」はある。
カウンター14席というこじんまりした店。店には古いピッケルやランプなどが飾られており、山小屋の雰囲気を醸し出している。
こだわりの「高尾山から汲んでくる超軟水」を使った焼酎のお湯割りは、その口当たりの優しさに驚かされる。
馬刺し好きを公言する吉田類さんをもうならせた馬刺しと焼酎の相性も抜群だ。
登山関係者の常連も多く、山小屋風の店でうまい焼酎を飲みながら山の話に花が咲く。

■ #781 荻窪「案山子」 2017/5/29初回放送

青梅街道沿いから環八沿いに移って都合40年。姉さん女房のご年配夫婦が営む酒場。
赤提灯に焼鳥とあるが店主の手料理が大半。
80代の店主は50歳を機にトライアスロンに挑戦。国内外で95レースに出場経験があり、いまだ現役の鉄人。
夫婦の絆ともいうべき手作りピッツアやにらソーメンなども人気だが、年を重ねるごとに深まる生きざまも味わい深い肴。

■ #839 谷塚「田舎」 2018/5/28 初回放送

東武スカイツリーラインの愛称が付けられた東武伊勢崎線。東京都から埼玉県に入った最初の駅が谷塚だ。
ここに店を構えて22年目の「田舎」。マスター夫婦を二人の息子が手伝うという家族経営の店だ。
ご常連が一様に口を揃えるオススメは刺身。吉田さん、まずは隣のご常連がつまんでいた「大アジ刺し」のボリュームに驚き、続いて注文した「刺し盛り」に目を丸くした。
大の魚好きというマスターが、毎日、旬の魚を探し回り仕入れてくるという。
この日の刺し盛りは千葉県・船橋のスズキをはじめ6種の贅沢さ。そして値段を聞き、その安さに吉田さんまたもビックリ。
そして、故郷・四万十の特産、栗を使った焼酎にも思いがけず出会い、その味を堪能した。
二人の息子は、赤ん坊の頃、ご常連に抱かれて育ったという、店が一つの家族のような暖かさを漂わせていた。

H
T
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:59:29.99ID:bMYbBnyJ
>>603
会社の後輩は人間ドック前日に22時以降は絶飲食でって言われてたから言葉通りギリギリの時間まで呑んでたw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:59:35.63ID:bb910JKx
>>667
死ぬまでの暇つぶし
0684 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/20(月) 20:59:59.81ID:1Dk4JyvB
>>677
どもども
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:00:09.75ID:w9NMaaZI
キタ――(゚∀゚)――!! キタ――(゚∀゚)――!!
0698 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/20(月) 21:00:13.82ID:1Dk4JyvB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:00:15.26ID:JOLjybmu
hjmt
0702京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/05/20(月) 21:00:16.59ID:xD+S8cPi
昨日は長岡京のサントリービール工場で神泡を堪能してきた
結構美味かったなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:00:40.23ID:X8iPGtFD
>>574
北あああ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:00:49.71ID:RmBrBWxG
>>639
うん

来週5/27もたかのてるこ

#9 愛知県名古屋市名東区小池町「創作鉄板料理の店 じゃきじゃき」
出演:林家たい平、たかのてるこ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:00:54.40ID:xDornHZk
>>676
あるあるw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:01:00.78ID:bb910JKx
はじまたw
皆様今夜もかんぱーいw
雷鳥の里純米吟醸にカンパチとバチマグロの刺身でw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:01:04.31ID:X8iPGtFD
今夜もよろしくお願い申し上げます
萌えの予感
0726 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/05/20(月) 21:01:13.38ID:Liaff8If
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は本搾り3種の果実
&海老蒸し鶏生春巻+鶏さつま芋黒酢煮で乾杯
0727京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/05/20(月) 21:01:14.60ID:xD+S8cPi
>>686
ありがとうございます
ひとますエア乾杯でつ□
本格的な乾杯はおんな酒場辺りで
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:01:21.19ID:bb910JKx
>>724
かんぱーいw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:01:34.50ID:bb910JKx
>>726
>>727
かんぱーいw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:01:41.94ID:xDornHZk
>>709
仲間発見。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:01:43.46ID:JOLjybmu
うんこタイムスターツ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:01:44.27ID:aDSDZyLU
なら黒ビール買うわ
0748京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/05/20(月) 21:01:52.70ID:xD+S8cPi
UCCも酒造製造販売免許取って
珈琲屋のオリジナルコーヒーリキュール出せばいいのに…と思う
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:02:02.77ID:JOLjybmu
出だしのCMがしょぼいな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:02:04.30ID:jRJ7ZThu
>>741
マックスコーヒーでやってみるとか
0755 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/20(月) 21:02:06.24ID:1Dk4JyvB
>>718
カレンブーケドールはちょっとねえ
一応トライアル勝ちだけどスイートピーは軽視されがちだかrなあw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:02:28.68ID:/ErwHjlV
月9の主人公キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/20(月) 21:02:32.63ID:1Dk4JyvB
>>756
うわもったいない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:02:36.46ID:aDSDZyLU
>>751
無糖紅茶並みにね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:02:37.78ID:bb910JKx
>>735
>>743
>>746
こんばんはwかんぱーいw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:02:38.71ID:X8iPGtFD
松屋町
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:02:44.82ID:Vsj4zwCX
電車来ますた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:02:56.26ID:JOLjybmu
頑張りたいって何を頑張るんだ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:02:57.41ID:jRJ7ZThu
類さん後ろ髪染めないのか?
0796 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/05/20(月) 21:02:58.13ID:Liaff8If
>>748
アサヒ・キリン・サントリー「ガタッ」
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:03:02.39ID:oUgziiRX
白髪類
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:03:05.46ID:eyf5FHKp
町田じゃないのか。
0804 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/20(月) 21:03:09.23ID:1Dk4JyvB
東京さくらトラム(笑)
0805(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/20(月) 21:03:09.51ID:2b4Wt16g
この辺はほんと下町やねぇ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:03:10.38ID:jRJ7ZThu
町屋ゼルビア
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:03:21.49ID:STeyyyI9
町屋、って大阪?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:03:29.68ID:Vsj4zwCX
THE東京の下町って感じやなあ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:03:38.46ID:JOLjybmu
東京っておでん種の店ってあるよね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:03:42.04ID:2FKTus8r
商売になるのか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:03:43.77ID:Vsj4zwCX
肉まんフライか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:03:48.40ID:UBASHHhM
たけーと思ったら5個か
やすいー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:03:52.16ID:bb910JKx
>>805
オチャーさんこんばんはw
雷鳥の里純米吟醸にカンパチとバチマグロ刺身でかんぱーいw
0843 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/20(月) 21:03:55.78ID:1Dk4JyvB
フィッシュフライ?
0844やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/05/20(月) 21:03:58.64ID:fO/oqLSP
強いのは金曜に第三者には楽しめたであろう緊張した試合
絶対王者は土曜に案の定万全の試合
弱いのはHCがGMに転身

でカンパーイ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:04:02.94ID:WAY58SA+
町屋に行ったのは同僚の葬儀でした・・・
もう10年以上前のこと
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:04:18.55ID:bb910JKx
>>849
かんぱーいw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:04:21.09ID:2FKTus8r
ソーセージ(意味深)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:04:24.98ID:Ley15b/i
(´・ω・`)
つロ
皆様こんばんは乾杯です!
黒霧島ロックと筑前煮でスタート
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:04:27.75ID:Vsj4zwCX
へえ結構美味そうやな
0861(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/20(月) 21:04:27.76ID:2b4Wt16g
>>813
三枝さん、こんばんわ(;´Д`)

>>817
最近好きな人ができてからは元気100倍だお!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:04:28.56ID:jRJ7ZThu
>>834
今年は強いのか弱いのかよく分からない
福岡はかなり弱くなってるみたいだが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:04:35.55ID:UBASHHhM
ゼリーフライ
0875京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/05/20(月) 21:04:42.18ID:xD+S8cPi
>>819
かまぼこ屋ともまた違う雰囲気だよなぁ
関西にはこういうおでん種の店はないから東京行くと楽しみだったりする
0882(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/20(月) 21:04:53.36ID:2b4Wt16g
>>839
こんばんわ(;´Д`)
一緒に飲みたい(;´Д`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:04:56.41ID:jRJ7ZThu
練り物はさすがに豊富だな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:04:58.35ID:bb910JKx
>>858
雷鳥の里でかんぱーいw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:04:59.08ID:JOLjybmu
>>853
FSSAになるのか
0893(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/20(月) 21:05:04.00ID:2b4Wt16g
>>876
(・∀・)イイ!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:05:08.64ID:eyf5FHKp
明日の関東はそんなに雨が降るんかね。
帰りの電車の車内放送で明日の大雨に注意喚起してたわ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:05:15.00ID:X8iPGtFD
>>864
とらでポスター見たけど1センチくらい化粧してるな
0901 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/20(月) 21:05:19.76ID:1Dk4JyvB
>>842
去年のコズミックフォースもそうだったもんなあ
プリンシパル1着からのダービーであの人気の無さ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:05:22.49ID:STeyyyI9
>>869
エルトン・ジョンか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:05:23.15ID:2FKTus8r
もうここで飲めや
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:05:42.80ID:jRJ7ZThu
オカリナを吹きながら
0919(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/20(月) 21:05:46.19ID:2b4Wt16g
自転車並列で走るのやめろ(;´Д`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:05:46.41ID:Qx5yBf/q
危なっかしい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:05:46.72ID:Vsj4zwCX
おい、喜多郎
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:05:46.85ID:JOLjybmu
>>869
ホモホモしいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:05:48.82ID:Ley15b/i
>>874>>876
(´・ω・`)
つロ
どうもどうも
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:05:56.60ID:X8iPGtFD
来週はダービーだね
推薦馬は?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:05:58.31ID:UBASHHhM
この番組エルトンジョン好きだよな
なんでかな?w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:04.42ID:bb910JKx
>>882
北アルプス麓の酒なのに魚にも合いますねw
0943 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:06.34ID:1Dk4JyvB
インターフォンがある
0946(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:09.62ID:2b4Wt16g
仙台の源氏みたいな入口だったなw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:15.94ID:STeyyyI9
>>904
ゲイだし共通点多いな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:15.95ID:jRJ7ZThu
ゲゲゲ
オカリナ奏者
北海道のスープカレー屋
0955(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:24.15ID:2b4Wt16g
>>942
いいなぁ(´・ω・`)
0957 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:26.05ID:1Dk4JyvB
身構えてしまう感じ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:26.75ID:JOLjybmu
山口組の組長の娘を嫁にした人か?
0968(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:50.54ID:2b4Wt16g
よさそうな店だなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:50.72ID:STeyyyI9
たっかそうだが
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:56.84ID:bb910JKx
>>955
かんぱーいw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:59.45ID:p2cPHW68
っこれは・・・・
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:59.77ID:Vsj4zwCX
お、芋焼酎お湯割りか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:07:01.78ID:eyf5FHKp
絶対高そう・・・
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:07:04.64ID:WAY58SA+
オカリナとか吹いちゃうのかな
0989 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/20(月) 21:07:09.52ID:1Dk4JyvB
おい、
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:07:14.15ID:Ley15b/i
>>880>>886
(´・ω・`)
つロ
どうもどうも、雨が本降りになってきました
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:07:15.36ID:jRJ7ZThu
シルクロードのテーマがどこからか
0999(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/20(月) 21:07:22.24ID:2b4Wt16g
>>976
かんぱい(^_-)-☆
1000 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/05/20(月) 21:07:32.88ID:Liaff8If
>>919
歩道で対向オラオラがデフォルトらしい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 46分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。