X



BSフジ 7108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:43:44.31ID:xfh/0l9G
三隅研次は天才
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:20.60ID:5M+SpOcQ
サイレントくちびるでお馴染みの姉ちゃんだが、
よく似たのが昨日テレビに出てるの見つけて調べたら
「西上まなみ」ってタレントだった。

番組ADじゃなかった・・・・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:22.53ID:RzN4AhO9
ごいすー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:23.61ID:50KXa3Af
ADなんか知らん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:25.78ID:K/I/dpn3
あのババア当てやがった
知ってたのか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:28.20ID:75NQHZKO
ロケ番組で熱海多いもんな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:30.57ID:pDqRvqdn
小菊さん、すごい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:38.20ID:nQoh8qE5
>>262
お姉さんが呆れてるくらいだしw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:41.83ID:DxDLonXX
BBAすげーな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:52.93ID:tNspGhI6
なんでADになろうって思ったんだろう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:45:14.85ID:K/I/dpn3
演出(ヤラセ)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:45:54.44ID:50KXa3Af
牛乳瓶のプリンって食べにくそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:45:56.29ID:5M+SpOcQ
>>291
三島に車両基地があるから三島発東京行きがあるんだよな
朝は空いてる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:46:01.33ID:nE9yAeu9
箱根じゃないのかw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:46:03.02ID:75NQHZKO
でも ADがアポばかりとは限らずタレントがアポとる番組も多いよ
こころ旅とか つるべの家族に乾杯 火曜サプライズもそうだったような。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:46:09.04ID:xfh/0l9G
え?まだショップチャンネルの人の名前判明してないの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:46:25.93ID:K/I/dpn3
課長スゴイ
企業なら特別ボーナス貰えたのに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:46:36.29ID:5M+SpOcQ
>>295
プロデューサーになりたいからだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:46:53.13ID:75NQHZKO
ADでも出世する人いるよね
それで干されるタレントもいるみたいだけど。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:46:55.93ID:5F6QVNDN
小菊さんはADのバイトでもやってるのかな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:46:56.24ID:HtvTS73k
>>314
三島−東京間って新幹線で所要時間どれくらい?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:46:58.43ID:RzN4AhO9
男二人がバカすぎる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:47:19.03ID:K/I/dpn3
言うたら悪いけど40代が60代80代と戦って2位に入れなかったらマズいよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:47:40.23ID:tNspGhI6
キーワード 熱海
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:47:52.18ID:50KXa3Af
キーワード 命
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:47:55.12ID:LykeHNng
今週の結果は、
5/13(月)第685回 相原愛(50・20ノーベル) 湯江タケユキ(51・70ノーベル) 東てる美(62・80ノーベル) 野村将希(66・100ノーベル)
5/14(火)第686回 相原愛(50・300ノーベル) 湯江タケユキ(51・170ノーベル) 東てる美(62・160ノーベル) 野村将希(66・370ノーベル)
5/15(水)第687回 西村知美(48・100ノーベル) ピース[ゆーとぴあ](67・30ノーベル) 柳家小菊(67・140ノーベル) 大瀬康一(81・40ノーベル)
5/16(木)第688回 西村知美(48・130ノーベル) ピース[ゆーとぴあ](67・80ノーベル) 柳家小菊(67・430ノーベル) 大瀬康一(81・90ノーベル)

明日は、
5/17(金)第689回 週間チャンピオン大会 柳家小菊(67・430ノーベル) 野村将希(66・370ノーベル) 相原愛(50・300ノーベル) 西村知美(48・130ノーベル)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況