X



BSフジ 7106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:45:25.89ID:ruk3zaXd
実際安倍の存在感は増してるだろう
欧州露がトランプとまともに対話するのも難しそうだし
仲介役としても一番期待されてるとこもあるだるな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:45:57.62ID:uJAlwIqs
日朝首脳会談の行方ついて伺っていく????????????


日朝首脳会談なんて絵に描いた餅の話伺ってもしゃあないやろwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:46:08.70ID:3ys1ZQPN
フジボウのCMも、結局何の会社なのかさっぱり分からん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:46:42.65ID:3ys1ZQPN
>>455
ポスト安部の筆頭はいまやガースーだよ
 
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:46:58.61ID:/Gh8lxhP
>>446
前の訪韓の時に米軍基地に入り込んで
アメリカ兵の慰問してるトランプの後ろにつきまとってたのよ
  //偽//
O(´・。・`)O
0462幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/05/16(木) 20:47:01.43ID:ddz/MrnJ
ヒットラーはウクライナ人を奴隷化または殲滅しようとしたが、
日本も朝鮮人種を殲滅させればいいんだお!\(^o^)/
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:47:06.91ID:JVFN8L8O
ごてん最近週一でプライムニュース出てるような気がするけど
なんでこんなに出てるの?ごてんはなんかのデコイなの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:47:09.35ID:n8T9BQy+
>>441
今回のはアメリカが猶予を与えたように思う
あんだけ頑なに飛翔体と政治家に呼ばせて
2発目はすぐにミサイルって呼称解禁したみたいになるのは明らかに不自然

マスコミ主導なら2発目以降も飛翔体のままだと思う
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:47:11.05ID:VMqnP8eX
フジボウのCM
ラ☆バンバ の
♪ あいわりわやりわ〜 の所を
♪ あなたの周りは〜 にしたのは上手いと思う
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:47:25.45ID:AM3bIIyJ
>>420
ベトナム戦争で戦ってくれた
韓国はアメリカにとってかわいい子分なんだよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:47:31.07ID:v3l1uVuD
>>379
ムンがトランプに抱きつくんじゃね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:48:04.10ID:Uo1kGdUb
>>448
笑ってしまうくらいの幼稚な手法は日本的ではなくていかにも朝鮮人的な手法。
日本人は「そんなミエミエの事して何になるんだ?」と思う事でも平気でやる。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:48:04.35ID:jvejPlMt
急に対話に向いたのは米から指示されたんだろう イランと中国で忙しいから拉致問題は日本が自分でやれよと
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:48:17.15ID:3ys1ZQPN
>>469
ワンポイントですぐに安部ちゃんに戻るから大丈夫
0482幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/05/16(木) 20:49:35.42ID:ddz/MrnJ
>>477
そりゃないわ。何故なら安倍は一度首相辞めたら今度は刑務所暮らしになるから( *´艸`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:50:02.65ID:fdCDe/9L
>>448
靖国の事件では「テロ」なんて使わないのに、関西だかどこだかの寿司店がわさびを多く入れたら
「わさびテロ」。マスコミもおかしいんだよなぁ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:50:11.27ID:QEuYnV/d
>>450
どこぞかの調査報道で、携帯も対象に加えた、と聞いたけど。
支持率7パー上げた調査結果はその成果かな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:50:13.13ID:n8T9BQy+
>>481
完全に誘拐犯の手口だな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:50:36.95ID:uJAlwIqs
将軍様「顔じゃないよ」  鼻ホジ


みたいなもんや
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:51:06.59ID:chFNBhpD
苦しければミサイルバンバン撃つより
米を買えよ!ボケ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:51:12.21ID:Uo1kGdUb
>>464
逆じゃないか?
猶予を与えたんじゃなくて、飛翔体なんてふざけた報道した日本のマスゴミにアメリカが怒って圧力掛けて変えさせたんだろう。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:51:44.89ID:G+PnypdV
>>490
トウモロコシは焼いても茹でてもウマイ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:52:25.33ID:uJAlwIqs
将軍様「日本とあっても意味ねーし 黙ってみてろ」  鼻ホジ


みたいなもんやろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:52:49.76ID:3ys1ZQPN
 
もうこのテーマも新たに話すネタ無いだろう
あと1時間も番組もつのか?
 
0512幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/05/16(木) 20:52:54.42ID:ddz/MrnJ
>>502
エジプトのカイロで焼きもろこし食ったお(*'ω'*)

ナイル川のデルタの特産なのだ\(^o^)/

アルメニアではトウモロコシを「エジプトの麦」と呼ぶ(*^^*)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:53:08.11ID:Bm4jn4DR
>>450
共同 日経/テレ東 JNNとも上げて支持と不支持の差も開いてる
朝日だけなぜか不支持が支持を上回ってるけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:53:23.79ID:5mFDz0aV
>>497
それは違うね
アメリカのメディアもprojectileっていう表記してたね
初期から
「発射体」みたいな意味
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:53:46.60ID:UzXG2Cyn
>>473
北の将軍様 えっ、ケシの栽培には不向きでもその代わり覚せい剤はガンガン作ってまっせ^^

お宅に寄生してる在日同胞893達がぎょーさんこうてもろてますさかいに
気軽に連絡貰えればキロ単位で不審船から893漁船に瀬渡しさせてもらいまっせw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:54:00.56ID:Uo1kGdUb
最終的かつ不可逆的
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:54:01.56ID:jc5tYMa4
賠償ねぇ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:54:02.84ID:3ys1ZQPN
 
おまえらの血税をチョンにやっていいんか?
 
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:54:07.30ID:uJAlwIqs
いやいや

いつの時代の日本の話してんだよww


自分の国の景気がやばいのにアホかよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:54:37.48ID:jc5tYMa4
>>504
イヤだねそんなもん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:54:41.66ID:fdCDe/9L
日朝首脳会談もだけど、日韓首脳会談はどうなんだろうな。現時点では会う必要はないと思うが。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:54:42.30ID:VMqnP8eX
>>503
派閥会合の取材にいくと弁当もらえるみたいな話してなかった?>スシロー@ひるおび
ちなみに金は払うとい
0546幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/05/16(木) 20:55:11.96ID:ddz/MrnJ
メール送った\(^o^)/

小野寺さんに質問です。

安倍総理が欧米外遊中に金正恩委員長はプーチン大統領と会談しました。
「無条件で会う」と言い出したのは、その直後です。
安倍総理も「無条件で会う」と即座に応えましたが、どういう背景なのでしょう?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:55:27.11ID:AM3bIIyJ
軍隊入ってない奴が
防衛大臣やる日本
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:55:28.90ID:Uo1kGdUb
拉致問題なんて絶対に解決しないよ。

解決しないものにいつまでもこだわって暇と金を使うべきではない。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:55:58.24ID:UzXG2Cyn
>>524
マスゴミがうるさいからな
周辺諸国で対話してないのは日本だけ これは安倍の怠慢ダーってw
マスゴミにも色々汚鮮されてるからな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:55:58.54ID:3ys1ZQPN
>>521
岩屋があんなに無能だとは知らんかったわ
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況