X



BS11 26861
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:15:06.81ID:cL30jQ9g
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:15:10.87ID:vHXJ6Bey
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:15:11.54ID:qj/TF5Px
アクアがアインズ様をやりかけたことで本スレ荒れたんだっけ
異世界かるてっと強さ議論とか荒れそうだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:15:17.10ID:pNZ3x74K
この絵でやれOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:15:20.78ID:f6cR7d9t
安定のいきなりOP
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:15:26.59ID:cL30jQ9g
OP詐欺
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:15:42.20ID:NZ76nyJo
平和なストパン
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:16:19.71ID:1FHR4UT2
>>536
ギャグ系戦争系俺つええ系
リゼロは何系なのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:16:29.89ID:LY7fuYeG
>>656
アクアはギャグ漫画時空入ってるからああいう構図もいけそうと思ったけどな
両さんがフリーザの攻撃食らっても平然としてるみたいなもんだろうし
後、「一応」女神やぞw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:16:33.83ID:x/JjCEyC
     , -― ''"^'ー- 、
    /_, -――- 、、 ヾ-、
    l'´ ,..::'! .: {i,  ヽ、` 、` ー┐
    l _, 。ィ' li:.、ヒァ'  ヽ lj  /
   ノ  `ヾ、.:'.::`ミ/゙'、  Y^iイ_
  /  ⌒';,゙i, ri:.:i .::' メ、、_ノiトミ>  前が見えねェ
  l    ,:' /,';;;}:.ヾ:.   八リ
  丶    ' {;!゙' ::..  ,ィ'  ヽヽ
    ゝ−--- ― ァ'" ヽ
 (( イ    てヽ、{ そ ノ
   } 丶、、__(⌒Y⌒)i-、
   l   , -‐Z二二二ニ'^ー 、
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:16:44.48ID:cL30jQ9g
ぺしっ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:16:46.49ID:L7HRLmXk
           ロ
 . .\l戟lイ . . ||
  ._(〈ラw0|)_.   || ||
 (=}(=時=)=つ[]|:||・|
 U/lo(18)ol.   / |.||
  く/U/ .U.  /__|

コキュートスさんM61バルカン二丁装備とかすげえパワーだな…
一人ディM134ミニガン装備してるダクネスさんもアレだけどさぁ
0727ハバネロ実況
垢版 |
2019/05/16(木) 00:17:01.62ID:6wd3qGSh
>>688
ヤバイ能力持ちが揃いも揃って敵方だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況