X



BS朝日 3379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:38:51.73ID:06+wY4Np
商売人は主水の殺陣がすごいからな
あの頃なら最強を謳われるあさえもんに
勝ちきれないまでも負けはしないと思う
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:41:12.32ID:06+wY4Np
実況で教えてもらったけど
うらごろしのDVDBOXはもうプレミア状態だからなあ
これなら首都圏なら放送を待って自前で録画した方がいいという
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:41:57.71ID:fwC9BSMA
事後か
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:42:13.03ID:06+wY4Np
鮎川いずみセレクションと言いつつ
新仕事人と激闘編はなぜかほとんどやらないという
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:43:13.56ID:4aqeZ2GX
貯金持ってた 有能(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:44:00.87ID:4aqeZ2GX
小判が眩しい後期必殺
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:44:50.26ID:06+wY4Np
>>450
おぢさん
「試験に落ちても私が面倒みるわ」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:45:07.97ID:fwC9BSMA
小判いつぶりだ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:45:44.30ID:QouBNw83
はぐれ刑事だよ お前も俺も
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:45:49.89ID:fwC9BSMA
スカイ花泥棒!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:45:51.20ID:HHcB4sz8
ふと思ったが、京本と村上の役柄が逆だったら京本降りてただろうな
走れない政は絵にならんしな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:47:20.38ID:eoaMB4Fg
>>464
そもそも政自体かなり秀を意識した役所だし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:47:59.08ID:VQNKmCvJ
鳩が家の日サシのトタン部分に乗っかってベコベコ音がしてたんだが、
わかるまで何だと恐怖だったな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:48:36.16ID:fwC9BSMA
スカイ背後刺し
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:49:17.12ID:QouBNw83
どんどん太る順ちゃん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:49:31.57ID:bcZNtJrN
            丿  ◆ガッ!! 
ピュイーンッ!!( ・ω・)〒  ( ゚д゚ )  5巳代松半
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:49:33.55ID:fwC9BSMA
5・5巳代松
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:49:57.49ID:4aqeZ2GX
こんなんで2両取るのは本当に納得いかないw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:51:13.51ID:QouBNw83
八丁堀のBGM
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:52:12.66ID:fwC9BSMA
主水さんの一言
「地獄の釜の蓋が閉まらないうちに早く逝きな」
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:52:14.01ID:4aqeZ2GX
剣豪対決 と思ったら仕込みで倒した
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:52:38.41ID:8X7/Mg5p
セコ突きにやられる用心棒
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:52:43.13ID:4aqeZ2GX
家系図キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:53:14.71ID:fwC9BSMA
源氏の末裔なら将軍に近いだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:54:47.74ID:4aqeZ2GX
>>332
の時代設定に対する回答がこの家系図
中村主水の名を代々引き継いでいるという…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況