X



BS日テレ 2916
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:29:23.12ID:tX4WQVGi
>>1
いちょつ!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:29:32.47ID:INTM1APQ
>>1
おつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:29:42.12ID:WsastHzR
>>1
乙バート
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:29:47.07ID:pm7XY1tm
グロ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:30:09.51ID:TQOuZ4uT
ちょマティよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:30:10.55ID:Eq8JKURv
ここいらの伏線回収はベタだけど好きだわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:30:12.93ID:VE+N8nNX
>>7
野球拳のことか〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:30:22.62ID:XiLK+k59
Qバードってなんのキャラ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:30:40.94ID:zbD0083q
サンドラ・ブロックに似てるけどサンドラ・ブロックより美人だな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:30:43.42ID:INTM1APQ
ゲーム映像を宣戦布告だと捉えちゃったのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:31:19.01ID:INTM1APQ
>>33
どの辺が鳥なのかいつも不思議だったがバードじゃなくてバートか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:31:33.21ID:Eq8JKURv
いっつもウンコのCMしてるなこいつら
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:31:35.46ID:zbD0083q
うんこばーちゃんはどこ行った
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:31:40.16ID:VE+N8nNX
しかし宇宙人もバカ正直にコード利くようなシステムに作ってくるのねぇ
トラップとしてあえてと考えればまああるか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:32:40.92ID:WQIC7i8M
CMの度にちょっとした用を済ましているんだが
後半になればなる程用足しが捗るな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:32:54.66ID:2EcmW44s
スペースオペラを発信すれば宇宙船を作ってくれるぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:33:11.33ID:zbD0083q
>>77
これか!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:33:13.79ID:RT+F7BXt
アーケードゲームはガチだから隠しコマンド入れてない気がするバレたら会社が損害出して開発者もクビになる
家庭用はそのへんぬるま湯
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:33:22.80ID:kJstBmMq
トイレに行ってて見逃したんだが、パックマンで勝ったのに
アイツら何で地球を攻撃しようとしてるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:33:47.03ID:G98Bjxid
眼鏡のヲタクくんの望み通りゲームの女が実体化したりして
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:33:49.23ID:J97rGA80
ヤバスギでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況