X



BS-TBS 7847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:00:09.30ID:P17D2FLa
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:00:11.57ID:KbShrnJa
自動開閉のトイレにしたけど、そっこー壊れて修理代1万
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:00:14.22ID:M4KJE7HW
キタ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:00:15.26ID:7xC2lHN+
>>70
脚本は大分早く仕事終わるから放送終わって大団円みたいになっても
なんかピンとこないみたいな事誰か書いてたな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:00:22.23ID:2iEBa7pA
夏か
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:00:32.60ID:P17D2FLa
このお行儀悪い座り方かわいい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:00:34.03ID:KbShrnJa
人妻かよ・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:00:35.00ID:UraN15U3
あっ…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:00:47.35ID:JoXj/QJU
そだね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:00:47.83ID:ETyVkKBF
こないだ放送してた3DCGの漂流渋谷アニメも放送時には全話出来上がってたと聞いたしすると脚本はもっと早く終わってたはずだよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:00:47.86ID:ZS5kiO52
愛生「ちょっとTom、こんなところでそんな…あ///」

Tom「いいだろ?もう俺のShining My Sonは終業チャイムまで待てないんだよ」

愛生「だめぇ…誰かに禁制のプリ帳見られちゃうよぉ…」

Tom「そんなこと言いながら愛生のここはもうこんなにフルスロットルになってるぜ…?」

愛生「ぁん…Tomのはガチガチでウルワシ…」

Tom「愛生!そろそろ俺のNew Type Version打ち込むぞ!」

ズブッ

愛生「らめぇ!そんな型破りなコード壊れちゃうぅ!」

ズンズン

Tom「うぅ…愛生の中、up↑up↑↑up↑↑↑&up↑↑↑↑…」

愛生「はぁん!ヤるだけで幸せなんてかなり地球に優しいエコだよぉぉおお!!」

Tom「うっ…出すぞ!俺の真っ白な答案、愛生のバラ色の未来に出すぞ!」

愛生「いいよっ!ワッショイして!避妊なしでも玉砕でHere We Go!して!」



愛生「あぁん…TomのCagayake!BOYSが愛生の中でJumping Now…」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:00:48.91ID:KbShrnJa
くそだねー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:00:49.76ID:jU77XL4T
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:00:51.05ID:M4KJE7HW
それは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況