X



BSフジ 7058

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:11:07.56ID:zSney+qK
場違いな話題取り上げてるな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:12:03.47ID:4rHPlCls
この先生、説明が下手だな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:12:04.76ID:RTqABYPj
我慢できれば入れるw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:12:15.57ID:EeqHWFQ2
2次元で説明したらええねん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:12:51.47ID:++rqOpJY
>>1
いちもつ
俺も絹派(・∀・)京都さーん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:12:56.89ID:ggRQNaDE
竹内アナもかわいいけどこのアナウンサーもかわいい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:13:16.78ID:4rHPlCls
スパゲッティ化現象って言えよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:13:19.43ID:JzTGbhSP
つまり人間が汚らしいchonps生命体である限り行けない場所なんだな
はやく純然たる意識体に進化しないと
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:13:42.69ID:XeuW/oQQ
お風呂入ってきた!
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。  /⌒ヽ  
 |||。o  (^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:13:53.82ID:Q8ikoQPp
ブラックホールを肥溜めに例えればわかるかも
事象の地平は肥溜めの淵だ
それを超えるとズブズブと
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:14:12.92ID:o/tEqEjD
>>73
丹波哲郎
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:14:22.19ID:ju1q+qkc
流石の反町さんも困ってる感w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:14:32.11ID:ZSHU7wn4
光基準の世界なのだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況