X



BSテレ東 5161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:37:01.50ID:VVLMHpu+
>>1
おせーよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:37:16.44ID:K03hLyaK
ひどくね?w
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:37:17.83ID:PgMWGcGz
こっち
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:37:28.94ID:CupWRbcp
23’S
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:37:40.73ID:+rdtJYk4
>>1

寿司屋と結婚って離婚するフラグ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:37:40.79ID:QBI9LUXA
>>1
乙であります
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:37:40.95ID:2E9z5gWp
>>1
酷いな博ww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:37:44.13ID:jWmq/8fx
796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/20(土) 20:28:43.70 ID:QBI9LUXA
浅丘ルリ子を複数回使うなら松坂慶子がよかった


なぜマドンナといえばまずリリーなのかがわからないのだが
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:37:59.05ID:VVLMHpu+
みつおw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:38:08.22ID:CupWRbcp
水中花
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:38:33.18ID:S5S2DqQv
こっちがはやいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:38:43.93ID:QBI9LUXA
( ゚∀゚)o彡゚
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:38:44.30ID:CupWRbcp
おっぱい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:38:52.46ID:VVLMHpu+
うんこー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:39:26.24ID:VVLMHpu+
スレが分散してるな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:40:24.60ID:CupWRbcp
わいはクソより
ザーメソ出たほうが
スッキリ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:41:12.09ID:EyqhqjA+
こっちが微妙に先なのかな(´・ω・`)

みつおは何時からこのみつおになった?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:41:12.25ID:CupWRbcp
檀れい好き
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:41:29.25ID:+rdtJYk4
檀れいがマドンナの男はつらいよを見てみたい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:41:54.15ID:CupWRbcp
初乗り¥380
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:42:07.53ID:9kODVOKv
>>67
おれも便秘はゼロだが出るほうは凄いぞ
一時期は1日8回うんこしていた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:43:06.96ID:K03hLyaK
いじけちゃってw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:43:12.15ID:eIVbBaPK
>>56
トイレが見つからなくて脂汗を流せばいい・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:43:15.67ID:B5OuLB5w
寅さんが自分を惨めって言うの珍しいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:43:26.38ID:9kODVOKv
珍しく本音の寅さん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:43:46.26ID:S5S2DqQv
またかき氷作ってる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:43:59.41ID:S5S2DqQv
雁ちゃんキタw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:02.76ID:+rdtJYk4
俺的には松坂慶子は豆腐屋に次ぐ極悪マドンナだわ・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:09.30ID:eIVbBaPK
>>64
吉永小百合がソープ嬢の映画があるよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:11.84ID:VVLMHpu+
わざわざ来たのかw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:13.83ID:XIm5Eri6
>>88
民暴の帝王
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:33.93ID:VVLMHpu+
交通費のほうが高いんじゃね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:36.01ID:K03hLyaK
ぼ ぼくは お おにぎりが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:41.33ID:Xpkhq1TD
新幹線代かかるだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:41.97ID:B5OuLB5w
おむすび投げとけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:42.00ID:R1y2ExO9
>>140
トルコじゃね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:54.63ID:Xpkhq1TD
うしろうしろー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:45:00.76ID:K03hLyaK
www
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:45:02.00ID:CupWRbcp
一作億単位だったんだよな
寅さんの配給収入
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:45:18.79ID:R1y2ExO9
蛸のジュースが気になる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:45:46.12ID:A3Mz/LVd
見えない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:45:56.01ID:S5S2DqQv
シマ出身女性多いよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:06.99ID:VVLMHpu+
今は朝鮮人がウヨウヨ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:15.88ID:oKExopgU
斉藤洋介
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:16.79ID:EyqhqjA+
なんだかんだ言っても、だんご屋のおいちゃんおばちゃん達って人をもてなすの大好きだよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:18.02ID:A3Mz/LVd
斉藤洋介wwwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:32.78ID:CupWRbcp
済州≒対馬
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:32.80ID:XIm5Eri6
裸の大将放浪記

清が、親切な団子屋さんに出会った!
021642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:44.53ID:Vlr/Pkxd
このぐらいの恋なのか分からない雰囲気が良いな。
この作品好きやわ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:46.22ID:R1y2ExO9
>>193
インバウンドで後継機じゃ無いの
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:58.57ID:S5S2DqQv
>>183
まぼろしパンティじゃないのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:00.37ID:VVLMHpu+
来たのか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:02.43ID:oKExopgU
>>156
かけがえのない人情(プライスレス)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:03.69ID:XIm5Eri6
斉藤洋介、この前テレビで見たらむちゃくちゃ老けてたぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:15.40ID:eIVbBaPK
寅さんのほうがいい男なのに・・・
金持ってないけどw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:19.60ID:LobEW6qc
今じゃチョンが安い寿司で何時間み粘ってるんだろうな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:24.11ID:jWmq/8fx
しかし毎回地方から柴又までよく来られるよな
東京駅起点だと日暮里乗り換えの京成高砂経由の方が常磐線金町経由よりは楽だろうな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:30.61ID:R1y2ExO9
>>226
興味ナッシング
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:59.22ID:oKExopgU
今日はスズキだらけだったな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:03.66ID:Re7rL8d1
寅「暑くって人間の住む所じゃねぇ〜な、ここはぁ」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:16.88ID:eIVbBaPK
牛が畑耕してる!!www
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:19.93ID:LobEW6qc
亭主持ちに触るなよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:22.54ID:Xpkhq1TD
おもしろい地形だ
026342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:27.58ID:Vlr/Pkxd
>>225
だからオレオレ詐欺に引っかかるのかも
ボケが進行してるかも
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:32.82ID:K03hLyaK
なんかいいふうに終わった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:37.45ID:WpQ6XSxW
俺もこの映画と松坂慶子のマドンナすっキィやわー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:37.82ID:+rdtJYk4
すべて見たわけじゃないけど
結婚する一番の大チャンスだったのは八千草薫の時?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:45.96ID:R1y2ExO9
>>235
新宿から大江戸線で凄く面倒だった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:49:09.35ID:VVLMHpu+
>>267
おっさんの仲間入りおめ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:49:19.47ID:MkDeeyiu
岸本加世子若けええええ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:49:29.55ID:esvWgZh9
岸本加世子は学会員じゃなければなぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:49:34.16ID:R1y2ExO9
>>247
津島の悪口言う人は降りてくれ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:49:58.87ID:pFeLAMq+
普通の堅気の相手だったら結婚生活可能だと思う
リリーみたいな同類相手だとうまく行かないけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:50:09.97ID:eIVbBaPK
>>276
あれって話題性だけで内容なんてない クソみたいなドラマだったね・・・
あの時期の野島伸司のドラマ全部w
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:50:46.85ID:LobEW6qc
音無さん嫌いじゃないけど格落ちだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:51:37.76ID:eIVbBaPK
>>234
対馬はもう韓国領土なんだから 他所の国のやることに文句をいうのは間違っていますよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:51:40.62ID:R1y2ExO9
>>296
ノジマ・蔵元・橋田
どうも受け付けん
どれも、ショッキング展開ばかりで
何か救いが無い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:51:43.31ID:kp5mTUNJ
>>271
空前絶後のもう1歩の回がそれ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:53:29.69ID:eIVbBaPK
>>267
2時間弱でさらっと終わるのがいいよね
時間は取らさん・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:53:47.64ID:esvWgZh9
>>267
寅さんはさりげなく40年前の風景が見れるのが好きだわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:56:04.81ID:R1y2ExO9
21字からつまらんな
総合で自衛隊見るか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:03:53.08ID:0Q1X0RhW
これ面白そう〜
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:04:45.93ID:9kODVOKv
なんか好みの時代劇だわあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:10:35.20ID:7LQRCnfP
キースのギターみたいな
ジャンピング・ジャック・フラッシュのパクリみたいな曲はなんなの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:11:29.89ID:9kODVOKv
男の裸がやたらに多くてゲイっぽい時代劇
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:29:06.28ID:vk4DqWwe
もう時代劇は地上波じゃ無理なのかねえ
やってくれるだけありがたいが
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:34:09.11ID:0Q1X0RhW
>>319
この番組、地上波でやったらそれなりに視聴者つきそうだがなー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:47:59.82ID:9kODVOKv
なんかルパン三世を連想してきた
ルパンと不二子のような関係
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:54:08.67ID:LobEW6qc
水崎綾女は20年早く生まれてりゃ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:06:04.71ID:9GYUmxwp
立花孝志←検索

#【NHKをぶっ壊す】とは、【NHKスクランブル放送の実現】により、NHKを視聴したくない国民の権利を守るという意味です。 

★現在党には13名の現職議員が在籍しております。

★4月14日告示21日投票日の公認立候補者

1苫小牧市・觸澤 高秀→09026961323(補選に立候補)
2高崎市・小島 糾史→09093288099(新人)
3宇都宮市・遠藤 信一→09055019211(新人)
4川口市・塩田 和久→09035310207(元新座市議)
5川越市・福中 輝信→07040319331(新人)
6所沢市・神谷 幸太郎→08076428622(新人)
7習志野市・宮城 壮一→09070003620(四街道市立候補経験)
8市川市・佐直 友樹→08020326659(野田市立候補経験)
9船橋市・小川 友樹→09014362503(新人・元船橋市職員)
10鎌ケ谷市・杉山 和春→09032364987(元習志野市議)
11流山市・大野 富生→07035227521(新人)
12中央区・二瓶 文徳→09023072076(新人25歳)
13品川区・國場 雄大→08078226295(NER)
14豊島区・沓澤 亮治→08016726969(しきしま会・補選経験)
15荒川区・夏目 亜季→08011000675(目指せ政治家アイドル)
16文京区・野口 健太郎→09040208703(新人)
17千代田区・牧原 慶一郎→09071087955(新人)
18中野区・竹村 明広→08058819914(新人)
19練馬区・松田 亘 →08091948371(補選に立候補)
20新宿区・松田 美樹→08035987812(新人)
21板橋区・近藤 秀人→09036577575(摂津市で立候補経験)
22渋谷区・金子 快之 →08096118444(元札幌市議)
23大田区・ 植田 智一→ 09010421222(新人)

★勝手に中央区長選挙の上杉隆候補も応援してます。

★NHK撃退シールご希望の方は

あなたの郵便番号・ご住所・お電話番号・お名前と書いたメールを
タイトル【シール希望】としてtachibanakumi0112@hotmail.co.jpまで送信して下さい。

または、こちらまで→http://www.nhkkara.jp/seal.html

NHKをぶっ壊す 都知事選挙 政見放送 参議院選挙
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:07:19.49ID:9GYUmxwp
立花孝志←検索

#【NHKをぶっ壊す】とは、【NHKスクランブル放送の実現】により、NHKを視聴したくない国民の権利を守るという意味です。 

★現在党には13名の現職議員が在籍しております。

★4月14日告示21日投票日の公認立候補者

24墨田区・ 神足 重治→ 08094691673(新人)
25江東区・ 二瓶 文隆→ 09033444677(元中央区議3期)
26目黒区・ 川端 慎二→ 08095614612(新人)
27北区・ 光木 慎太郎→ 09095057029(新人25歳)
28杉並区・ 佐々木 千夏→ 09070055317(補選に立候補)
29世田谷区・ 栗原 博之→ 09042081218(元坂戸市議)
30港区 ・大須賀 優→ 08087472578(新人)
31江戸川区・ 山口 正樹→ 08050215618(新人)
32狛江市・ 岡本 介伸→ 09031366464(4年前は最下位落選)
33三鷹市・ 山本 貴平→ 09012566866(新人)
34東久留米市・ 大山 智→ 09065691017(元新座市議)
35八王子市・ 若林 修→ 09099714797(新人)
36横須賀市・ 石岡 隆治→ 08078350110(新人)
37豊中市・ 前田 高志→ 08031173240(川西市で立候補経験)
38四条畷市・ 札谷 茂樹→ 09054675836(新人)
39高槻市・ 高谷 仁→ 05012993733(高槻市長選挙経験者)
40伊丹市・ 田中 邦明→ 09039706045(元維新)
41西宮市・ 河本 圭司 →08030372973(補選に立候補)
42宝塚市・ 原 博義→ 09074891600(尼崎市で立候補経験)
43姫路市・ 嶋谷 昌美 →09021952789(川西市で立候補経験)
44鈴鹿市・ 中野 豊→ 09060727120(新人)
45太田市・ 町田 紀光→ 08037363736(新人)
46吹田市・ 松本 ひろゆき (新人)

★勝手に中央区長選挙の上杉隆候補も応援してます。

★NHK撃退シールご希望の方は

あなたの郵便番号・ご住所・お電話番号・お名前と書いたメールを
タイトル【シール希望】としてtachibanakumi0112@hotmail.co.jpまで送信して下さい。

または、こちらまで→http://www.nhkkara.jp/seal.html

NHKをぶっ壊す 都知事選挙 政見放送 参議院選挙
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:54:16.10ID:KGFzxIJm
胸の位置が低いなあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:58:01.01ID:KGFzxIJm
イッた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:39:51.71ID:a8dnpQ0b
スカート短くていいね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:56:24.68ID:IqDKUndA
ルパン
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:59:28.00ID:f747MR+c
朝倉あき待機
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:59:38.84ID:SWaquCCV
朝倉あきのミニスカ待機
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:00:10.04ID:A1T1X6dA
弁護士キタ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:00:32.85ID:5wkQvulD
えちちちっちちちちちちち
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:00:45.82ID:GHzEMG2c
セクシーさん、出ないかなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:00:49.64ID:X8r2W2Qj
( ´・ω・`)フヒヒ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:00:57.52ID:Zl5mSNMv
ギリギリだった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:01:05.19ID:k3x9T2nH
朝倉あきちゃんいいな〜
品があって
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:01:06.59ID:5wkQvulD
ええやないかええやないか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:01:10.86ID:diSCobfC
( ゚∀゚)o彡゜ おっぱい!おっぱい!p
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:01:11.85ID:2MdA/q61
こんなエッチいのやってたのかよ

早く教えといてくれよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:01:34.68ID:k3x9T2nH
朝倉あきちゃんは声も好き
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:01:49.91ID:vkYF9wSR
あきちゃんのお顔と脚しか見てないw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:01:55.24ID:5wkQvulD
凄い整形顔
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:01:56.28ID:R7dnJz52
声悪いな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:02:12.61ID:GHzEMG2c
ちゅるちゅるちゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:02:24.50ID:k3x9T2nH
朝倉あきちゃんは
これからって時に事務所と揉めてアレになったけど
地道に頑張って欲しいわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:02:33.65ID:GHzEMG2c
まりや
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:02:58.46ID:5wkQvulD
>>374
出演作は大分恵まれてる気がする
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:02:59.01ID:k3x9T2nH
あきちゃんって意外とデカイんだよね
まぁ165だから今だと普通だけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:03:13.90ID:N2P66haZ
顎の二連ホクロが気になる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:03:15.29ID:nDkOhAy0
あきちゃん下町ロケットとは色気が違うw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:03:26.73ID:5wkQvulD
山田まりやババアになってエロくなったな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:03:49.93ID:vkYF9wSR
>>352
今はあきちゃんと小芝風花ちゃんが癒し
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:04:28.04ID:nDkOhAy0
ミニスカがこんなに似合うとは
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:05:03.98ID:5wkQvulD
>>385
広瀬すずと黒島結菜も
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:05:14.11ID:2MdA/q61
一話見てない俺に親切な説明w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:05:16.95ID:rHE3oUJ/
>>391
事務所と揉めて干されてたから仕事選んでる立場じゃない
年齢的にももうかわいいだけで通用しなくなりつつあるし

エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:05:27.18ID:diSCobfC
( ゚∀゚)o彡゜ おっぱい!おっぱい!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:05:28.47ID:k3x9T2nH
またサービスタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:05:32.08ID:z+1qqXCi
渡辺さんはカレー作ってますw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:05:37.77ID:5wkQvulD
えっちぃぃぃぃwwwwwwwwwwwwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:05:45.94ID:zwXNAZ0H
あきちゃんが喘いだ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:05:47.46ID:k3x9T2nH
このドラマって

ここだけが売りだよね?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:05:54.99ID:2MdA/q61
毎回こんなのあるのか(;´Д`)ハァハァ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:05:55.15ID:cS/L0VdL
エロ声キタ〜
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:06:06.74ID:GHzEMG2c
ちゅるちゅるセクシー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:06:12.88ID:k3x9T2nH
あきちゃんは
清楚だから良いんだよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:06:16.02ID:5wkQvulD
大分体当たり
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:06:20.49ID:zwkiQ9SH
瞬時に録画した
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:06:21.36ID:X8r2W2Qj
俺の秘密のオイルを( ´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:06:23.32ID:nDkOhAy0
勃起した
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:06:25.22ID:M5oe1WUx
大手弁護士事務所で大口クライントを訴えて首になって
潰れかけの父親の事務所の後を継ぐ←今ここ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:06:35.17ID:vkYF9wSR
なんかコレ只野仁臭がするんだがw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:06:38.03ID:k3x9T2nH
主演ドラマやらせてもらう

代償
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:06:48.37ID:2MdA/q61
東宝辞めたからこんな仕事させられてるのか

それとも女優として一皮むけたいと思ってるのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:06:55.18ID:vkYF9wSR
>>395
なかなかいいチョイスじゃなイカ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:06:58.88ID:zwkiQ9SH
この女優ナチュラル系だったのに髪型と服でエロく化けたな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:07:05.37ID:k3x9T2nH
>>437
女版只野?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:07:06.83ID:nDkOhAy0
あきちゃん背中だけでも抜ける
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:07:30.86ID:2MdA/q61
>>435 解説サンキュー
0451 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/04/21(日) 00:07:37.40ID:VRgfiUuf
やせたねえ
衣装がエロい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:07:45.57ID:MTEfoW/N
こないだテレ東のじっくり聞いタロウに歌舞伎町だか風俗専門だかの男の弁護士が出て喋ってたな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:07:56.42ID:GHzEMG2c
アウトレイジビヨンドの官僚
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:07:59.28ID:k3x9T2nH
>>441
東宝芸能と揉めて1年干されて
今の零細に移ったから
仕事は選り好み出来ない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:08:20.88ID:5wkQvulD
過払い金請求や!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:08:47.24ID:vkYF9wSR
>>427
なんか無理してセクシー路線やらなくてもええよねw
まあこのドラマでは半分コメディ要素みたいなもんだと解釈してるけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:09:13.07ID:zwkiQ9SH
>>456
モテキははまり役だったなあ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:09:28.46ID:nDkOhAy0
でも東宝辞めてから下町とかに出てるんでしょ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:09:58.21ID:vkYF9wSR
>>445
そうそう、ベッドでフンフンがエロエステに相当するようなもんよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:10:05.40ID:X8r2W2Qj
>>456
長澤まさみのスタイリストもやってるからな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:10:20.84ID:5wkQvulD
朝廷?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:10:34.59ID:nDkOhAy0
おっぱいはAカップかな?
横乳がほとんどなかった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:11:15.88ID:zwkiQ9SH
下町ロケットからの振り幅がすごいね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:11:51.89ID:5wkQvulD
下町みてないんだけどどんな役だったの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:12:12.64ID:k3x9T2nH
>>482
今まで真面目な役しかやって来なかったからね
まぁ素からしてそういうキャラなんだけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:12:14.03ID:diSCobfC
ゆりさん、だれ?すげーおっぱい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:12:45.26ID:F9ATQXkx
声が酒焼けかなw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:12:45.97ID:5wkQvulD
ええ話や
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:12:54.38ID:k3x9T2nH
>>486
常に竹内涼真と一緒に仕事してる役
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:13:38.20ID:zwXNAZ0H
>>478
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155577318595840.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155577319116190.jpg
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:13:39.95ID:zwkiQ9SH
セリフ読みが若干棒だなあ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:13:47.66ID:vkYF9wSR
岡田浩暉…出演作選ぼうぜww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:13:48.02ID:X8r2W2Qj
トゥビコンママ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:14:34.65ID:zwkiQ9SH
トゥ鼻根wwww
ストロベリーナイト出てるかと思ったらこんなのにもwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:14:49.39ID:5wkQvulD
美脚やなあ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:15:30.07ID:zwkiQ9SH
くる仕事拒まないトゥビコンの姿勢嫌いじゃない
0527 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/04/21(日) 00:15:45.91ID:VRgfiUuf
「ざいむじょうほう」噛んだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:16:36.36ID:5wkQvulD
低予算っぽいけどほぼ一発取りかな?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:17:33.96ID:k3x9T2nH
>>530
低予算でも一発撮りではないだろ

ただ、セットは殆ど無くギャラも含めてかなり安いのは確か
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:18:09.52ID:k3x9T2nH
>>533
川島も売れなかったな
大手レプロなのに
あそこも闇が深い事務所だ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:18:27.27ID:2MdA/q61
>>510 不快感のない絶妙な棒だと思う
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:18:43.81ID:vkYF9wSR
おい、ウシジマ君そこかわれw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:18:59.70ID:nDkOhAy0
あの足見せられたら触りたくなるわなw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:19:34.03ID:X8r2W2Qj
>>437
監督が同じだからね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:19:41.16ID:5wkQvulD
>>510
広瀬すずも棒だけど気にならんレベルや
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:19:45.08ID:vkYF9wSR
ママ本性現したかw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:20:18.82ID:2MdA/q61
山田まりあ 吉岡里帆に寄せてる気がする
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:20:22.42ID:k3x9T2nH
>>547
広瀬すずの場合は常に広瀬すずにしかならないからなぁ
特徴あり過ぎて他の人物になれない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:20:33.04ID:diSCobfC
このまま最悪か
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:20:45.89ID:wMWlkNqt
>>535
文春に勝ちました
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:20:56.12ID:k3x9T2nH
>>551
乳が?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:21:20.26ID:5wkQvulD
>>552
むむ・・・確かにそうかも
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:21:54.66ID:5wkQvulD
まりやのパイオツごいごいすー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:22:37.06ID:k3x9T2nH
>>561
千眼の場合は社長が直接枕営業してた
例の話があったからねえ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:12.43ID:5wkQvulD
>>564
朝倉あきが可愛ければそれで成り立つドラマだから
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:21.28ID:k3x9T2nH
ぶち切れるあきちゃん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:39.88ID:2MdA/q61
ちょっと訛りが出たな

出身どこなんだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:44.72ID:k3x9T2nH
>>572
そこしか売りが無いからねえ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:23:45.82ID:tV6C1Ca1
>>486
毎週作業着着てたから色気全くなかったな

いま見るとほんとえっち
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:24:15.22ID:wMWlkNqt
>>561
そいつは教祖の長男が教祖の指示で強引な引き抜きをしたと暴露した
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:24:36.16ID:wMWlkNqt
>>570
デマ死ねよ馬鹿
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:24:45.93ID:GHzEMG2c
山崎真実
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:24:48.63ID:5wkQvulD
展開が早すぎるw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:24:50.90ID:k3x9T2nH
制作のトップシーンってCSフジで
アイドルのエログラビア作ってる会社か
道理で
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:02.20ID:X8r2W2Qj
>>570
大川隆法の息子が全部バラしてたじゃん
親父のお古の千眼を好きでもないのにくっ付けられそうになったって
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:05.55ID:vkYF9wSR
>>572
それだけで見ちゃってます、ハイ
来週は山崎真実か
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:07.79ID:diSCobfC
いらねええええ
0599 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:09.65ID:VRgfiUuf
何かすげー棒読みに感じたんだが
監督が悪いのだろうか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:12.79ID:2MdA/q61
次5/14かよ 多分忘れてる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:35.99ID:nDkOhAy0
5/4でしょ

2週間後
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:43.81ID:zwkiQ9SH
これ地上波の再放送じゃなくてBSオリジナル?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:54.37ID:X8r2W2Qj
卓球で来週休みかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:00.33ID:5wkQvulD
今日もよかったよあきちゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:30.71ID:k3x9T2nH
山崎真実は瑛太にモテ遊ばれて
悲惨な芸能人生に
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:39.12ID:5wkQvulD
>>606
大阪は30分後に地上波で放送がある
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:27:32.82ID:k3x9T2nH
BSテレ東にしては
かなり反響がある方
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:27:42.25ID:5wkQvulD
山崎真実も滅茶苦茶デカいんだよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:28:40.79ID:k3x9T2nH
>>619
ガッキーの下位互換だったからな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:29:05.48ID:nDkOhAy0
こんなに足がエロいとは
下町と比べたら少し痩せたかなぁ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:29:30.17ID:k3x9T2nH
>>623
今日の夕方初回の再放送してたのに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:29:33.82ID:5wkQvulD
下町見て見たいなあ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:33:22.85ID:nDkOhAy0
初回でも背中をもまれて喘いでたw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:36:25.42ID:zwXNAZ0H
>>623
【動画】第1話 私、キャバ嬢の味方ですから! - 歌舞伎町弁護人 凛花 4月13日(土)|ネットもテレ東
ttps://video.tv-tokyo.co.jp/rinka/episode/00070853.html

まだ間に合うかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 04:01:34.23ID:wf1YrWEY
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 06:11:29.04ID:JEhgrO41
おはよう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:16:29.94ID:5q1RSbxT
イメージ イメージ性 イメージ的 イメージ系
イメージ感 イメージ調 イメージ例 イメージ潮
イメージ気 イメージ化 イメージ風 イメージ力
イメージ人間 イメージ人 イメージ人類 イメージ獣
イメージ者 イメージ方 イメージ様 イメージ奴
イメージ野郎 イメージ女郎 イメージファミリー
イメージメンバー イメージパーソン
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:28:05.20ID:5q1RSbxT
ムード ムード性 ムード的 ムード系
ムード感 ムード調 ムード例 ムード潮
ムード気 ムード化 ムード風 ムード力
ムード人間 ムード人 ムード人類 ムード獣
ムード者 ムード方 ムード様 ムード奴
ムード野郎 ムード女郎 ムードファミリー
ムードメンバー ムードパーソン
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:37:07.72ID:5q1RSbxT
お荷物主義
お荷物至上主義
お荷物強制主義
役立たず主義
役立たず至上主義
役立たず強制主義
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:37:42.74ID:5q1RSbxT
無責任主義
無責任至上主義
無責任強制主義
でたらめ主義
でたらめ至上主義
でたらめ強制主義
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:21:53.47ID:SdH6yIDN
あかねこインタビュー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:30:08.28ID:5q1RSbxT
優秀主義
優秀至上主義
優秀強制主義
役立つ主義
役立つ至上主義
役立つ強制主義
有能主義
有能至上主義
有能強制主義
有力主義
有力至上主義
有力強制主義
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:34:58.77ID:SdH6yIDN
あかねこちゃんで試してくれよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:52:56.81ID:SdH6yIDN
パイスラあかねこ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:03:55.06ID:DAmNnG2D
4万台の時計なんですよ(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:09:36.65ID:DAmNnG2D
吉滿くんは出ないの(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:13:49.98ID:5q1RSbxT
全ての災難を受ける 全ての災難を受ける性 全ての災難を受ける的 全ての災難を受ける系
全ての災難を受ける感 全ての災難を受ける調 全ての災難を受ける例 全ての災難を受ける潮
全ての災難を受ける気 全ての災難を受ける化 全ての災難を受ける風 全ての災難を受ける力
全ての災難を受ける人間 全ての災難を受ける人 全ての災難を受ける人類 全ての災難を受ける獣
全ての災難を受ける者 全ての災難を受ける方 全ての災難を受ける様 全ての災難を受ける奴
全ての災難を受ける野郎 全ての災難を受ける女郎 全ての災難を受けるファミリー
全ての災難を受けるメンバー 全ての災難を受けるパーソン
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:19:04.02ID:DAmNnG2D
>>673
平日に見たから平日担当なのかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:23:27.92ID:DAmNnG2D
ホームセンターで6畳用39900だかのエアコンあったけどああいうのはすぐ壊れちゃうのかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:30:04.92ID:j78I7qWB
>>677
10連休なのに外出できないじゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:31:13.15ID:j78I7qWB
あかねこを貫通
あかねこに優しい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:45:21.40ID:5q1RSbxT
新時代 新時代性 新時代的 新時代系
新時代感 新時代調 新時代例 新時代潮
新時代気 新時代化 新時代風 新時代力
新時代人間 新時代人 新時代人類 新時代獣
新時代者 新時代方 新時代様 新時代奴 新時代野郎
新時代女郎 新時代ファミリー 新時代メンバー 新時代パーソン
現時代 現時代性 現時代的 現時代系
現時代感 現時代調 現時代例 現時代潮
現時代気 現時代化 現時代風 現時代力
現時代人間 現時代人 現時代人類 現時代獣
現時代者 現時代方 現時代様 現時代奴 現時代野郎
現時代女郎 現時代ファミリー 現時代メンバー 現時代パーソン
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:45:23.18ID:DAmNnG2D
ダイソンやトルネオと違って売るのに苦労してそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:48:56.62ID:5q1RSbxT
旧時代 旧時代性 旧時代的 旧時代系
旧時代感 旧時代調 旧時代例 旧時代潮
旧時代気 旧時代化 旧時代風 旧時代力
旧時代人間 旧時代人 旧時代人類 旧時代獣
旧時代者 旧時代方 旧時代様 旧時代奴 旧時代野郎
旧時代女郎 旧時代ファミリー 旧時代メンバー 旧時代パーソン
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:51:50.14ID:j78I7qWB
庭広くないと使えん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:57:59.97ID:DAmNnG2D
サッシに浸水しそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:02:33.17ID:DAmNnG2D
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:08:19.84ID:ybnx6dyx
中国産ではありませんwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:10:53.46ID:DAmNnG2D
ダウンケットうちに3枚ありますねん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:13:00.10ID:j78I7qWB
手揉みしたい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:13:17.43ID:ybnx6dyx
河野くんのちっぱいを揉みタイム
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:17:34.34ID:ybnx6dyx
おっぱいのほうにも当ててみてくれ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:01:49.29ID:mc7yWHAQ
身振り手振りのウザいオッサンだなあ
両側の大げさな2人もうるさい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:20:00.11ID:e/Ut7IDs
ゴロー待機
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:20:12.71ID:e/Ut7IDs
ハジマタ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:20:26.31ID:pmyYhJYK
きたきた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:20:36.58ID:y3fUrQ3Z
ゴローさん伊豆へ出張ですか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:20:38.44ID:x4imMJ1Z
ワサビ丼だっけ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:21:59.38ID:pmyYhJYK
夢グループじゃないのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:22:00.59ID:IFOkt+Tt
放送後の土日に客が沢山来て凄い事になったらしいね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:22:22.42ID:XMzd/u6d
わさび丼の回か
この店大人気になって大変なんでしょ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:22:28.12ID:eCMa7e6G
これ見てわさび丼食べに行ったけど、マジでわさびのっけて食べるだけだったぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:23:28.72ID:y3fUrQ3Z
蛭子さんと太川陽介もいたりして
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:23:40.95ID:eCMa7e6G
河津桜シーズンはクソ混む
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:24:25.38ID:AlDs0Ndu
皆さんこんばんわ(´・ω・`)ノシ

今日はアウトレイジがやっているわさび屋さんの回か
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:25:07.30ID:vw6dpzpG
すんませーん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:25:53.92ID:vw6dpzpG
てるりん・・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:26:02.48ID:y3fUrQ3Z
頭が照るりん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:26:08.59ID:sW6oPvqy
てるりん♪
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:26:34.22ID:AlDs0Ndu
てるりんって名前の人なら大塚周夫でも出せばいいのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:26:59.82ID:L0k9VEs0
ウチの河津桜は3月15日に咲き始めてあと二輪くらい残ってる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:27:05.49ID:pmyYhJYK
テルリンよりは髪の毛あるからハゲじゃないな・・・よし!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:27:12.24ID:AlDs0Ndu
河津のシャーロックホームズ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:27:44.33ID:AlDs0Ndu
先週、吉野山で花見してきたわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:27:47.53ID:MQ761lCV
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:28:31.40ID:vw6dpzpG
てるりん呼びの人は部下なのかね・・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:28:37.47ID:eCTHwe2s
温泉入りたいなあ(´・ω・`)
入りに行こっかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:29:33.86ID:IFOkt+Tt
>>804
客が殺到してパニックになったとか聞いた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:29:50.88ID:eCTHwe2s
養命酒飲んで運転したら、飲酒運転?(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:30:25.07ID:5q1RSbxT
ネタバレ ネタバレ性 ネタバレ的 ネタバレ系
ネタバレ感 ネタバレ調 ネタバレ例 ネタバレ潮
ネタバレ気 ネタバレ化 ネタバレ風 ネタバレ力
ネタバレ人間 ネタバレ人 ネタバレ人類 ネタバレ獣
ネタバレ者 ネタバレ方 ネタバレ様 ネタバレ奴 ネタバレ野郎
ネタバレ女郎 ネタバレファミリー ネタバレメンバー ネタバレパーソン
確定ネタバレ 確定ネタバレ性 確定ネタバレ的 確定ネタバレ系
確定ネタバレ感 確定ネタバレ調 確定ネタバレ例 確定ネタバレ潮
確定ネタバレ気 確定ネタバレ化 確定ネタバレ風 確定ネタバレ力
確定ネタバレ人間 確定ネタバレ人 確定ネタバレ人類 確定ネタバレ獣
確定ネタバレ者 確定ネタバレ方 確定ネタバレ様 確定ネタバレ奴 確定ネタバレ野郎
確定ネタバレ女郎 確定ネタバレファミリー 確定ネタバレメンバー 確定ネタバレパーソン
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:30:29.95ID:eCTHwe2s
いのしし美味いよな(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:30:30.06ID:AlDs0Ndu
いロリ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:30:55.78ID:vw6dpzpG
これ美味しそうなんだよね・・・だけど河津町は遠い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:31:14.41ID:IFOkt+Tt
テンプレみたいなBBA
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:31:40.65ID:AlDs0Ndu
おばちゃん3人衆
山村紅葉
山下容莉枝
床嶋佳子
にしてほしかったわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:31:43.36ID:eCTHwe2s
>>826
マジか(´・ω・`)
寝る前に飲んで、翌朝残ってたらやだなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:31:43.69ID:XMzd/u6d
>>839
わかる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:32:35.98ID:vw6dpzpG
クラッシュしている・・・・ってw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:32:46.79ID:HDnGax8c
甘酸っぱい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:32:53.99ID:eCMa7e6G
甘いもの苦手なのに素振りを見せない松重ちゃん流石だな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:33:04.83ID:eCTHwe2s
>>834
毎食いのししなのか(´・ω・`)
うちのキャベツと玉ねぎと交換しね?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:33:06.66ID:AlDs0Ndu
ゴロさんたまにワケワカメなこと言い始める
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:33:53.80ID:HDnGax8c
でんでん太鼓、400円もするんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:34:00.25ID:vw6dpzpG
木刀って何のために買うの
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:34:00.51ID:y3fUrQ3Z
ゴローさん木刀似合うな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:34:02.78ID:eCMa7e6G
アウトレイジか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:34:03.21ID:AlDs0Ndu
出入りか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:34:06.18ID:eCTHwe2s
>>849
(´・ω・`)エー
薬膳とかも薬中じゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:34:44.19ID:eCMa7e6G
これ距離感つかめないから難しかった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:34:52.42ID:AlDs0Ndu
>>887
オナっているときに引き戸につっかえ棒
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:35:25.49ID:/w64ptzZ
>>869
今年は1ヶ月狩猟期間伸びて業務用冷蔵庫4台分に入り切らない程ある…( ーω ー `)
キャベツや玉ねぎの方が嬉しい(´・ω・`)マジで交換して欲しい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:35:27.61ID:eCMa7e6G
こい腹
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:35:43.55ID:AlDs0Ndu
イオンのせいで小売店が減り
これが本当のマイナスイオン
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:35:49.91ID:eCTHwe2s
宮崎の鵜戸神社にもあったな(´・ω・`)
4つ外れて、5つ目で「入れ!」って願いながら投げたら入った
ある意味、願いは叶ってる
でも、なんか違うそうじゃない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:36:18.16ID:AlDs0Ndu
水田わさび
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:36:23.85ID:IFOkt+Tt
>>927
こないだ亡くなったケーシー高峰のネタっぽい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:36:40.73ID:4qQ6iUsn
>>910
そういうことじゃなくて石ならなんでもいいはずだけどお金払わないと御利益なさそうに演出してあるじゃん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:36:55.72ID:eCTHwe2s
>>916
うち、畑で作ってるから毎日新聞玉ねぎとキャベツだわ(´・ω・`)
肉食いてえ肉肉肉
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:37:56.04ID:eCTHwe2s
わさびそのものより、わさびの葉っぱや茎の佃煮が大好き(´・ω・`)
ご飯がとまらん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:38:43.55ID:eCTHwe2s
さっき、イチゴ食べたばかりなのに(´・ω・`)
健康診断、引っ掛からないのかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:39:07.33ID:vw6dpzpG
大人になってもわさび食べられない・・・(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:39:07.46ID:AlDs0Ndu
>>956
なんだその落語みたいなネタ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:39:07.92ID:eCMa7e6G
水田わさび
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:39:17.76ID:wJ7TEVxb
出遅れた
わさび丼回かよ神回じゃん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:39:34.53ID:eCTHwe2s
>>950
ちょっと胃が持たれそう(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:39:53.34ID:AlDs0Ndu
>>963
福田ちゃん辞めるんだよな。
後釜は宇垣美里がいいなあ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:40:00.43ID:eCTHwe2s
>>952
新聞・・・orz
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:40:09.71ID:U5qnZKsO
よく店員聞こえるな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:40:13.14ID:x4imMJ1Z
2杯食っちゃう話だっけ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:40:16.84ID:L0k9VEs0
客殺到なら入店規制に人手が居るな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:40:22.41ID:AlDs0Ndu
>>973
滝山に伝言しておいたぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 3分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況