X



BS朝日 3349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:59:28.14ID:xMgvtsMr
障がい者年金受け取ってるよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:00:39.31ID:iXrk2hJD
旦那死んだら寡婦年金ももらえてウハウハやな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:14:52.64ID:ELdSndeu
>>235
パイロット版も放送して欲しいの意見は有ったからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:16:03.48ID:x7Y1u7Ka
これ、出演者はけっこう大変な番組だろう。ぐっさんみたいな器用者は別だろうが。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:19:37.31ID:8auADPgM
こういう番組に共感するようになったらおっさんだよなあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:25:09.25ID:x7Y1u7Ka
さすがトレンディな遊びをしてるな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:28:36.40ID:8auADPgM
北海道の人かあ
静岡の昇太と違うな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:40:59.83ID:8auADPgM
昇太「ラクチンでね」

みんなスルー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:44:43.79ID:x7Y1u7Ka
そこまでモテたら俳優志望になるだろうな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:45:15.57ID:C1G62Oaz
もう59歳なのに独身でいいんですかね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:47:35.30ID:8auADPgM
本当に手作りだなあ
奥さんは絶対に入らないわな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:47:39.82ID:x7Y1u7Ka
有能なスタッフが助言してそうだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:48:41.60ID:8auADPgM
お笑い芸人の長谷川登場
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:49:15.44ID:ELdSndeu
水着やんか BSTBSの番組のモロ師岡さんは黒いの見えるからボカシ出たぞw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:49:21.76ID:x7Y1u7Ka
トレンディ俳優からリアクション芸人へw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:50:06.96ID:ELdSndeu
そういやウルトラマン80だったな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:50:35.89ID:x7Y1u7Ka
ドラム缶風呂で孤独死している長谷川さんを見ることになるのか…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:51:01.59ID:yArQfTii
収録昨年夏かよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:52:43.01ID:ELdSndeu
しかしBSは40代以上だな登場人物
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:02.02ID:C1G62Oaz
8月13日?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:02.14ID:x7Y1u7Ka
柳沢慎吾は引っ張りだこだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:43.44ID:ELdSndeu
慎吾ちゃんはもう年齢的に直ぐにテンション落ちちゃうんだなw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:27:50.58ID:J5FYX558
三浦市長吉田英男 5千万横領を隠蔽中!!
 https://togetter.com/li/1292082
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:30:27.41ID:+f2eoAAv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:30:28.61ID:uIGzwA3B
ワープロハジマタ 今日も旗揚げ記念興行。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:31:22.53ID:uIGzwA3B
それでAC/DCのThunderstruckかw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:32:05.50ID:uIGzwA3B
>>292
おはよう(´・ω・`)
地域によっては地上波との放送間隔が違うのね。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:32:12.71ID:+f2eoAAv
今日はNAKAMURAがスライディングジャーマン使って 石森にお礼言うてたな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:33:17.93ID:uIGzwA3B
>>300
それでも眠くなってる人がいるみたいですね。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:33:18.40ID:+f2eoAAv
>>296
今までワープロ放送無い地域にしたら画期的なんじゃyね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:35:10.02ID:uIGzwA3B
テレ朝と同時にやってるのは福島放送くらいかな。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:36:00.53ID:uIGzwA3B
>>306
地上波版をそのまま流して経費節減(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:36:22.98ID:uIGzwA3B
石森1回転したな。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:37:40.83ID:uIGzwA3B
マット叩いちゃだめ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:37:41.01ID:N4HFVwNl
コブラが生き残れなかったのは、兄のせいなの?

ジョージのが、ぜんぜんスターだったのにな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:38:20.87ID:uIGzwA3B
叫びすぎw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:39:29.98ID:+f2eoAAv
ライガーの介錯まで任された石森は ノア出て本当に良かったな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:39:37.16ID:uIGzwA3B
テレ朝よりBS朝日は1ヶ月遅れ、愛媛朝日テレビ・静岡朝日テレビは2ヶ月遅れだとか。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:40:05.57ID:zQNv9q5G
髪切った?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:40:20.51ID:uIGzwA3B
>>317
エルガン辞めちゃったね(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:41:05.74ID:+f2eoAAv
>>324
全日出たいアピールが凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況